Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Пишут, что нет почки и др. Это кроме ноги. А так все же пожизненное дадут, считаете?
А это зачем? В тюрьме поблажки будут?
Поблажки будут в любом случае, вспомните предварительный суд над Галявиевым, сколько было охраны, двое по бокам и скован наручниками.
Поблажки будут в любом случае, вспомните предварительный суд над Галявиевым, сколько было охраны, двое по бокам и скован наручниками.
Давно у нас усиленная охрана преступника и наручники - это поблажки?
Я охуел от "добровольно". Ну да, первоклассник же способен дать осознанное согласие, чтобы его ебали, ага.
Ну если им там от 8 до 13, как в статье написано, и никого старше не было, то вообще никто из них не способен дать осознанное согласие и никто не может понести даже частичную уголовную ответственность. Я хз, что в таких случаях делать.
Что пустят на параолимпиаду, как пустили испанского террориста, убившего не в пример больше человек?
А что за испанский террорист? У нас и своих хватает. Спесивцев, лечился, лечился, да не долечился. Нет числа им.
Я хз, что в таких случаях делать.
Привлечь родителей за ненадлежащее воспитание? Уо определить в специнтернат? Вроде, с 11 лет возможно размещение в спецучреждения закрытого типа.
Ну если им там от 8 до 13, как в статье написано, и никого старше не было, то вообще никто из них не способен дать осознанное согласие и никто не может понести даже частичную уголовную ответственность. Я хз, что в таких случаях делать.
Если никто из участников не является субъектом права (не старше 14 лет), то делом занимается ювенальная юстиция. У нас в стране с ней не очень хорошо.
Проверять, конечно, будут, но виноватых тут нет. Если все добровольно и никто ни к кому претензий не имеет. Очень уж все мелкие.
Отредактировано (2021-10-18 18:34:21)
Давно у нас усиленная охрана преступника и наручники - это поблажки?
А чего не сковали показательно, вдруг убежит?
А чего не сковали показательно, вдруг убежит?
В колодки чтоли? Времена не те, нельзя.
К тому же не забывай, что охрана не только для того, чтоб преступник не сбежал, но и чтобы общественность преступника не порешила. Уж больно таких придурков не любят, я даже догадываюсь за что.
никто ни к кому претензий не имеет. Очень уж все мелкие.
Семилетний ребенок не может быть доволен тем, что его ебали, как и дать согласие. Да, второй вообще уо, но в этой ситуации семилетний более пострадавшая сторона.
Я как-то читал кулстори где
, вроде бы тоже все мелкие, но язык не повернется сказать, что они в одинаковой степени уязвимы.
Семилетний ребенок не может быть доволен тем, что его ебали, как и дать согласие. Да, второй вообще уо, но в этой ситуации семилетний более пострадавшая сторона.
В юриспруденции нет более пострадавших и менее пострадавших. А 13-летний уо ребенок не несет уголовной ответственности за свои действия аж по нескольким причинам.
В твоей кулстори есть все-таки агрессор и есть очевидная жертва его притязаний. А в этой истории даже роли не распределить, потому что тут не подходит схема "виноват тот, кто сверху" или потому что он старше. Он же его не принуждал (как я понял).
Он же его не принуждал
Это еще нужно доказать так-то
А 13-летний уо ребенок не несет уголовной ответственности за свои действия аж по нескольким причинам.
Да и не надо ответственности в виде тюрьмы, на учет его, наверное, можно поставить, или в специнтернат сдать? А то ведь он и продолжить может свои развлечения.
Он же его не принуждал (как я понял).
Предложить пездюку конфетку или просто сказать "я тиктокер с миллионом подписчиков, завтра ты проснешься популярным", или чем там еще можно убедить первоклассника - это не принуждение, но все равно как-то некрасиво.
но все равно как-то некрасиво.
Но это ненаказуемо. Если один пездюк наебал другого пездюка, то... они оба пездюки, в принципе. Для закона это, наверно, не очень отличается от того, чтоб один пездюк отпиздил другого совочком.
завтра ты проснешься популярным
Хорошо ли это? Критичность отсутсвует и я не про детей(
Это еще нужно доказать так-то
Чтобы что?
Да и не надо ответственности в виде тюрьмы, на учет его, наверное, можно поставить, или в специнтернат сдать? А то ведь он и продолжить может свои развлечения.
А точно его развлечения? А вдруг первоклашка инициатор?
это не принуждение, но все равно как-то некрасиво
Это тебе некрасиво, ты самостоятельный процессуальный субъект, а ему может и норм.
Анончики, вы так говорите, как будто дело раскрыли. А реально там все непонятно, и пока все обстоятельства дела не обнародованы, странно какие-то предположения выдвигать.
А вдруг первоклашка инициатор?
Ебли в виде пассива? Допубертатный ребенок, причем, сам не уо? Не очень верится, а уо как раз ебливы и асоциальны частенько. Плюс там и еще дети были, может, это они инициаторы.
А вдруг первоклашка инициатор?
Да, конечно
Ебли в виде пассива? Допубертатный ребенок, причем, сам не уо?
А почему нет-то? В семь лет не придаешь такое значение половой неприкосновенности личности. Насчет сам не уо неизвестно, только про тринадцатилетку говорили.
В семь лет не придаешь такое значение половой неприкосновенности личности.
В семь лет в норме у детей нет потребности ебаться, тем паче в задницу, или как еще понимается пассивная роль, если они не растлены или не имеют преждевременного полового развития. Я как-то сомневаюсь, что в этой истории так удачно сошлись уо и перезрелый первоклассник, уж скорее уо чем-то запугал мелкого, или их обоих склонили более ушлые и сообразительные третьи лица (там же был кто-то третий, как минимум, раз секс групповой).
или их обоих склонили более ушлые и сообразительные третьи лица (там же был кто-то третий, как минимум, раз секс групповой).
Писали про другого тринадцатилетку, который это снимал. Вот на него бы я и подумал.
В семь лет в норме у детей нет потребности ебаться, тем паче в задницу, или как еще понимается пассивная роль, если они не растлены или не имеют преждевременного полового развития.
Может они "в доктора играли"?
Может они "в доктора играли"?
Психиатра? Сейчас обследуют их.
В семь лет в норме у детей нет потребности ебаться, тем паче в задницу
Причем тут потребность? Это развлечение такое. Делаешь, что взрослые, еще и со старшими товарищами тусуешься.