Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
А богатый парень, убивший подружку - это просто не их профиль.
Его ловит мужик у которого свое шоу про "охоту за головами", он просто на волне хайпа подкатил.
Вроде говорят что он реально кого-то ловил, но так он больше шоумен чем охотник.
Самая вменяемая теория, которую я читал - родственники собирались сымитировать его смерть. Типа, ушёл в мегаопасный парк без телефона и с концами. Машину бросил. Крокодилы сожрали, останков нет. Бывайте.
В то время как Брайан отсиделся бы на каком чердаке, а потом с левыми доками просто перебрался бы в какой-нибудь Задрищенск. Мамапапа спустя время тихо съебались бы в том же направлении.
Типа, мало ли какие новые ноунеймные соседи. Всем похуй.
Но внезапно родственники Габби подняли огромный медиа-шум, по итогу искали Брайана в парке вовсе не полтора землекопа и совсем не неделю до официального объявления "штош, Бобик сдох, дело закрыто". Ебало Брайана теперь известно каждому в Штатах и многим за их пределами, так что переезжать ему теперь надо во глубину камерунских лесов, к пигмеям - может, они ещё не слыхали, кто такой Брайан Лондри и почему его следует выдать ФБР.
Короче, план не совсем выгорел и не очень ясно, что дальше. Брайан наверняка уже охуел сидеть на чердаке, владелец чердака тоже уже охуел, на болотах всё "ищут", хотя это уже больше напоминает заевший ритуал ОКР, чем полезную деятельность. Всё застряло и все застряли.
Остаётся надеяться, что родители притворились, что он пропал, а полиция притворяется, что ищет.
Ирл же скрытое от публики расследование продвигается в каком-то другом направлении.
Но я хз.
Просто очень хочется, чтобы этого урода повязали.
А лежит он вместе с дынями где-нибудь в холодильнике у немного вспыливших родителей.
Кстати. Возможно, он рассказал родителям, что они с Габби расстались из-за того, что она ходила в обуви и пила бутилированную воду. А потом находят труп Габби. Родители оказались весьма недовольны, ну и того. По сравнению с официальными маловменяемыми версиями эта очень даже ничего.
Его ловит мужик у которого свое шоу про "охоту за головами", он просто на волне хайпа подкатил.
Вроде говорят что он реально кого-то ловил, но так он больше шоумен чем охотник.
И он уже съебал оттуда под каким-то левым предлогом. Потому что нехуй там делать, в этом парке, всем ясно.
Поправьте, если я неправ - но разве охотники за головами обычно специализируются на таких, как Брайан?
Мне кажется, охотники за головами что-то типа частных детективов. Ну а там знание социального дна, умение внедрятся и вот это все у каждого по способностям.
Да ну, бороду отпустит, волосы покрасит и его никто не узнает.
Да ну, бороду отпустит, волосы покрасит и его никто не узнает.
Главное - не ходить с дыней.
Главное - не ходить с дыней.
волочащийся за Штирлицем парашют
бороду отпустит, волосы покрасит
Он уже светился как с бородой, так и без. Волос нет у него, он уже наполовину облысел, так что бреет голову. Тогда уж парик.
Как это облысел, ему ж лет 20?..
Такое бывает. Мой родственник в 23 года почти облысел, бреет наголо.
Только представьте, убить подружку, бежать домой, скрываясь от полиции, и по дороге критиковать бутилированную воду. От имени убитой тобой подружки.
Гхасподь, чел реально ебенький на все деньги.
Причина убийства, она пила бутилированную воду, да еще и обувь наверное носила?
Как думаете, может он действительно утонул в болоте, неужели правда сбежал или я недооцениваю этого дынелюбителя
Как это облысел, ему ж лет 20?..
23. Хуёвые гены, анон. Случается.
если бы это был фильм, то родители, узнав о поступке сына (allegedly), вывезли его в парк и скормили крокодилам
а так, думаю, сидит парень в стране без экстрадиции уже и в ус не дует
сидит парень в стране без экстрадиции
Таких стран не бывает. Есть страны, между которыми не заключены договора об экстрадиции, но и тогда каждый конкретный случай рассматривают отдельно. Романа Полански уж 50 лет не выдают Штатам всякие разные страны, хотя и пострадавшая претензий к нему не имеет, и деятели культуры за него заступаются, а поди ж ты.
Кстати, а вариантов, что он выпилился размозжив себе голову дыней не рассматривается?
Кстати, а вариантов, что он выпилился размозжив себе голову дыней не рассматривается?
Есть отдельный сабреддит про Габби Петито - там рассматривается всё. И самовыпил той или иной степени идиотичности тоже.
Кмк, если бы выпилился, то уже бы нашли тело. А живого как раз искать труднее. Еще среди меня бытует мнение, что таких ебанатов с дынями искать намного сложнее, чем всяких продуманных хитрецов с четкими планами действий.
Ученик устроил стрельбу в школе под Пермью
Никто не пострадал
Директор - героиня просто!
А пацан-то мелкий совсем, своего оружия иметь не мог. Родительское?
Директор - героиня просто!
А пацан-то мелкий совсем, своего оружия иметь не мог. Родительское?
В другом источнике писали, что "Сайгу" у бати спер.
"Позднее директору школы удалось уговорить подростка опустить оружие. Ребенок признался, что украл ружье у отца и хотел расквитаться с девочкой, которая его травила. Baza пишет, что шестиклассник был «в предистеричном состоянии». Она также сообщает, что одной из причин, вынудивших ребенка взять оружие в руки, стали издевательства, которые совершает его отец над матерью".
Отредактировано (2021-10-18 10:17:29)
Кмк, если бы выпилился, то уже бы нашли тело. А живого как раз искать труднее. Еще среди меня бытует мнение, что таких ебанатов с дынями искать намного сложнее, чем всяких продуманных хитрецов с четкими планами действий.
Про тело, с одной стороны, да, а с другой, вот тот же Артем Мазов, ведь не нашли его до сих пор, неужели жив. А то что этот ебанат замороченный-это точно, мало ли что в голове у него, может самоубиваться неэкологично?