Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#20976 2021-10-17 00:26:40

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Парень жил с девушкой у своих родителей пару лет, поехал с девушкой в поход и вернулся один. Потусили всей семьей в парке, пожарили шашлычков и даже не вспомнили про какую-то там Габби. Браво!

Ну правильно, а то чо она, из бутылки может воду попила, ну и вот :evil:

#20977 2021-10-17 13:30:17

Анон

Адово ору с дынь. Реально неожиданная история.
Что касается "а вот он на бензине ездит" - ну, хз, экоактивизм не принуждает, как по мне, отказываться от вообще всего и срочно переезжать в землянку. На максималках. Типа, каждый делает, что может.

Анон пишет:

Парень жил с девушкой у своих родителей пару лет, поехал с девушкой в поход и вернулся один. Потусили всей семьей в парке, пожарили шашлычков и даже не вспомнили про какую-то там Габби. Браво!

Я читала предположение, что изначально он НЕ сказал семье. Сказал, что расстались, она уехала итд. Не расспрашивали, типа, чтобы не бередить. Вплоть до заявление о пропаже.

Не претендую на правду, тут, сдаётся мне, правды мы не узнаем.

#20978 2021-10-17 16:33:45

Анон

Анон пишет:

Статья же говорит, что он по идеологическим соображениям не носит обувь и не пользуется бутилированной водой, вместо нее нося дыню.

Нихрена себе.

#20979 2021-10-17 18:46:59

Анон

А почему обувь - неэкологично?

#20980 2021-10-17 20:08:33

Анон

Анон пишет:

Нет, версию с преступником никто не исключал, но все те разы, что я читала про ее историю, статьи приходили к выводу, что преследователя не было, поэтому я написала, что "считается"

У меня по прочтении ее истории возникла версия, что преследователь был. Но в самом начале и довольно быстро его спугнули. А дальше кукуха понеслась с эвереста на сноуборде и Синди уже не могла отличить реальность от фантазий, ей все время казалось, что за ней следят, плюс могли быть какие-то провалы в памяти, когда что-то сделала, а что - не помнит, и все изменения приписывает преследователю. Потом могла додуматься и до того, чтобы что-то с собой делать, для активизации поиска "сталкера". Но найти-то его не могли именно потому, что его в реальности не было.

#20981 2021-10-17 20:49:14

Анон

Анон пишет:

А почему обувь - неэкологично?

А почему надо пить из дыни, а не воду носить в керамике или что там экологично? Спроси что полегче  =D

#20982 2021-10-17 21:08:12

Анон

Анон пишет:

А почему надо пить из дыни, а не воду носить в керамике или что там экологично? Спроси что полегче 

Я так понял, он вообще не пил, а жрал дыню. Ну, такая идея на жаре.

#20983 2021-10-17 21:16:30

Анон

Анон пишет:

Я так понял, он вообще не пил, а жрал дыню. Ну, такая идея на жаре.

Идея вообще дохлая во всех планах - чтобы одну дыню вырастить столько пресной воды надо потратить, сколько бы он месяца три пил, если бы тупо бутылку таскал.

#20984 2021-10-17 21:23:40

Анон

Так он как те чуваки индийские, которые ходят голыми, с войлоком вместо волос и не моются по 40 лет?..

#20985 2021-10-17 21:24:24

Анон

Анон пишет:

Идея вообще дохлая во всех планах - чтобы одну дыню вырастить столько пресной воды надо потратить, сколько бы он месяца три пил, если бы тупо бутылку таскал.

Мне кажется, что логика - это последнее, о чем думал чувак  =D

#20986 2021-10-17 21:28:41

Анон

Как мы знаем, логика вообще не самая сильная его сторона.

#20987 2021-10-17 21:39:28

Анон

Анон пишет:

Как мы знаем, логика вообще не самая сильная его сторона.

Однако ж и полиция и фбр и охотник за головами как дурачки бегают за ним по болотам и не могут найти =)

#20988 2021-10-17 21:42:14

Анон

Анон пишет:

А почему надо пить из дыни, а не воду носить в керамике или что там экологично? Спроси что полегче

Потому что чувак ощущал смутное родство с дыней. По интеллекту.

#20989 2021-10-17 21:45:48

Анон

Анон пишет:

Однако ж и полиция и фбр и охотник за головами как дурачки бегают за ним по болотам и не могут найти

Ну дак они его ищут по логике, а надо не так. Хочешь поймать дыню - мысли как дыня.

#20990 2021-10-17 21:48:01

Анон

Анон пишет:

Хочешь поймать дыню - мысли как дыня.

Если долго вглядываться в дыню...

#20991 2021-10-17 21:52:47

Анон

Анон пишет:

Так он как те чуваки индийские, которые ходят голыми, с войлоком вместо волос и не моются по 40 лет?..

Им нельзя касаться женщин, так что нет  =D
По-моему обычный упоротый зеленый, который выборочно "заботится" об окружающей среде так, как ему самому удобно, и приосанивается этим над теми, кто не готов сродниться с дыней, как он.

#20992 2021-10-17 21:57:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что чувак ощущал смутное родство с дыней. По интеллекту.

Как грица, ты то, что ты ешь ;D

#20993 2021-10-17 22:17:54

Анон

Анон пишет:

Однако ж и полиция и фбр и охотник за головами как дурачки бегают за ним по болотам и не могут найти

Если хочешь поймать рептилоида, нужно думать как рептилоид. Иначе никак.

#20994 2021-10-17 22:58:32

Анон

Вангуют, что некоторые посты он писал в соцсетях Габби уже после ее убийства. Потому что от ее имени публиковались обвинения в сторону тех, кто пользуются бутилированной водой, а раньше она такого не писала, да и сама ее пила. Только представьте, убить подружку, бежать домой, скрываясь от полиции, и по дороге критиковать бутилированную воду. От имени убитой тобой подружки. Я хотел было процитировать пословицу про бревно в глазу, но она как-то не покрывает такой уровень. Реально дыня какая-то.

#20995 2021-10-17 23:09:27

Анон

Анон пишет:

Потому что его там нет и не было никогда, белыми нитками история шита.
"Привет, можно поговорить с Брайаном о том, куда делась Габби?"
"Нет, вот адвокат".
Неделю спустя:
"Мы нашли труп Габби и нам уже серьёзно надо поговорить".
"Ой, мы вам забыли сообщить, наш сын ушёл гулять в национальный парк, состоящий из болот. С крокодилами. Без мобильника и кошелька. Не вернулся до сих пор. Уже три дня. Ой, нет, четыре. Наверное, он пропал. Точно в том парке с болотами и крокодилами. Его машина там была. Мы её нашли и отогнали, так что если он и сумел бы выбраться из болот и крокодилов, то точно сдох бы, не имея возможности добраться домой. Кстати, мы думаем, он мог бы хотеть навредить себе. Да, нам реально насрать до такой степени на этого уебана. Мамой клянёмся, всё так и было".

:hmm:

#20996 2021-10-17 23:11:42

Анон

Апд.: Я не верю во всякие заговоры обычно и кекекаю над конспирологами и искателями двойного дна, но вот конкретно в этом случае - я с интересом читаю альтернативные предположения потому, что официальная версия ну слишком тупая, слишком.

#20997 2021-10-17 23:25:46

Анон

Анон пишет:

Вангуют, что некоторые посты он писал в соцсетях Габби уже после ее убийства. Потому что от ее имени публиковались обвинения в сторону тех, кто пользуются бутилированной водой, а раньше она такого не писала, да и сама ее пила.

Там еще была смска маме Габби якобы от нее, типа "чего этот Стэн мне названивает, поговори с ним!", хотя Стэн - это дед Габби, по имени она его никогда не называла и раньше в подобном тоне не высказывалась.

#20998 2021-10-17 23:28:18

Анон

Анон пишет:

Потому что его там нет и не было никогда

А лежит он вместе с дынями где-нибудь в холодильнике у немного вспыливших родителей. :lol:

#20999 2021-10-17 23:29:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что его там нет и не было никогда

Так потому и говорю что как дурачки. Не, может конечно они и в других местах тоже ищут и не хотят палиться, но и свидетели есть и видео о том что они реально бегают по болотам, тратя на это веселье деньги налогоплательщиков :facepalm: При этом "тупой" босоногий любитель дынь до сих пор не найден :dontknow:

#21000 2021-10-17 23:31:44

Анон

Я все-таки продолжаю думать, что обеспеченная семейка переправила сыночку и его дыню в другую англоязычную страну, а уже потом заявила, что он в национальном парке. А на самом деле искать его следует в Канаде, Австралии или Новой Зеландии.

Кстати, про охотника за головами. Поправьте, если я неправ - но разве охотники за головами обычно специализируются на таких, как Брайан? Мне казалось, они больше по всяким рецидивистам и прочим матерым уголовникам. Хорошо ловят таких, потому что знают дно, на которое такие залегают. А богатый парень, убивший подружку - это просто не их профиль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума