Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Анон пишет:он по идеологическим соображениям не носит обувь и не пользуется бутилированной водой, вместо нее нося дыню. Дыней-то ноги не обмоешь, снять грязную обувь тоже не получится, потому что обуви нет, вот тебе и "я всегда такой грязнуля".
...и с такими еще и встречаются.
Ну, справедливости ради, если эта поездочка затеивалась ради хайпа и видеоблогов - иметь фрика в команде это плюс
Пока я не знал про отказ от обуви и дыню, мне жилось легче
Если серьезно, то неуловимый парниша все больше и больше напоминает персонажа фильма ужасов. Ну знаете, такого, который вроде ничего такой, может понравиться - а дальше его странности нарастают, как снежный ком, а потом он становится убийцей. А в итоге выясняется, что он вообще не человек, поэтому его и найти не могут.
Зато как-то сразу понятно, почему родители не сдали его ментам. Чего-то вроде убийства они от него ждали всю жизнь, успели смириться с этой мыслью и продумать свою линию поведения.
Эта история - это просто какая-то сюрреалистическая черная комедия. Стыдно так думать, девушка ведь ни за что пропала, но весь сюжет прям из-под пера циничного сценариста. Даже трудно поверить, что такое происходит в реальности.
Чего-то вроде убийства они от него ждали всю жизнь
Вот без шуток, я не удивлюсь, если семья вправду к такому готовилась. И его нынешний побег спланирован уже давно.
то что чувак какой-то последователь хиппи или каких-то других любителей единения с природой еще не делает его потенциальным убийцей.
то что чувак какой-то последователь хиппи или каких-то других любителей единения с природой еще не делает его потенциальным убийцей.
Любой человек потенциальный убийца. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.
Не очень поняла про дыню и бутилированную воду
Расскажите подробнее плиз, дыня вместо воды или что...
А про обувь, его бы к нам на Урал, как рукой бы сняло)
Не очень поняла про дыню и бутилированную воду
Расскажите подробнее плиз, дыня вместо воды или что...
Пластик загрязняет природу, нельзя покупать бутылки с водой, лучше взять дыню.
Он был таким чутка агрессивным защитником природы, по его инстаграму видно, он там постоянно писал об этом, и когда подозревали что в инстаграме Габби некоторые посты писала не она там было как раз про мусор в парке.
нафига я слежу за этой историей??
Пластик загрязняет природу, нельзя покупать бутылки с водой, лучше взять дыню.
Он был таким чутка агрессивным защитником природы
Бывает же. А вот я подумала, без обуви далеко разве уйдешь? Если правда не носил он обувь. А как же они на машине ездили, бензин, это ж тоже загрязняет окружающую среду. Странненький товарищ.
А как же они на машине ездили, бензин, это ж тоже загрязняет окружающую среду.
Более того, когда родители выдумали эту сказочку про "ну он пошел в поход воооон в то болото, мы нашли его машину у входа в парк и забрали ее домой" там был какой-то понтовый спорткар, ооочень экологично, да
А вот я подумала, без обуви далеко разве уйдешь? Если правда не носил он обувь. А как же они на машине ездили, бензин, это ж тоже загрязняет окружающую среду. Странненький товарищ.
Без обуви очень далеко можно уйти, это как спать на полу - поначалу тяжело, но уже через два дня привыкаешь и удобно. Я б и сам ходил вечно босой, да погодные условия не позволяют
А про автомобиль, может, это тесла или еще чо на солнечных батареях, бывает же такое, хоть и не дешевое удовольствие.
Я вот только прикол с дыней не очень понял, но это, видимо, потому, что не достиг еще полного просветления
Я вот только прикол с дыней не очень понял, но это, видимо, потому, что не достиг еще полного просветления
Может и к лучшему, анончик
Я понял в смысле "не пей воду из пластиковой бутылки, жри дыню, она сочная". Дыня, правда, еще и очень сладкая, так что хз.
А про автомобиль, может, это тесла или еще чо на солнечных батареях
Ну да, "тесла мустанг", специально для ценителей природы
Обычные у них авто, и оба трейлера и личная тачка все на бензине.
Я понял в смысле "не пей воду из пластиковой бутылки, жри дыню, она сочная".
Другой анон так понял что он в вычищенной дыне носил воду, типа экологичность овер9000, даже не в многоразовой бутылке, а в многоразовой из дохуя природного материала.
Мне так нравятся такие защитники природы, гаджетами пользоваться, на машинах ездить не жало, а к бутылке пластиковой столько претензий.
Анон пишет:Я понял в смысле "не пей воду из пластиковой бутылки, жри дыню, она сочная".
Другой анон так понял что он в вычищенной дыне носил воду, типа экологичность овер9000, даже не в многоразовой бутылке, а в многоразовой из дохуя природного материала.
Лучше б керамику какую взял тогда или стекло По весу и экологичности одинаково, но намного практичнее и меньше риска отравиться скисшей в дохуя природном материале водой.
Мне так нравятся такие защитники природы, гаджетами пользоваться, на машинах ездить не жало, а к бутылке пластиковой столько претензий.
У него был пост в инсте такой большой и пафосный, там все перечислялось типа "вот стоит дерево, оно просто живет на этой планете и ему не нужен айфон!" и так далее. Катается в трейлере по паркам страны и постит свою мудрость со смартфона, ага
Анон, дыня для такого не годится совершенно, у нее структура стенок неподходящая. В дохуя экологичные времена фляжки делали из тыквы, из патиссонов там, из овощей с толстой и очень твердой коркой, а у дыни она мягкая и контакт с водой ее превратит в кашу.
https://www.instagram.com/p/CShSAB9lkJS/ вот пост про дыньки, говорит что там 90% воды. Жрет он их.
Анон, дыня для такого не годится совершенно
Я и не говорю, что его идея отличалась практичностью, здравомыслием и вообще
вот пост про дыньки, говорит что там 90% воды. Жрет он их.
Вот это я понимаю, нестандартное мышление, он воду не пьет, а жрет!
Если он по жизни такой, то его никогда не поймают
Вот это я понимаю, нестандартное мышление, он воду не пьет, а жрет!
Если он по жизни такой, то его никогда не поймают
Ну посмотрим, а то с пластиковой карты девушки снимал деньги, дальше то как, экологичный наш)
Интересно, там мама с папой такие же уникальные поедатели дынь или он сам в себя такой альтернативный.
Интересно, там мама с папой такие же уникальные поедатели дынь или он сам в себя такой альтернативный.
Там вся семья мастера двойных стандартов, и родители и сестра. Возможно у них тоже есть свои личные фишечки, не экология, а что-то еще.
С сестрой тоже забавно вышло, она в интервью прямым текстом сказала "ох как жаль что с Брайаном мы не смогли поговорить, как жаль". А потом вскрылся тот факт что они всей семьей ездили в мини-поход сразу как Брайан вернулся, и сестра там была. Так она начала изворачиваться что неправильно поняла вопрос и имела в виду что они с братом разговаривали, но не говорили о Габби.
Парень жил с девушкой у своих родителей пару лет, поехал с девушкой в поход и вернулся один. Потусили всей семьей в парке, пожарили шашлычков и даже не вспомнили про какую-то там Габби. Браво!