Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
а если бы полицейские сочли жертвой Габби, а не парня, то что бы это изменило?
Мы не знаем ничего. Возможно, он бы не чувствовал себя бесконечно правым и полностью безнаказанным. Они его, возможно, этим эскалировали.
Возможно (не факт, но все же!) если б официально оформили что он ее абьюзил то после исчезновения Габби он стал бы не person of interest, a подозреваемым, тогда за ним следили бы внимательнее и не дали бы сбежать.
Она совершенно точно не ожила бы от этого.
Мы не знаем ничего
Верно. Может, он сам жертва абьюза, который сорвался и сбежал в панике нахуй, никого не убивая, а теперь уже никому ничего не докажешь.
Подъехали дополнения про "ритуальное" убийство. Во-первых, барышня отреклась и сказала, что убивал все же мужик.
Во-вторых, обнаружились подробности про прошлогоднее убийство в том же доме.
Половина дома почему-то принадлежала родственнику жены. Цикунов хотел дом себе (там было что-то про вложенные им в дом деньги от продажи квартиры, но подробности неизвестны). Короче, родственник мешался.
Год назад родственник бухал на своей половине со знакомым, был сильно пьян. Знакомый внезапно зарезан ножом в спину. Родственник был обнаружен в шоковом состоянии, причитавшим растерянно, что это не он, но кто его будет слушать, у него кровь на одежде и руках - увезли (и половина дома освободилась).
Единственная загвоздка - родственник полупарализованный и ходит с трудом. Соседи сейчас вопрошают, как он зарезал-то ударом в спину с его силенками.
Понятым тогда был Цикунов. Передал записи с камер полиции. Но камеры он сам и устанавливал. Перед событиями как-то проскакивали у него фразы о том, что было бы неплохо избавиться от этих выпивох, подмешав им метанол. Бывает, люди говорят в сердцах, но тут припомнили.
В этот раз по камерам было видно, что мальчик ушел из дома и не вернулся. На самом деле он вернулся, дома его и убили (после Цикунов спрашивал у ищущих, не надо ли чем помочь в поисках). Может, совпадение, но если в этот раз какая-то фигня с записями камер, не могло ли так быть и в первый раз. Короче, вспомнили "убийство по пьянке" и прикинули -а точно ли тот убил, кого посадили. Ведь пьяному можно руки измазать (он был в зюзю), а записи слегка подкорректировать.
Отредактировано (2021-10-16 00:09:42)
Обе статьи МК желтые донельзя. Типа_цитаты соседей либо переписаны от и до, либо фейк.
Она совершенно точно не ожила бы от этого.
Ну давайте вообще убийства не раскрывать, от этого же никто не оживает. Только деньги зря тратить на все эти поиски, пфф!
Обе статьи МК желтые донельзя. Типа_цитаты соседей либо переписаны от и до, либо фейк.
Возможно. И?
Вообще почти все ссылки, сюда вносимые, кроме каких-нибудь совершенно официальных, желтые. Особенно если преступление еще не раскрыли. Если ты против, составь свой рейтинг ссылок на новости, вынеси на голосование - что сюда можно носить, что нет. А то окажется, что можно только копии документов из дела.
А пока такого рейтинга и правил нет, носим то, что имеется.
Отредактировано (2021-10-16 00:26:00)
Вообще почти все ссылки, сюда вносимые, кроме каких-нибудь совершенно официальных, желтые. Особенно если преступление еще не раскрыли. Если ты против, составь свой рейтинг ссылок на новости, вынеси на голосование - что сюда можно носить, что нет.
А зачем? Внесли ссылку, аноны поделились впечатлениями, у этого анона такое впечатление. Что ж теперь и сказать ничего нельзя без того, чтобы составить рейтинг и устроить голосовалку? У меня, к слову, такое же впечатление, хоть я и не тот анон.
Ну давайте вообще убийства не раскрывать, от этого же никто не оживает. Только деньги зря тратить на все эти поиски, пфф!
Поэтому, если копы стали свидетелями семейной ссоры туристов в ебенях, надо сразу чотко обозначить жертву и абьюзера и ни в коем случае ничего не перепутать. И даже если жертва бьет абьюзера и пытается добраться до него через окно фургона, надо превентивно написать, что абьюзер гонялся за жертвой с топором и обещаниями порешить, потому что любая ванга же поймет, что кончится все убийством, кражей фургона и побегом то ли Мексику, то ли на Кубу, то ли в какой-то сраный заповедник.
Анон пишет:Ну давайте вообще убийства не раскрывать, от этого же никто не оживает. Только деньги зря тратить на все эти поиски, пфф!
Поэтому, если копы стали свидетелями семейной ссоры туристов в ебенях, надо сразу чотко обозначить жертву и абьюзера и ни в коем случае ничего не перепутать. И даже если жертва бьет абьюзера и пытается добраться до него через окно фургона, надо превентивно написать, что абьюзер гонялся за жертвой с топором и обещаниями порешить, потому что любая ванга же поймет, что кончится все убийством, кражей фургона и побегом то ли Мексику, то ли на Кубу, то ли в какой-то сраный заповедник.
Вопрос был в том есть ли разница кого там признали абьюезом в этой чудо-парочке. Тебе объяснили что разница есть. Вот и всё.
Внесли ссылку, аноны поделились впечатлениями, у этого анона такое впечатление. Что ж теперь и сказать ничего нельзя без того, чтобы
Желтизна никак не мешает инфе о том, что год назад здесь же был убит ещё один человек и может оказаться, что убил не тот, кого посадили. Эта-то инфа вполне достоверная, а все остальное можно опустить
Мы не знаем ничего. Возможно, он бы не чувствовал себя бесконечно правым и полностью безнаказанным. Они его, возможно, этим эскалировали.
Вот, кстати об эскалации. Классические абьюзеры вроде медленно наращивают темпы, да? Сначала критика, потом скандалы, потом рукоприкладство, и так качелями. А этот сразу от "специально натоптал в чистом трейлере" перешел к удушению. Внезапный такой скачок. Надеюсь, он все-таки расскажет, что там произошло.
Кстати, я не думаю, что он специально пачкал пол в качестве психологического насилия над девушкой с ОКР. Статья же говорит, что он по идеологическим соображениям не носит обувь и не пользуется бутилированной водой, вместо нее нося дыню. Дыней-то ноги не обмоешь, снять грязную обувь тоже не получится, потому что обуви нет, вот тебе и "я всегда такой грязнуля". В итоге получается, что от предупреждающих сигналов там остаются только ссоры. А потом - раз! - и в дамки с убийством давней подружки, не собирающейся его бросать. Необъяснимая дурь.
А этот сразу от "специально натоптал в чистом трейлере" перешел к удушению. Внезапный такой скачок.
Эээм, так полицию вызвали несколько человек, которые увидели как пара дерётся. Причем один из свидетелей прямо говорил что парень бьёт девушку, это потом уже полиция решила что он защищался, а она агрессор. А синяки и ссадины нашли у обоих.
Эта-то инфа вполне достоверная, а все остальное можно опустить
Это с чего она достоверная, ты ее лично проверил что ли?
Приносят инфу, я ее изучаю и рассказываю, верю я в это или нет, и что вообще об этом думаю. Мне казалось, в этом смысл треда.
История жесть. А чувак спокойно всю жизнь прожил.
Le Grêlé
Сегодня я расскажу вам историю о том, как французские полицейские 35 лет не могли поймать маньяка-убийцу, который убивал и насиловал маленьких девочек в Париже и окрестностях.
Развязка в этой истории наступила совершенно случайно буквально две недели назад!
Тред. https://t.co/6VHvoo8yD0
Приносят инфу, я ее изучаю и рассказываю, верю я в это или нет, и что вообще об этом думаю. Мне казалось, в этом смысл треда.
Ну здесь вся инфа о проводящихся, но незаконченных расследованиях недостоверная, и никакой источник аноны лично не проверяли.
Аноны, напомните, пожалуйста, историю, в которой не то женщина была сумасшедшая, не то ее действительно кто-то преследовал и убил. Еще ее бывшего мужа подозревали, но он все время с алиби был и вроде как вообще не причастен.
Аноны, напомните, пожалуйста, историю, в которой не то женщина была сумасшедшая, не то ее действительно кто-то преследовал и убил. Еще ее бывшего мужа подозревали, но он все время с алиби был и вроде как вообще не причастен.
Синди Джеймс, и да, сейчас считается, что это она сама так все устроила
Синди Джеймс
Спасибо, анон!
Синди Джеймс. А был какой-то пересмотр ее дела? Просто когда я о ней читал несколько лет назад, версия с преступником нигде не исключалась.
Нет, версию с преступником никто не исключал, но все те разы, что я читала про ее историю, статьи приходили к выводу, что преследователя не было, поэтому я написала, что "считается"
Желтизна никак не мешает инфе о том, что год назад здесь же был убит ещё один человек и может оказаться, что убил не тот, кого посадили. Эта-то инфа вполне достоверная, а все остальное можно опустить
Поставлю на то, что никакой подставы тогда не было. Слишком сложный план для того, кто теперь так наплясал с этими пентаграммами. Думаю, просто семья такая маргинальная. Один пьяница и по пьяни же убил своего собутыльника (много ли сил надо, чтобы воткнуть нож в спину мужику в отключке?), другая выскочила замуж за зэка, хотя у нее двое детей.
В итоге получается, что от предупреждающих сигналов там остаются только ссоры. А потом - раз! - и в дамки с убийством давней подружки, не собирающейся его бросать
Подружка сопротивляется давлению, переход на физическую агрессию уже случился. Если что-то укладывается в картину мира арбузера (примерно всё им кажется ок, мало кто осознаёт «о, ща я снасильничаю психологически») и кажется ему логичным поведением и он в своём праве, это не делает такое поведение нормой. Не получается не засирать полы из-за собственных тараканов — придумай как этого избегать, а не продолжай пачкать, разводя руками. Вот тогда это перестаёт быть сигналом, а в таком виде все ещё сигнал.
он по идеологическим соображениям не носит обувь и не пользуется бутилированной водой, вместо нее нося дыню. Дыней-то ноги не обмоешь, снять грязную обувь тоже не получится, потому что обуви нет, вот тебе и "я всегда такой грязнуля".
...и с такими еще и встречаются.
не пользуется бутилированной водой, вместо нее нося дыню
У меня аж воображение отключилось. Именно дыню? Даже не спецтыкву?