Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Анон у некоторых маньяков "по мужикам" видел ситуации, когда незнакомые жертвы шли к ним домой и пытается понять, нахуя они туда шли. Без самадуры, просто интересно. Это какой-то заграничный вариант "сообразить на троих"? Особенно впечатлила первая жертва Нильсена - какой-то подросток на 20 ебаных лет его моложе. Пытаюсь представить, как мне в 13-15 лет какая-нибудь левая немолодая (по моим меркам) тетя на улице или в кафешке предлагает к себе пойти, да и не мне, а знакомым, и вообще это не представляю. Причем, именно в форме посидеть у нее дома, а не памагити сумки донести.
Вроде, не тот возраст, когда взрослый пиздец какой авторитет, даже наоборот.
Это какой-то заграничный вариант "сообразить на троих"?
Можно и так сказать. Многие заманивали жертв халявным алкоголем и наркотой.
там дело не в авторитете, а в пожрать/бухать/кольнуться и да, потрахаться тоже, а кому-то и банально поспать не на улице или не дома, где родители бухие или отчим лезет в штаны каждый вечер
плюс если мы говорим про гомосексуальных подростков, то их можно расположить "я такой же как ты, я тебя не трону", например, или "твои родители мудаки, хочешь у меня поживешь, я не мудак?"
Пытаюсь представить, как мне в 13-15 лет какая-нибудь левая немолодая (по моим меркам) тетя на улице или в кафешке предлагает к себе пойти, да и не мне, а знакомым, и вообще это не представляю. Причем, именно в форме посидеть у нее дома, а не памагити сумки донести.
Представь, что ты пару дней толком не жрал, дома у тебя либо вовсе нет, либо он такой, что туда не хочется, а ещё и с деньгами туго, да и прибухнуть/принять веществ ты не против, потому что давно пристрастился. А тут такое предложение. Трахнут, ясное дело, у тебя нет на эту тему иллюзий, но ты, в общем-то, не против, ведь покормят, напоят, может даже денег каких дадут.
Ты почитай про жертв, анон, там почти все либо совсем юные и неблагополучные при этом, либо посетители гей-клубов в те времена, когда гейство выкидывало тебя за порог "приличного общества" со всеми вытекающими последствиями.
Так в том и дело, что к тебе подходят как ко взрослому: типа, ты мне нравишься, или ты такой же как я, мы с тобой два взрослых человека, я не буду читать нотации... Мне кажется, в 13-15 лет за это душу продать готовы.
Ну и да, если неблагополучный или гей - то тем более все просто.
Анон пишет:Пытаюсь представить, как мне в 13-15 лет какая-нибудь левая немолодая (по моим меркам) тетя на улице или в кафешке предлагает к себе пойти, да и не мне, а знакомым, и вообще это не представляю. Причем, именно в форме посидеть у нее дома, а не памагити сумки донести.
Представь, что ты пару дней толком не жрал, дома у тебя либо вовсе нет, либо он такой, что туда не хочется, а ещё и с деньгами туго, да и прибухнуть/принять веществ ты не против, потому что давно пристрастился. А тут такое предложение. Трахнут, ясное дело, у тебя нет на эту тему иллюзий, но ты, в общем-то, не против, ведь покормят, напоят, может даже денег каких дадут.
Ты почитай про жертв, анон, там почти все либо совсем юные и неблагополучные при этом, либо посетители гей-клубов в те времена, когда гейство выкидывало тебя за порог "приличного общества" со всеми вытекающими последствиями.
Именно.
Большинство жертв того же Нильсена приехали в Лондон из провинции: денег нет, помощи нет, в стране финансовый кризис, то есть, работы тоже нет.
Тогда в Лондоне было огромное количество бездомных подростков.
Втягиваешься в проституцию, наркоманишь, пьёшь, потому что выхода нет.
А тут прилично выглядящий мужик предлагает выпить, пожрать и переночевать в тепле, а не в картонной коробке.
Плюс Нильсен работал в центре занятости и некоторым жертвам обещал помочь. Очень удобная работа для убийцы.
Плюс ещё два момента:
1. Гей-тусовка того времени была тусовкой отщепенцев, довольно тайной и закрытой. Скорее всего работало "Он гей - он свой".
2. Многие жертвы подрабатывали проституцией и/или тусовались в гей-клубах, так что они привыкли к мужчинам средних лет, проявляющим интерес к парням-подросткам, это не было чем-то особенным.
либо совсем юные и неблагополучные при этом, либо посетители гей-клубов в те времена, когда гейство выкидывало тебя за порог "приличного общества" со всеми вытекающими последствиями.
Моя вина, я представил "обычных" парней с улицы , вот как те что в соседней школе у турников Моргенштерна слушают и тиктоки снимают, и потому не понял.
Анон у некоторых маньяков "по мужикам" видел ситуации, когда незнакомые жертвы шли к ним домой и пытается понять, нахуя они туда шли.
У нас в области несколько лет назад мужик заманил подростка на объявление "требуется подсобник", отвез его в гараж там и убил. Серийником он не стал только потому что его быстро нашли и посадили.
Серийником он не стал только потому что его быстро нашли и посадили.
Не все убийцы становятся серийниками. Иной, может, попробовал, и ему вообще не понравилось. Ну не зашло убивать людей, так бывает.
Ну вот, подъехали подробности об убийстве в Гае. Убийца жил поблизости; девушки сначала писали родителям, что стараются сидеть дома, потому что прошел слух о каком-то "тюремщике", а еще к ним постоянно подходит на улице какой-то мужик. Они боялись, шли сразу домой после учебы. По вечерам им стали чудиться звуки на кухне - как сейчас выяснилось, не зря: он выследил их, выкручивал потихоньку болты, чтобы пролезть к ним. Потом таки пролез; изнасиловал и убил или сначала убил, потом изнасиловал - непонятно.
"Нормальный, спокойный парень", как описывали его соседи, отсидевший за импульсивное убийство по пьянке, жил в Гае с женой, дочкой и тещей.
Дали пожизненное.
https://bash.news/news/162132-troynoe-u … odrobnosti
Отредактировано (2021-10-13 19:08:39)
Мда...
Я не упомянул, что перед убийством он уже отсидел - за разбой, если не ошибаюсь. Он очень недолго был на свободе.
По вечерам им стали чудиться звуки на кухне - как сейчас выяснилось, не зря: он выкручивал потихоньку болты, чтобы пролезть к ним.
Наш родственник, когда поехал забирать тело, видел, что решетка была снята, а потом болты просто обратно засованы, неправильно засованы, и можно было приподнимать, что один человек может залезть туда. Они услышали какой-то там шорох, не то что шорох, как будто кто-то заходит. Они вот так вот услышали, но что-то утихло, они подошли, смотрят: там окно открыто стоит, они заперли и обратно в спальню. Она переписывалась с подругой вот именно в это время, так и написала подружке. Это в ночь убийства, в 12 часов где-то.
Я так понимаю, это первый этаж был? Нах нужны такие решетки, которые может уголовник с улицы развинтить??
Я так понимаю, это первый этаж был? Нах нужны такие решетки, которые может уголовник с улицы развинтить??
Ну, они снимали жилье и вряд ли интересовались болтами на решетке, девчонки же совсем. Стоят решетки и стоят. Они даже не заметили, что отвинчивали, - только что окно открыто.
Нах нужны такие решетки, которые может уголовник с улицы развинтить??
Что угодно можно развинтить, анон, и залезть везде. Ко мне влюбленный в меня парень лез на балкон 3 этажа, как он это делал, хуй знает. А если бы маньяк?
Это вообще очень странная штука, потому что даже если допустить, что решетки можно свинтить, это дело не пяти минут, то есть преступник регулярно подходил к окну, каждый день там или не каждый, но не два раза и не три, крутил там эти решетки и чего, никто его не видел? А девушки боялись, но не замечали, что у них под окном какой-то мужик трется?
Я вот живу на первом этаже безо всяких решеток, и мне не страшно, потому что если кто-то будет под окном возиться, я это услышу. Допустим, у них там слышимость фиговая. Но как они не видели-то?
они снимали жилье и вряд ли интересовались болтами на решетке, девчонки же совсем.
Грустно, но похоже на правду((
Они даже не заметили, что отвинчивали, - только что окно открыто.
Если дело было ночью, то поди еще разгляди, что там отвинчено и назад вставлено. Но меня бы пипец крипануло открытое окно, я бы не смог спокойно лечь спать в такой квартире((
Что угодно можно развинтить, анон, и залезть везде.
Хз, мои решетки намертво вделаны в стену, ко мне хрен влезешь, правда, и хрен вылезешь, но меня устраивает, и у знакомых, кто на первом живет, так же. Я, конечно, знаю случай, когда к таким же решеткам прикрепили трос от камаза и просто выдернули их нахуй, но то было ограбление мажорной квартиры в отсутствие хозяев, а не убийство, и дома никого не было.
Что угодно можно развинтить, анон, и залезть везде. Ко мне влюбленный в меня парень лез на балкон 3 этажа, как он это делал, хуй знает. А если бы маньяк?
После Рассела Мориса Джонсона третий этаж даже как-то несерьезно
Но вообще ты прав, анон, кому надо, тот и залезет и скрутит и убьет.
то есть преступник регулярно подходил к окну, каждый день там или не каждый, но не два раза и не три, крутил там эти решетки и чего, никто его не видел
На кухне он это делал ночью. Естественно, пригибался, если кто-то приходил посмотреть, но судя по всему, это он делал тихо. Открытое окно они обнаружили непосредственно перед убийством. Неделю откручивал, так ему было невтерпеж потрахаться, суке.
Ночью заметить под окнами постороннего мужика в городке, где даже камер нет? Кто его там высматривать будет?
Отредактировано (2021-10-13 19:34:54)
еще к ним постоянно подходит на улице какой-то мужик. Они боялись, шли сразу домой после учебы. По вечерам им стали чудиться звуки на кухне - как сейчас выяснилось, не зря: он выследил их, выкручивал потихоньку болты, чтобы пролезть к ним
Пиздец какой. И ведь даже не сделаешь ничего, даже если заподозришь - ну вот придешь в полицию и что скажешь? Что мужик стремный несколько раз подходил? Там поржут и на дверь укажут. И что делать в такой ситуации? Только сидеть и ждать, пока убьют?
Но меня бы пипец крипануло открытое окно, я бы не смог спокойно лечь спать в такой квартире((
Решетка же была на месте (он ее приподнимал), и наверное, решили, что плохо закрыли.
Это я сейчас такой умудренный жизнью анон, что начал бы жаловаться в полицию еще после настойчивых попыток познакомиться и выслеживания до колледжа, а в их возрасте - боялся бы, писал бы подружкам, но в полицию бы не пошел, просто по неопытности. Потому что не веришь, что ебанутые могут быть настолько ебанутыми.
Жена идиотка. Теща тоже.
Думаю, в полицию можно было, как только он подваливал неоднократно, плюс выследил до колледжа, потому что явно опасно уже, раз слежка. Но повторюсь, в этом возрасте редко приходит в голову такой кошмар. Ну навязчивый и пугающий, но не до такой же степени.
Оказалось, до такой. Жаль девчонок, сил нет.
Отредактировано (2021-10-13 19:38:48)
И ведь даже не сделаешь ничего, даже если заподозришь
Сфоткать, как оно окно ковыряет?
Мы так говномаза поймали. Правда, говномаз безобидный...
На кухне он это делал ночью. Естественно, пригибался, если кто-то приходил посмотреть, но судя по всему, это он делал тихо. Открытое окно они обнаружили непосредственно перед убийством. Неделю откручивал, так ему было невтерпеж потрахаться, суке.
Ночью заметить под окнами постороннего мужика в городке, где даже камер нет? Кто его там высматривать будет?
На камерах как раз сложно заметить, кто там эти камеры смотрит-то. Вот девушки сами и могли заметить, раз он их преследовал, и они были напуганы. Я опять же про себя скажу, если я напуган, я любого шороха шугаюсь, даже если шорох плод моего воображения.
Ну а с другой стороны да, чего они сделать-то могли? Пожаловаться в полицию, что их преследуют? Даже если бы полиция всерьез отнеслась к заявлению, что маловероятно, что полиция бы сделала? Провела бы с чуваком разъяснительную беседу? Безвыходное какое-то положение, а ведь убийство планировалось заранее(
Провела бы с чуваком разъяснительную беседу?
Возможно, он бы зассал тогда.