Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Уж не знаю, что там у них было, но Брайан - это просто самый неуловимый человек в мире. Хотя чует моя печенка, что никто его толком не ищет, просто вид делают.
И жутко безграмотно написано
Анон, там на сайте есть рубрика "жизнено", чего ты хочешь?
Не, серьезно, когда вот такое однобокое освещение, действительно находятся люди, которые считают, что там вся правда написана?
Некоторым просто нравится пропаганда, которая с ними на одной волне. Тут можно почерпнуть информацию о том, что пара говорила полицеским. Но всё остальное написано с пропагандистской целью.
Хотя чует моя печенка, что никто его толком не ищет, просто вид делают.
Учитвая нанятого охотника за головами? Ну не знаю. Может быть Брайана просто уже прикопали где-то, потому и не находят.
Анон, там на сайте есть рубрика "жизнено", чего ты хочешь?
Пока ты не сказал, я не замечал Теперь хочу выпить
Учитвая нанятого охотника за головами?
Ты думаешь, это серьёзно, а не ради шоу? У этого охотника, как я понимаю, своё шоу, и он в первую и главную очередь - медийная персона; да, он действительно охотится за головами и неоднократно, как я почерпнул из вики, попадал в неприятности со своей командой, да и занятие это небезопасное - но я не могу отделаться от впечатления, что он взялся за это дело, чтобы посветить ебалом в зоне хайпового расследования. Ирл же он занят какой-то собачьей хуйнёй (pun not intended).
Изначально я относился со скепсисом к теориям конспирологов с реддита о том, что Брайан давно уже зависает с амигос в Мексике, я скорее был готов поверить, что он реально такой даун, что решил сховаться в заказнике. И родители сказали правду о последнем известном местоположении сына - то есть, даунизм у Брайана наследственный.
Но вот теперь я что-то сомневаюсь.
Три недели прошло, он бы уже сдох к херам, там далеко не Беар Гриллз. Думаю, нет его в этом парке... и все собравшиеся собрались ради хайпа, и только.
А почему умер? Я так понял, он опытный кэмпер, может иметь с собой оборудование для фильтрации воды и запас еды, которого хватит на месяц-два. Или ты к тому, что если бы он был жив и как-то передвигался по заповеднику, его бы уже обнаружили?
Я так понял, он опытный кэмпер
Кэмпер не есть выживальщик на максималках... жить в удобной палатке, термически обрабатывать стопроцентно безопасную пищу и проводить время в своё удовольствие, как он уже делал - чуть-чуть не то же самое, что скрючиться под какой-то корягой и эту же корягу жевать неделями и месяцами.
запас еды, которого хватит на месяц-два
Это нереально дохуя еды, учитывая, что она должна быть готовой. Готовить ему нельзя - первый же костёр его выдаст.
Охотиться и рыбачить тоже, тк жрать сырое дикое мясо - мгм.
Он должен быть реальным Беаром Гриллзом, чтобы там до сих пор выживать.
Отредактировано (2021-10-09 09:47:10)
Они ж два года жили вместе, ну всяко она знала про его проблемы и свои проблемы.
Возможно, проблемы всерьёз вылезли только в путешествии. Дофига абьюзеров расчехляются не сразу, а когда жертва плотно сидит на крючке.
Купила вэн, села в него и гуд бай, май лав, гуд бай.
Самое грустное, что она толком не водила этот вэн, боялась. То есть, она вбухала деньги, понадеявшись на Брайана - очевидно, она ему на тот момент верила и не считала ебанатом - а потом, когда из него всякое полезло, наверное, и на что-то ещё надеялась, и не решалась остаться посреди нигде с фургоном, который не умеет водить. Даже если бы ей поверили и Брайана арестовали или выписали ему ордер не приближаться.
То, что это наиболее вероятная версия? Нет?
А в этой статье ненормальные это передёргивательные комментарии.
Я про эту статью ничего не писал. Я спросил про любимый жруналистами оборот про «возлюбленных», которые пихают в статьи про всех уебков, даже Исхакова или доцента Соколова.
Какие в пизду «возлюбленные»-то, нахуя этот романтический флёр вообще придавать таким событиям
Какие в пизду «возлюбленные»-то, нахуя этот романтический флёр вообще придавать таким событиям
++ очень специфическая риторика. Потому что они все кричат о ревности, пытаясь выехать на аффекте. Так же, как на дурке, что выше обсуждалось.
Учитвая нанятого охотника за головами?
Оффтоп, но это что, легальное занятие/профессия?
Оффтоп, но это что, легальное занятие/профессия?
Когда за сведения о преступнике объявляют награду. Есть люди, которые пытаются зарабатывать на жизнь тем, что выслеживают преступника, чтобы донести на него и забрать награду.
я понял, почему меня раздражает весь этот простигосподи хайп вокруг пропажи и смерти Габи (не поймите неправильно, девочку жалко, я больше про медиа)
синдром пропавшей белой девочки или как-то там во всей красе
будь она из какого-нибудь коренного индейского племени всем было бы насрать
Когда за сведения о преступнике объявляют награду. Есть люди, которые пытаются зарабатывать на жизнь тем, что выслеживают преступника, чтобы донести на него и забрать награду.
В более дикие времена ещё и разбирались с преступником на месте. Эх
Ты скозал? А чо бля если нет?
я понял, почему меня раздражает весь этот простигосподи хайп вокруг пропажи и смерти Габи (не поймите неправильно, девочку жалко, я больше про медиа)
синдром пропавшей белой девочки или как-то там во всей красе
Ничего, она даже вон выше своё «знала с кем ехала, могла уйти» тоже уже огребает.
Ты скозал? А чо бля если нет?
не яскозал, а статистику посмотри и погугли missing white woman syndrome, это не из воздуха взялось
Ничего, она даже вон выше своё «знала с кем ехала, могла уйти» тоже уже огребает.
я больше про медиа и хайп на контрасте с нихуя не деланием, когда дело касается поков, например
когда дело касается поков, например
Кого?.. Кур, что ли?
не яскозал, а статистику посмотри и погугли missing white woman syndrome, это не из воздуха взялось
И пруфцы на это дело имеются? И даже не времён Покахонтас или расовой сегрегации, а посвежее? В гугол отправляют, когда сказать больше нечего.
И пруфцы на это дело имеются?
Ну исследования есть
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6312271/
https://scholarlycommons.law.northweste … ntext=jclc
др анон
я больше про медиа и хайп на контрасте с нихуя не деланием, когда дело касается поков, например
Я понимаю. Но учитывая, как полиция с ней обошлась живой, а мимокроки обходятся с мертвой, говорить, что кого-то дискриминировали бы _еще_ больше, немного… дисреспектфул.
Я понимаю. Но учитывая, как полиция с ней обошлась живой, а мимокроки обходятся с мертвой, говорить, что кого-то дискриминировали бы _еще_ больше, немного… дисреспектфул.
Просто у кого-то очень зудит расовая повесточка, похоже.
как полиция с ней обошлась живой, а мимокроки обходятся с мертвой
признаюсь, я про полицию не знал, не следил сильно за делом, ща почитал... мда
Просто у кого-то очень зудит расовая повесточка, похоже.
нет, просто смотрел пару документалок и мне стало грустно и за тех женщин тоже, в том числе потому, что на них большинству похуй вообще
Насчёт запаса еды - его с родителями и сестрёнкой заметили в лесу на площадках для кемпинга сразу после возвращения Брайана без Габби. Причем потусили 1 ночь посреди рабочей недели и тут же уехали. Есть версии что они ныкали в лесу припасы для сыночки.
Но вообще да, это совершенно тупой случай, непонятно с чего такой шум раздули.
Отредактировано (2021-10-09 12:07:26)