Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#20726 2021-10-09 08:41:21

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Уж не знаю, что там у них было, но Брайан - это просто самый неуловимый человек в мире. Хотя чует моя печенка, что никто его толком не ищет, просто вид делают.

Анон пишет:

И жутко безграмотно написано

Анон, там на сайте есть рубрика "жизнено", чего ты хочешь? :lol:

#20727 2021-10-09 08:43:00

Анон

Анон пишет:

Не, серьезно, когда вот такое однобокое освещение, действительно находятся люди, которые считают, что там вся правда написана?

Некоторым просто нравится пропаганда, которая с ними на одной волне. Тут можно почерпнуть информацию о том, что пара говорила полицеским. Но всё остальное написано с пропагандистской целью.

#20728 2021-10-09 08:44:32

Анон

Анон пишет:

Хотя чует моя печенка, что никто его толком не ищет, просто вид делают.

Учитвая нанятого охотника за головами? Ну не знаю. Может быть Брайана просто уже прикопали где-то, потому и не находят.

#20729 2021-10-09 08:46:33

Анон

Анон пишет:

Анон, там на сайте есть рубрика "жизнено", чего ты хочешь?

Пока ты не сказал, я не замечал  :smoke: Теперь хочу выпить  :smoke:

#20730 2021-10-09 08:57:14

Анон

Анон пишет:

Учитвая нанятого охотника за головами?

Ты думаешь, это серьёзно, а не ради шоу? У этого охотника, как я понимаю, своё шоу, и он в первую и главную очередь - медийная персона; да, он действительно охотится за головами и неоднократно, как я почерпнул из вики, попадал в неприятности со своей командой, да и занятие это небезопасное - но я не могу отделаться от впечатления, что он взялся за это дело, чтобы посветить ебалом в зоне хайпового расследования. Ирл же он занят какой-то собачьей хуйнёй (pun not intended).
Изначально я относился со скепсисом к теориям конспирологов с реддита о том, что Брайан давно уже зависает с амигос в Мексике, я скорее был готов поверить, что он реально такой даун, что решил сховаться в заказнике. И родители сказали правду о последнем известном местоположении сына - то есть, даунизм у Брайана наследственный.
Но вот теперь я что-то сомневаюсь.
Три недели прошло, он бы уже сдох к херам, там далеко не Беар Гриллз. Думаю, нет его в этом парке... и все собравшиеся собрались ради хайпа, и только.

#20731 2021-10-09 09:03:45

Анон

А почему умер? Я так понял, он опытный кэмпер, может иметь с собой оборудование для фильтрации воды и запас еды, которого хватит на месяц-два. Или ты к тому, что если бы он был жив и как-то передвигался по заповеднику, его бы уже обнаружили?

#20732 2021-10-09 09:45:13

Анон

Анон пишет:

Я так понял, он опытный кэмпер

Кэмпер не есть выживальщик на максималках... жить в удобной палатке, термически обрабатывать стопроцентно безопасную пищу и проводить время в своё удовольствие, как он уже делал - чуть-чуть не то же самое, что скрючиться под какой-то корягой и эту же корягу жевать неделями и месяцами.

Анон пишет:

запас еды, которого хватит на месяц-два

Это нереально дохуя еды, учитывая, что она должна быть готовой. Готовить ему нельзя - первый же костёр его выдаст.
Охотиться и рыбачить тоже, тк жрать сырое дикое мясо - мгм.

Он должен быть реальным Беаром Гриллзом, чтобы там до сих пор выживать.

Отредактировано (2021-10-09 09:47:10)

#20733 2021-10-09 10:07:29

Анон

Анон пишет:

Они ж два года жили вместе, ну всяко она знала про его проблемы и свои проблемы.

Возможно, проблемы всерьёз вылезли только в путешествии. Дофига абьюзеров расчехляются не сразу, а когда жертва плотно сидит на крючке.

Анон пишет:

Купила вэн, села в него и гуд бай, май лав, гуд бай.

Самое грустное, что она толком не водила этот вэн, боялась. То есть, она вбухала деньги, понадеявшись на Брайана -  очевидно, она ему на тот момент верила и не считала ебанатом - а потом, когда из него всякое полезло, наверное, и на что-то ещё надеялась, и не решалась остаться посреди нигде с фургоном, который не умеет водить. Даже если бы ей поверили и Брайана арестовали или выписали ему ордер не приближаться.

#20734 2021-10-09 10:40:18

Анон

Анон пишет:

То, что это наиболее вероятная версия? Нет?
А в этой статье ненормальные это передёргивательные комментарии.

Я про эту статью ничего не писал. Я спросил про любимый жруналистами оборот про «возлюбленных», которые пихают в статьи про всех уебков, даже Исхакова или доцента Соколова.
Какие в пизду «возлюбленные»-то, нахуя этот романтический флёр вообще придавать таким событиям

#20735 2021-10-09 10:48:44

Анон

Анон пишет:

Какие в пизду «возлюбленные»-то, нахуя этот романтический флёр вообще придавать таким событиям

++ очень специфическая риторика. Потому что они все кричат о ревности, пытаясь выехать на аффекте. Так же, как на дурке, что выше обсуждалось.

статья на тему

#20736 2021-10-09 10:50:20

Анон

Анон пишет:

Учитвая нанятого охотника за головами?

Оффтоп, но это что, легальное занятие/профессия?

#20737 2021-10-09 10:52:48

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но это что, легальное занятие/профессия?

Когда за сведения о преступнике объявляют награду. Есть люди, которые пытаются зарабатывать на жизнь тем, что выслеживают преступника, чтобы донести на него и забрать награду.

#20738 2021-10-09 11:08:49

Анон

я понял, почему меня раздражает весь этот простигосподи хайп вокруг пропажи и смерти Габи (не поймите неправильно, девочку жалко, я больше про медиа)
синдром пропавшей белой девочки или как-то там во всей красе
будь она из какого-нибудь коренного индейского племени всем было бы насрать

#20739 2021-10-09 11:11:18

Анон

Анон пишет:

Когда за сведения о преступнике объявляют награду. Есть люди, которые пытаются зарабатывать на жизнь тем, что выслеживают преступника, чтобы донести на него и забрать награду.

В более дикие времена ещё и разбирались с преступником на месте. Эх :yeah:

#20740 2021-10-09 11:12:07

Анон

Анон пишет:

Ты скозал? А чо бля если нет?

#20741 2021-10-09 11:14:28

Анон

Анон пишет:

я понял, почему меня раздражает весь этот простигосподи хайп вокруг пропажи и смерти Габи (не поймите неправильно, девочку жалко, я больше про медиа)
синдром пропавшей белой девочки или как-то там во всей красе

Ничего, она даже вон выше своё «знала с кем ехала, могла уйти» тоже уже огребает.

#20742 2021-10-09 11:19:40

Анон

Ты скозал? А чо бля если нет?

не яскозал, а статистику посмотри и погугли missing white woman syndrome, это не из воздуха взялось

Ничего, она даже вон выше своё «знала с кем ехала, могла уйти» тоже уже огребает.

я больше про медиа и хайп на контрасте с нихуя не деланием, когда дело касается поков, например

#20743 2021-10-09 11:24:13

Анон

Анон пишет:

когда дело касается поков, например

Кого?.. Кур, что ли?

#20744 2021-10-09 11:28:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда дело касается поков, например

Кого?.. Кур, что ли?

People of colour

#20745 2021-10-09 11:42:05

Анон

Анон пишет:

не яскозал, а статистику посмотри и погугли missing white woman syndrome, это не из воздуха взялось

И пруфцы на это дело имеются? И даже не времён Покахонтас или расовой сегрегации, а посвежее? В гугол отправляют, когда сказать больше нечего.

#20746 2021-10-09 11:45:38

Анон

Анон пишет:

И пруфцы на это дело имеются?

Ну исследования есть
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6312271/
https://scholarlycommons.law.northweste … ntext=jclc
др анон

#20747 2021-10-09 11:54:21

Анон

Анон пишет:

я больше про медиа и хайп на контрасте с нихуя не деланием, когда дело касается поков, например

Я понимаю. Но учитывая, как полиция с ней обошлась живой, а мимокроки обходятся с мертвой, говорить, что кого-то дискриминировали бы _еще_ больше, немного… дисреспектфул.

#20748 2021-10-09 11:56:41

Анон

Анон пишет:

Я понимаю. Но учитывая, как полиция с ней обошлась живой, а мимокроки обходятся с мертвой, говорить, что кого-то дискриминировали бы _еще_ больше, немного… дисреспектфул.

Просто у кого-то очень зудит расовая повесточка, похоже.

#20749 2021-10-09 12:05:38

Анон

как полиция с ней обошлась живой, а мимокроки обходятся с мертвой

признаюсь, я про полицию не знал, не следил сильно за делом, ща почитал... мда

Просто у кого-то очень зудит расовая повесточка, похоже.

нет, просто смотрел пару документалок и мне стало грустно и за тех женщин тоже, в том числе потому, что на них большинству похуй вообще

например видос

#20750 2021-10-09 12:06:35

Анон

Насчёт запаса еды - его с родителями и сестрёнкой заметили в лесу на площадках для кемпинга сразу после возвращения Брайана без Габби. Причем потусили 1 ночь посреди рабочей недели и тут же уехали. Есть версии что они ныкали в лесу припасы для сыночки.

Но вообще да, это совершенно тупой случай, непонятно с чего такой шум раздули.

Отредактировано (2021-10-09 12:07:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума