Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Он может быть и живой, но раненый, и выгибается, чтоб не захлебнуться.
А может быть, он просто коряга в этом прудике.
Ступни хз, там колени согнуты, от чего, не ясно.
Он возможно на дно опирается, или пытается, второй мужик сидит жопой на дне, у него согнуты колени, торчащие из воды.
Он может быть и живой, но раненый, и выгибается, чтоб не захлебнуться.
Похоже что так, голова там немного запроконута назад, виден затылок.
Половину торса у правого мужика отрезал...
Ну если ты более прокачан, покажи как надо
Вот так, сходишь на оргию со специфическими кинками, устроишь фотосет, а внуки потом твои фото проебут, и будет подобие интернета будущего голову ломать: неужели раньше и правда на ушах ходили?!
А если серьезно, то фиг его знает что там на фото такого стремного качества. И да, подобная одежда может быть как ориентир, но только по похожей одежде пронзить пропавшего брата, это тоже перебор.
Посмотрим, вдруг специалисты что скажут.
Отредактировано (2021-10-06 15:24:57)
Вот так, сходишь на оргию со специфическими кинками, устроишь фотосет, а внуки потом твои фото проебут, и будет подобие интернета будущего голову ломать: неужели раньше и правда на ушах ходили?!
Какое-то время назад, когда только-только стали появляться цифровые мыльницы, анон с сотоварищами как только не извращался, в бюджетном косплее отыгрывая бдсмный яой, представляю, что было бы, уползи такие фото в чужие руки.
А тут невнятное аналоговое фото, которое можно с равным успехом во все стороны трактовать, от коряги до убийцы.
По-моему это однозначно люди, но вот преступление или съемки, или косплей — это уже точно не скажешь.
но только по похожей одежде пронзить пропавшего брата, это тоже перебор
Так пишут и лицом похож, а не только футболка
Так пишут и лицом похож, а не только футболка
А мне он кажется похожим на молодого Александра Абдулова. Да и прическа характерная как раз для того времени (или конца 2000-х).
Отредактировано (2021-10-06 16:07:15)
а я только после обсуждения узрел на парне футболку
Анон посмотрел фото. Там однозначно два человека, один лицом в воде, второй ещё нет, у одного связаны руки за спиной, у второго, очевидно, тоже. Справа тень чувака с, предположительно, пистолетом.
Но это может быть постановка, фото со съёмок и т.д.
Потому что иначе в альбомах такое хранить - ну, всякое бывает, но на фига
Отнесли в полицию, пускай разбираются, постановка или нет.
а я только после обсуждения узрел на парне футболку
...некоторые не уверены, что это парень, а не девушка с сиськой
Там однозначно два человека, один лицом в воде, второй ещё нет, у одного связаны руки за спиной, у второго, очевидно, тоже. Справа тень чувака с, предположительно, пистолетом.
Он заставил их утопиться?
Ничо не знаю, это хуястый алиен и ниипёт.
Потому что иначе в альбомах такое хранить - ну, всякое бывает, но на фига
Помню, в девяностые поймали какую-то парочку, мужчину и женщину, которые убили и расчленили мужа женщины. Процесс расчленения засняли на пленку, на память типа, пленку сдали в печать возле дома. В реальной жизни преступники куда более тупые, чем в кино.
Краснодарские каннибалы тоже процесс снимали, их, вроде, благодаря проёбанному телефону и нашли
Краснодарские каннибалы тоже процесс снимали, их, вроде, благодаря проёбанному телефону и нашли
Во, спасибо, я тут сидел пытался вспомнить было ли это на самом деле или городска легенда
Он заставил их утопиться?
Застрелил одного, на фото очередь второго.
Только непонятно, как их в воду доставили. Ноги связаны... Заставили прыгать от машины до воды? Самостоятельно в воду посадили? Один упал так, как будто он стоял, когда в него стреляли. Второй мог упасть на пятую точку от шока. Но все равно довольно странно: связанного человека несут на руках и аккуратно ставят в воду?
Отредактировано (2021-10-06 18:34:32)
Если убийц было несколько, то не такая уж серьезная задача. Другой вопрос - зачем их туда тащить. Возможно, если убивать людей на земле, то останется много кровавых следов на той же траве. А в канаве основная масса крови вытечет в воду, потом можно трупы перетащить в багажник и прикопать где-нибудь.
А в канаве основная масса крови вытечет в воду, потом можно трупы перетащить в багажник и прикопать где-нибудь.
Довольно умная мысль для тех, кто фотографирует убийство и сохраняет фотку. Хотя, опять же, история показывает, что преступники могут проворачивать адские схемы и тупить в самых неожиданных местах.
Еще мне кажется, что упасть лицом вниз и в таком направлении, в каком лежит тело, довольно сложно. Если человека несли и ставили в воду, он должен стоять лицом или спиной к тому, кто его нес (так тупо удобнее нести). Иначе получается, что он каким-то образом развернулся телом вбок перед тем, как в него выстрелили.
Еще мне кажется, что упасть лицом вниз и в таком направлении, в каком лежит тело, довольно сложно. Если человека несли и ставили в воду, он должен стоять лицом или спиной к тому, кто его нес (так тупо удобнее нести). Иначе получается, что он каким-то образом развернулся телом вбок перед тем, как в него выстрелили.
Была версия что это съемки фильма, тогда "жертв" могли так расположить не по логике, а для красоты кадра.
он должен стоять лицом или спиной к тому, кто его нес (так тупо удобнее нести)
От того что ты себе наванговал, как правильно человека нести убивать и располагать в канаве, это не делает твои домыслы реальностью.
Иначе получается, что он каким-то образом развернулся телом вбок перед тем, как в него выстрелили.
Люди вообще как правило имеют свойство шевелиться.
интересно что женщине с фото в полиции сказали, вот очень
Посмотрим, вдруг специалисты что скажут.
Сомневаюсь, что они что-то скажут, фотка уже давно по интернетам гуляет, хотели бы заинтересоваться, уже б заинтересовались.
Мне на фото тоже абсолютно четко видны два человека, не понимаю, как это можно спутать с коряжкой и камнями, но что это именно фото убийства... Ну мнэ, это может быть что угодно, от посвящения в братство (они весьма всратые бывают) до, как сказал анон, чьей-то эротической фотосессии.