Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Почему? Если брат пропал без вести в этой самой одежде, уж опознать-то ее не составит труда.
Как по фото такого качества вообще можно опознать, такая там одежда или похожая, или она тебе вообще в камне привиделась
Ну то есть, ты хочешь сказать, что по ебейшему стечению обстоятельств, мужик присел в лужу возле камней, которые выглядят в точности как пропорциональное тело связанного человека?
Если б он распечатывал и нечаянно где-то проебал фото, была бы та же ситуация.
Слишком много если. Убийца сфоткал трупы, распечатал и проебал фотки. Хаха, смешно.
Там какая-то типовая футболка, а не национальный эскимосский костюм, чтоб прямо офигеть оригинально.
А ты не читаешь, что пишут под надписью "Ушел из дома и не вернулся"? Пишут одежду, джинсы и белая футболка, кроссовки. А что такое? Если пропал человек не в эскимосском костюме, а в типовой футболке, то все, не найдут? По-разному бывает.
што за хэллоуинский пиздец под катом
Как по фото такого качества вообще можно опознать, такая там одежда или похожая, или она тебе вообще в камне привиделась
Ну вон, аноны увидели же там трупы и уже преступление раскрыли.
Но вообще можно. Я легко могу себе такое представить.
Анон пишет:Ну то есть, ты хочешь сказать, что по ебейшему стечению обстоятельств, мужик присел в лужу возле камней, которые выглядят в точности как пропорциональное тело связанного человека?
▼Скрытый текст⬍
я сначала долго пытался понять, что это: жопа некого многожопого существа, огромная странной формы тыква или еще что... А это лысый мужик.
Тогда как объяснишь алиена с хером до колена?
Расстегнутый ремень, например.
то все, не найдут?
Если из доказательств только невнятное фото мокрой футболки на неизвестном мужчине, снятое в неизвестном месте в неизвестном году?..
Если из доказательств только невнятное фото мокрой футболки на неизвестном мужчине, снятое в неизвестном месте в неизвестном году?..
Хоть что-то. У иных и этого нет. Пропал и привет - больше никто никогда о человеке не слыхал.
Но что, как и кому должно это фото доказывать, я тебе не скажу, не представляю.
На фото явно тело в воде, хз, как можно не разглядеть, с телефонов что ли сидите?
Слишком много если. Убийца сфоткал трупы, распечатал и проебал фотки. Хаха, смешно.
Да вот на том же трукрайме пишут, что бывали такие случаи. В смысле, маньяк фоткал вообще расчлененку и носил на проявку в обычную фотостудию. И там несколько раз проявили/распечатали, даже не приглядываясь, ибо кто ожидает такое увидеть. А потом все же кто-то пригляделся, офигел и помчался в полицию.
И почему "проебал фотки"? Эту фотку через тридцать лет после предполагаемого убийства нашли, к этому времени убийца мог мирно скончаться, и уже наследники отнесли книгу/альбом на барахолку, тоже особо не приглядываясь к нечеткой фотке хренадцатилетней давности или вообще ее не видели, если ею была заложена книга.
Интересно было бы услышать мнение анатомически прокачанных анонов. Потому что даже если я напрягаю воображение и представляю, что размытое пятно с лицехватами - это руки с пальцами и проч., то дальше получается плоская проваленная жопа, короткие бедра и дохуя длинные голени. Если ноги согнуты в коленях, жопа тоже должна торчать. А тут получается, что голени тянутся к жопе, практически минуя бедро. И как он вообще принял эту позу?
Плоская жопа, потому что канава неравномерна по глубине же. По длине обычные ноги невысокого человека.
И тень какого-то гуманоида с хером до колен.
а по-моему он держит ружье в руках
Ну я вот так вижу:
Ну я вот так вижу
наконец-то кто-то сообразил обвести силуэт
да, большинство именно так и видят.
Интересно было бы услышать мнение анатомически прокачанных анонов. Потому что даже если я напрягаю воображение и представляю, что размытое пятно с лицехватами - это руки с пальцами и проч., то дальше получается плоская проваленная жопа, короткие бедра и дохуя длинные голени. Если ноги согнуты в коленях, жопа тоже должна торчать. А тут получается, что голени тянутся к жопе, практически минуя бедро. И как он вообще принял эту позу?
Я на полшишки, но влегкую вижу так, удивлен, что аноны не видят, вроде очень четко понятно
Присоединяюсь к анонам, с компа всё видно прекрасно
Мужик связанный сидящий 1 шт, мужик связанный лицом вниз в воде 1 шт
жопа тоже должна торчать
Жопа тяжёлая, с хера ль ей торчать вверх у трупа? Тем более, если опоры в виде рук там нет, они связаны.
Там голова опирается, похоже, на бережок, и коленями на дно, тело лежит пузом по дну.
Жопа тяжёлая, с хера ль ей торчать вверх у трупа?
А ступни-то и головы у трупов так торчат - закачаешься.
вроде очень четко понятно
Половину торса у правого мужика отрезал...
А ступни-то и головы у трупов так торчат - закачаешься.
Голова лежит на берегу. Анон, ну свяжись и ляг в ванну пузом вниз, так же будешь руками и головой торчать.
Ступни хз, там колени согнуты, от чего, не ясно.
Он может быть и живой, но раненый, и выгибается, чтоб не захлебнуться.
Если тело окоченевшее
Ну это уже сюр какой-то, зачем было везти беднягу Тедди в лужу с несвежим трупом?