Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Я другой анон, но очевидно это про Антона Кислого:
Спасибо!
Что, было такое? Никогда не слышала...
Было-было. И хуй показывал, и вопил. Цирк, но очень жуткий.
Мне вот интересно, у его жены, видевшей его на воле ровно три месяца, откроются глазоньки или как?
Нет, с чего бы? Она счастливо вздохнет и вернется к ачивке "жена декабриста". Муж вроде как есть, но не бьет, не пьет, не изменяет и не требует ничего. Вспомнила невинно осужденного раз в месяц и ладушки. А там и золотая свадьба не за горами.
Нет, с чего бы? Она счастливо вздохнет и вернется к ачивке "жена декабриста". Муж вроде как есть, но не бьет, не пьет, не изменяет и не требует ничего. Вспомнила невинно осужденного раз в месяц и ладушки. А там и золотая свадьба не за горами.
Мне кажется, все не так. Просто одна она его, особенного такого, понимает и прощает заранее за все и за всех. То есть, да, жена декабриста, но суть тут в другом. Что он мученик и она мученица и попадут они после смерти на небеса. Ну в таком духе хрень. Спорить не стану, не уверен.
Возможно нашлись останки Моры Мюррей, недалеко от того места где она пропала
Было-было. И хуй показывал, и вопил. Цирк, но очень жуткий.
Мне хватало его безумного взгляда. Он дитя своего времени. Сейчас бы взялись лечить(
Недалеко - это 20 миль, 32+ километра. Посмотрим, что скажет днк, но что-то мне кажется не она
Дебильный вопрос
Даже если она, никто уже не узнает, что с ней случилось.
Дебильный вопрос
▼Скрытый текст⬍
Надо сообщений набить на форуме, тогда разлочится.
Анон пишет:Возможно нашлись останки Моры Мюррей, недалеко от того места где она пропала
Недалеко - это 20 миль, 32+ километра. Посмотрим, что скажет днк, но что-то мне кажется не она
Ну если бы в другом штате нашли или вообще в Канаде вот это было бы "далеко". А тут всего лишь дальше по дороге.
Мне хватало его безумного взгляда. Он дитя своего времени. Сейчас бы взялись лечить(
Его и тогда взялись лечить. Но быстро передумали. И сейчас бы передумали. Он, конечно, ебанутый во все поля, но до невменяемости ему далеко. Потому и расстреляли, а не в дурку определили.
Кстати, заметил закономерность, менты и в нашей стране, и не в нашей, не верят в болезни всяких преступников, считают, что они симулируют. Хоть те при смерти с ЧМТ, хоть чесотку изображают. Профдеформация, наверное. Никому нельзя верить, вот это все.
Мне вот интересно, у его жены, видевшей его на воле ровно три месяца, откроются глазоньки или как?
Нет, это же ждуля, им мозги при сборке не полагаются.
Аноны, наверное, офтопный вопрос, но никому не попадались статьи на тему феномена ждуль? В США есть фанатки громких серийников, но кмк это немного другая тема. А вот эти ебанутые противоречащие логике отношения с сидельцами - это наше такое достояние или как?
отношения с сидельцами - это наше такое достояние или как?
нет, в США точно такие же ждули есть, у них там тоже можно пожениться, пока суженый в тюряге сидит и т.п.
мне кажется это близкое к повсеместному явление, помноженное на "я его исправлю", "хоть какой-нибудь мужик" и прочее веселье
В США есть фанатки громких серийников, но кмк это немного другая тема.
Не, там фанаток на всех хватает, и на серийников и на мелкую шушеру. Так же ждут любимку и на свиданки катаются.
Встречал я среди западных трукраймов историю, от которой по сей день не выхуел. Мадама серийница, специализировалась на пенсионерах, каким-то образом отнимала у них деньги и убивала. И вот когда она уже сидела и емнип еще имела запрет приближаться к пожилым, один пожилой ждуль решил на ней жениться и сам ей отписал имущество.
Доротея Дуарте вроде ее звали, хотя я мог запамятовать.
Да вон в Дании недавно это дело запретили - жениться сидельцам, правда, кмк еще проверяют, как оно с тз Конституции. Просто у нас, как и в Штатах, зэков очень много, поэтому и ждуль много, явление на слуху. А в Дании широкая общественность об этом узнала только после Мэдсена.
мне кажется это близкое к повсеместному явление, помноженное на "я его исправлю", "хоть какой-нибудь мужик" и прочее веселье
а еще "все бабы как бабы, а я особенная, я люблю убийцу, ух я какая"
это наше такое достояние или как?
Мне кажется, что так. Зародилось с приснопамятными женами декабристов и продолжилось в репрессии. Ну и западные женщины эмансипированней.
Ну и западные женщины эмансипированней.
Серьезно, анон?
Жены и фанатки сидельцев (чем опаснее сиделец - тем больше фанаток) - повсеместное явление. Но, кмк, только у нас его как-то выделяют и обсуждают (осуждают), в той же Америке всем вообще похуй.
Жены и фанатки сидельцев (чем опаснее сиделец - тем больше фанаток) - повсеместное явление.
Ну фанатки маньяков и ждули - это разные вещи. Ждули со своими зэкулями часто встречаются еще до посадки, и радостно волочат этот крест.
Про ждуль, кстати, отдельная тема есть: https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1146&p=85
не к тому, что надо туда, просто вдруг захочется почитать.
Поймет ли она, как ей повезло и что она могла быть вместе со своей недавно родившейся дочкой на этом месте, причем за просто так?
До жены дела нет, а вот про дочку думается - дай бог ей с папашей никогда в жизни не встретиться, пусть ей повезет.
До жены дела нет, а вот про дочку думается - дай бог ей с папашей никогда в жизни не встретиться, пусть ей повезет.
С такой-то наследственностью ей нормальным человеком стать - уже везение.
С такой-то наследственностью ей нормальным человеком стать - уже везение.
не срача ради, но nature или nurture дебаты все еще актуальны, бгг