Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
блин, зачем тогда так нагнетать и репортаж пилить, все же относительно легко проверить?
В тот день, когда такие журналисты перестанут пиздеть, у них отвалится жопа.
Про снотворное везде ссылки на этот Гай.РФ. "Сексуальная потребность" - оттуда же притащена.
Убийца студенток медицинского колледжа очухался настолько, что его смогли вывезти в Гай на допрос.
Александр Лазарев продолжил намекать на свою невменяемость. По словам Орского мясника, он вовсе не хотел никого убивать, просто у него иногда "падает планка" и он не осознает, что делает.
Вот и в этот раз, якобы, случилось нечто подобное. Девушки сами пригласили его в гости. Что случилось дальше, Лазарев не помнит. Психиатры разберутся. ©112
Отредактировано (2021-10-04 21:34:24)
Что случилось дальше, Лазарев не помнит.
Какие-то убивцы беспамятные пошли. Это что, новый тренд?
Это что, новый тренд?
Да не, старое-доброе "у меня аффект, амнезия, демоны мной управляли, и вообще я невменяемый".
Ну, в случае с Лазаревым, не удивлюсь, если и не пиздит. Он буйный алкаш и наркоша, а не неорганизованный серийник, ему эти девушки, по идее, совершенно ни к чему. Просто повторилась уже знакомая схема, когда он по синьке нисхуя выпилил того хозяина кафе и присел.
Не, под невменько всегда пытались косить. Вспомни Чикатило с его воплями, что он беременный и кормящий.
Ну, стрелок в явном невменозе еще был на момент первых его слов после прихода в себя.
Это же, ну, 50/50. Под веществами реально мог не помнить, а может и пиздеть. Тут только действительно что, психиатры разберутся
Кстати, рыбинский, которого невменяемым признали, повторную экспертизу проходит. А то ишь ты.
На этой неделе, 8 октября, заседание суда будет.
Вообще интересная такая невменяемость. С бабой по интернету знакомиться - он вменяемый, трахать ее он вменяемый, а потом внезапно невменяемый. Нет, я знаю, порой так алкоголь действует на особо неустойчивых психикой, я понимаю, что психиатрическое понятие о невменяемости отличается от житейского, но как же бесит. Такая невменяемость, очень удобная
Отредактировано (2021-10-04 22:32:22)
Вообще интересная такая невменяемость. С бабой по интернету знакомиться - он вменяемый, трахать ее он вменяемый, а потом внезапно невменяемый. Нет, я знаю, порой так алкоголь действует на особо неустойчивых психикой, я понимаю, что психиатрическое понятие о невменяемости отличается от житейского, но как же бесит.
Да ну, если человек то вменяемый, то нет, суд признает его вменяемым. Если он психический, то невменяемым. Ну это так, условно. На невменяемости реально очень сложно выехать, надо быть психическим со справкой. Ну и экспертиза, само собой. Но там редко когда какие-то неожиданные новости подвозят. Даже, прости Господи, Дамер, который уж на каждой странице всплывает, будь он неладен, был признан вменяемым. Жестокость преступления нифига не свидетельствует о невменяемости.
Ну видишь, рыбинского же пытались признать невменяемым в момент совершения преступления. Типа, алкоголь так действует, то-се.
Алкоголь так действует? Так не пей, сцуко.
Правда, бесит, и хочется, чтоб его таки вменяемым признали.
Ну видишь, рыбинского же пытались признать невменяемым в момент совершения преступления. Типа, алкоголь так действует, то-се.
Алкогольное опьянение это отягчающее, как бы он ни действовал. Но адвокат будет по любому что-то пытаться. Только адвокат это не судья.
Ну видишь, рыбинского же пытались признать невменяемым в момент совершения преступления.
Пытались. Много кого пытались. Но получается только у постоянно невменяемых, а не тут помню, тут не помню. Кстати, то, что преступник не помнит преступления, никаких бонусов ему не дает. Так что не оч понятно, зачем все это. Разве что время потянуть, чтоб показания не давать.
Алкогольное опьянение это отягчающее, как бы он ни действовал.
Просто паталогическое опьянение, под которое они хотят косить, такая штука, что просто не даст человеку скрыться от полиции, и даже попытаться. Нельзя в этом состоянии порубать кого-то в капусту, а потом сбежать. Это кратковременное помрачение сознания, а потом человек отрубается. Вот это вот "я был пьяный и поэтому убил, а трезвым бы никогда" за паталогическое опьянение не считается, хотя скорее всего и правда. Ну так не пей, если ты пьяный убиваешь, действительно.
Ну вот подъехал несомнительный источник про убийство девушек: возбуждено дело и об изнасиловании
https://tass.ru/proisshestviya/12577503
Отредактировано (2021-10-05 10:00:01)
Вот и в этот раз, якобы, случилось нечто подобное. Девушки сами пригласили его в гости. Что случилось дальше, Лазарев не помнит. Психиатры разберутся
Лучше бы и дальше не помнил. Сейчас утверждает, что:
убил студенток медколледжа после того, как они якобы начали вымогать у него деньги за секс.
Мол, за проведённую ночь девушки потребовали у него 50 тысяч рублей. С жертвами, по словам Лазарева, он был знаком ранее.
Полицейские считают, что подозреваемый всё выдумал. Он раньше уже был судим за убийство и разбой и на допросах придумывал разные небылицы — например, после того как зарезал мужчину в баре, пояснил, что таким образом защитил какую-то девушку.
Сейчас в отношении Лазарева (https://t.me/shot_shot/31073) возбудили целый букет уголовных дел: "Убийство двух и более лиц", "Изнасилование, соединённое с угрозой убийством", "Насильственные действия сексуального характера", "Умышленное повреждение чужого имущества", "Неправомерное завладение автомобилем".
Там уже есть одна тема, с похожим кейсом, так мать до сих пор всех убеждает, что нет, это ее сына убили, а не он сам накушался наркоты и отправился по полям куролесить, где и помер в овражке. Там полный набор - он нитакой, мое сердце бы мне подсказало, сыначка учился, чорный жип видели...
Анончик, а что за тема? Дай ссылку?
Анончик, а что за тема? Дай ссылку?
Я другой анон, но очевидно это про Антона Кислого: https://www.truecrime.guru/index.php/topic,824.0.html
Мать там пишет под своим именем: Елена Ермакова, сама непосредственно появляется где-то ближе к середине темы.
Мол, за проведённую ночь девушки потребовали у него 50 тысяч рублей.
Если у убийцы нет доказательств, это вообще при рассмотрении дела не считается. Тем более, что за долги людей не насилуют. Ну среди нормальных людей. Так что неа, не выедет и на этом.
Но вообще придурок, сядет на пожизненное, а учитывая его хуевое поведение в предыдущей отсидке, сами предыдущие отсидки, пиздеж и гонево, никакие смягчающие ему не положены.
Мне вот интересно, у его жены, видевшей его на воле ровно три месяца, откроются глазоньки или как?
Отредактировано (2021-10-05 13:06:14)
Мне вот интересно, у его жены, видевшей его на воле ровно три месяца, откроются глазоньки или как?
Его жене нехило повезло, так-то. Этот мудила же как ходячее зараженное ружье с склонностью самопроизвольно разряжаться. Мог бы разрядиться и в нее с нефиговой вероятностью, а так его щас упакуют подальше, жаль, что не раньше.
Хотя, зная ждуль, через полгодика она небось уже найдет себе нового сидельца.
Его жене нехило повезло, так-то. Этот мудила же как ходячее зараженное ружье с склонностью самопроизвольно разряжаться.
Да. Поймет ли она, как ей повезло и что она могла быть вместе со своей недавно родившейся дочкой на этом месте, причем за просто так?
Мдя.
Хотя, зная ждуль, через полгодика она небось уже найдет себе нового сидельца.
Она ещё этого не бросила. И не факт, что бросит.
Неа. Если б у нее была такая встроенная способность, она б и не начала общаться с бандитом. А так еще выгораживать его будет, он же добрый и хороший, нервный только немного, а бабы сами виноваты.
Хорошо бы, чтоб так. Но практика показывает, что у некоторых случается какой-то дикий выверт мозга и им всё пофиг. До сих пор помню историю про тётку, которая официально вышла замуж за мужика, который убил её малолетнюю дочь. Когда его уже осудили и посадили, угу. Потому что "ачотакова, он надёжный и хороший".
До сих пор помню историю про тётку, которая официально вышла замуж за мужика, который убил её малолетнюю дочь.
Видимо, просто и сама была не прочь, чтобы дочь куда-то делась.