Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
как пукан рвет у грамар-нацы. т ы тоже тред пирипутал, ахаххаха
ОПОРОЖНИЛСЯ тебе на личико, зелень.
этот порвался, несите следующего. и заберити у ниго капс с жирнотой, он и так жирынй.
Бля, снова заговорщик набижал. Надеюсь, тебя поймают твои кумиры и расчленят. Хотя "я же говорил" ты сказать не сможешь
кумиры - это у тебя. и желать зла в таких темах - смотри чтоб не вернулось тебе. а мужчины и правда пропадают по всем странам. и женщины и дети. и ловят маньяков редко.
смотри чтоб не вернулось тебе
Кармы нет, верунка.
у тебя походу вообще никого нет. ни маньячных групп, ни кармы. бедненький, ути-пути, только правила громатики ахаха смотрю што я ними делаю!11
у тебя походу вообще никого нет. ни маньячных групп, ни кармы. бедненький, ути-пути, только правила громатики ахаха смотрю што я ними делаю!11
У - уходи.
у тебя походу вообще никого нет.
У меня-то много что есть. А вот вымышленных персонажей, типа групп богатых маниаков и прочих богов, не существует.
я медлино вкровь издиваюсь над твоей громатикой. а ты ничиго не можыш сделаь. ведь оргпрестиунсти нет! ахахаха
Читал я, кажется, на реддит про SFG и там куча фактов натягивается на глобус как та сова. Не особо я верю в эту банду, короче.
я медлино вкровь издиваюсь над твоей громатикой. а ты ничиго не можыш сделаь. ведь оргпрестиунсти нет! ахахаха
Сис, ты всегда такая ебанутая или только в этом треде?
я ненавижу грамар-нацы. они должны быть искорены как вахтеры треда. алюминь.
я ненавижу грамар-нацы. они должны быть искорены как вахтеры треда. алюминь.
А я ненавижу ебанушек, которые засирают тред. Давай ты попьешь валерьяночки или кофе, и мы вернемся к обсуждению смайлобанды.
Отредактировано (2017-04-20 11:11:03)
а где было обсуждение? ты в глаза долбишься? как только человек захотел обсудить как раз банду приперся ты
Зацепился не по теме:
среди утонувших был даже член команды Университета по плаванию - у него шансов утонуть было меньше, чем, пожалуй, у 95% читающих этот текст.
Статистика с этим категорически не согласна. Тонут практически всегда или опытные пловцы(самоуверенность, она такая), или совершенно не умеющие плавать. То же самое касается туристов, альпинистов, водителей и так далее.
а где было обсуждение? ты в глаза долбишься? как только человек захотел обсудить как раз банду приперся ты
Я вообще другой анон, расслабься.
и там куча фактов натягивается на глобус как та сова
Например?
- в период с 1997 г. на территории 11 северо-восточных штатов США зафиксировано по меньшей мере 43 подозрительных случая смерти от утоплений. Лишь по 2 из них (Патрика МакНейла и Криса Дженнингса) правоохранительные органы пытались проводить расследования, которые так и не увенчались успехом. Все остальные случаи квалифицировались как несчастные случаи или самоубийства.
Типичная практика. У нас тоже так делают.
- во всех случаях жертвами становились молодые и успешные студенты университетов и колледжей, происходившие из зажиточных семей, не имевшие стычек с законом, гетеросексуальные, белой расы. Среди погибших нет ни одного негра, араба или азиата, хотя доля последних среди студентов весьма заметна (десятки процентов).
Может, они не так часто нажираются до поросячьего визга, как белые гетерасты?
- более половины погибших носили библейские имена.
Лол. Более половины людей в мире носят библейские имена
- никто из подозрительно утонувших не имел причин покончить с собою и не демонстрировал суицидальных наклонностей прежде. Напротив, всегда исчезновения молодых людей происходили во время вечеринок в людных местах, связанных с празднованием значимых для них радостных событий (успешная сдача экзаменов, день рождения, помолвка, свадьба, общепопулярный праздник, вроде, Хэллоуина или Рождества, и пр.). Исчезновения не предварялись и не сопровождались скандалами или конфликтами.
Это говорят про ВСЕХ суицидников. Он такой был щасливый и хороший, кагжитаг?
- во всех случаях, включенных Гэнноном и Дуарте в их "мартиролог", родители и друзья погибших не согласились с выводами полиции о якобы имевшем месте самоубийстве или несчастном случае. Все, знавшие погибших и обстоятельства их исчезновения, считали, что имело место преступление. Это весьма показательное единодушие!
ВСЕ родственники считают, что их кровиночка не могла случайно рипнуться или самовыпилиться.
- абсолютное большинство подозрительных самоутоплений почему-то происходили в холодное время года - с октября по февраль,- когда никому не пришло бы в голову отправиться купаться в ледяной воде. Все водоёмы, в которых находили тела, являются замерзающими.
Зато по пьяни легко ебнуться в воду с моста или полезть на лед, кек.
мне жалко того мужика, который из-за книги остался без дома :(
мне жалко того мужика, который из-за книги остался без дома :(
Что за мужик?
- согласно заключениям судмедэкспертиз все погибшие имели высокий либо очень высокий уровень алкоголя в крови. Между тем, по утверждению тех, с кем они проводили последний вечер, состояние утонувших не отличалось от состояния окружающих, они оставались адекватны и не были пьяны более других. Во многих случаях действия погибших вплоть до момента исчезновения фиксировались камерами видеонаблюдения, при просмотре записей хорошо видно, что состояние якобы "чрезмерно пьяных" людей вполне удовлетворительно - они не падают, не шатаются, не засыпают за столом. Напротив, они всегда контактны, поддерживают беседу, адекватны, подвижны, танцуют, нормально передвигаются. Совершенно непонятно где и когда они успевают напиться до той степени, как это следует из данных судебно-медицинских экспертиз.
Нооооо, как же до этого же выше в статье пишут, что в жопу бухие
- тела утопших обнаруживают в затонах, либо лакунах со стоячей водой и почти никогда - плывущими по течению. Это заставляет подозревать, что тела в эти места не приносятся водным потокам, а опускаются с берега. На береговых объектах - набережных, деревьях, камнях, опорах мостов,- рядом с местами обнаружения трупов, очень часто присутствуют смайлики, стилизованные улыбающиеся рожицы, неизвестно кем и когда нарисованные.
Зато это говорит о том, что бухие ебанутки лезли на лед, раз там все подо льдом. А у нас всюду есть надписи "хуй", у нас действует по всей стране хуевая банда?
- смайлики были обнаружены по крайней мере в 22 случаях из 43, причём эти знаки никто специально не искал, они просто находились в прямой видимости и попадали в поле зрения случайно. Нельзя исключать того, что и в других случаях при внимательном изучении окрестностей были бы найдены подобные знаки, но они остались незамечены просто в силу того, что на них никто не обратил внимания и не зафиксировал.
- техника исполнения смайликов с 1997 г. по 2008 г. претерпела некоторое изменение: рисунки стали более злобными, похожимы на бесов, появились смалики с рогами. Возле смайлика с рогами, обнаруженного рядом с местом утопления в штате Айова в 2006 г., имелась надпись: "злобный счастливый смайлик" ("evil happy smiley face man").
Ну так логично, смайлики каждый год новые появляются. Было бы показательнее, если бы смайлы наоборот не менялись.
Они каким-то образом похищают выбранную жертву из общественного места, делая это весьма искусно и избегая попадания в камеры уличного видеонаблюдения.
Но при этом суицидники в камеры обязаны попадать сто процентов, а иначе не суицидники
Что за мужик?
Гэннон не раз подчёркивал в своих заявлениях для прессы, что ведёт расследование преступной деятельности предполагаемой группы "SFG killers" на собственные средства и не требует гонораров от семей погибших молодых людей. Издание книги об убийствах БМБМ оказалось убыточно. Кевин заложил собственный дом и не смог выкупить его обратно, из-за чего на старости лет остался без жилья.
учитывая сколько камер в США это действительно странно что не попадают кадры просто как он идет куда-то. а только рядом с местом где был последний раз.
это и правда странно, что до сих пор не нашли никого, кто мог иметь отношение к убийству (все таки двое признаны убитыми - тот парень которого сначала держали раздетым, потом одели, а потом бросили в реку) при том, что они из богатых семей со связями... скорее всего родителей купили и это была жертва, которую должна заплатить семья чтобы ее продолжали держать в элитном клубе. ведь скорее всего это были не единственные дети.