Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Я, кстати, не понял, куда делась скорая. Вроде как Николь вызвала и ее тоже. Если бы парня просто сдали в скорую, все бы обернулось гораздо лучше...
У них там общий телефон для экстренных служб 911. Скорую просто не прислали. И нет, врачи тут не виноваты, потому что про скорую речь вообще не велась. См. запись по ссылке.
У них там общий телефон для экстренных служб 911. Скорую просто не прислали. И нет, врачи тут не виноваты, потому что про скорую речь вообще не велась. См. запись по ссылке.
Не, написано, что ее сразу выслали
Meanwhile, Childress was connected with the fire department dispatcher, who immediately sent an ambulance.
Анон выше писал, что алкаши и наркоманы часто выглядят не очень. И в крови
Алкашу в крови тоже можно скорую вызвать. А потом зайти и взять у его показания, чтобы точно знать, что этот алкаш не жертва преступления. Такая у них работа, помогать даже алкашам и наркоманам.
Анон выше писал, что алкаши и наркоманы часто выглядят не очень. И в крови, и в ссанине, и одеты хз во что, вот голых я пока не встречал, но я вообще не из их компании, и к счастью не каждый день наблюдаю.
Слушай, даже в нашей неблагополучной России бомжей в крови везут в травму. Тут блядь подросток.
Чуваки просто хуево сработали и я в шоке как их вообще вернули обратно и они типа уважаемые люди. Потому что по их вине продолжили умирать люди.
Мне вообще странно что их пытаются в достаточно однозначной ситуации оправдать.
Анон выше писал, что алкаши и наркоманы часто выглядят не очень.
Если такого алкаша по заявлениям свидетелей преследует какой-то мужик, очень странно считать, что порезался он где-то сам по себе и тем более сразу же выдавать его обратно этому мужику. Он ведь может его и добить. Даже если он не маньяк, а просто какой-то конфликт произошел, как часто бывает в тех же случаях с домашним насилием
Мне вообще странно что их пытаются в достаточно однозначной ситуации оправдать.
Да мне тоже. Даже если это наркоман в крови, даже если он сам нанес себе повреждения - они могут оказаться фатальными. Если чел настолько не в себе, что наносит себе повреждения, он может продолжить их наносить себе и нанести окружающим. Никакой "любовник" не может гарантировать безопасности такого чела. Это вопиющая халатность с какой стороны ни посмотри.
Потому что по их вине продолжили умирать люди.
Нет, не по их вине. По вине Дамера. Полицейские не убивали жертв Дамера, это он их убивал.
Если такого алкаша по заявлениям свидетелей преследует какой-то мужик
Ну хз, что они за свидетели. Алкаш им ни на что не жаловался, потому что не мог говорить, а Дамер объяснил все по-своему.
Даже если это наркоман в крови, даже если он сам нанес себе повреждения - они могут оказаться фатальными.
Тогда вызывали бы скорую, полиция не занимается лечением.
Нет, не по их вине. По вине Дамера. Полицейские не убивали жертв Дамера, это он их убивал.
По их вине он получил возможность дальше убивать. Ок такая формулировка?
Там нет такого, есть общее 911, прислали полицию. И вот полиция-то, даже решив, что это не по ее части, могла попросить дежурного перенаправить вызов на скорую. Но даже этого не сделала, потому что зачем? Хрен с ним, пусть дохнет.
Скорую вызвали. Почему она не доехала - я уж не знаю, может, кто-то перезвонил и сказал, что все заебись и ничего не надо.
Полиция должна вызвать скорую, по идее, это у нее обязанность защищать граждан, а не у "хрен знает каких свидетелей".
Алкаш им ни на что не жаловался, потому что не мог говорить
Когда убьют, тогда и приходите, теперь банановый
Когда убьют, тогда и приходите, теперь банановый
Ага. Так любую халатность удобно оправдывать. Проигнорировали звонок о том, что женщину убивает муж? Ссора алкашей, чо там ехать. Труп в кустах? Наркоман передознулся, пусть дальше лежит.
Причем я правильно поняла, что свидетелей напряг ещё возраст жертвы, а полицейским все ок норм.
Вот хоть убейте, вижу я в этом как миниму расизм и стереотипы.
Ага. Так любую халатность удобно оправдывать.
Причем меня не удивляет, когда так пытаются оправдаться те самые исполнители, которые хотят откосить от неудобных служебных обязанностей. А вот анон(ы), которую страницу в этом треде наматывающие - да. Может, тоже из органов?
Может, тоже из органов?
У меня кстати тоже эта мысль была.
Анон пишет:Когда убьют, тогда и приходите, теперь банановый
Ага. Так любую халатность удобно оправдывать. Проигнорировали звонок о том, что женщину убивает муж? Ссора алкашей, чо там ехать. Труп в кустах? Наркоман передознулся, пусть дальше лежит.
Так там в тот момент не было трупа. Не было и жены. Был конфликт двух маргиналов. Подобные личности пиздятся с собой и между собой каждый день, устраивать разбирательство = распыляться на хуйню, тогда как может потребоваться помощь в другом месте. Это как бабушки, которые на боль в жопе скорую вызывают, а потом она не доедет к кому-то, кому реально нужно.
Подобные личности пиздятся
И это повод вмешаться полиции. Представь себе, останавливать пиздилово маргиналов, пока один другого не убил, тоже их работа
Анон пишет:Подобные личности пиздятся
И это повод вмешаться полиции. Представь себе, останавливать пиздилово маргиналов, пока один другого не убил, тоже их работа
Так если бы парень указал на Дамера и как-то показал, что тот его мучает. Или попытался бы сам пиздануть. Так нет, он был не в состоянии указать и со стороны выглядел как нарколыга, который под веществами видит чертей и бегает, уебываясь о разные предметы. У нас такой сосед был, жена вместо Дамера его по всему району ловила.
Был конфликт двух маргиналов.
Ну вот. Только что Дамер был обаятельным респектабельным чуваком
Был конфликт двух маргиналов.
Вообще-то полиция должна останавливать такую хуйню, потому что трупы маргиналов это не то, что им нужно.
Причем меня не удивляет, когда так пытаются оправдаться те самые исполнители, которые хотят откосить от неудобных служебных обязанностей. А вот анон(ы), которую страницу в этом треде наматывающие - да. Может, тоже из органов?
Странно во всем видеть личный интерес. Таких исполнителей на самом деле воз и маленькая тележка, просто не всех за жопу берут и не каждый с Дамером сталкивается.
Лично я не из органов, и никакого отношения к ним не имею. Просто считаю, что виноватых обычно наказывают, за редкими исключениями, к которым данный случай не относится. И еще мне кажется - убери из этой ситуации Дамера, и будет совершенно рядовая картина, каждый день такое случается по сто раз.
Ну вот. Только что Дамер был обаятельным респектабельным чуваком
Да ну, не был он никогда респектабельным чуваком. Да и особо обаятельным, судя по видео, тоже.
Прям маргиналом прям со дна общества тоже не был, так, серединка на половинку. Алкоголик, гей, судимый, работает на фабрике, ну такоэ.
Так там в тот момент не было трупа. Не было и жены. Был конфликт двух маргиналов. Подобные личности пиздятся с собой и между собой каждый день, устраивать разбирательство = распыляться на хуйню, тогда как может потребоваться помощь в другом месте. Это как бабушки, которые на боль в жопе скорую вызывают, а потом она не доедет к кому-то, кому реально нужно.
Ты конечно удивишься, но маргиналы тоже люди. И их разборками точно также должны заниматься. Тем более тут почему-то свидетелям не было очевидно,что один маргинал.
. И еще мне кажется - убери из этой ситуации Дамера, и будет совершенно рядовая картина, каждый день такое случается по сто раз.
И это хуево, за такое надо пиздить, а не говорить чотакова.