Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#20301 2021-09-29 17:43:08

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Я, кстати, не понял, куда делась скорая. Вроде как Николь вызвала и ее тоже. Если бы парня просто сдали в скорую, все бы обернулось гораздо лучше...

У них там общий телефон для экстренных служб 911. Скорую просто не прислали. И нет, врачи тут не виноваты, потому что про скорую речь вообще не велась. См. запись по ссылке.

#20302 2021-09-29 17:44:53

Анон

Анон пишет:

У них там общий телефон для экстренных служб 911. Скорую просто не прислали. И нет, врачи тут не виноваты, потому что про скорую речь вообще не велась. См. запись по ссылке.

Не, написано, что ее сразу выслали :think:

Meanwhile, Childress was connected with the fire department dispatcher, who immediately sent an ambulance.

#20303 2021-09-29 17:46:24

Анон

Анон пишет:

Анон выше писал, что алкаши и наркоманы часто выглядят не очень. И в крови

Алкашу в крови тоже можно скорую вызвать. А потом зайти и взять у его показания, чтобы точно знать, что этот алкаш не жертва преступления. Такая у них работа, помогать даже алкашам и наркоманам.

#20304 2021-09-29 17:46:41

Анон

Анон пишет:

Анон выше писал, что алкаши и наркоманы часто выглядят не очень. И в крови, и в ссанине, и одеты хз во что, вот голых я пока не встречал, но я вообще не из их компании, и к счастью не каждый день наблюдаю.

Слушай, даже в нашей неблагополучной России бомжей в крови везут в травму. Тут блядь подросток.
Чуваки просто хуево сработали и я в шоке как их вообще вернули обратно и они типа уважаемые люди. Потому что по их вине продолжили умирать люди.
Мне вообще странно что их пытаются в достаточно однозначной ситуации оправдать.

#20305 2021-09-29 17:50:32

Анон

Анон пишет:

Анон выше писал, что алкаши и наркоманы часто выглядят не очень.

Если такого алкаша по заявлениям свидетелей преследует какой-то мужик, очень странно считать, что порезался он где-то сам по себе и тем более сразу же выдавать его обратно этому мужику. Он ведь может его и добить. Даже если он не маньяк, а просто какой-то конфликт произошел, как часто бывает в тех же случаях с домашним насилием

#20306 2021-09-29 17:51:03

Анон

Анон пишет:

Мне вообще странно что их пытаются в достаточно однозначной ситуации оправдать.

Да мне тоже. Даже если это наркоман в крови, даже если он сам нанес себе повреждения - они могут оказаться фатальными. Если чел настолько не в себе, что наносит себе повреждения, он может продолжить их наносить себе и нанести окружающим. Никакой "любовник" не может гарантировать безопасности такого чела. Это вопиющая халатность с какой стороны ни посмотри.

#20307 2021-09-29 18:02:46

Анон

Анон пишет:

Потому что по их вине продолжили умирать люди.

Нет, не по их вине. По вине Дамера. Полицейские не убивали жертв Дамера, это он их убивал.

Анон пишет:

Если такого алкаша по заявлениям свидетелей преследует какой-то мужик

Ну хз, что они за свидетели. Алкаш им ни на что не жаловался, потому что не мог говорить, а Дамер объяснил все по-своему.

Анон пишет:

Даже если это наркоман в крови, даже если он сам нанес себе повреждения - они могут оказаться фатальными.

Тогда вызывали бы скорую, полиция не занимается лечением.

#20308 2021-09-29 18:05:20

Анон

Анон пишет:

Нет, не по их вине. По вине Дамера. Полицейские не убивали жертв Дамера, это он их убивал.

По их вине он получил возможность дальше убивать. Ок такая формулировка?

#20309 2021-09-29 18:06:01

Анон

Анон пишет:

Там нет такого, есть общее 911, прислали полицию. И вот полиция-то, даже решив, что это не по ее части, могла попросить дежурного перенаправить вызов на скорую. Но даже этого не сделала, потому что зачем? Хрен с ним, пусть дохнет.

#20310 2021-09-29 18:07:09

Анон

Анон пишет:

Скорую вызвали. Почему она не доехала - я уж не знаю, может, кто-то перезвонил и сказал, что все заебись и ничего не надо.
Полиция должна вызвать скорую, по идее, это у нее обязанность защищать граждан, а не у "хрен знает каких свидетелей".

#20311 2021-09-29 18:08:16

Анон

Анон пишет:

Алкаш им ни на что не жаловался, потому что не мог говорить

Когда убьют, тогда и приходите, теперь банановый

#20312 2021-09-29 18:10:50

Анон

Анон пишет:

Ага. Так любую халатность удобно оправдывать. Проигнорировали звонок о том, что женщину убивает муж? Ссора алкашей, чо там ехать. Труп в кустах? Наркоман передознулся, пусть дальше лежит.

#20313 2021-09-29 18:13:56

Анон

Причем я правильно поняла, что свидетелей напряг ещё возраст жертвы, а полицейским все ок норм.
Вот хоть убейте, вижу я в этом как миниму расизм и стереотипы.

#20314 2021-09-29 18:15:09

Анон

Анон пишет:

Ага. Так любую халатность удобно оправдывать.

Причем меня не удивляет, когда так пытаются оправдаться те самые исполнители, которые хотят откосить от неудобных служебных обязанностей. А вот анон(ы), которую страницу в этом треде наматывающие - да. Может, тоже из органов?  ;D

#20315 2021-09-29 18:16:15

Анон

Анон пишет:

Может, тоже из органов? 

У меня кстати тоже эта мысль была.

#20316 2021-09-29 18:16:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага. Так любую халатность удобно оправдывать. Проигнорировали звонок о том, что женщину убивает муж? Ссора алкашей, чо там ехать. Труп в кустах? Наркоман передознулся, пусть дальше лежит.

Так там в тот момент не было трупа. Не было и жены. Был конфликт двух маргиналов. Подобные личности пиздятся с собой и между собой каждый день, устраивать разбирательство = распыляться на хуйню, тогда как может потребоваться помощь в другом месте. Это как бабушки, которые на боль в жопе скорую вызывают, а потом она не доедет к кому-то, кому реально нужно.

#20317 2021-09-29 18:19:19

Анон

Анон пишет:

Подобные личности пиздятся

И это повод вмешаться полиции. Представь себе, останавливать пиздилово маргиналов, пока один другого не убил, тоже их работа

#20318 2021-09-29 18:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подобные личности пиздятся

И это повод вмешаться полиции. Представь себе, останавливать пиздилово маргиналов, пока один другого не убил, тоже их работа

Так если бы парень указал на Дамера и как-то показал, что тот его мучает. Или попытался бы сам пиздануть. Так нет, он был не в состоянии указать и со стороны выглядел как нарколыга, который под веществами видит чертей и бегает, уебываясь о разные предметы. У нас такой сосед был, жена вместо Дамера его по всему району ловила.

#20319 2021-09-29 18:22:46

Анон

Анон пишет:

Был конфликт двух маргиналов.

Ну вот. Только что Дамер был обаятельным респектабельным чуваком =D

#20320 2021-09-29 18:23:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот. Только что Дамер был обаятельным респектабельным чуваком =D

Он был геем. Гей в те времена это, ну, маргинал в общественном сознании.

#20321 2021-09-29 18:24:11

Анон

Анон пишет:

Вообще-то полиция должна останавливать такую хуйню, потому что трупы маргиналов это не то, что им нужно.

#20322 2021-09-29 18:28:22

Анон

Анон пишет:

Причем меня не удивляет, когда так пытаются оправдаться те самые исполнители, которые хотят откосить от неудобных служебных обязанностей. А вот анон(ы), которую страницу в этом треде наматывающие - да. Может, тоже из органов?

Странно во всем видеть личный интерес. Таких исполнителей на самом деле воз и маленькая тележка, просто не всех за жопу берут и не каждый с Дамером сталкивается.
Лично я не из органов, и никакого отношения к ним не имею. Просто считаю, что виноватых обычно наказывают, за редкими исключениями, к которым данный случай не относится. И еще мне кажется - убери из этой ситуации Дамера, и будет совершенно рядовая картина, каждый день такое случается по сто раз.

#20323 2021-09-29 18:32:29

Анон

Анон пишет:

Ну вот. Только что Дамер был обаятельным респектабельным чуваком

Да ну, не был он никогда респектабельным чуваком. Да и особо обаятельным, судя по видео, тоже.
Прям маргиналом прям со дна общества тоже не был, так, серединка на половинку. Алкоголик, гей, судимый, работает на фабрике, ну такоэ.

#20324 2021-09-29 18:34:55

Анон

Анон пишет:

Так там в тот момент не было трупа. Не было и жены. Был конфликт двух маргиналов. Подобные личности пиздятся с собой и между собой каждый день, устраивать разбирательство = распыляться на хуйню, тогда как может потребоваться помощь в другом месте. Это как бабушки, которые на боль в жопе скорую вызывают, а потом она не доедет к кому-то, кому реально нужно.

Ты конечно удивишься, но маргиналы тоже люди. И их разборками точно также должны заниматься. Тем более тут почему-то свидетелям не было очевидно,что один маргинал.

#20325 2021-09-29 18:35:54

Анон

Анон пишет:

. И еще мне кажется - убери из этой ситуации Дамера, и будет совершенно рядовая картина, каждый день такое случается по сто раз.

И это хуево, за такое надо пиздить, а не говорить чотакова.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума