Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Я на ТК забанен пожизненно
так ТК к Р-ну отношения не имеет, у него свой сайт) а тебя за что, если не секрет?
а набег вот (в комментах): http://www.diary.ru/~THE-MOVING-FINGER/ … htm?from=0
по воспоминаниям он был более эпичным, но честно - ни разу не удивлюсь, если это правда он, хотя выглядит как троллинг. он уже давно славится своей привычкой НОБЕГАДЬ, а еще как-то раз обосрал в своей заметке... правдорубчик))
а спали подробности, пожалуйста
а про "спятил" я исключительно в том смысле, что раньше, конечно, мизогиния, гомофобия и обвинение жертвы у него мелькали, но как-то не так ядерно, а сейчас читаешь статью, а там внезапно ХЕРАК ПЯТЬ СТРАНИЦ про лесбиянок, тупых баб, мерзкий совок этцетера.
так ТК к Р-ну отношения не имеет, у него свой сайт) а тебя за что, если не секрет?
ы, я знаю, просто Ракитин одно время на ТК тусил, может, опять туда пришел? Меня зОбанили за то, что высказывался в адрес стиля Галагановой (мне он не нравится), объяснил, почему именно не нравится и удивился, а чего это так мою вкусовщину хором асуждают. Пришел модератор и без объяснений забанил пожизненно. Попробовал посраться с ним в личке, добился только того, что мне еще раз сказали - администрация банит по своему желанию. Ну ок, чо.
Бггг, а чо, пусть прибежит Ракитин на холиварку, покушаем
Галаганова вообще какая-то поехавшая, достаточно прочитать ее зоошизичные посты, и знакомиться с ее текстами сразу расхочется...
На тк Ракитина спалили в том, что он с фактами сильно накосячил в истории с японкой в шкафчике - перепутал тц с названием "Court" с реальным судом.
А ещё они оба(и ракитин, и влада) бесят своим вечным самадура
сейчас читаешь статью, а там внезапно ХЕРАК ПЯТЬ СТРАНИЦ про лесбиянок, тупых баб, мерзкий совок этцетера
а, ну да, есть такое, парой страниц назад перетирали
Галаганова вообще какая-то поехавшая
я свечку не держал, мне конкретно так не нравится две вещи:
1. Много атмосферно-эмоциональной воды, не то в духе романов для экзальтированных барышень восемнадцатого века, не то - очень (на мой взгляд) неудачные попытки "перенести" читателя в те годы и в то место действия.
2. Галаганова была очень настойчива, убеждая читателя влезть в шкуру жертвы. Описывала то, что, по ее мнению, должна была чувствовать жертва перед тем, как попала в лапы преступнику (ну, например, шла на танцы - волновалась, мечтала встретиться с парнем и т.д., гуляла по лесу - ах, какой прекрасный лес/день/пень). И довольно часто - задавалась вопросом, а что же жертва пережила в руках преступника. Я точно цитату не вспомню, помню, что отреагировал "нунахуй, не хочу я знать, ЧТО чувствовала жертва, когда ее убивали!".
Дико раздражало, что приходится проматывать натурально километры вводной, при том, что эту вводную можно сократить в три раза. Вот и все лично мои претензии к Галагановой.
1. Много атмосферно-эмоциональной воды, не то в духе романов для экзальтированных барышень восемнадцатого века, не то - очень (на мой взгляд) неудачные попытки "перенести" читателя в те годы и в то место действия.
ДАДАДАДАДА
Много атмосферно-эмоциональной воды, не то в духе романов для экзальтированных барышень восемнадцатого века, не то - очень (на мой взгляд) неудачные попытки "перенести" читателя в те годы и в то место действия.
сама задумка, кмк, неплохая. вот тот же таман шуд - я реально не ебу, что вообще происходило в Австралии в - какие там? - сороковые-пятидесятые. но исполнение действительно выглядит немного комично.
Галаганова была очень настойчива, убеждая читателя влезть в шкуру жертвы.
вот это лично меня, пожалуй, меньше сквикает, чем взгляд "от преступника" у Ракитина - он на ровном месте иногда начинает фантазировать, что же именно происходило, не имея на руках вообще никаких фактов, и это выглядит откровенно блевотно.
хз вообще, сложно на такие темы писать, легко скатиться и в спидинфо, и в заламывание рук. выше упоминали юзера Alust с ТК, он мне очень нравится тоже, спокойный и обстоятельный, без лишних эмоций, но и без цинизма.
сама задумка, кмк, неплохая
так кто ж спорит, хорошая задумка. Но в исполнении Галагановой -
взгляд "от преступника" у Ракитина
у него общий стиль читается легче, чем у Галагановой на мой вкус, поэтому такое можно промотать без потери нервов
сложно на такие темы писать, легко скатиться и в спидинфо, и в заламывание рук. выше упоминали юзера Alust с ТК, он мне очень нравится тоже, спокойный и обстоятельный, без лишних эмоций, но и без цинизма.
учитывая, что у нас две крайности имени Ракитина и Галагановой - не знаю, влияет ли тема криминала на автора или просто так авторы подобрались
учитывая, что у нас две крайности имени Ракитина и Галагановой - не знаю, влияет ли тема криминала на автора или просто так авторы подобрались
Банально, но правда:
Интересные, сложные и пугающие темы привлекают людей, у которых уровень ЧСВ превышает уровень IQ в 2-3 раза. К тому же подобные темы обостряют СПГС.
аноны, а какие англоязычные форумы про вот это всё можете посоветовать?
А тебе обязательно форумы? А то есть один весьма неплохой подкаст, там как раз разбирают загадочные истории - от нераскрытых преступлений до всяких инопланетян и рептилоидов криптосуществ.
Интересные, сложные и пугающие темы привлекают людей, у которых уровень ЧСВ превышает уровень IQ в 2-3 раза.
Как ты щас бодро обосрал всех, кто этим интересуется
"Блуд на крови"
Почитала. Блеванула Не, не улыбает меня всё-таки этот стиль фанфика от первого лица или бабок на лавочке, когда нам описывают эмоции других людей, о которых пишущий автор как бы знать не может - он просто воображает, что вот та "волновалась", кто-то там охал "завистливо" и т.д. Уважаю максимально обезличенный стиль, где описывает кто, где, что, когда и зачем, вот это дорогого стоит и читается как анализ, а не сплетня.
А то есть один весьма неплохой подкаст, там как раз разбирают загадочные истории - от нераскрытых преступлений до всяких инопланетян и рептилоидов криптосуществ.
не очень хорошо понимаю на слух, если не кино, но... как раз будет стимул прокачаться, так что давай!
не очень хорошо понимаю на слух, если не кино, но... как раз будет стимул прокачаться, так что давай!
Попробуй, они клевые) thinkingsidewayspodcast.com
http://murders.ru/lenta_140.html
Что думаете?
аноны, помогите
в этом треде читала рассказ от первого лица, про мальчика, который отправил с воздушным шариком открытку, а ему пришла его же фотография. и потом его какой-то чувак преследовал, а мама с мальчиком переезжали в попытке сбежать.
но я чет не могу найти ссылку
Отредактировано (2017-04-20 09:50:10)
в этом треде читала рассказ от первого лица, про мальчика, который отправил с воздушным шариком открытку, а ему пришла его же фотография. и потом его какой-то чувак преследовал, а мама с мальчиком переезжали в попытке сбежать.
а не в криппи-стори?
http://murders.ru/lenta_140.html
Что думаете?
Мне кажется, минимум часть убийств связана. Но! Смайлы... мягко говоря очень разные, и мне кажется очевидным, что нарисованы они разными людьми, в разных условиях и так далее, а представить себе организованную группу несколько сложнее, чем одного убийцу. Возможно, убийца (или, ладно уж, убийцы - все же мы говорим о сильных спортивных молодых людях) выбирал для утопления те места, где смайлы уже были?
а я говорила про группы сплоченные чтобы убивать, которых прикрывают богатые и полиция.
а я говорила про группы сплоченные чтобы убивать, которых прикрывают богатые и полиция.
Подучи орфографию и пунктуацию, и тогда, возможно, твои охуительные истории не будут проматывать, не читая.
ахахха прижали тебя за жопку? работаешь на эту группировку?
а не в криппи-стори?
спасибо, анон, я треды перепутала
ахахха прижали тебя за жопку? работаешь на эту группировку?
Выпей СЛАДКОГО ВИНА, няша.
как пукан рвет у грамар-нацы. т ы тоже тред пирипутал, ахаххаха
аноны, помогите
но я чет не могу найти ссылку
анонче я тебе в крипистори ответила, сходи туда