Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Вот эта история меня совсем выморозила
спасибо анон, что дал ссылку. я прочитал и знатно охуел. и написано отлично, без лишних отступлений, но не нудно
На трукрайм мне нравится, как Alust пишет. Находит неизвестные в рунете дела, негромкие, но интересные, сам вроде переводит. Вот эта история меня совсем выморозила:
Мда, загадка на загадке.
Повеселило, что в обсуждении через каждые несколько страниц всплывает очередной гений с аргументом "Ну конечно, она убийца - посмотрите, какой у нее срач в доме!"
Повеселило, что в обсуждении через каждые несколько страниц всплывает очередной гений с аргументом "Ну конечно, она убийца - посмотрите, какой у нее срач в доме!"
а меня ,что если ребенок плачет то врет!
Вот эта история меня совсем выморозила
история замечательная на вотэтоповороты. растление, сатанинские ритуалы, магнитофоны... ужас какой-то. уж не после этой кулстори пошли другие про насилие в костюме путина?)))
не, справедливости ради, дело Винничевского таки свежак на криминальном горизонте: время-то довоенное, туда редко кто копает.
А че так много несостыковок в краткой http://murders.ru/gnida_750_1.html и расширенной http://murders.ru/ural_saga_glava23_1.html версиях истории Винничевского? В краткой сказано, что расстрелян в январе 1940 г., в расширенной - что в ноябре. В первой версии написано, что он знал наизусть много песен, во второй - что, возможно, страдал рассеянным склерозом и жаловался на плохую память. В краткой версии говорится, что родители Винничевского от него отказались и просили расстрелять, а в расширенной его мать ездила в Москву, писала Сталину, обивала порог приемной Калинина. Или Ракитин типа как более глубоко исследовал вопрос и верно все то, что в длинной версии?
Или Ракитин типа как более глубоко исследовал вопрос и верно все то, что в длинной версии?
Зыс.
Анону очень нравится, как пишет этот юзер. Он также вел ЖЖ, но не так давно сгинул в неизвестном направлении, удалив журнал. Анон теперь жалеет, что не архивировал.
Анону очень нравится, как пишет этот юзер. Он также вел ЖЖ, но не так давно сгинул в неизвестном направлении, удалив журнал. Анон теперь жалеет, что не архивировал.
Анон влюбился в его книжки о преступлениях в царской России
И я тоже очень жалею.
Анон влюбился в его книжки о преступлениях в царской России
О, анон, а название не подскажешь?
О, анон, а название не подскажешь?
"Блуд на крови"
https://meduza.io/feature/2017/03/15/ka … azh-meduzy
В Иркутской области продолжается расследование уголовного дела против Михаила Попкова — милиционера из города Ангарск, бывшего оперативного дежурного, известного как «ангарский маньяк». В 2015 году суд приговорил его пожизненному заключению за совершение 22 убийств и двух покушений на убийство. В январе 2017-го стало известно, что Попков признался еще в 59 убийствах. Подробности нового расследования держатся в тайне; известно только, что новые эпизоды охватывают промежуток с 1992-го по 2010-й — ранее считалось, что Попков убивал с 1994-го по 2000-й. Если его вина будет доказана, он станет самым кровавым серийным убийцей в истории современной России: у Андрея Чикатило, ростовского убийцы и насильника — 53 доказанных убийства. Журналистка «Медузы» Саша Сулим съездила в Ангарск, чтобы рассказать историю «ангарского маньяка» и следователей, которые его ловили.
Анон пишет:О, анон, а название не подскажешь?
"Блуд на крови"
Знакомое название.
Анон пишет:О, анон, а название не подскажешь?
"Блуд на крови"
Спасибо
Немного не та тема, но в понедельник в Пусть говорят будет Катя Мартынова (ее Мохов три года держал в подвале)
https://meduza.io/feature/2017/03/15/ka … azh-meduzy
В Иркутской области продолжается расследование уголовного дела против Михаила Попкова — милиционера из города Ангарск, бывшего оперативного дежурного, известного как «ангарский маньяк». В 2015 году суд приговорил его пожизненному заключению за совершение 22 убийств и двух покушений на убийство. В январе 2017-го стало известно, что Попков признался еще в 59 убийствах. Подробности нового расследования держатся в тайне; известно только, что новые эпизоды охватывают промежуток с 1992-го по 2010-й — ранее считалось, что Попков убивал с 1994-го по 2000-й. Если его вина будет доказана, он станет самым кровавым серийным убийцей в истории современной России: у Андрея Чикатило, ростовского убийцы и насильника — 53 доказанных убийства. Журналистка «Медузы» Саша Сулим съездила в Ангарск, чтобы рассказать историю «ангарского маньяка» и следователей, которые его ловили.
Очень жуткий тип. Жутко и то, что он каждое утро проверял, не убил ли жену (хотя это может быть и не правдой), и то, что во всех убийствах он так спокойно признается.
Отредактировано (2017-03-19 05:52:49)
9 из 10
Но анон ни одного не узнал, кроме, вроде, Дамера
А вообще дурацкий тест: анон бы не стал заходить в лифт с мужиком или подбрасывать голосующего, ему жопа дорога
А в лифт-то почему?
потому что в лифтах легко прижать жертву и сделать что угодно?
На трукрайм мне нравится, как Alust пишет. Находит неизвестные в рунете дела, негромкие, но интересные, сам вроде переводит. Вот эта история меня совсем выморозила: https://www.truecrime.guru/index.php/topic,785.0.html
Интересное дело. С одной стороны в раскрытие преступления вбухали столько денег и усилий (даже заслали агента под прикрытием чтобы он завязал отношения с подозреваемой), с другой - проебали все, что только можно, в первые дни: образец ДНК преступника оказался принадлежащем одному из экспертов, детей на наличие травм никто не осматривал или осматривали плохо, орудие убийства так и не нашли.
А в лифт-то почему?
Анонова мать в юности была хорошей подругой маньяка с говорящей кличкой "Лифтер" так что ему привили довольно спорные правила безопасности: он может скосить дорогу поздно вечером через парк
, ибо долбоеб, но лифт с незнакомым мужчиной или кем-то из разряда "ну вроде этажом выше живет" не зайдет в жизни. Исключение почему-то для собаководов, а так, если кто-то стоит на площадке, анон потопает на лестницу
Ну и да, в лифте жертва наиболее уязвима
Отредактировано (2017-03-19 13:53:02)
В середине 1990-х Михаил Попков работал помощником оперативного дежурного в центральном отделе внутренних дел УВД Ангарска. Он был кандидатом в мастера спорта по биатлону; коллеги называли его Миша Улыбка
Внешность так обманчива, и душа чужая - такие потёмки..
чот на трукрайм унылота в последнее время, Р-н (ох, не призвать бы, до сих пор помню его набег на сообщество крипоты) окончательно спятил. аноны, а какие англоязычные форумы про вот это всё можете посоветовать? лучше именно с упором на загадочные преступления, а не на маньяков. у меня глаза разбегаются, когда гуглю.
Р-н (ох, не призвать бы, до сих пор помню его набег на сообщество крипоты) окончательно спятил
о, а спали подробности, пожалуйста? Я на ТК забанен пожизненно х)
Почитала книгу "блуд на крови". Такое ощущение, что Ракитин попячил про Коморова оттуда предложениями.
Надо будет чуть позже сверить.
Отредактировано (2017-04-09 18:24:01)