Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Я тебе по секрету скажу, подросток в городской квартире с едой способен очень долго жить, и ничего с ним не случится.
А еда в городских квартирах самозарождается? Пишут, что у него не было денег и еды, а холодос был сломан.
Пиздец трагедия или нет, но не особо нормально.
А у кого из серийников родители шлюх ебали и гусей потрошили?
У Цюмана ("Черноколготочник"). Родители алкаши и когда отец слёг, то мать начала водить любовников в квартиру и трахалась с ними при сыне. Ему тогда было где-то десять лет.
Дополнение к шапке про видеоблогеров и ко отнесла к модерам, вчерашних всех добавила. Спасибо всем, кто участвовал!
Дополнение к шапке про видеоблогеров и ко отнесла к модерам, вчерашних всех добавила.
Спасибо тебе за труд
А у кого из серийников родители шлюх ебали и гусей потрошили?
Да просто открой список серийных убийц по числу жертв и тыкай по ним, у каждого второго был некий пиздец в детстве, а у кого не было - зачастую были черепно-мозговые травмы. Тех, кто просто взял и просто ебанулся на ровном месте, относительно немного.
Насчет Дамера - у него была очень взрывоопасная смесь психических расстройств, для того, чтобы ее схлопотать, достаточно было относительно заурядных проблем в детстве и наследственной склонности. Не все люди такого типа начинают маньячить, разумеется, но подобное возможно.
Вспомнил выпляс Влады Галагановой с ее заявлениями в духе "хорошего человека изнасилования, тгавля и опиздюливания по кд только сделают сильнее, а плохой, негодный человек и без этого был бы плохим, негодным, и вообще, наверное, все эти выродки это самое заслужили, а родители и люди из окружения просто чувствовали, что с ними что-то не так, и реагировали соответствующе".
Отредактировано (2021-09-24 09:23:31)
Бойфренда Габби уже с водолазами ищут оО
https://nypost.com/2021/09/22/underwate … riend/amp/
Чувак ушел гулять по гигантскому заповеднику без телефона. Я начинаю думать, что он там роскомнадзорнулся.
Тем временем ФБР получило ордер на его арест: в период с 30 августа по 1 сентября Лондри по чужим дебетовым картам сделал покупки на сумму свыше $1.000.
Нет, серьезно, что у него в голове?
https://edition.cnn.com/2021/09/23/us/g … index.html
А как узнали, что это он, если по чужим картам?
Но вообще, думаю, что ушлый пацан уже перешёл границу, пока родаки его копов по ложному следу пустили.
А еда в городских квартирах самозарождается? Пишут, что у него не было денег и еды, а холодос был сломан.
Пиздец трагедия или нет, но не особо нормально.
Да где пишут? Та история, которую ты рассказываешь, случилась в 78 году, Дамеру было внезапно 18 лет. Не вижу, что его там травмировало. Дитачки в этом возрасте в сэшээй уже начинают жить одни, и Дамер не был исключением. А в то время он как раз и убил свою первую жертву. То есть мы в данном случае наблюдаем не причину, а уже скорее следствие.
Насчет Дамера - у него была очень взрывоопасная смесь психических расстройств
Это каких например?
Нет, серьезно, что у него в голове?
В голове у него ощущение безнаказанности. Наверняка подогретое его родителями.
Ну, я так понял, что Дамер в семье был просто нелюбимым старшим ребёнком, который как-нибудь сам, пока родители выясняют отношения друг с другом и занимаются младшим. Я бы сказал, что это в целом довольно травмирующая ситуация, хотя безусловно многие люди прошли через неё и никого не стали убивать, макимум на холиварочке пишут в треде заебавших родственников.
Дамеру было внезапно 18 лет. Не вижу, что его там травмировало.
Тебе, может быть, стоит как-то эту тему подтянуть? Почитать что-нибудь о психологии людей там.
А как узнали, что это он, если по чужим картам?
камеры видеонаблюдения, скорее всего, если покупал где-то очно + звонки реальным владельцам мб
С 30 августа по 1 сентября он же, по идее, обратно во Флориду из Вайоминга гнал на фургоне. Откуда у него в дороге чужие карты? Или тут имеются ввиду карты Габби?
Ну, я так понял, что Дамер в семье был просто нелюбимым старшим ребёнком, который как-нибудь сам, пока родители выясняют отношения друг с другом и занимаются младшим. Я бы сказал, что это в целом довольно травмирующая ситуация, хотя безусловно многие люди прошли через неё и никого не стали убивать, макимум на холиварочке пишут в треде заебавших родственников.
Люди еще свиноебят партнеров и детей, у кого-то вылезает склонность к "напиться и подраться". Но так как это не что-то из ряда вон, то и выходит эффект "а хуле, все неоч жили, и выросли нормальными". Все-таки Дамер это удивительно, а семейный абьюз что-то примелькавшееся, им не удивить (а еще недавно многое, что мы считаем абьюзом, таковым не считалось, хотя по факту было).
Ну, я так понял, что Дамер в семье был просто нелюбимым старшим ребёнком, который как-нибудь сам, пока родители выясняют отношения друг с другом и занимаются младшим.
И тоже нет. То есть временами, я думаю, на него накатывало, все мы человеки, всем случается приуныть, но его не не любили. Он со всеми ладил: с отцом, с матерью, с мачехой. Бабушка его любила. Про брата не в курсе, но про него ничего особенно и не рассказывали. Рос он сам по себе, никто им особенно не занимался, но все в пределах нормы. Он много сам про себя рассказывал, в интервью, на суде (психиатрические беседы не подвезли, а жаль, но что уж), у него была нормальная жизнь. Он сильно с припиздью конечно, но как будто никакие внешние обстоятельства на это не повлияли (по его словам, по крайней мере). Он даже выглядит как нормальный. И говорит как нормальный. И раскаивается. Только говорит, что на свободу его нельзя, потому что он снова начнет убивать.
Самая мякотка в том, что ты теперь не знаешь, где бомбанет. Может жить нормальный человек нормальной жизнью, а потом окажется, что он снихуя начал людей на запчасти разбирать и жрать их, если не что-то похуже. Хотя ничего не предвещало, а даже наоборот.
Тебе, может быть, стоит как-то эту тему подтянуть? Почитать что-нибудь о психологии людей там.
Зачем? Ты говоришь, что Дамера подростком бросили без еды со сломанным холодильником дома. Его "бросили" взрослым. Он бухал и курил дурь, убил любовника. Но ему жрать было нечего, и это его травмировало. Пичалька.
Зачем? Ты говоришь,
Это не я говорю, я до сих пор молчал. Просто ты уже какую страницу пишешь, что не понимаешь, в чем могла заключаться травма у Данмера и что именно на него могло психологически воздействовать. Я предлагаю, раз ты не понимаешь, попробовать тебе разобраться с вопросом.
Как же ты блевотно изъясняешься. Дамера на тебя нет.
Если тебе нечего сказать, доебись до букв.
Чувак ушел гулять по гигантскому заповеднику без телефона
Или с другим телефоном, о чем его родители "забыли" сообщить.
Кто-то верит, что он ушёл гулять, а не пустился в бега?
Отредактировано (2021-09-24 11:32:36)
Просто ты уже какую страницу пишешь, что не понимаешь, в чем могла заключаться травма у Данмера и что именно на него могло психологически воздействовать. Я предлагаю, раз ты не понимаешь, попробовать тебе разобраться с вопросом.
Мне не кажется, что чтение трудов по психологии поможет мне разобраться в вопросе. Спасибо.
Анон пишет:Чувак ушел гулять по гигантскому заповеднику без телефона
Или с другим телефоном, о чем его родители "забыли" сообщить.
Кто-то верит, что он ушёл гулять, а не пустился в бега?
Я верю.
Там вся история похожа на чучело упоротого лиса. И уход в пампасы на фоне остального не выглядит чем-то запредельным
Устроивший стрельбу в вузе в Перми пришел в сознание
Устроивший стрельбу в вузе в Перми пришел в сознание
Ему на обед его ногу подали. Остывший шашлык из ноги.
Предупреждение за флуд