Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Может, там совпадение?
Может. Пока это только статейка в прессе, с нагнетанием и толстым намеком. Возможно, потом разъяснится.
Я вот прочитал новость и не совсем понял мотивацию поступка. Может, там совпадение? Ну, чел давно в депре, а тут просто звезды сошлись дополнительно. Ну, как бы, не его же обвиняют все же. Там даже особо-то по шапке не светило получить.
Ну его можно обвинять, но он как должностное лицо тут не при чем. СК расследует преступления, а не предотвращает их. Но может быть все что угодно. Пока, я так понял, официальная версия - самоубийство. Почему, не пишут.
Почему, не пишут.
По семейным личным причинам. По словам Интерфакса.
Я думаю, что ногу можно было спасти, но врачи приняли решение отпилить нахер, по заветам военно-полевой медицины, руководствуясь в том числе и неприязнью.
Какой неприязнью? Чисто желанием навернуть сочного молодого мяса! Нога в пиве вкусная была.
них нет жгутов (в новостях писали, что ампутировать пришлось из-за повреждения сосудов)
Да, тромбоэмболия бедренной артерии была, достал уже.
А ты вообще не допускаешь, что стрелок может напиздеть?
Допускаю, но как тебе сказать... стрелок не очень умный. Да, целеустремленный итд, но не очень умный и неопытный, просто в силу возраста. И самонадеянный как чорт, безосновательно. Я манифест читал, написавший его человек явно считает себя асобиным. А это не асобиность, это бьющая по глазам клиника, повторюсь, как из учебника. Который он не читал, иначе при его весьма недурном уровне осознанности он бы допетрил, что если все его дохуя оригинальные мысли изложены на страницах многих книг одними и теми же словами, и он выбрал для описания своих переживаний их же, то это, ну... как минимум - повод задуматься.
Поэтому я уверена, что он проколся бы на беседе. Он не понимал бы, какие именно звоночки ищут и какие звоночки скрывать.
Бойфренда Габби уже с водолазами ищут оО
https://nypost.com/2021/09/22/underwate … riend/amp/
Который он не читал, иначе при его весьма недурном уровне осознанности он бы допетрил, что если все его дохуя оригинальные мысли изложены на страницах многих книг одними и теми же словами
Сильно вряд ли. Чем более стандартные и шаблонные выводы у таких людей, тем сильнее каждый из них уверен, что он асобиный и этот велосипед никто до него никогда не изобретал. Их осознание своей асобиности еще и греет, признание, что таких был охреналлион, наносит неслабый удар по самооценке, так что даже если учебник попадется на глаза и будет случайно прочитан, то искаженное сознание включит психзащиты вплоть до полного отрицания сходства.
Бойфренда Габби уже с водолазами ищут оО
Зачем? Думают, что от него родители или адвокат избавились?
Думают, что от него родители или адвокат избавились?
Думают, что он под водой с трубочкой сидит
В статье пишут, что прочесывают все, это стандартные поиски. Но видимо да, не исключают и такой возможности. Адвокат-не адвокат, но вдруг сам решил утопиться?
Может, там совпадение?
Тоже ставлю на это. Максимум могло повлиять в духе "и на работе опять пизда" или, ну мало ли, "мир совсем пиздец, и я с этим ничего не сделаю, даром что такое место работы". Жалко, что не пошел к врачам раньше.
Жалко, что не пошел к врачам раньше.
Угу, я тоже подумал куда-то в эту сторону: мало ли людей с недиагностированной депрой? И ситуация со стрелком стала последней каплей.
Я думаю, глава следаков самоубился потому, что на него наорал и прилюдно унизил токсичный начальник.
То есть в школе это никого не беспокоило? Никто не видел Дамер в жопу пьяным, а если видел, не обращал внимания? Или он просто ходил с пивом, но не пил его? Это тебе не зверушек по углам ебать, это сильно заметно. Надо же все-таки как-то критически относится к тому, что читаешь.
Беспокоило. Дамеру за пьянство в школе прилетело от директора, а его друзья регулярно видели, как он бухает прямо в школе, иногда и на уроках. Просто тогда все относились к такому похуистичнее, а учился он хорошо.
Животных он вскрывал, хранил в банках коллекцию органов и трупов, показывал приятелям - они крипанулись.
Отец тоже видел.
К слову о родителях: семья часто переезжала, они каждый раз заводили новую собаку, а перед переездом усыпляли, чтобы не тащить с собой. Дамера, по его рассказам, это очень пугало и огорчало. Первую собаку усыпили у него на глазах, он просил разрешения увезти с собой ее труп - мол, живую нельзя, но мертвая-то не помешает.
В его подростковом возрасте мать взяла младшего брата и свалила, оставив Дамера одного, отец не знал (они разъехались).
Дохуя нормальная семья, да.
Отредактировано (2021-09-24 00:46:57)
семья часто переезжала, они каждый раз заводили новую собаку, а перед переездом усыпляли, чтобы не тащить с собой
Мда. И правда, чего это у него кукуха свернулась
Бля. Значит, потрошить трупики ненормально, зато усыплять живых собак только потому что тащить с собой влом - нормально. Некоторые люди ппц незамутненные.
Аноны, а почему Дамеру за 17 убийств дали пожизненное, а какому-нибудь Рэю Кромартье за одно убийство - смертную казнь?
Дохуя нормальная семья, да.
Тоже каждый раз ору с "нормальной семьи Дамера". Если они гусей не ебали, шлюх не потрошили и детей в подвале на цепи не держали, то это не делает их нормальными. В мире вообще много разрешенных законом вещей, которые нифига не нормальны и могут катком переехать психику.
Вон хоть на Теплякова или Куропашу посмотрите
А у кого из серийников родители шлюх ебали и гусей потрошили?
Аноны, а почему Дамеру за 17 убийств дали пожизненное, а какому-нибудь Рэю Кромартье за одно убийство - смертную казнь?
Не в курсе про кейс Кромартье, но вангану, штаты разные. В разных штатах за убийства полагается разное наказание и смертная казнь была тогда не везде. Да и сейчас.
Отредактировано (2021-09-24 01:30:28)
Беспокоило. Дамеру за пьянство в школе прилетело от директора, а его друзья регулярно видели, как он бухает прямо в школе, иногда и на уроках. Просто тогда все относились к такому похуистичнее, а учился он хорошо.
Много кто бухает, серьезно. Но не все алкаши серийные убийцы, даже кто с детства пьет.
Животных он вскрывал, хранил в банках коллекцию органов и трупов, показывал приятелям - они крипанулись. Отец тоже видел.
Да не было у него приятелей. Он был шутом. Отец много чего видел, только понял как-то поздновато.
К слову о родителях: семья часто переезжала, они каждый раз заводили новую собаку, а перед переездом усыпляли, чтобы не тащить с собой. Дамера, по его рассказам, это очень пугало и огорчало. Первую собаку усыпили у него на глазах, он просил разрешения увезти с собой ее труп - мол, живую нельзя, но мертвая-то не помешает.
Это откуда? Собака у Дамера была, я ее фотку видел с ним и вроде бы даже с братом, но это не точно. Но собака была одна. Родители не были замечены за садизмом. Прошу пруфов.
В его подростковом возрасте мать взяла младшего брата и свалила, оставив Дамера одного, отец не знал (они разъехались).
Ну это вообще пиздец трагедия. Дамер стопудово из-за этого людей убивать стал. Я тебе по секрету скажу, подросток в городской квартире с едой способен очень долго жить, и ничего с ним не случится.
Дамеру по совокупности, за 15 правда убийств (одно в другом штате и еще одно не смогли доказать) дали 950 лет. Да и смертная казнь, по моему скромному мнению, слишком гуманное наказание. Но Дамера все равно очень быстро в тюрьме убили.
Тоже каждый раз ору с "нормальной семьи Дамера". Если они гусей не ебали, шлюх не потрошили и детей в подвале на цепи не держали, то это не делает их нормальными. В мире вообще много разрешенных законом вещей, которые нифига не нормальны и могут катком переехать психику.
А что ненормального в семье Дамера? Не, мне без шуток интересно. Только не надо про убивателей собак носить, я вообще про это впервые слышу.
А у кого из серийников родители шлюх ебали и гусей потрошили?
Отредактировано (2021-09-24 02:07:32)