Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Да, наверное, стоит отметить, что меня проверяли в другой стране, но эти штуки б-м стандартизированы, а я до того был знаком со сферой в России, никаких неожиданностей и серьёзных отклонений от того, что ожидал встретить, не встретил. Подозревают серьёзную хуйню - серьёзно проверяют.
А противопоказания к ношению оружия это сплошь серьёзная хуйня.
Но вот если бы и задушевные беседы во время обследования имели место в том же объёме - наш анальный клоун спалился бы
Да. Он может знать правильные ответы на стандартные вопросы, но умелое ведение беседы - не если оно достаточно долгое - неминуемо заставило бы его раскрыться и начать, не подозревая того, демонстрировать весь богатый внутренний мир. Техники ведения таких разговоров есть.
Еще рус видеоблог - Mary Jane https://www.youtube.com/c/MaryJaneStory/videos
но умелое ведение беседы - не если оно достаточно долгое - неминуемо заставило бы его раскрыться и начать, не подозревая того, демонстрировать весь богатый внутренний мир. Техники ведения таких разговоров есть.
это если специалист хороший. Остались ли такие сейчас вот хз.
А если он правда невменько?
Ну даже если и невменько. Как и что могут сделать те же родители? Ну хорошо, пока ему нет 18 лет, они еще могут приволочь его к врачу за шкварник, лет до 11-13 еще могут заставлять пить таблетки - колоть уколы. А дальше все, ребеночек подрастает и заставить его силой никто уже не может, особенно если он свято убежден, что он-то нормальный, это окружающие какие-то не такие.
После 18-летия же уже даже родители ничего не смогут сделать - госпитализация и визиты к врачам только по доброй воле самого невменько. А недееспособность и опеку даже дементным бабкам, которым ДЭП и альцгеймер съели все мозги, получить - тот еще форт боярд.
Отредактировано (2021-09-23 12:52:23)
Ну хорошо, пока ему нет 18 лет, они еще могут приволочь его к врачу за шкварник, лет до 11-13 еще могут заставлять пить таблетки - колоть уколы.
Это если вопрос решается таблетками и уколами. В отдельных (лёгких) случаях всё исключительно на доброй воле пациента. Хоть обтанцуйся вокруг него толпой психологов. Пока сам не захочет, ничего не сработает.
Он в подростковом возрасте совокуплялся с трупами животных, нифига себе ничто не предрекало.
Не совокуплялся он с трупами, тебе привиделось. Он их резал, ему интересно было, что там внутри. Нормальный интерес, взрослые биологи этим часто занимаются.
стал алкоголиком в средней школе
И алкоголиком в школе он не был. За алкоголизм его выгнали из университета и из армии, а в школе все было в пределах допустимого.
Ты где информацию берешь? Сам придумываешь?
Наверное — это вот очень правильное слово. Психиатры не боги и не телепаты даже, а человеческая психика штука хрупкая и загадочная.
Ну я полагаю, психиатры не на таро раскладывают, болен пациент или что. Методики какие-то есть. Не наверное, а точно. То, что я за них не в курсе, не означает, что их нет.
Но вот если бы и задушевные беседы во время обследования имели место в том же объёме - наш анальный клоун спалился бы.
Вообще не факт. Психопаты отлично обманывают людей. Риджуэй, помнится, наебал даже полиграф.
Кто там прав, кто виноват, очень быстро выяснится, потому что все подробно документируется, и врачи гораздо больше заполняют бумажек, чем реально лечат больных. А ты вообще не допускаешь, что стрелок может напиздеть?
наебал даже полиграф.
Нехитрый фокус, честно говоря.
Нехитрый фокус, честно говоря.
Тебе виднее.
Анон пишет:Наверное — это вот очень правильное слово. Психиатры не боги и не телепаты даже, а человеческая психика штука хрупкая и загадочная.
Ну я полагаю, психиатры не на таро раскладывают, болен пациент или что. Методики какие-то есть. Не наверное, а точно. То, что я за них не в курсе, не означает, что их нет.
Анон. Эти методики всё равно отчасти держатся на честности пациента. Да, есть профессиональная интуиция и опыт, и есть тяжёлые случаи, но если в меру вменяемый и не хронически тупой ебанько, который способен контролировать свою речь и не видит в режиме реального времени демонов, поставит себе такую цель, то у него есть высокие шансы сойти за нормального.
Анон. Эти методики всё равно отчасти держатся на честности пациента. Да, есть профессиональная интуиция и опыт, и есть тяжёлые случаи, но если в меру вменяемый и не хронически тупой ебанько, который способен контролировать свою речь и не видит в режиме реального времени демонов, поставит себе такую цель, то у него есть высокие шансы сойти за нормального.
Об чем и спич. Пациэнт реально себе такую задачу поставил. Странно в таком случае обвинять психиатра, он даже не полиграф. Не, конечно, и психиатр мог проебаться, но в таком случае его быстро за жопу возьмут, а аноны так верят манифесту стрелка, как будто там бог весть какие откровения написаны.
Не совокуплялся он с трупами, тебе привиделось.
Ларри Кинг: Что он проделывал с животными?
Лайонел: Он исследовал их, вспарывал и изучал внутренности животных. Вы знаете, многие люди говорили мне, что они проделывали то же самое, но Джефф отличался от них. Помимо того, что он вскрывал животных, он делал с ними то, что делаем мы, молодые мужчины, когда зашкаливают гормоны, он занимался чем-то сексуальным с ними. Я считаю, что у него была какая-то врожденная предрасположенность к извращенным соитиям.
И алкоголиком в школе он не был.
Лайонел: Да, ни один учитель в то время не сказал нам о том, что в средней школе он уже ходил с six-pack (упаковка из 6 бутылок или банок пива), это мы выяснили намного позже.
Кстати, Дамер не был наркоманом.
Ларри Кинг: А наркотики?
Лайонел: Да, он принимал наркотики, когда ходил в школу.
Ты где информацию берешь? Сам придумываешь?
Я же написал, в интервью отца и мачехи Дамера Ларри Кингу. Не буду спрашивать, где ты берешь свою, и вообще завязываю эти пререкания. Хочешь верить, что Дамер был совершенно нормальным мальчиком, - ради бога.
он делал с ними то, что делаем мы, молодые мужчины
То есть все мы, молодые мужчины, мужчины делаем это, но ДД больной ублюдок? Хм.
Откуда он, кстати, это знает? Ему Джефф рассказал? Но он же был замкнутым и нелюдимым... У меня еще сотня возражений, но они сюда не поместятся.
в средней школе он уже ходил с six-pack (упаковка из 6 бутылок или банок пива), это мы выяснили намного позже.
То есть в школе это никого не беспокоило? Никто не видел Дамер в жопу пьяным, а если видел, не обращал внимания? Или он просто ходил с пивом, но не пил его? Это тебе не зверушек по углам ебать, это сильно заметно. Надо же все-таки как-то критически относится к тому, что читаешь.
Дамер был совершенно нормальным мальчиком
Дамер абсолютно точно не был нормальным, ни мальчиком, ни взрослым. Но это не потому что у него было тяжелое детство или тяжелая жизнь. У него было нормальное детство и нормальная жизнь.
Олсо, его отец утверждает, что Дамера в детстве изнасиловали. Это бы многое объяснило, но Дамер всегда рьяно это отрицал, хотя вообще-то довольно откровенно все рассказывал.
То есть все мы, молодые мужчины, мужчины делаем это, но ДД больной ублюдок? Хм.
Вангую, он просто коряво выразился. Постеснялся сказать "совершал сексуальные действия" и получил вот такой эвфемизм. Но он, наверное имел ввиду "мы, молодые мужчины, занимаемся сексом/дрочим, но он это делал с животными.
То есть в школе это никого не беспокоило? Никто не видел Дамер в жопу пьяным, а если видел, не обращал внимания?
Небольшой город в 70-е. Не исключено, что всем правда было похуй.
Вангую, он просто коряво выразился. Постеснялся сказать "совершал сексуальные действия" и получил вот такой эвфемизм. Но он, наверное имел ввиду "мы, молодые мужчины, занимаемся сексом/дрочим, но он это делал с животными.
Короче, суть в том, что батя много чего рассказал, и не все из этого нашло подтверждение. Вот конкретно этот факт установлен не был. Дамер рассказывал, что разделывал тушки, его очень интересовало, что у них внутри. Я уверен, что это домыслы бати, охуевшего от бездн, открывшихся перед ним после ареста Джеффа. Тот вряд ли бы стал рассказывать такое родителям.
Небольшой город в 70-е. Не исключено, что всем правда было похуй.
Всем может быть. Но родителям, у которых сын еще в детстве стал алкоголиком, а они узнают об этом только сильно впоследствии, имхо, либо похуй на сына, либо для них это вариант нормы. Ни того, ни другого не было вроде как. Дамер ни разу не был ангелочком, охотно верю, что и бухал он как не в себя, и наркотой интересовался. Но за пьянство его выгоняют из универа и из армии, а не из школы, то есть алкоголиком он стал все-таки не в детстве (в отличие от Генри Ли Лукаса, например, маргинала и алкоголика с 10 лет).
Вот конкретно этот факт установлен не был. Дамер рассказывал, что разделывал тушки, его очень интересовало, что у них внутри. Я уверен, что это домыслы бати, охуевшего от бездн, открывшихся перед ним после ареста Джеффа.
Я бы не был в этом уверен, потому что Дамер таки был некрофилом, и вполне мог начать с дохлых животных. А интерес... ммм, выглядит, как удобное оправдание своему плотскому интересу к трупикам. Ведь если бы ему действительно было интересно строение организма, он бы разделал одну тушку, посмотрел бы на ее содержимое и углубился бы в изучение функций увиденного по книгам, а не делал бы из раза в раз одно и то же, уже зная, что ничего нового там не увидит.
вполне мог начать с дохлых животных
Мог, кто бы спорил. Но - не доказано. Там каждый его пук расследовали, каждую косточку биографии перебрали. Один из жесточайших серийников эвер фактически арестован случайно - а там в ФБР специалисты сидят, книжки пишут по серийникам, чтоб после первого же трупа понять, какую обувь он носит и женат ли. И тут такой фейл неебический. Даже после смерти его мозг хотели на опыты забрать, да родители не разрешили. Как Дамер стал тем, кем он стал? Почему? Нет ответа. Однозначного, по крайней мере.
Анон пишет:По-моему, надо расследовать ампутацию ноги стрелку. Не могло быть ранение из пистолета настолько серьёзным. Видимо из мести ногу отрезали.
По-моему, тебе из мести кусок мозга отрезали
Посмотри на его ноги. На них нет жгутов (в новостях писали, что ампутировать пришлось из-за повреждения сосудов), крови на бинтах почти нет. Ноги лежат в естественном положении, если там и есть огнестрельные переломы, то сильного смещения нет. Я не говорю, что ему отрезали здоровую ногу. Я думаю, что ногу можно было спасти, но врачи приняли решение отпилить нахер, по заветам военно-полевой медицины, руководствуясь в том числе и неприязнью.
Сцуко, как сильно по некоторым осеннее обострение ударило.
"Руководителя следственного управления СК РФ по Пермскому краю Сергея Сарапульцева нашли мёртвым в своей квартире. Об этом вечером 23 сентября сообщает издание «Подъём».
О причинах смерти высокопоставленного представителя регионального Следкома ничего не уточняется. Между тем, по некоторым данным, Сарапульцев мог покончить с собой после совещания у начальства.
Официальной информации о произошедшем пока не поступало.
Как сообщает Telegram-канал Baza, сегодня в региональном управлении СКР прошло совещание с представителями центрального аппарата Следственного комитета, посвященное атаке на пермский университет, после чего от расследования отстранили многих местных следователей".
fontanka.ru
Руководителя следственного управления СК РФ по Пермскому краю Сергея Сарапульцева нашли мёртвым в своей квартире. Об этом вечером 23 сентября сообщает издание «Подъём».
Божечки.
Я вот прочитал новость и не совсем понял мотивацию поступка. Может, там совпадение? Ну, чел давно в депре, а тут просто звезды сошлись дополнительно. Ну, как бы, не его же обвиняют все же. Там даже особо-то по шапке не светило получить.