Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
поломанная кукушечка различий между своими и чужими не делает
Тут не согласен, потому что существовали мудаки, которые в войнах месили чужих детей и женщин в лепешку (и под месили я понимаю в тч извращенные способы убийства и сексуального насилия) а потом дома мирно усюсюкали со своими. И сослуживцев они с вражеской стороной не путали. Военные преступления вообще частенько про это, как и история колониализма и прочих видов пиздеца, где любые всратые кинки удовлетворяются на тех кого не жалко, не исключая при этом для насильника некой "достойной" категории, которую трогать нельзя, и позволяя ему среди этой категории спокойно существовать.
Патологий психики масса, не всегда это модус блядского берсерка "вижу цель, похуй че это, убиваю не думая". Иначе бы тех же маньяков было легко ловить, ибо на всех одно поведение и грантированные срывы в быту и на соседей.
П.с. Я не анон тс, я только проснулся. с аноном тс не согласен во многом тоже.
Отредактировано (2021-09-22 10:38:08)
Почитай, что такое психопатия и социопатия и в чем они проявляются. Вовсе не в том, что кто-то весь такой умный, но опасный.
Анон Не считай всех вокруг дурачками и девочками, которые надрачивают на гоннебалов, плиз.
Я на вопрос смотрю с другой стороны стола, так сказать. Диагноз. Так что почитать про личностные расстройства не худо бы кому-то другому.
Впрочем, черт с этим, это сферические кони в вакууме, мне интересно, что скажет экспертиза про нынешнего стрелка (если он до нее доживет).
Я на вопрос смотрю с другой стороны стола, так сказать. Диагноз.
А, ну раз диагноз, то понятно, почему ты романтизируешь людей с тем же диагнозом. Псевдоинтеллектуальные пафосные гноебалы выглядят как-то солиднее, представительнее, чем маргиналы, буйные ебанаты или просто вечные подростки.
Анон, заканчивай с голосами в голове разговаривать, плиз, а то снова придется модеров беспокоить.
Очень хорошо что стрелку ногу отрезали. Из комы выйдет - сюрприз будет.
Что за история с ногой?
Габби Петито была убита.
Линк: https://www.theguardian.com/us-news/202 … oroner-fbi
Там сказано, что причина смерти - убийство, но конкретики не дают "до завершения экспертизы".
Я не понимаю. Как можно трубить на весь свет о своей поездке, с фото и видеопруфами, потом убить свою подружку, и буквально сныкаться "в домике"? На что надеялся? Что там в голове у жениха? Картофельное пюре?
Что за история с ногой?
пришлось ампутировать, спасти ее не удалось (в нее выстрел был)
Что за история с ногой?
Ну вот, например:
"Устроивший стрельбу в Пермском госуниверситете Тимур Бекмансуров находится в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщили в региональном Минздраве.
Там подтвердили информацию о том, что накануне вечером Бекмансурову ампутировали часть ноги до колена. На этот шаг медикам пришлось пойти из-за образовавшихся тромбов".
https://www.tvc.ru/news/show/id/221255
Ну это так только говорят. На самом деле отрезали, чтобы подражателям неповадно было.
Анону противно от того, что многие знакомые, которые обсуждают происшествие, делают акцент на том что стрелок "нерусский", как будто это на что-то влияет
Да что здесь второй день такое?
Ну это так только говорят. На самом деле отрезали, чтобы подражателям неповадно было.
Наркоман штоле?
Анону противно от того, что многие знакомые, которые обсуждают происшествие, делают акцент на том что стрелок "нерусский", как будто это на что-то влияет
Вот да, общественно одобряемое нацбольшинство радостно вцепилось в этот факт и обмусоливает его на все лады.
Я не понимаю. Как можно трубить на весь свет о своей поездке, с фото и видеопруфами, потом убить свою подружку, и буквально сныкаться "в домике"? На что надеялся? Что там в голове у жениха? Картофельное пюре?
Я всё ещё надеюсь на какую-то оригинальность неудачное стечение обстоятельств (например, оставил подумать над своим поведением, вернулся, а она уже мертва), но, похоже, всё глупее некуда.
ты долбоеб?
![]()
Да что здесь второй день такое?
Хз. Осеннее обострение.
Возможно убийство было и правда незапланированное. Либо случайность, либо в пылу спора, либо даже намеренно убил, но принял это решение незадолго до. Поэтому никакого плана не было, испугался, побежал к родителям, а там спрятался за адвокатом.
А вообще, пюре не пюре, а пока его не поймали и даже не нашли.
Лучше бы они разгоняли тему того что батя у него - наемник из ДНР.
А вообще, пюре не пюре, а пока его не поймали и даже не нашли.
Толку с того. Он теперь на весь свет прославился, найдут.
Он же все-таки не профессиональный киллер и не маньяк (надеюсь). Если убил случайно, по неосторожности, то очень может быть, что запаниковал, испугался тюрьмы, духу прийти с повинной не хватило, а сунуть голову под подушку — вполне. С другой стороны, мало ли, вдруг родители и впрямь организовали его переправу в другую страну, все подготовив за время этого молчания?
Если убил случайно, по неосторожности, то очень может быть, что запаниковал, испугался тюрьмы
А когда он ее до этого бил, тюрьмы не боялся... Насколько я знаю, там законы по части семейного насилия действеннее наших. В общем, противная какая-то история.
Но лучше подождать до выяснения, конечно.
А когда он ее до этого бил, тюрьмы не боялся...
Так у них вроде дело наоборот обстояло, во всяком случае, когда полицию вызывали. Это парня тогда признали пострадавшей стороной, а Габби — агрессором.
Толку с того. Он теперь на весь свет прославился, найдут.
+1, как блогер он уже лицо засветил и узнаваем не только полицией, но и простыми гражданами, уехать в глубинку и отсидеться там не получится, только если в Мексику какую, где еще вопрос, чем жить двадцатилетнему блогеру, которому выход в соцсети теперь заказан. Пока эта история выглядит классической: убил по неосторожности - испугался наказания, спрятал труп, скрылся - в итоге набрал себе на больший срок, чем если бы сразу вызвал полицию и рассказал, как все было.
Лучше бы они разгоняли тему того что батя у него - наемник из ДНР.
Поддержу тебя. Тем более, что это уж точно влиет.
чем жить двадцатилетнему блогеру, которому выход в соцсети теперь заказан
Если родители обеспеченные люди, это сейчас меньшая из его проблем.