Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Собственно, я этому и восхищаюсь. Как человеку, идущему в полный рост на пулеметы.
Ну, пока он идет сам, это его личное дело. Но вместе с ним в классе были студенты, возможно, даже несовершеннолетние, которых препод-героин мог смертельно подставить.
Да не кормите вы его, ему же нужно просто в тк пролезть.
Ну я думаю, что "лучше умереть стоя, чем жить на коленях".
Думай. А других с собой не тяни.
Анон пишет:Современные люди меня в этом плане поражают. Как будто у них совсем нет никакого представления о человеческом достоинстве, благородстве, чести. Они прямо с радостью стремятся отдать «на аутсорс» свое сознание и свою мораль государству, полиции, вузу, какой-нибудь структуре. Не хотят принимать решения, нести ответственность.
Так где же они не хотят? Им представитель вуза сказал - сидите, не рыпайтесь, пишите конспекты, а они проявили страшное своеволие - и дверь закрыли, и под парты улеглись, и даже просили представителя вуза завалить ебало (думаю, если бы там были крепкие мужики, препода бы заткнули быстро и не очень гуманно, но увы). А сейчас ещё и, о ужас, саботируют его занятия. По-моему, это как раз пример, когда люди не стали отдавать своё сознание на аутсорс.
Они как раз ждали полицию и вышестоящее начальство. Просто иерархию чтут, как и вы тут. Апеллируют к инструкциям и прочему такому. Никто не встал и не сказал "вот Я! - лично я, а ни кто-то там умный - вот за то-то и то-то".
Глаза повыше подними, вагиноокий ты наш нитакуся.
"Важно! В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред"
А, блин, не видел, сорян. Ну ладно, не буду дальше спорить тогда. В тк мне не нужно, в тк доступ есть, но там вообще пиздец.
Но отмечу "для протокола", что не понимаю смысла существования не_срачных тредов. О чем говорить, если все друг с другом согласны? Сидеть поддакивать друг дружке по кругу? Ну, мне это непонятно.
Незнание не освобождает от ответственности. Бан на сутки за разжигание срача в мирной теме по совокупности сообщений.
Ну я думаю, что "лучше умереть стоя, чем жить на коленях".
Вот сам и умирай. А долбоеб полную аудиторию студентов подставлял.
Препод нагуглил себя и теперь защищает по всему интернету.
Прям вылитый бульмень.
А долбоеб полную аудиторию студентов подставлял.
Интересно, преподу можно предъявить иск по фз 273 ст.41 п.8?
8) обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в организации, осуществляющей образовательную деятельность.
Перевели стрелки на «врага народа», ну-ну
А вот и она, синенькая аватарка
Или тот нещасный, которого в треде администрации всей холиваркой затравили. Или это два в одном
В какой розовопонии этот препод жил до этого, он что, не застал ни одного звонка о минировании, ни одного пожара
Ты знаешь, анон, я выпустился из школы в 2002. Было несколько раз, ровно после взрывов в Печатниках и на Каширском шоссе, когда в школу звонили какие-то ебланы и заявляли о минировании. Вот казалось бы, буквально неделю-месяц назад были взрывы, всё ещё свежо в памяти, но нет, нас ни разу не эвакуировали. Один раз менты, приехавшие по вызову, настояли, и нас отпустили с половины последнего урока. Люди бывают ебланы.
Пляшущему жирному хочется порекомендовать послушать запись с лекции говнопрепода. Там все слышно. В частности то, что дверь закрыла и вообще организовала защиту студентов мама маломобильной студентки. А говнопрепод милостиво разрешил и продолжил читать лекцию, понизив голос до шепота, только, когда в дверь стали ломиться. Еще и троллил студентов, а маму студентки теперь в газетах психопаткой объявляет.
В частности то, что дверь закрыла и вообще организовала защиту студентов мама маломобильной студентки.
Повезло, что у них такая активная женщина была.
С lenta.ru:
https://lenta.ru/news/2021/09/21/raskolnikov/amp/
"Профессор выразил мнение, что студенты, сидевшие на занятиях, получали недостоверную и неофициальную информацию из социальных сетей, тогда как ориентироваться нужно было только на руководство вуза. Сыромятников добавил, что мать одной ученицы, которая зашла во время ЧП в аудиторию, только помешала наладить ему контакт со студентами.
При этом преподаватель подчеркнул, что спросит со студентов материал за пропущенные занятия"
Отредактировано (2021-09-21 21:49:53)
А вот и она, синенькая аватарка.
Неправду вы говорите: синенькую аватарку теперь с первых сообщений надевают, в ТК не пробиться.
Касательно препода: уволить бы его за несоблюдение инструкции о поведении в чрезвычайных ситуациях!..
При этом преподаватель подчеркнул, что спросит со студентов материал за пропущенные занятия"
вот ведь пидор
в каждом универе есть такой, я клянусь
Вот бы реально уволили, но впрочем я не надеюсь, ещё и героям выставят
вот ведь пидор
Надеюсь, у них есть активные платники, а лучше их родители, чтобы въебали и этому пидору, и руководству.
Да, тоже прям нашими долбоёбами повеяло: пожарная тревога бывает только учебная, сидите.
Со студенткой, которая не постеснялась на диктофон всё записать, тоже.
Профессор выразил мнение
Он вменяемый вообще? Я понимаю, он мог неверно оценивать ситуацию будучи в аудитории, но после того, как всё подтвердилось такую чушь нести.
Я в комментах видела, как на нее наезжали, что она дочку в универ сопровождала. Типа, дочка что, инвалид? Когда написали, что, да, инвалид, стали плясать "пусть сидит на удаленке". Короче, ебанаты защищают своих...