Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Да ладно, у нас половина таких была, каждый считал свои лекции единственным смыслом жизни для себя и студентов
Это-то ладно, но то, что он считал, что и стрелок разделяет его ценности и его навестить не пойдет, уже интереснее.
"Нас могли убить, или даже хуже - отчислить" в исполнении взрослого мужика звучит нихуя не забавно
Сыромятников это такой классический пример маленького человека с маленькой властью
This! Дохрена таких бесхребетных маленьких людей, доигравшихся до какого-то авторитета.
Преподаватель добавил, что «было бы прикольно», если бы кто-то вошел в аудиторию с автоматом и заставил студентов заниматься.
https://lenta.ru/news/2021/09/21/proverka_again/
Ааааа как же меня бомбит!
Да, блин, если гадёныш очнётся, будет ему сюрприз, мало того, что ногу отрезали, так и большую часть "славы" на себя ебанько-препод перетянул....
похоже на очень неумный троллинг
большую часть "славы" на себя ебанько-препод перетянул
Хоть какая-то от него польза Может в этом и заключался хитрый план?
Ааааа как же меня бомбит!
Тоже в ахуе. Блядь, тот случай, когда жалко что порку запретили, принародная на площади ему бы помогла осознать его величие.
А еще я заметил, что несмотря на все стрельбы в школах/колледжах, не у всех преподов закрывались двери.
У нас в вузе в большинстве аудиторий стоят модные двери с электронными ключами, и эти двери не запираются изнутри вообще никак То есть в случае чего препод должен выйти в коридор, закрыть студентов эл.ключом и погибнуть смертью храбрых.
Хоть какая-то от него польза
Может в этом и заключался хитрый план?
Ору вслух. Пацан же там писал, что будет неудачником, если выживет, а тут еще такой конфуз дополнительный
Ну для меня Сыромятников однозначно герой и молодец. На таких людях, в общем-то и держится цивилизация. Которые делают свое дело несмотря ни на что, вопреки всему и сохраняют спокойствие в любой ситуации. «Делай, что должен, и будь, что будет» - это, пожалуй, самое благородное из всех правил, созданных мировой человеческой мыслью. Не знаю, как вы, а я как раз и воспитывался на таких примерах. Примерах людей, которые с усмешкой глядят в лицо палачу, вот это все.
Современные люди меня в этом плане поражают. Как будто у них совсем нет никакого представления о человеческом достоинстве, благородстве, чести. Они прямо с радостью стремятся отдать «на аутсорс» свое сознание и свою мораль государству, полиции, вузу, какой-нибудь структуре. Не хотят принимать решения, нести ответственность. А если полиция не придет? А если инструкцию составили дураки и карьеристы из представления «как бы чего не вышло»? а ведь так инструкции и составляются.
Вы мента Калинина тоже обсирать будете? А ведь он пошел против всех инструкций, не стал дожидаться тяжелых, пошел на стрелка без всякой защиты.
Круче было бы только если б препод вышел в коридор и захуярил этого стрелка стулом. А он, не сомневаюсь, мог бы и такое. Человек-кремень. Нынче таких не делают.
Примерах людей, которые с усмешкой глядят в лицо палачу, вот это все.
Он самоутверждался на студентах и женщине, и всем кто от него зависел очень повезло что нашлись смелые дпсники.
А то что ты анон пишешь, твои фантазии. Хочешь видеть то, чего нет. Или это наброс?
Ну для меня Сыромятников однозначно герой и молодец. На таких людях, в общем-то и держится цивилизация. Которые делают свое дело несмотря ни на что, вопреки всему и сохраняют спокойствие в любой ситуации. «Делай, что должен, и будь, что будет» - это, пожалуй, самое благородное из всех правил, созданных мировой человеческой мыслью. Не знаю, как вы, а я как раз и воспитывался на таких примерах. Примерах людей, которые с усмешкой глядят в лицо палачу, вот это все.
Современные люди меня в этом плане поражают. Как будто у них совсем нет никакого представления о человеческом достоинстве, благородстве, чести. Они прямо с радостью стремятся отдать «на аутсорс» свое сознание и свою мораль государству, полиции, вузу, какой-нибудь структуре. Не хотят принимать решения, нести ответственность. А если полиция не придет? А если инструкцию составили дураки и карьеристы из представления «как бы чего не вышло»? а ведь так инструкции и составляются.
Вы мента Калинина тоже обсирать будете? А ведь он пошел против всех инструкций, не стал дожидаться тяжелых, пошел на стрелка без всякой защиты.
Как-то жырновато, надо тоньше.
Отредактировано (2021-09-21 20:17:40)
Которые делают свое дело несмотря ни на что, вопреки всему и сохраняют спокойствие в любой ситуации.
Он:
- не создал для студентов никакого укрытия
- продолжил производить шум, чем мог привлечь при плохом раскладе внимание стрелка
- не уложил студентов на пол, чтобы в случае стрельбы их не задело
он не сохранял спокойствие, а насрал на безопасность студентов + оскорбил женщину, что тоже чести не делает но сути к делу не относится
А если инструкцию составили дураки и карьеристы из представления «как бы чего не вышло»? а ведь так инструкции и составляются.
Инструкции пишутся кровью жертв. Странно сидеть в этой теме и этого не знать.
Отредактировано (2021-09-21 20:19:25)
Человек-кремень. Нынче таких не делают.
ору
Да где самоутверждался, судя по описанию, там действительно психопаты и истерички. Что неудивительно, большинство современных людей - психопаты и истерички. Люди думают исключительно эмоциями и вообще не способны здраво оценить ситуацию.
Предлагаю анонам мирно жать кнопку "пожаловаться".
Да почему не создал, дверь закрыл - создал. Прятаться под парту, как тут советовали - ну, как по мне, так лучше пулю получить. Это крайне унизительно - прятаться под партой, когда в тебя даже не стреляют.
Шум входит в то самое "делай, что должен, и будь, что будет". Как по мне, так очень правильно. Насрать на все, я должен прочитать лекцию, пусть хоть землетрясение. С точки зрения сохранения жизни, может, и не очень практично, но как же красиво, блин! По-моему, это круче, чем прятаться и трястись от страха. Собственно, я этому и восхищаюсь. Как человеку, идущему в полный рост на пулеметы. Хотя ползти безопаснее.
Да вы заебали, чуть в сторону от менстрима, сразу жаловаться и обвинять в троллинге. Уже слова не скажи. Какой смысл вообще всем придерживаться одного мнения и сидеть друг другу поддакивать. Это не диалог. Один сказал "ой, какой ужас", другой сказал "ой, какой ужас" - какой в этом смысл вообще? Это не общение даже. У вас тут прямо как приняли единственно верную точку зрения, и все - остальных будем клевать.
Глаза повыше подними, вагиноокий ты наш нитакуся.
"Важно! В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред"
Да вы заебали, чуть в сторону от менстрима, сразу жаловаться и обвинять в троллинге.
А вот и она, синенькая аватарка.
Современные люди меня в этом плане поражают. Как будто у них совсем нет никакого представления о человеческом достоинстве, благородстве, чести. Они прямо с радостью стремятся отдать «на аутсорс» свое сознание и свою мораль государству, полиции, вузу, какой-нибудь структуре. Не хотят принимать решения, нести ответственность.
Так где же они не хотят? Им представитель вуза сказал - сидите, не рыпайтесь, пишите конспекты, а они проявили страшное своеволие - и дверь закрыли, и под парты улеглись, и даже просили представителя вуза завалить ебало (думаю, если бы там были крепкие мужики, препода бы заткнули быстро и не очень гуманно, но увы). А сейчас ещё и, о ужас, саботируют его занятия. По-моему, это как раз пример, когда люди не стали отдавать своё сознание на аутсорс.
Отредактировано (2021-09-21 20:32:16)
думаю, если бы там были крупкие мужики, препода бы заткнули быстро и не очень гуманно, но увы
Молодые люди тоже могли бы легко хероя уебать стулом, сочли бы за самооборону.
Это крайне унизительно - прятаться под партой, когда в тебя даже не стреляют.
Мертвым быть плохо, живым - хорошо