Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Мне кажется, первой реакцией любого человека было бы призвать дать героя тому дпснику, который остановил стрелка.
Но уж не отбитому преподу.
Преподаватель, поразивший равнодушием во время стрельбы в Перми, служил в УгРО
Ты глянь, как быстро меняются показания. Сначала было известно, что студенты сказали. Теперь, оказывается, женщина-психопатка (наверное, она должна была быть в другом состоянии?) Он, оказывается, знал, как себя вести! Не только профессор филологии, он еще и опытный опер, ты глянь, на все руки мастер! Кем он там был-то, замполитом?
Бля, чел просто ужом на сковороде вертится, ИМХО.
Какой же он все-таки мерзкий и хам.
Отредактировано (2021-09-21 15:59:39)
Мне кажется, первой реакцией любого человека было бы призвать дать героя тому дпснику, который остановил стрелка.
Но уж не отбитому преподу.
ну ДПСников к счастью уже наградили
препод типичный поехавший чсв-уебан, у нас такие тоже были
Источник уточнил, что, по мнению Сыромятникова, волнения среди студентов было бы меньше, если бы не та женщина, которую он назвал "психопаткой".
О как.
После этого преподаватель позвонил декану — и тот велел находиться в аудитории, никуда не выходить, запереть дверь и продолжать занятие по мере возможности.
И это все знает дословно источник из правоохранительных органов? Ну-ну.
Да что думать, на этот счет есть официальное руководство, как действовать при ЧП.
У меня мама преподаватель в университете. Им периодически приносят на подпись бумагу, что они дескать прошли инструктаж по действиям в случае чп и всё. Никакого инструктажа ессно не происходит.
Никакого инструктажа ессно не происходит.
Дай угадаю - они все равно подписывают.
Преподаватель, который продолжил вести лекцию во время вооружённого нападения на Пермский государственный университет, обезопасил студентов, закрыв железную дверь. Об этом заявила декан химического факультета ПГНИУ Ирина Машевская.
"Я точно знаю, что тот коллега, о котором вы говорите, блокировал студентов внутри помещения, то есть он закрыл железную дверь, и это первое главное, что он сделал. В этом плане он обезопасил студентов, находящихся в помещении", — сказала она в беседе с телеканалом "Звезда".
Это, случаем, не та самая декан, которая велела продолжать занятия во время стрельбы?
Они там просто охуели все.
Вот да. Подпись этого дебила там явно есть, самдурак виноват. Мать студентки, надеюсь, отдельную жалобу накатает за оскорбления, ещё и в публичном пространстве.
Это, случаем, не та самая декан, которая велела продолжать занятия во время стрельбы?
Они там просто охуели все.
Это она. Я надеюсь, сядут все.
"Он защитил своих студентов от паники и, возможно, тем самым спас их жизни. За такой поступок Олег Сыромятников достоин звания Героя России!» — отметил Журавлёв.
Вот это я понимаю, уровень обесценивания награды Т.е. другие преподы, которые и за студентами следили, и двери привязывали/баррикадировали чем под руку попадется, рискуя при этом собственными шеями тоже, эти преподы так, ерунда. Пздц.
Из хороших новостей: охранник, считавшийся погибшим, жив, но в тяжелом состоянии.
отметил Журавлёв
Это тот самый который черепах ебет?
хз какие у него отношения с черепахами, но челл жжет на все деньги
«Сразу видно, что профессор Сыромятников — православный христианин и русский патриот, для которого чувство долга и ответственность за людей превыше всего», — подчеркнул Журавлёв в Facebook.
«Сразу видно, что профессор Сыромятников — православный христианин и русский патриот, для которого чувство долга и ответственность за людей превыше всего», — подчеркнул Журавлёв в Facebook.
А депутат-то точно не поезд пассажирный? Чот так плохо, что аж хорошо
https://regnum.ru/news/3376732.html?utm … um=desktop
Аноны, это Журавлёв предложил, он ебанутый. До этого он успел прославиться заявлением, что за бугром все настолько растленные, что устроили специальные бордели с черепахами.
Этот Журавлев влюблён в Сыромятникова похоже
Или у Сыромятникова связи огого, что его ща всей госдумой защищать примутся?
Из хороших новостей: охранник, считавшийся погибшим, жив, но в тяжелом состоянии.
Это хорошо!
А депутат-то точно не поезд пассажирный?
Он клоун на зарплате. Его держат, потому что он ебнутый и размывает интерес населения к происходящему внутри бешеного принтера. Аналог Милонова.
Чот так плохо, что аж хорошо
Он получает полмиллиона твоих и моих налогов ежемесячно за это. Что в этом хорошего?
Анон пишет:Никакого инструктажа ессно не происходит.
Дай угадаю - они все равно подписывают.
Ну это как с журналами ТБ. 99% офисных работников раз или два в год подписывают журналы о прохождении повторных инструктажей по ТБ. Ты еще спроси, когда последний раз реально были эти инструктажи. Хорошо, если хотя бы при устройстве на работу.
Мне еще нравится, как сообразовавшиеся поклонники этого препода превозносят его, как человека железной выдержки, предотвратившего панику. Типа, если бы не он с его лекцией, то все студенты выбежали бы коридор навстречу стрелку, а те, кто не выбежали, попрыгали бы из окон с 100500го этажа Есть определенные инструкции (забаррикадироваться, выключить свет, отойти от окон, залезть под парты, сидеть тихо), на которые он насрал, а теперь его каким-то бесстрашным героем выставляют.
Я немного некропостну, но вот предреволюционная гимназия, подозреваю, что с совершенно обычными для того времени нравами. Ответ очевиден: выход агрессии был, но современным людям он бы не понравился.
Он получает полмиллиона твоих и моих налогов ежемесячно за это. Что в этом хорошего?
Я в том смысле, что его реплика звучит как постирония. Впрочем, в наши тревожные времена бывает сложно отличить жырноту от восторженного идиота.
Отредактировано (2021-09-21 17:28:39)
Есть определенные инструкции (забаррикадироваться, выключить свет, отойти от окон, залезть под парты, сидеть тихо), на которые он насрал
Насрал, но как-то лучше, добрее, что ли как православный христианин и патриот!
Т.е. другие преподы, которые и за студентами следили, и двери привязывали/баррикадировали чем под руку попадется, рискуя при этом собственными шеями тоже, эти преподы так, ерунда. Пздц.
Так бабы же, а тут целый невозмутимый мужик!
А еще я заметил, что несмотря на все стрельбы в школах/колледжах, не у всех преподов закрывались двери. Неудивительно, что декан носится с задранным хвостом и полыхающей жопой.
Отредактировано (2021-09-21 17:31:22)
Студенты отказались учиться у продолжившего лекцию профессора ПГНИУ
https://lenta.ru/news/2021/09/21/studenty_lekcyya/
Прям хочется, чтоб его не стали отмазывать в деканате.
Правильно тут уже писали - как в купальнике сняться, так увольняют человека, а как опасный долбоебизм, так он свой, встанем грудью на защиту.