Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
то есть мудаку, который забил на технику безопасности и по сути подверг жизнь и здоровье студентов опасности, награду?
Фигура речи или ему и правда награду дают?
ну вон там выше анон вносил, что в Госдуме кто-то предложил наградить мудилу-филолога
Наказать невиновных, наградить непричастных, все как обычно.
Пока не дают, просто кто-то в госдуре ляпнул. Но хз, ща возьмут и дадут, у них все как-то наоборот.
Журналисты пообщались со знакомыми и соседями стрелка. По слухам он еще в школе угрожал учителям убийством. Денег на оружие ему дали родители. Мать где-то работает "начальником", отец служил по контракту в горячих точках и даже наемничал. Он же якобы и научил сына обращаться с оружием.
Денег на оружие ему дали родители
Кстати о тех, кто сделал все как надо:
Вот, да. Поведеник здорового человека.
Я выше уже писал, что верю, в воспаленном мозгу препода он пытался погасить панику. Проблема только в том, что полное игнорирование опасности со стороны того, кто за главного, панику не снимает а усиливает. Сохранять спокойствие это хорошо, но делать вид, что ничего не происходит, когда совершенно очевидно происходит пиздец, это отличный способ вообще полностью потерять контроль и получить внезапные реакции. Им повезло, что все довольно быстро закончилось и стрелок до них не дошел.
Зобенкова оправдали "за отсутствием состава преступления"
Вот по этому делу: https://russian.rt.com/russia/article/8 … ovnoe-delo
Я выше уже писал, что верю, в воспаленном мозгу препода он пытался погасить панику.
Да не пытался они никакую панику погасить. Он там прямым текстом говорит, что вы слухам верите. Слухам блядь
Редакция про арбуз
Все-таки на фосфин грешат.
Сохранять спокойствие это хорошо, но делать вид, что ничего не происходит, когда совершенно очевидно происходит пиздец, это отличный способ вообще полностью потерять контроль и получить внезапные реакции.
Мне показалось, препод этот, судя по реакциям, сам какой-то не особо адекватный (судя по ответам не всегда впопад) и заторможенный. Может, без официального диагноза, но какой-то тихий псих.
Полазил по тэгам на зоне и узнал, что в Бурятии у пермского уебы не так давно был брат по разуму, тоже хотел поступить в техникум, что бы устроить там бойню. Готовился больше года, но его успели взять:
В ведомстве заявляют, что юноша планировал устроить в учреждении взрыв, а затем расстрелять студентов.
К колумбайну обвиняемый готовился в течение 2019 года. Следователи говорят, что он сделал 15 взрывных устройств. Во время испытаний бомб подросток уничтожил пустой дом в сельской местности. «Также, подыскивая соучастников, он предложил трем знакомым вместе совершить запланированное преступление, но получил от них отказ», — говорится в пресс-релизе СК.
После этого, рассказывают следователи, юноша попытался несколько раз поступить в техникум и посещал здание под видом абитуриента. Кроме того, подросток купил пневматический пистолет, военную экипировку, противогазы, черные маски и дистанционные пульты для подрыва самодельной взрывчатки.
А еще был такой же долбоеб в Волгограде:
У школьника нашли 18 коктейлей Молотова
В квартире у задержанного школьника оперативники нашли готовую самодельную бомбу, 18 коктейлей Молотова, а также компоненты для их изготовления и холодное оружие. Кроме того, были изъяты записи с инструкциями по изготовлению бомб и организации массовых убийств в школах. В ЦОС ФСБ не уточнили, сделал ли задержанный их сам или получил где-то.На кадрах оперативного видео, обнародованного ФСБ и Следственным комитетом России (СКР), подросток рассказывает об изготовлении «горючей дряни» — очевидно, имея в виду коктейли Молотова. На кадрах видны компоненты для изготовления взрывного устройства и разные емкости с горючими веществами.
К русским тру-краймерам ещё добавьте
"По следу - российская история преступлений"
https://youtube.com/channel/UCjx2Q1BzLhxtIm9JG4YWeHA
Я живу не в РФ, и временами веду пары. Так вот, у нас четкие инструкции и тренинг, что делать в случае активного стрелка на кампусе.
И там нигде нет про спокойное продолжение занятий. Там именно забарикадировать двери, выключить свет, спрятатся под столы подальше от дверей и окон, сидеть возможно тихо. И звонить за помощью, да.
А поведение того препода весьма неадекватно, вот бы его уволили, или хоть полечится отправили.
А поведение того препода весьма неадекватно, вот бы его уволили, или хоть полечится отправили
Его проверяет следственный комитет теперь. Вангую, что в этот вуз уже скорее всего не вернется.
Все-таки на фосфин грешат
Ну это версия адвоката обвиняемого.
Редакция говорит про 10 дополнительных госпитализаций в том же доме. Даже не 7.
они там ебанулись что ль?
Для удобства я предлагаю рассортировать каналы по алфавиту. Искать легче, если кто внесет дубль.
Мне кажется лучше сортировать не по алфавиту, а по стилям, ну вон как "макияж и трукрайм" и тд.
Фауста21 века уже вносили?
Фауста21 века уже вносили?
Да, есть там в списке.
Я живу не в РФ, и временами веду пары. Так вот, у нас четкие инструкции и тренинг, что делать в случае активного стрелка на кампусе.
Я не уверен, что у нас что-то подобное проводится всерьёз, а не для галочки. Помню, когда до пандемии была мода на минирование зданий (в основном, ТЦ, но другим тоже перепадало), и в связи с этим проводились эвакуации, нас только раз или два нормально вывели. В остальных случаях никто никуда не торопился, кто-то из одного сектора мог спокойно перейти в другой, чтобы забрать вещи, кто-то вообще оставался в здании и т.п.
Да не пытался они никакую панику погасить. Он там прямым текстом говорит, что вы слухам верите. Слухам блядь
Это он задним числом сказал, что не допустил паники, потому что сильно запахло жареным для него и для суки-декана. Он просто, так и быть, согласился закрыть дверь. Это была халатность, которую он сейчас, как истинный герой, пытается выдать за то, что он так хитро все задумал (не то что эти матери-истерички).
Преподаватель, поразивший равнодушием во время стрельбы в Перми, служил в УгРО
Спасибо всем, кто носил ссылки на блоги и подкасты!
Получается как-то так:
▼ссылки на видеоблоги и подкасты для обновления шапки, порядок произвольный⬍Кто может/хочет, посмотрите: все ли ок, работают ли ссылки, надо ли кого-то еще добавить, что-то подредактировать? Меня особенно listennotes интересуют: всем нужен VPN для них или это мой провайдер чудит? Если все ок, думаю, еще сегодня ждем, вдруг кто что добавит, и можно к модерам идти.
Ричарда забыли https://www.youtube.com/channel/UC4II_I … Ulb88uNCXQ
Вот этот дебил, который нарушил не только инструкции на случай ЧП (которые в вузе всяко есть), но и законы здравого смысла, ведя себя по сути как сообщник ебобо-стрелка? Угро?