Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Я читал, что было два охранника, одного убили, но тревожную кнопку успели нажать трижды. Ещё типа звонили 112, но не дозвонились.
Но судя по всему, никакого отряда быстрого реагирования там не было и близко.
Даже не патруль, а пара человек ДПС ГИБДД рядом составляли протокол на месте дтп, к ним прибежал кто-то, сообщил о стрельбе, гайцы рванули к институту
Быстро среагировали. Молодцы!
Кстати, у Паустовского в автобиографии упоминался случай с гимназистом, который пришел в гимназию с оружием из-за конфликта с учителем. Емнип, он убил того учителя и застрелился, других не трогал.
Знаю о похожем случае, тоже дореволюционном:
http://www.tulainpast.ru/whatthreat/row2195/
Мне кажется, лет сто-двести назад таким возмущенным миром гимназистам было даже проще в революцию уйти, найти себя среди эсерову и стрелять/взрывать "на политических основаниях".
Отредактировано (2021-09-20 14:17:36)
Тимур Бекмансуров начал стрельбу на улице, когда у входа собрались несколько десятков студентов. Стрелок ранил одного человека, после этого люди разбежались, а пострадавшего занесли внутрь.
Но Бекмансуров зашел в здание и продолжил стрелять.
Осторожно, видео.
https://t.me/bazabazon/8180
Быстро среагировали. Молодцы!
Да, респект им.
Но вообще это показатель того, что система охраны в детских учреждениях работает примерно никак. Потому что до дпс ещё добежать надо было, а по идее, должна была сработать тревожная кнопка и примчаться обычная полиция (или таки примчалась?). Они могут быстро, когда надо.
На моей памяти охранник одного массового детского учреждения вообще не знал, как звонить в полицию, например.
Отредактировано (2021-09-20 14:24:03)
Тимур Бекмансуров
Сейчас во всех раковниках начнут обсасывать то, что он не славянин
а по идее, должна была сработать тревожная кнопка
Там сейчас не очень понятно. Где-то пишут, что система не сработала, а где-то что охранник просто не успел подать сигнал.
Посмотрел анон Черничкину. Хорошо подвешен язык, можно слушать, не засыпая.
Даже не патруль, а пара человек ДПС ГИБДД рядом составляли протокол на месте дтп, к ним прибежал кто-то, сообщил о стрельбе, гайцы рванули к институту
Молодцы. Хотя по идее и не должны были, т.к. не их сфера ответственности.
Хотя по идее и не должны были, т.к. не их сфера ответственности.
И еще стрелять умеют не в молоко.
Там вообще на удивление всё сошлось: предложил бросить оружие, не угодил под пулю, выстрелил сам, обезоружил, начал оказывать первую помощь. По сути оно и должно быть, но совсем недавно перетирали, что получается не всегда.
А дпс ходят с оружием?
предложил бросить оружие, не угодил под пулю, выстрелил сам, обезоружил, начал оказывать первую помощь
да вообще молодец и заинька
А дпс ходят с оружием?
Да.
Сотрудники полиции, в том числе и инспекторы ГИБДД, при исполнении своих служебных обязанностей вооружены табельным оружием
А дпс ходят с оружием?
Шутишь? Конечно, с табельным оружием.
да вообще молодец и заинька
Молоденький) молодец, не растерялся!
Выстрелил и попал, действительно, неожиданно
Ну вообще их так и учат - стрелять по ногам, чтобы не убить. Молодцы, профессионально сработали.
Но вот не будь их там - и что?
Вообще, да, во-первых, в него самого стреляли, во-вторых он в ноги стрелял и попал, а в-третьих, живой человек всё-таки, не мишень в тире.
Расскажи это американским копам, которые при задержании мелкого воришки всаживают всю обойму в грудь.
Отредактировано (2021-09-20 15:16:21)
Но вот не будь их там - и что?
Ну что бывает, когда на пожар не приезжают пожарные, а на несчастный случай скорая? Все то же самое.
Ну что бывает, когда на пожар не приезжают пожарные, а на несчастный случай скорая? Все то же самое.
Я о другом вообще-то.
Я о другом вообще-то.
О чем?
Расскажи это американским копам, которые при задержании мелкого воришки всаживают всю обойму в грудь.
Так в том-то и дело, что он не в грудь всю обойму, а выстрелил в ноги и обезвредил. Возможно урод даже выживет и сядет на пожизненное.
Возможно урод даже выживет
Зато парень сделал все строго по инструкции и его не будут таскать по проверкам за убийство