Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Анон пишет:А если была - то пруфы на это где?
Анон, 100-150 лет назад такие разборки были, перед которыми школьно-институтские меркнут.
Не сомневаюсь. Особенно в наших российских палестинах. Но вот почему-то при том, что сто лет назад оружие было буквально везде - что-то нет таких вот школьных расстрелов. Хотя школы-то точно работали, пусть и через пень-колоду.
Анон пишет:мотивы никак не связаны с учебой, травлей и молодежным сообществом
Анон, у сегодняшнего тоже никак не связаны, вообще, если верить манифесту. Он просто в режиме "убить всех человеков, недостойные черви". Он даже не мстит. Просто хочет убить всех человеков.
Тогда это что-то третье, потому как пресловутый фермер взбесился из-за денег, а не абстрактного "вы черви".
Мне больше интересно, почему эти расстрелы чаще всего происходят именно в учебных заведениях, а не, например, в больницах или крупных офисах.
Потому что человек идёт в то место, которое у него ассоциируется с болью?
В детских садах массовая резня тоже редкое явление, хотя там шанс встретить вооруженный отпор тоже не самый высокий.
Виноградов вполне себе расстрелял родной офис, хотя там его никто не травил.
Отредактировано (2021-09-20 11:57:37)
В детских садах массовая резня тоже редкое явление
Ща представил эдакого Омена, подсыпающего стрихнин в манку.
Анон пишет:Мне больше интересно, почему эти расстрелы чаще всего происходят именно в учебных заведениях, а не, например, в больницах или крупных офисах.
Потому что человек идёт в то место, которое у него ассоциируется с болью?
В детских садах массовая резня тоже редкое явление, хотя там шанс встретить вооруженный отпор тоже не самый высокий.
Можно подумать, мало людей сталкивалось с пиздецом в больницах
"выбирал между тц, школой и вот этим вузом" - это, банально, знакомые ему места, его мир. В школе и вузе учился, в тц - развлекался. Если бы он работал где, в офисе - пришел бы в офис.
Мысленно оправдаться "да они сами хуевые и заслужили смерть" намного проще в отношении подростков, чем в отношении совсем уж мелких пиздюков.
"выбирал между тц, школой и вот этим вузом" - это, банально, знакомые ему места, его мир. В школе и вузе учился, в тц - развлекался. Если бы он работал где, в офисе - пришел бы в офис.
Думаю, вопрос в людности и не более. Это все места где всегда много народу.
сто лет назад оружие было буквально везде - что-то нет таких вот школьных расстрелов. Хотя школы-то точно работали, пусть и через пень-колоду.
Я не понимаю, ты на серьезных щах это пишешь, или имеет место быть какой-то хитровыебанный троллинг?
Мысленно оправдаться "да они сами хуевые и заслужили смерть" намного проще в отношении подростков, чем в отношении совсем уж мелких пиздюков.
Но в отношении взрослых ещё проще
Ну так он рассматривал ТЦ
Не сомневаюсь. Особенно в наших российских палестинах. Но вот почему-то при том, что сто лет назад оружие было буквально везде - что-то нет таких вот школьных расстрелов. Хотя школы-то точно работали, пусть и через пень-колоду.
Может быть, потому, что было больше локальных военных конфликтов, так что была и возможность реализовать желание кого-то покрошить?
Но это же абсолютно другая штука. Оо
Какой-то немолодой мужик устроил террористический акт из-за денежных убытков.
Тогда и молдавская история выше по треду не подходит: там военрук устроил теракт с самоподрывом из-за несчастной любви
Очень надеюсь, что он выживет. Пишут, что в реанимации. Давайте, откачивайте его! А то он очень не хотел выжить
Анон пишет:сто лет назад оружие было буквально везде - что-то нет таких вот школьных расстрелов. Хотя школы-то точно работали, пусть и через пень-колоду.
Я не понимаю, ты на серьезных щах это пишешь, или имеет место быть какой-то хитровыебанный троллинг?
Я другой анон, но согласен с ним. Пресса тогда уже была, а таких приколов практически не было. Сейчас же очень часто(
военрук устроил теракт с самоподрывом из-за несчастной любви
Он же учитель в школе все-таки.
Если бы он работал где, в офисе - пришел бы в офис.
См. Дмитрий Виноградов.
Алсо, в американском английском не случайно появилось выражение going postal для случаев внешне немотивированной агрессии с жертвами - первые массовые расстрелы совершали почтовые работники.
Пресса тогда уже была, а таких приколов практически не было.
Я про повсеместное распространение школ и доступность оружия. У кого "у всех" оно было-то? У городских купцов и ремесленников, или у врачей может быть?
Очень надеюсь, что он выживет. Пишут, что в реанимации. Давайте, откачивайте его! А то он очень не хотел выжить
Зря надеешься, его еще на ступеньках учебки прихлопнули.
А взрослые могут и пиздов вломить.
Вот, пожалуйста.
1871 год, гимназист Юлиус Беккер купил с рук револьвер и выстрелил в двух одноклассников, с одним из которых ссорился. Парни выжили, но получили серьезные травмы.
Я про повсеместное распространение школ и доступность оружия. У кого "у всех" оно было-то? У городских купцов и ремесленников, или у врачей может быть?
Ты зришь в корень анон, огнестрел был дорогим пока не случилась Первая мировая. Даже криминал начала двадцатого века разбирался в духе фильма "Банды Нью-Йорка". Массовый дешевый огнестрел у гражданских появился где-то с начала 30-х.
Был действительно такой момент в истории, когда оружие стало массовым и доступным, но его приобретение еще не регулировалось (с автомобилями была похожая история). Это нормальное отставание законодательства от реалий, но я не о том. Вот в этот период у многих и оказывалось оружие. Плюс крупные военные конфликты (две мировых войны так-то), после которых у людей оставался огнестрел.
Не говоря уж о сельских жителях, когда в каждом доме дробаш.