Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Ну, тупой не тупой, а пока что не поймали.
оответственно, смс матери Габби про то, что она якобы в Йосемити, и там плохая связь, отправляла не она.
Недоказуемо. Во-первых, стараниями Брайана тело Габби почти три недели лежало в лесочке (если по умолчанию считать, что на момент, когда он вернулся в родительский дом, она уже была мертва). Там невозможно будет определить точный день смерти, и - соответственно - невозможно будет доказать, что она 30 августа не могла отправить эту смску. Про Йосемит уже давно говорят, что это скорее всего автозамена Йеллоустоуна, который в 16 километрах от лесопарка, в котором её обнаружили и куда она собиралась на днюху к подруге.
Т.е. я-то тоже думаю, что это бойфренд её убил, мамке смску отправил и сейчас в бега ударился, но на суде всё это будет максимально сложно доказать, если Лондри сам не расколется. Собственно, я думаю, его семья это прекрасно понимает, поэтому делает всё, чтобы не допустить судьбоносной встречи своей корзинки с властями.
Единственное, что смущает, так это то, что такую корзинку родители на вольные хлеба отпустили бегать без сопровождения. И то, может, там кого из родни запрягли на подхват.
Универ окружен стрелок забарикадировался в аудитории
Ликвидирован.
И опять нитакой с прогнившим миром и манифестами в соцсетях.
Ебач куриный! Анус у него прогнивший, блядь
Отредактировано (2021-09-20 10:55:42)
Ну, тупой не тупой, а пока что не поймали.
Окстись, со дня заявления даже десяти дней не прошло. А со дня пропажи парня и того меньше. В контексте расследования преступления это вообще не срок.
Там невозможно будет определить точный день смерти, и - соответственно - невозможно будет доказать, что она 30 августа не могла отправить эту смску. Про Йосемит уже давно говорят, что это скорее всего автозамена Йеллоустоуна, который в 16 километрах от лесопарка, в котором её обнаружили и куда она собиралась на днюху к подруге.
Так не о времени и путанице с названиями речь, а о том, что зачем ей слать смс о том, что она уже там, если она из предыдущего парка так и не уехала?
Скорее всего, очередная жертва травли и/или ебанутого воспитания (либо отсутствия оного). Такими от хорошей жизни не становятся.
Нихуя не оправдываю ушлепка, если что, просто поясняю механизм.
Такими от хорошей жизни не становятся.
У него проблемы с головой и очень крутые, судя по текстам сообщений. Плюс, кстати, первичную псих экспертизу на получение оружия он завалил, а это надо еще постараться.
Не ну какой целеустремленный мудень! С десятого класса готовился.
Не нравится ему мир, так покинул бы его и всё. Хотел эффектно уйти? Ну покинул бы по методу Данечки Шаповалова. Людей-то зачем убивать? Даже если причина в буллинге, то это же не они его унижали.
Отредактировано (2021-09-20 11:10:09)
зачем ей слать смс о том, что она уже там, если она из предыдущего парка так и не уехала?
Ты вот мамке на дачу будто никогда не слал смску "мам, я уже дома", хотя сам в это время еще тусил с подружками на берегу реки.
Опять же, Йеллоустоун в 16 километрах. Чтобы ту смску опровергнуть, надо будет доказывать, что у нее не было возможности до туда пешком дойти, а это сложно, но можно.
Анон пишет:Такими от хорошей жизни не становятся.
У него проблемы с головой и очень крутые, судя по текстам сообщений. Плюс, кстати, первичную псих экспертизу на получение оружия он завалил, а это надо еще постараться.
Так вопрос, что их вызвало. Может, конечно, и на фоне благополучной жизни ебнуть, но маловероятно.
Хуёво, что настолько доступны эти тесты, чтобы подготовиться и знать "правильные" ответы.
НО.
Обследование-то не самое абляпохуй, как он это описывает - есть потуги на реальное определение психопатической личности. Но там ещё минимум два-три сеанса пропущено с тестами на интеллект и личных сеансов с психологом. Я проходил такое обследование полностью... не прошёл, ружжо мне не светит))) И вот именно этого не хватило, имхо. Интеллект-то там не самый низкий, это выяснилось бы - ну, и опытный психолог, которому не насрать (sic!) выявил бы такую хуячащую в еблет с разворота психопатию и успешное прохождение тестов вылетело бы в пизду - недостоверный результат. Но более углублённое изучение личности не имело места. Оно и понятно - это бюджетные средства, которых вечно нет...
Чувак правда как из учебника. Одновременно самовлюблённый и ненавидящий себя, обозлённый на людей, с сильной склонностью к садизму, лишённый эмпатии, you name it. Судя по звону - могла быть и органика...
Ладно, это всё ля-ля. На самом деле - защититься от него, по-моему, никак нельзя было бы. Просто риск существования в обществе. Ну, влепили бы ему расстройство личности, не разрешили бы легального оружия, поставили бы под наблюдение... он купил бы огнестрел на чёрном рынке - и вся история.
Даже если причина в буллинге, то это же не они его унижали.
Ну, такие люди далеко не всегда бросаются на тех, кто непосредственно виноват. Я в тг читал, что он где-то писал, что выбирал между тц, школой и вот этим вузом. То есть, на личность жертв ему глубоко похуй, там просто ненависть ко всему живому.
То есть, на личность жертв ему глубоко похуй, там просто ненависть ко всему живому.
Скорее всего он совсем псих :(
Ну, влепили бы ему расстройство личности, не разрешили бы легального оружия, поставили бы под наблюдение
Он же сказал, что был план Б. Купить права и приехать в вуз на заминированой машине.
Он пишет про звон в голове, плохо контролируемое чувство гнева, неспособность понимать эмоции других людей и диссоциацию со своим телом (как во сне, ощущение нереальности). Плюс он с детства получал удовольствие от страха и боли людей.
Реально крупные проблемы с головой. Плюс завал у психиатра, не знаю как надо себя вести, чтобы засыпаться.
просто поясняю механизм.
А можно поподробнее про механизм? Желательно с ссылками. А то сколько я читал про дела массовых убийц, то там подавляющее большинство не сорвавшиеся жертвы травли, а товарищи с воспаленным самомнением, которым сильно жало то, что мир не признает их сиятельности и ахуительности. Не, они-то может и воспринимали это как травлю, причиняющую невыносимые страдания, но с точки зрения нормального человека это травлей ни разу не является.
Анон пишет:Даже если причина в буллинге, то это же не они его унижали.
Ну, такие люди далеко не всегда бросаются на тех, кто непосредственно виноват. Я в тг читал, что он где-то писал, что выбирал между тц, школой и вот этим вузом. То есть, на личность жертв ему глубоко похуй, там просто ненависть ко всему живому.
На лентаче есть скрин его "манифеста".
Интересно, почему эта хуйня не была распространена сто- сто пятьдесят лет назад? Я не про "раньше лучше было", мне действительно интересно. Оружие было же уже, учебные заведения тоже, травля и насилие - тем более.
он купил бы огнестрел на чёрном рынке - и вся история.
Или тупо с ножом пришел бы. В моем городе была такая история. Казалось бы, что можно сделать ножом против толпы - однако, у нас пять трупов получилось(
Интересно, почему эта хуйня не была распространена сто- сто пятьдесят лет назад?
Сто лет назад, это в 1921 году?
но с точки зрения нормального человека это травлей ни разу не является
Травить обычно начинают задолго до отрастания идей о великой самоценности. Если кому-то ссали в портфель в третьем классе, а ебнулся он к десятому, то прямой связи уже не уловишь. К тому же, ни учебным заведениям, ни родителям, ни ученикам не бывает удобно признавать, что ну знаете, у нас тут был не совсем нормальный человек, его подъебывали и поколачивали иногда. А какие-то вещи вообще могут не считать за чет плохое.
ИМХО, до эпохи массового дешевого огнестрела (30-е годы 20-го века) такая публика себя "реализовывала" в пьяных поножовщинах.
Оружие было же уже, учебные заведения тоже, травля и насилие - тем более.
Имхо не афишировалось просто. Я знаю несколько случаев с пострадавшими, которые нигде не освещались: нападения в универе на преподов (с молотком/ножом), резня у бухгалтерии (нож), резня в общаге.
ИМХО, до эпохи массового дешевого огнестрела (30-е годы 20-го века) такая публика себя "реализовывала" в пьяных поножовщинах.
Школьные омежки? Ну пойдет такой к пивнухе драться с мужиками, а там мужики покрепче обычно или вовсе криминальные элементы, так что вряд ли выгорит. Фишка подобных нападений в том, что человек, не имеющий особой силы и ловкости держит всех в страхе с помощью оружия, которым удобно действовать издалека.
Интересно, почему эта хуйня не была распространена сто- сто пятьдесят лет назад?
А ты уверен, что не была?