Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
В своих фантазиях я тоже иногда мню себя суперменом.
Анон, мне не насрать на партнёршу. Ну вот вообще совсем не насрать. Однозначно бы вызвал. Прости, но это так. Я беспокоюсь за неё. За себя не беспокоюсь - себе бы не стал вызывать и может и сдох бы. А ей - да.
Отредактировано (2021-09-18 22:58:19)
Жалость-то иррациональное чувство, анон, к примеру, жалости лишён практически - в силу своих ментальных особенностей.
Но я уверен вполне, что в убийстве виноват убийца. В ситуации, когда у убийцы к жертве была имущественная претензия, пусть бы и настоящая - никаких "не всё так однозначно". Весьма, весьма однозначно. Он виноват и вообще никто другой. И все его жертвы одинаково жертвы. И пострадавшие одинаково пострадавшие.
блядь, срачный тред в другой стороне
идите нахуй
Весьма, весьма однозначно. Он виноват и вообще никто другой. И все его жертвы одинаково жертвы. И пострадавшие одинаково пострадавшие.
Ты смотришь по факту совершенного действия. Кто-то смотрит по тому, что именно стало для этого мужика триггером. Да, не была бы эта женщина, было бы что-то другое, но имеем что имеем. Имхо тут разница во взгляде на ситуацию
Кто срётся? Анон высказал позицию, о которой сам знает, что она социально неодобряема, его не одобрили (сюрприз), он предложил прекратить, потому что это мирный тред (удобно, но ок), и мы дальше обсуждаем ситуации и выражаем мнения, только и всего.
Мне дико, что чувак своей якобы любимке не вызвал спасателей, проебалась и хуй с ней, я ну никак не могу себя на его место поставить, вот и говорю, какие эмоции во мне его поведение вызывает...
да тут у каждого второго проблемы с эмпатией и чо? Будем все этим размахивать?
Копу в целом повезло - отделался легким ранением, ногу не оторвало, зато получит Героя или еще какие плюшки. Чего его жалеть?
Ребенок - ну, выживи он, судьба у него тоже была бы малоприятной.
получит Героя
Вряд ли. Медаль какую дадут, может.
Аноны, там на медузу очередной сериал принесли, я так скоро начну считать американскую готику 2016 года очень реалистичной
https://meduza.io/news/2021/09/18/prisy … ala-o-sebe
Аноны, там на медузу очередной сериал принесли, я так скоро начну считать американскую готику 2016 года очень реалистичной
И после этого аноны удивляются тому, что Инста-парнишка, как домой вернулся, обзавёлся адвокатом, а про судьбу своей подружки молчал, как рыба об лёд.
Ну лично я даже не сомневаюсь, что этот миллионер действительно всех их убил, вот вообще, но мне понравилось как однажды его таки отмазали от доказанного убийства и расчленения
Мне дико, что чувак своей якобы любимке не вызвал спасателей, проебалась и хуй с ней
Да умерла она поди, либо непосредственно от его руки, либо он посодействовал косвенно. В самом крайнем случае - рядом постоял.
А как аноны любят на холиварке говорить, труп - это труп, это уже не твой любимый человек. В такой ситуации надо уже о себе думать.
![]()
https://meduza.io/news/2021/09/18/prisy … ala-o-sebe
Этой истории про "забыл про микрофон в туалете" уже дохрена лет, там что-то новое произошло сейчас?
А задерживать не за что, зафиксированный скандал с рукоприкладством разводила девушка, а он был жертвой, это даже как формальный повод не сойдет.
Это не сойдет, а вот почему полиция не попыталась уцепиться за то, что он увел машину Габби, мне не понятно.
Так заявление об угоне нет, на каком основании цепляться? А заявить может только Габби, как владелица тачки.
Этой истории про "забыл про микрофон в туалете" уже дохрена лет, там что-то новое произошло сейчас?
Наконец-то признали виновным
Самый главный акцент не выявлен — почти вся эта свора непонятных личностей имеет общий бэкграунд, так сказать. У замешанных в деле персонажей богатый послужной список участия в разного рода сектах и культах, некоторые прыгали из секты в секту, пока не обосновались в этом Обществе Грааля.
Я на секту сразу внимание обратила. Прям слух резаниуло, когда автор сказал "выгнали из Общины Грааля за неадекватность и жестокость". Это прям как из борделя за блядство.
И про сексуальное насилие над мальчиками никто не говорил. Что голыми держали и что записи с издевательствами есть - говорили. И всё на этом.
Что ломанулись на суде Барбару защищать даже в ущерб себе тоже показательный момент.
Вот только пустые дома в аренде беспокоят. Зачем они снимали четыре дома?
Судя по обновлениям на реддите, вообще нет смысла говорить, почему и как он молчал. Потому что его и не спрашивали. Полиция его вообще не видела и говорила только с адвокатом, с которым изначально связались родители Брайана, никто его, кажется, вообще не видел, кроме этих самых родителей (по их заявлению). А с родителями и его машиной там вообще ещё более странная история сейчас, мол, они с ним виделись во вторник, он пошел в поход, а они нашли его машину (там, где сейчас поиски ведутся) и без него на ней уехали домой.
никто его, кажется, вообще не видел, кроме этих самых родителей (по их заявлению)
А был ли мальчик? В смысле, точно ли он вернулся, а то, может, они оба на самом деле не вернулись, и родители что-то темнят. Или, может, он вернулся отнюдь не в то время, в какое заявили родители, и исчез тоже намного раньше, а адвоката они наняли, чтобы он с полицией общался.
Или, может, он вернулся отнюдь не в то время, в какое заявили родители, и исчез тоже намного раньше, а адвоката они наняли, чтобы он с полицией общался.
Но ведь врать, что его нанял Брайан и то, что он с ним якобы говорил, это уже для адвоката риски.
Ну, подтверждено, что фургон действительно был в городе, камеры зафиксировали первого сентября. Дальше - считается, что прятался у своих родителей, но видеть его никто не видел, с родителями Габби говорить они отказались. Когда родители Брайана заявили о его пропаже, полиция приехала и несколько часов с ними говорила в доме, потом в твиттере полиции официально заявили, что Брайана там не было. Его машина, мустанг, стояла в это время на дорожке, полиция его осматривала. И уже на следующий день после ухода полиции родители заявили, что забрали эту машину сами, и что его нужно искать там-то.
Единственное, что есть - довольно плохой снимок с уличной камеры, вероятно, всё-таки с Брайаном, но не подтверждено.
Я склоняюсь к тому, что домой он заезжал, но или уехал гораздо раньше, чем родители сообщили о "пропаже", или они его сами во вторник довезли куда-то, откуда он мог сбежать, а потом отвлекали полицию, чтобы выиграть ему время.
Отредактировано (2021-09-19 02:04:39)
они нашли его машину (там, где сейчас поиски ведутся) и без него на ней уехали домой.
Я смотрю, у них это семейное.
Судя по обновлениям на реддите, вообще нет смысла говорить, почему и как он молчал. Потому что его и не спрашивали. Полиция его вообще не видела и говорила только с адвокатом, с которым изначально связались родители Брайана, никто его, кажется, вообще не видел, кроме этих самых родителей (по их заявлению). А с родителями и его машиной там вообще ещё более странная история сейчас, мол, они с ним виделись во вторник, он пошел в поход, а они нашли его машину (там, где сейчас поиски ведутся) и без него на ней уехали домой.
Эээ.. Ааа... Столько вопросов.
Я же говорю - семья грибов.
У нас уже не тред криминала, а тред какой-то непонятной херни
Та чешская история, эта парочка в походе, семейка Мердо, да и последние отечественные происшествия - это даже не преступления, а какие-то перформансы, которые оценят только наши потомки.
семейка Мердо
Эти вообще нечто. Мне тут мама недавно про них рассказала, а я ответил, что тоже про необычный случай смотрел, мол, там парень угробил в дтп девушку, а потом его с матерью застрелили. И маман мне тут - так, погоди, да это же они и есть! И у меня отваливается челюсть, потому что мне то дело само по себе казалось необычным, а они, оказывается, продолжили пепелить. Да еще и в прошлом пепелили