Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#18951 2021-09-18 18:24:39

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Йопт, как по мне - вот теперь уже очевидно, что он её убил.

#18952 2021-09-18 18:30:42

Анон

Анон пишет:

Видели на канале агента Старлинг сюрреалистическую историю?

Я не могу слушать ее нудное бубубумумумубубубу на одной ноте. :facepalm: 

Из каналов о криминале мне нравится Записки Ричарда, хоть дикция хорошая.

#18953 2021-09-18 18:36:22

Анон

Анон пишет:

Буду до последнего верить, что это розыгрыш для повышения востребованности своих соцсетей, и оба скоро объявятся.

#18954 2021-09-18 18:39:16

Анон

Анон пишет:

Ну вообще не вижу пока никакого мошенничества.
Бабка умерла летом, по наследству там ещё вроде срок не вышел, с хуя ли убитая пока кому-то что-то должна платить? Я бы тоже послала нафиг и сказала, чтобы все делали через суд, как вступят в наследство.

Тем более, если наследников двое. Она выплатит одному - второй примчится потом и начнет требовать свое. Правильно сделала, что не стала платить до полной ясности сколько и кому. Жаль, что один из наследников поехал крышей. (

#18955 2021-09-18 18:47:00

Анон

Анон пишет:

Не факт, но предполагаю, что он точно знал, что с ней случилось и спрятал тело, а сейчас запаниковал, потому что полиция - естественно! - начала под него копать. Возможно, несчастный случай, который не очень красиво выглядел со стороны и он побоялся, что не докажет невиновность, ну или накрайняк убийство по неосторожности.
Мне изначально показалось очень странным, что он вернулся домой, где жил с девушкой, без нее, не пошел к ее родне со своей тревогой, т.к. даже если они разосрались и она психанула, логично предполагать, что хотя бы домой за вещами она должна вернуться, а ее все нет. Невиновный человек бы так сделал, продуманный убийца бы так сделал. А этот страус начал шевелиться и пошел к адвокату только когда родня стала ее искать, десять дней (!) прошло.

#18956 2021-09-18 18:55:32

Анон

Анон пишет:

Буду до последнего верить, что это розыгрыш для повышения востребованности своих соцсетей, и оба скоро объявятся.

Сейм.

#18957 2021-09-18 18:56:44

Анон

Это какая-то дичь, как по мне. Он вернулся один, на вопросы, что с подругой не отвечает.
Вот этого я не понимаю, реально. Его родители спрашивают - где наша дочь, а он что, просто молчит? Или уходит? Или что?
В любом случае, это пипец странно и однозначно, он точно знает, что с ней. Почему полиция его не арестовала?

#18958 2021-09-18 19:07:12

Анон

В любом случае, это пипец странно и однозначно, он точно знает, что с ней. Почему полиция его не арестовала?

А что ему предъявить?

#18959 2021-09-18 19:09:35

Анон

Анон пишет:

А что ему предъявить?

Как минимум то, что он последний, кто видел ее в живых. Учитывая их зафиксированные скандалы с рукоприкладством - вполне себе тянет на основание для задержания.
У меня просто пригорает. Решил не отвечать и все.  :facepalm:

Отредактировано (2021-09-18 19:10:42)

#18960 2021-09-18 19:17:38

Анон

Анон пишет:

Как минимум то, что он последний, кто видел ее в живых

Нет тела - нет дела.

#18961 2021-09-18 19:18:01

Анон

Анон пишет:

Тем более, если наследников двое. Она выплатит одному - второй примчится потом и начнет требовать свое. Правильно сделала, что не стала платить до полной ясности сколько и кому. Жаль, что один из наследников поехал крышей. (

Платежи в погашение рассрочки можно вносить на депозит нотариуса, открывшего наследственное дело. По крайней мере будет ясна добрая воля выплатить стоимость дома, а не казать кукиши, ссылаясь на смерть продавца.

Отредактировано (2021-09-18 19:18:23)

#18962 2021-09-18 19:25:11

Анон

Анон пишет:

Платежи в погашение рассрочки можно вносить на депозит нотариуса, открывшего наследственное дело. По крайней мере будет ясна добрая воля выплатить стоимость дома, а не казать кукиши, ссылаясь на смерть продавца.

Это если ты прошаренный и знаешь, что так можно сделать, а если ты дуб в этих вопросах, то лучше дождаться вступления в наследство и дальше уже действовать по закону. Ну и о сути конфликта мы знаем только со слов той стороны, которой выгодно себя выгородить, поэтому не факт, что все вообще было так, как он рассказывал. Женщина могла в том числе и такой вариант предложить, а мужика например переклинило и он подумал, что это она его так наебать хочет. Да, я пишу фанфик, потому что пока настолько мало реальной проверенной информации, что любое предположение будет фанфиком.

#18963 2021-09-18 19:25:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видели на канале агента Старлинг сюрреалистическую историю?

Я не могу слушать ее нудное бубубумумумубубубу на одной ноте. :facepalm: 

Из каналов о криминале мне нравится Записки Ричарда, хоть дикция хорошая.

О, он уже начал редактировать свои тексты после гуглотранслейта и они больше не напоминают шизофазию? Голосок приятный, не то что всякие гундосы, но от текстов кровь из ушей шла.
Вообще так мало каналов, где и текст вменяемый, и подача качественная, анон страдать  :pink:

#18964 2021-09-18 19:29:37

Анон

Анон пишет:

Следствие, несомненно. Поэтому анон горячится, когда говорит:

С чего горячится, если уже пошли какие-то совсем вангования, и что всю сумму выплатили, и что поехавший решил что должны еще. Навешивать начали еще хуже журналистов и версий про коровку.

Анон пишет:

Анон wrote:
С такой поехавшестью эта Ибрагимова могла выплатить всё, но поехавший решил, что ему должны еще, например, типа дом не может быть таким дешевым или старые деньги он уже проебал.

#18965 2021-09-18 19:29:37

Анон

Анон пишет:

Его родители спрашивают - где наша дочь, а он что, просто молчит? Или уходит? Или что?

Я думаю, трубку не берёт и на сообщения не отвечает, а его родители родителей девушки в дом не пускают.

#18966 2021-09-18 19:42:22

Анон

Анон пишет:

Как минимум то, что он последний, кто видел ее в живых. Учитывая их зафиксированные скандалы с рукоприкладством - вполне себе тянет на основание для задержания.

Наверно, на допрос-то его доставить можно, но там он апеллирует к конституционному праву не свидетельствовать против себя и будет именно что молчать в ответ на все вопросы. А задерживать не за что, зафиксированный скандал с рукоприкладством разводила девушка, а он был жертвой, это даже как формальный повод не сойдет.
Я думаю, он в чем-то виновен и сейчас очень умно поступает, не пытается врать или водить следствие за нос (и не попадется на этом в будущем). Реагировать будет по минимуму и исходя из того, что найдут. Если что-то найдут.

Анон пишет:

Его родители спрашивают - где наша дочь, а он что, просто молчит? Или уходит? Или что?

Так они жили с его родителями, он к ним и вернулся. Наверно, расплакался, сказал, типа "не хочу говорить об этом, не могу, мамапапа, помогите, позовите мне адвоката", те и позвали. А с родителями девушки и полицией он просто не связывается, не выходит из дома и не отвечает на звонки и сообщения.

#18967 2021-09-18 19:50:43

Анон

Анон пишет:

не выходит из дома

Выходит, как выяснилось, сейчас ведутся его поиски в районе какого-то заповедника.

#18968 2021-09-18 20:01:06

Анон

Анон пишет:

Выходит, как выяснилось, сейчас ведутся его поиски в районе какого-то заповедника.

Стоило только адвокату отвернуться :facepalm: Там сказано, что в пятницу днем "толпа в почти 100 человек собралась возле дома и без устали скандировала "Где Габи?", а вечером того же дня адвокат связался с ФБР и сообщил, что его клиент пропал еще во вторник. Вот нахрена он вышел? До суда Линча добегается. Сидел бы уж тихонько.

#18969 2021-09-18 20:27:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так они жили с его родителями, он к ним и вернулся. Наверно, расплакался, сказал, типа "не хочу говорить об этом, не могу, мамапапа, помогите, позовите мне адвоката", те и позвали. А с родителями девушки и полицией он просто не связывается, не выходит из дома и не отвечает на звонки и сообщения.

Я просто ставлю себя на его место и мне дико. Я поехала с другом в поход. Вернулась одна. На все вопросы о том, где друг - не отвечаю.  :really: 
Так просто не может быть. Его родители грибы? Они удовлетворились ответом - не хочу об этом говорить?
Полиция его спрашивала, он спрятался за адвокатом, окей, но хоть что-то он должен сказать?? Я уехал, она осталась в палатке? Она ушла в пустыню, я уехал. Она выскочила из машины, я не стал ждать и уехал... Хоть что-то???

Родители грибы, видимо. Он же 10 дней у них жил, пока ее родители не подали на розыск.Наверное, правда, удовлетворились ответом - не хочу об этом говорить.

Но я не могу этого представить.

Отредактировано (2021-09-18 20:31:04)

#18970 2021-09-18 20:31:54

Анон

Анон пишет:

Родители грибы, видимо.

У них это семейное, очевидно.

#18971 2021-09-18 20:35:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Родители грибы, видимо.

У них это семейное, очевидно.

Или он им признался, и они его покрывают.

#18972 2021-09-18 20:36:02

Анон

Анон пишет:

Так просто не может быть. Его родители грибы? Они удовлетворились ответом - не хочу об этом говорить?

А почему не должны были удовлетвориться? Ну не хочет говорить, так подумали что они посрались там и разъехались каждый своей дорогой, бывает.
Парень явно накосячил, но как родители должны были это пронзить?

#18973 2021-09-18 20:52:54

Анон

Анон пишет:

А почему не должны были удовлетвориться? Ну не хочет говорить, так подумали что они посрались там и разъехались каждый своей дорогой, бывает.
Парень явно накосячил, но как родители должны были это пронзить?

Патамушто явно не просто посрались  ;D  Раз ее уже которую неделю безуспешно ищет полиция. Или это слишком сложно для пронзания?

Отредактировано (2021-09-18 21:10:30)

#18974 2021-09-18 21:03:08

Анон

Анон пишет:

Я просто ставлю себя на его место и мне дико. Я поехала с другом в поход. Вернулась одна. На все вопросы о том, где друг - не отвечаю.

А что отвечать, если ты в душе не ебёшь? У меня однажды так друг на совместном отдыхе от большой обиды свалил ночкой тёмною и во всех соцсетях меня заблокировал. Всплыл пару дней спустя у своих случайных знакомых. И вот, блядь, случись с ним тогда чего, я бы не отмылся.

#18975 2021-09-18 21:08:01

Анон

Анон пишет:

У меня однажды так друг на совместном отдыхе от большой обиды свалил ночкой тёмною и во всех соцсетях меня заблокировал.

Он с тобой жил и оставил тебе все свои вещи?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума