Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Йопт, как по мне - вот теперь уже очевидно, что он её убил.
Видели на канале агента Старлинг сюрреалистическую историю?
Я не могу слушать ее нудное бубубумумумубубубу на одной ноте.
Из каналов о криминале мне нравится Записки Ричарда, хоть дикция хорошая.
Буду до последнего верить, что это розыгрыш для повышения востребованности своих соцсетей, и оба скоро объявятся.
Ну вообще не вижу пока никакого мошенничества.
Бабка умерла летом, по наследству там ещё вроде срок не вышел, с хуя ли убитая пока кому-то что-то должна платить? Я бы тоже послала нафиг и сказала, чтобы все делали через суд, как вступят в наследство.
Тем более, если наследников двое. Она выплатит одному - второй примчится потом и начнет требовать свое. Правильно сделала, что не стала платить до полной ясности сколько и кому. Жаль, что один из наследников поехал крышей. (
Не факт, но предполагаю, что он точно знал, что с ней случилось и спрятал тело, а сейчас запаниковал, потому что полиция - естественно! - начала под него копать. Возможно, несчастный случай, который не очень красиво выглядел со стороны и он побоялся, что не докажет невиновность, ну или накрайняк убийство по неосторожности.
Мне изначально показалось очень странным, что он вернулся домой, где жил с девушкой, без нее, не пошел к ее родне со своей тревогой, т.к. даже если они разосрались и она психанула, логично предполагать, что хотя бы домой за вещами она должна вернуться, а ее все нет. Невиновный человек бы так сделал, продуманный убийца бы так сделал. А этот страус начал шевелиться и пошел к адвокату только когда родня стала ее искать, десять дней (!) прошло.
Буду до последнего верить, что это розыгрыш для повышения востребованности своих соцсетей, и оба скоро объявятся.
Сейм.
Это какая-то дичь, как по мне. Он вернулся один, на вопросы, что с подругой не отвечает.
Вот этого я не понимаю, реально. Его родители спрашивают - где наша дочь, а он что, просто молчит? Или уходит? Или что?
В любом случае, это пипец странно и однозначно, он точно знает, что с ней. Почему полиция его не арестовала?
В любом случае, это пипец странно и однозначно, он точно знает, что с ней. Почему полиция его не арестовала?
А что ему предъявить?
А что ему предъявить?
Как минимум то, что он последний, кто видел ее в живых. Учитывая их зафиксированные скандалы с рукоприкладством - вполне себе тянет на основание для задержания.
У меня просто пригорает. Решил не отвечать и все.
Отредактировано (2021-09-18 19:10:42)
Как минимум то, что он последний, кто видел ее в живых
Нет тела - нет дела.
Тем более, если наследников двое. Она выплатит одному - второй примчится потом и начнет требовать свое. Правильно сделала, что не стала платить до полной ясности сколько и кому. Жаль, что один из наследников поехал крышей. (
Платежи в погашение рассрочки можно вносить на депозит нотариуса, открывшего наследственное дело. По крайней мере будет ясна добрая воля выплатить стоимость дома, а не казать кукиши, ссылаясь на смерть продавца.
Отредактировано (2021-09-18 19:18:23)
Платежи в погашение рассрочки можно вносить на депозит нотариуса, открывшего наследственное дело. По крайней мере будет ясна добрая воля выплатить стоимость дома, а не казать кукиши, ссылаясь на смерть продавца.
Это если ты прошаренный и знаешь, что так можно сделать, а если ты дуб в этих вопросах, то лучше дождаться вступления в наследство и дальше уже действовать по закону. Ну и о сути конфликта мы знаем только со слов той стороны, которой выгодно себя выгородить, поэтому не факт, что все вообще было так, как он рассказывал. Женщина могла в том числе и такой вариант предложить, а мужика например переклинило и он подумал, что это она его так наебать хочет. Да, я пишу фанфик, потому что пока настолько мало реальной проверенной информации, что любое предположение будет фанфиком.
Анон пишет:Видели на канале агента Старлинг сюрреалистическую историю?
Я не могу слушать ее нудное бубубумумумубубубу на одной ноте.
![]()
Из каналов о криминале мне нравится Записки Ричарда, хоть дикция хорошая.
О, он уже начал редактировать свои тексты после гуглотранслейта и они больше не напоминают шизофазию? Голосок приятный, не то что всякие гундосы, но от текстов кровь из ушей шла.
Вообще так мало каналов, где и текст вменяемый, и подача качественная, анон страдать
Следствие, несомненно. Поэтому анон горячится, когда говорит:
С чего горячится, если уже пошли какие-то совсем вангования, и что всю сумму выплатили, и что поехавший решил что должны еще. Навешивать начали еще хуже журналистов и версий про коровку.
Анон wrote:
С такой поехавшестью эта Ибрагимова могла выплатить всё, но поехавший решил, что ему должны еще, например, типа дом не может быть таким дешевым или старые деньги он уже проебал.
Его родители спрашивают - где наша дочь, а он что, просто молчит? Или уходит? Или что?
Я думаю, трубку не берёт и на сообщения не отвечает, а его родители родителей девушки в дом не пускают.
Как минимум то, что он последний, кто видел ее в живых. Учитывая их зафиксированные скандалы с рукоприкладством - вполне себе тянет на основание для задержания.
Наверно, на допрос-то его доставить можно, но там он апеллирует к конституционному праву не свидетельствовать против себя и будет именно что молчать в ответ на все вопросы. А задерживать не за что, зафиксированный скандал с рукоприкладством разводила девушка, а он был жертвой, это даже как формальный повод не сойдет.
Я думаю, он в чем-то виновен и сейчас очень умно поступает, не пытается врать или водить следствие за нос (и не попадется на этом в будущем). Реагировать будет по минимуму и исходя из того, что найдут. Если что-то найдут.
Его родители спрашивают - где наша дочь, а он что, просто молчит? Или уходит? Или что?
Так они жили с его родителями, он к ним и вернулся. Наверно, расплакался, сказал, типа "не хочу говорить об этом, не могу, мамапапа, помогите, позовите мне адвоката", те и позвали. А с родителями девушки и полицией он просто не связывается, не выходит из дома и не отвечает на звонки и сообщения.
не выходит из дома
Выходит, как выяснилось, сейчас ведутся его поиски в районе какого-то заповедника.
Выходит, как выяснилось, сейчас ведутся его поиски в районе какого-то заповедника.
Стоило только адвокату отвернуться Там сказано, что в пятницу днем "толпа в почти 100 человек собралась возле дома и без устали скандировала "Где Габи?", а вечером того же дня адвокат связался с ФБР и сообщил, что его клиент пропал еще во вторник. Вот нахрена он вышел? До суда Линча добегается. Сидел бы уж тихонько.
Анон пишет:Его родители спрашивают - где наша дочь, а он что, просто молчит? Или уходит? Или что?
Так они жили с его родителями, он к ним и вернулся. Наверно, расплакался, сказал, типа "не хочу говорить об этом, не могу, мамапапа, помогите, позовите мне адвоката", те и позвали. А с родителями девушки и полицией он просто не связывается, не выходит из дома и не отвечает на звонки и сообщения.
Я просто ставлю себя на его место и мне дико. Я поехала с другом в поход. Вернулась одна. На все вопросы о том, где друг - не отвечаю.
Так просто не может быть. Его родители грибы? Они удовлетворились ответом - не хочу об этом говорить?
Полиция его спрашивала, он спрятался за адвокатом, окей, но хоть что-то он должен сказать?? Я уехал, она осталась в палатке? Она ушла в пустыню, я уехал. Она выскочила из машины, я не стал ждать и уехал... Хоть что-то???
Родители грибы, видимо. Он же 10 дней у них жил, пока ее родители не подали на розыск.Наверное, правда, удовлетворились ответом - не хочу об этом говорить.
Но я не могу этого представить.
Отредактировано (2021-09-18 20:31:04)
Родители грибы, видимо.
У них это семейное, очевидно.
Так просто не может быть. Его родители грибы? Они удовлетворились ответом - не хочу об этом говорить?
А почему не должны были удовлетвориться? Ну не хочет говорить, так подумали что они посрались там и разъехались каждый своей дорогой, бывает.
Парень явно накосячил, но как родители должны были это пронзить?
А почему не должны были удовлетвориться? Ну не хочет говорить, так подумали что они посрались там и разъехались каждый своей дорогой, бывает.
Парень явно накосячил, но как родители должны были это пронзить?
Патамушто явно не просто посрались Раз ее уже которую неделю безуспешно ищет полиция. Или это слишком сложно для пронзания?
Отредактировано (2021-09-18 21:10:30)
Я просто ставлю себя на его место и мне дико. Я поехала с другом в поход. Вернулась одна. На все вопросы о том, где друг - не отвечаю.
А что отвечать, если ты в душе не ебёшь? У меня однажды так друг на совместном отдыхе от большой обиды свалил ночкой тёмною и во всех соцсетях меня заблокировал. Всплыл пару дней спустя у своих случайных знакомых. И вот, блядь, случись с ним тогда чего, я бы не отмылся.
У меня однажды так друг на совместном отдыхе от большой обиды свалил ночкой тёмною и во всех соцсетях меня заблокировал.
Он с тобой жил и оставил тебе все свои вещи?