Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
После конфликта с соседями он позвонил 112, диспетчер перевёл звонок на отдел по Лискинскому району. Правда, сотрудники не смогли помочь мужчине в споре с Ибрагимовыми.
А чем бы полиция могла помочь в имущественном споре граждан? Это в суд подавать надо было.
Некоторым людям поди объясни, что разными вопросами занимаются разные ведомства.
По работе с такими часто сталкиваюсь
Анон, а имена действующих лиц не помнишь? Тоже посмотреть хочу.
Имен не помню, зато вспомнил, где это смотрел, поэтому просто приложу видео)
Учитывая сомнительную репутацию источника, я на всякий случай попробовал поискать больше пруфов об этой истории, и, кажется, она действительно реальная:
https://dreamindemon.com/community/thre … des.27551/
О, тоже видела по тв эту передачу про эту женщину. Да, стремная история
Погибшая Гулистан приобрела дом в рассрочку и платила частями. Летом мама Мирского умерла, а после её смерти Ибрагимова платить перестала – мол, продавец умер, значит сделка закрыта.
Это ведь обман и воровство, я правильно понимаю? Любой суд заставил бы ее продолжать выплаты наследнику умершей? Вот разве что о рассрочке покупательница и его мать договаривались на словах... Ну вот там выше аноны размышляли, были ли звоночки и предпосылки перед преступлением. Еще как были, убитые своего убийцу наебали на (кто знает насколько крупную) сумму денег. Полиция тут бы ничем им не помогла. Ну, могли бы отнять у него все оружие. Он бы с топором пришел.
Ну вот там выше аноны размышляли, были ли звоночки и предпосылки перед преступлением. Еще как были, убитые своего убийцу наебали на (кто знает насколько крупную) сумму денег.
Наебать много кого пытаются, но большинство граждан идёт в суд, а не убивать наёбщиков.
Наебать много кого пытаются, но большинство граждан идёт в суд, а не убивать наёбщиков.
Вот именно. Потому что нормальному человеку своя жизнь всяко важнее мести. А этот теперь - если ему очень повезет, он выживет и не останется инвалидом - все равно помрет в тюрьме. Как полиция могла угадать, что именно этот наебанный окажется психом и пойдет в разнос - да никак. А вот законно ли его арсенал приобретен - это другой вопрос.
Любой суд заставил бы ее продолжать выплаты наследнику умершей?
Ну, думаю, да, даже если рассрочка была на словах, документы о продаже все равно должны быть в наличии и расписки о передаче денег в руки тоже. И со всем этим добром пожалте в суд, но этот долбоеб решил, что проще накатать себе на пожизненное.
Остается один вопрос, откуда у него столько оружия взялось. Мне с тапка картинки крепить неудобно, но, судя по фоткам, которые шли с новостью, у него изъяли автомат, несколько винтовок, рожков шесть, если не больше, патронов, кучу обойм, россыпь гранат и всяких взрыв-пакетов на закуску. Арсенал целый, одним словом.
анон, притащивший копипасту
Отредактировано (2021-09-18 11:34:58)
убитые своего убийцу наебали
Интересно было бы узнать, взрослые там были дети или мелкие. Если мелкие - они определенно никого не наебывали.
Полиция тоже не при делах, сестра этого ебача куриного тоже никого не наебывала, но он ей тоже подкинул проблем.
Полиция тоже не при делах, сестра этого ебача куриного тоже никого не наебывала, но он ей тоже подкинул проблем.
Дети этой Гулистан и пострадавший при взрыве полицейский пострадали ни за что, да. А что за проблемы у сестры?
Интересно было бы узнать, взрослые там были дети или мелкие
Пять лет одному ребенку
Анон пишет:Любой суд заставил бы ее продолжать выплаты наследнику умершей?
Ну, думаю, да, даже если рассрочка была на словах, документы о продаже все равно должны быть в наличии и расписки о передаче денег в руки тоже. И со всем этим добром пожалте в суд, но этот долбоеб решил, что проще накатать себе на пожизненное.
Остается один вопрос, откуда у него столько оружия взялось. Мне с тапка картинки крепить неудобно, но, судя по фоткам, которые шли с новостью, у него изъяли автомат, несколько винтовок, рожков шесть, если не больше, патронов, кучу обойм, россыпь гранат и всяких взрыв-пакетов на закуску. Арсенал целый, одним словом.
анон, притащивший копипасту
Учитывая, что такой арсенал быстро не соберешь, да и места знать надо, я хз, насколько там вообще правда это все.
С такой поехавшестью эта Ибрагимова могла выплатить всё, но поехавший решил, что ему должны еще, например, типа дом не может быть таким дешевым или старые деньги он уже проебал.
А что за проблемы у сестры?
Квартиру заминировал или как минимум заявил, что заминировал, раз проверяют.
С такой поехавшестью эта Ибрагимова могла выплатить всё, но поехавший решил, что ему должны еще, например, типа дом не может быть таким дешевым или старые деньги он уже проебал.
ванговать можно что угодно.
но мошенничество оправдывать не стоит.
А давайте разбавим русреал.
Видели на канале агента Старлинг сюрреалистическую историю?
но мошенничество оправдывать не стоит.
А с чьих слов, кстати, стало известно про мошенничество? Потому что полицейские вряд ли стали проникать вглубь их отношений. Могли поделиться с журналистами, что Мирской обвинял Ибрагимову в мошенничестве, но знать, что там действительно было, могут только Ибрагимова (которая уже ничего никому не расскажет) и Мирской (будет держаться выгодной ему версии... если выживет, конечно).
А давайте разбавим русреал.
Выглядит не сюрреалистической, а педофильской. Просто фактов продаж видео тогда не нашли
Анон пишет:А давайте разбавим русреал.
Видели на канале агента Старлинг сюрреалистическую историю?Выглядит не сюрреалистической, а педофильской. Просто фактов продаж видео тогда не нашли
+1
Снимали чайлд порн, женщину эту умственноотсталую специально где-то нашли и на операции отправили, чтоб за тринадцатилетку могла сойти. Деньги от продажи. Наверняка где-нибудь в даркнете продукция с теми мальчиками имеется.
женщину эту умственноотсталую специально где-то нашли и на операции отправили
Она девственница оказалась.
И на суде показания дала вполне самостоятельно. А опознали её бывшие коллеги, которые были удивлены её худобой и лысостью. Тем, что она не здорова на голову, были тоже сильно удивлены.
В истории много вот это поворотов. Её в двух словах не расскажешь, смотреть надо.
Любой суд заставил бы ее продолжать выплаты наследнику умершей?
А что если он не наследник? У таких ебанько с документами может быть любое мракобесие вплоть до отсутствия паспорта, им проще арсенал собрать, чем одну бумажку
Полный сюр, при просмотре видео челюсть не просто падает, а пытается сбежать. Кмк, была бы история американская или даже наша - было бы все разложено по полочкам, а так только догадываться можно, кто и нахуя все это устроил.
Самый шок - это то, что взрослую женщину в двух странах успешно выдавали за младших подростков разного пола.
А что если он не наследник?
Тем более, что там ещё сестра заявлена.
Самый шок - это то, что взрослую женщину в двух странах успешно выдавали за младших подростков разного пола.
Мне интересно как она две границы пересекла без денег и документов.
при просмотре видео челюсть не просто падает, а пытается сбежать
Согласна. И после каждого вотэтоповорота хочется пойти покурить.
Откуда в одной истории столько непонятной херни?
Мне интересно как она две границы пересекла без денег и документов.
Это смотря где, есть страны, где граница номинальная, а по факту можно по лесу или полю переползти.
Это смотря где, есть страны, где граница номинальная, а по факту можно по лесу или полю переползти.
Есть страны, где для этого вообще достаточно перейти с одной стороны улицы на другую.
Она девственница оказалась.
Так ведь можно устраивать фотосессии или ебать анально и орально.