Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Аноны, я тоже разбавлю русреал и принесу вам практически сериал!
Вот эта история с той же Медузы тоже хороша: мужик из-за страховки сначала убил первую жену, потом (17 лет спустя) старшего сына, но погорел на желании повторить свой трюк на второй жене. Та, узнав о том, что он и её застраховал, пошла в полицию прямой наводкой, там получила скрытый микрофон и развела его на признание.
нахера путешествовать вместе если там скандалов и истерик?
Может быть стрёмно было признать(ся), что поездка мечты оказалась хуйнёй а может не видели в своих ссорах ничего особенного.
Анон пишет:Аноны, я тоже разбавлю русреал и принесу вам практически сериал!
Вот эта история с той же Медузы тоже хороша: мужик из-за страховки сначала убил первую жену, потом (17 лет спустя) старшего сына, но погорел на желании повторить свой трюк на второй жене. Та, узнав о том, что он и её застраховал, пошла в полицию прямой наводкой, там получила скрытый микрофон и развела его на признание.
Я не очень поняла про финансы. Первый раз хватило только на переезд, а сына он убил, чтобы получить деньги только от третьего убийства, застраховав жену на более крупную сумму?
Тогда они довольно наивные люди, я не представляю, как можно восхищаться таким образом жизни исключительно из-за няшнофоточек, ладно, если ты закаленный походник и привык экономить воду, мыться в ручье, питаться бичпакетами, когда ближайшая доставка еды далеко, и любишь смотреть, как солнце в болото садится, но если ты городской житель и любишь комфорт, то путешествие в трейлере будет радовать очень недолго. И они вместе, похоже, всего два года, мог закончится период гормональных восторгов, и пара обнаружила, что они не очень-то друг другу и нравятся, и если у одного еще и проблемы с нервами/психикой, то путешествие может плохо закончится, что здесь и случилось.
Может быть стрёмно было признать(ся), что поездка мечты оказалась хуйнёй
Тем более, что они ее в соцсетях транслировали, и еще донаты им слали. Можно еще себе признаться, что да, не получилось, но подписчикам-то как, стыдно же. Особенно после идеальной картинки-то.
Читал историю про мужика, который тоже хотел убить жену ради страховки. Первой попыткой было устроить взрыв в доме под видом утечки газа. Жена вовремя заметила и газ перекрыла, но подумала, что это случайность. Через несколько дней он ей перепутал стропы парашюта (они оба опытные парашютисты). И она выжила. О том, что это сделал её муж, ей сообщили копы.
А мужик вторую жену застраховал без ее ведома что ли или как? Так разве можно?
А мужик вторую жену застраховал без ее ведома что ли или как? Так разве можно?
В Америке это постоянно это происходит, хрен знает как, но бывает что умер человек и ВНЕЗАПНО оказывается что его супруг заранее застраховал в 10 разных агенствах
Тем более, что они ее в соцсетях транслировали, и еще донаты им слали.
Ну по активности в инстаграме у них не фонтан. Сейчас-то уже набежали любители скандалов и интриг, а просто путешествия особо никому не были интересны, там у парня в лучшем случае по 300 лайков на фото, это просто смешно, у девушки побольше, но тоже не тот уровень чтоб на донаты жить. Да и фоточки по качеству так себе.
Ютуб их я не открывал, но не думаю что там сильно лучше.
Так у них и identity theft чаще, чем где-либо еще из-за местных особенностей, когда тьму всего можно провернуть с одним номером социального страхования, без подтверждения другими документами. Думаю и тут механизм тот же: муж узнает твой номер (а поскольку он реально постоянно нужен, то это естественно, что муж его знает) и вперед.
Я не очень поняла про финансы. Первый раз хватило только на переезд
Переезд, покупку дома и оплату нескольких счетов. Хз, что там за счета, но могли быть кредиты на большие суммы.
а сына он убил, чтобы получить деньги только от третьего убийства, застраховав жену на более крупную сумму?
Сына он убил, чтоб получить страховку на него. И получил. Потом застраховал жену. Она насторожилась, пошла в полицию, и тут стали копать, что там с сыном на самом деле произошло.
Отредактировано (2021-09-17 18:00:18)
у девушки побольше, но тоже не тот уровень чтоб на донаты жить
Да я не к тому, что они зависели от донатов, а к тому, что обосраться на публике, даже небольшой, еще менее приятно, чем просто обосраться.
Тогда они довольно наивные люди, я не представляю, как можно восхищаться таким образом жизни исключительно из-за няшнофоточек
Иногда даже если ты
привык экономить воду, мыться в ручье, питаться бичпакетами, когда ближайшая доставка еды далеко, и любишь смотреть, как солнце в болото садится
в коротких поездках, это совсем не значит, что тебе это также понравится на длинной дистанции. Понимать и признавать это бывает тяжело. Анон сейчас, например, даже в семизвёздочный отель не с каждым поедет (неважно, другом или любовником), но то анон, который почти в два раза старше этой девочки.
Я не очень поняла про финансы.
Я тоже не очень понял. Предположу, что сына он убил, когда закончились деньги от страховки первой жены. Оба раза всё прошло так гладко, что он решил не ждать ещё 17 лет. Тем более, что сын, наверное, страховался на свои, а с женой у него бюджет совместный.
Сына он убил, чтоб получить страховку на него. И получил.
Но в статье сказано, что эти 700 тыс. он не потратил, а вложил в страхование жизни жены. И через 3 года она об этом узнала. То есть сына он убил исключительно в качестве подготовительного этапа к убийству жены и получению 1200 тыс. Как бизнес-схема это какая-то дурь нерентабильная.
Отдельная ебанина то, что он жене признался в убийстве сына. "Да, я убил его из-за страховки. Что сделал с деньгами? Застраховал тебя, а что?" Какой-то дикий дебил.
Отредактировано (2021-09-17 18:26:16)
Но в статье сказано, что эти 700 тыс. он не потратил, а вложил в страхование жизни жены.
Из https://www.washingtonpost.com/nation/2 … on-murder/
Cindy told the Post-Standard that she started having panic attacks in the years after Levi’s death. The coincidences started getting to her. She eventually decided to hire a private detective to investigate how Karlsen was spending the $700,000 in life insurance.
She learned he had invested some of it into a life insurance policy on her own life — and that, again, he named himself as the sole beneficiary, according to Seneca County court documents.
“I found out it was actually a life policy on me, and I would be worth $1.2 million dead to Karl,” she testified in a court hearing, the Post-Standard reported in 2013.
Он только часть денег от страховки на сына вложил в страховку на жену, а не всю сумму. И видимо, не сразу побежал её страховать, а спустя какое-то время, когда снова денег захотелось.
Какая молодец его вторая жена, не стала сопли на кулак мотать, а наняла детектива, а потом вытащила признание для полиции. Пошли господь всем преступникам таких сметливых жен.
Пошли господь всем преступникам таких сметливых жен.
Я так же думал, когда смотрел ролик про женщину, которая помогла раскрыть полиции преступления своего мужа, который оказался серийным насильником-клофелинщиком, могла просто уйти, а она, начав подозревать неладное и соотнеся даты и места его "командировок" с известными случаями насилия, собрала доказательства и дошла до полиции. Каждый раз радуюсь, когда у потенциальной жертвы хватает сил не только признать, что ее близкий человек — преступник, но и помочь его остановить.
Вот эта история с той же Медузы тоже хороша: мужик из-за страховки сначала убил первую жену, потом (17 лет спустя) старшего сына, но погорел на желании повторить свой трюк на второй жене.
Прям таки последователь Белль Ганнесс.
с этого числа она уже может быть мертвой, а активность мог парень на ее телефоне вести.
Кстати да, о птичках. В какой-то из статей говорилось, что семья не верит, что последние сообщения от нее.
В тиктоке одна девушка говорит, что они 29-го августа подвозили Брайана (который бойфренд Габби): он чуть не из леса к ним вышел с рюкзаком, попросил подвезти до Джексона, предложил за подвоз двести баксов, в пути рассказал, что кемпингует несколько дней (но девушка в этом сомневается - одежда слишком чистая и рюкзак слишком легкий для такого), а подруга его сидит за компом в их вэне, в соцсетях работу работает.
Потом вдруг услышал, что они едут в Джексон, занервничал и попросил его высадить - я так понял, что там какая-то путаница вышла, девушка с парнем ехали в город Джексон на юг, а ему нужно было в Северную часть долины Джексон или что-то типа этого.
Отредактировано (2021-09-17 22:06:16)
смотрел ролик про женщину, которая помогла раскрыть полиции преступления своего мужа, который оказался серийным насильником-клофелинщиком, могла просто уйти, а она, начав подозревать неладное и соотнеся даты и места его "командировок" с известными случаями насилия, собрала доказательства и дошла до полиции.
Анон, а имена действующих лиц не помнишь? Тоже посмотреть хочу.
Ну, кто говорил про деньги? В яблочко.
Что заставило Виктора Мирского расстрелять соседскую семью и напасть на отдел полиции? По основной версии следствия – деньги и месть.
Убитые члены семьи Ибрагимовых жили в доме, который купили у матери Мирского. Погибшая Гулистан приобрела дом в рассрочку и платила частями. Летом мама Мирского умерла, а после её смерти Ибрагимова платить перестала – мол, продавец умер, значит сделка закрыта. Виктор пытался выбить деньги у семьи, но у него ничего не вышло и тогда он обратился в полицию.
Жалобой Мирского занимался тот самый отдел полиции в Лисках. После конфликта с соседями он позвонил 112, диспетчер перевёл звонок на отдел по Лискинскому району. Правда, сотрудники не смогли помочь мужчине в споре с Ибрагимовыми. Тогда Мирской решил действовать самостоятельно.
В ночь на 16 сентября он расстрелял в Волчанском Ибрагимову и двух её родных. Затем поехал к отделу, чтобы отомстить уже полицейским. Он взорвал дверь, закинул два СВУ внутрь (одно из них не сдетонировало) и сделал несколько выстрелов по бронированному стеклу. Один из полицейских начал стрелять в ответ (он выпустил в сторону Мирского пять пуль). Зайти внутрь помещения и расстрелять полицейских нападавший не смог, поэтому сел в «Ниву» и уехал. Мирской предусмотрительно подрисовал одну цифру на номерах автомобиля, чтобы его было сложнее отследить.
Нападавшего искали больше суток и задержали 17 сентября со стрельбой. Его машину заметили около села Подгорное. Полицейские попытались остановить подозреваемого, но он свернул в поле и врезался в скирд сена. Во время задержания Мирской получил пулевое ранение головы, сейчас он находится в больнице. В «Ниве» нашли целый арсенал: карабин, ружьё, винтовку, гранаты и сотни боеприпасов. За тройное убийство и нападение на полицейских Мирскому светит пожизненное заключение.
И еще немножко подробностей.
Перед атакой на отдел полиции Виктор Мирской заминировал свой дом. Он также мог установить взрывчатку в другой квартире.
Мужчина долгое время жил в Россоши с семьёй, но год назад переехал в село Волчанское, чтобы ухаживать за больной матерью. В июне женщина умерла, но Мирской остался жить за городом: он занимался домом, землёй, скотом. Из-за хозяйства он уже и раньше ссорился с соседями – его коровы съели соседскую капусту, те заявили в полицию и Мирскому пришлось платить штраф.
Вечером 16 сентября правоохранители вышли на подозреваемого и узнали, где он живёт. Однако, просто так попасть к нему домой не вышло – мужчина заминировал свой дом. Из-за этого полицейским пришлось перекрывать часть села. Более того – возможно, Мирской также заминировал и квартиру в посёлке Каменка, где живёт его сестра (полиция сейчас проверяет эту информацию).
Сейчас Виктор Мирской скрывается на «Ниве» с номерами т860хв36. Ориентировку с таким номером разослали по всем нарядам, в том числе и по московским.
Психопат какой-то(