Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Днем выяснилось, что людей убили до нападения на участок.
Я и сказал, выяснив информацию: ок. Днём ещё.
Но я вижу, что в этом треде теперь на первое место вышли куда более важные вопросы, чем криминал А именно, кто же из анонов был правее и когда, моральные качества анонов и тому подобные интересные вещи
Отредактировано (2021-09-17 09:46:33)
Не очень понимаю, что ты хочешь сказать.
Думаю, анон хочет сказать, что предпосылки были, и полиция должна была что-то сделать. Что по поведению чоповца можно было догадаться. Я понимаю его мысль, но вообще, к сожалению, нет, часто это не очень ясно: человек может никак не проявлять своих намерений. Или проявлять недовольство общепринятым способом, из которого нельзя сделать вывод,что у него там полный арсенал. Плюс люди, хранящие арсенал, могут быть скрытными, потому что если они "поехали" на том, что они крутые парни с оружием, скрытность может быть частью придуманного ими для себя образа.
Воронежский анон вчера сходил в несколько магазинов и охренел. Во всех крупных центрах по громкоговорителям крутят сообщения о том, как отличить террориста от обычного человека и памятка не трогать брошенные вещи вызывать полицию
И это при том, что про взрыв в автобусе у нас ни гугу, еще и маньяк со взрывчаткой объявился.
Я и сказал, выяснив информацию: ок. Днём ещё.
Но я вижу, что в этом треде теперь на первое место вышли куда более важные вопросы, чем криминал А именно, кто же из анонов был правее и когда, моральные качества анонов и тому подобные интересные вещи
Анон, вот у меня ощущение, что ты набрасываешь уже.
Я понимаю его мысль, но вообще, к сожалению, нет, часто это не очень ясно: человек может никак не проявлять своих намерений.
Или другая сторона не воспринимает эти намеренья всерьез. Имущественных споров и конфликтов так-то в нашей стране до хуя, но 99% решается без подобной хуйни.
Кстати, может полицейские что-то как раз попытались сделать и чел решил им отомстить.
Я понимаю его мысль, но вообще, к сожалению, нет, часто это не очень ясно: человек может никак не проявлять своих намерений.
Наоборот, нечасто. Редко даже. Случаи, когда человек внезапно оказывается убийцей, потому что в башке переклинило - редкие. И в треде криминала и серийников должны об этом знать. Поэтому собственно они такое внимание привлекают - все пытаются понять, а чо это было-то вообще.
Абсолютное большинство других преступлений имеют развитие. Я не очень верю, что агрессивный чувак с оружием никому не угрожал, никого не напрягал (при том что у него был конфликт из-за земельного участка) и никак не проявлял себя. То что полиция на такое не реагирует, или что люди не обращаются в полицию из-за очевидной бесперспективности этого, не значит, что "предпосылок нет". Они есть, но на них всем похуй.
Мне интересно, откуда у ЧОПовца гранаты. Что бы их достать нужны какие-то подвязки в криминале, взрывчатку теоретически он мог и сам сделать, но не удивлюсь если там было что-то армейское типа пластита.
Несу от дятловцев. Извините, надоели арбузы.
https://www.washingtonpost.com/nation/2 … -van-trip/
Девушка со своим парнем путешествовала с июля по США на вэне. Постоянно созванивалась с роднёй, делилась отчётами в инстаграме и на ютубе.
Но с 30 августа она перестала выходить на связь и сначала родители свалили это на то, что там где она не ловить связь. Но когда она так и не позвонила, родители обратились в полицию, они нашли её вэн и обнаружилось, что её парень вернулся домой и сейчас все его заявления делаются через адвоката. И поскольку он ни в чём не подозревается, газета не разглашает его имя.https://www.instagram.com/gabspetito/
Инстаграм Габби
https://www.instagram.com/bizarre_design_
Инстаграм её парня
На других сайтах можно бесплатно читать про пропавшую девушку, вот здесь хронология событий - https://abc7ny.com/gabby-petito-disappe … /11024821/
Здесь длинное видео с девушкой и ее парнем с нагрудных камер полицейских, которые в августе приезжали разбираться после сообщения о драке между ними - https://abc7ny.com/gabby-petito-body-ca … /11024439/
Написано, что пострадавшим тогда считался жених и что полицейские посчитали что у девушки mental/emotional health break (нервный срыв?)
коротко:
июль - отправились в путешествие
12 августа - ссора на парковке магазина
13 августа - последнее фото в Инстаграме парня
19 августа - загружено последнее видео на Ютубе пары
23 или 24 августа - Габби общается с мамой по Фэйстайм (с этого момента по видео они больше не общались)
25 августа - последнее фото в Инстаграме Габби
30 августа - последнее текстовое сообщение Габби своей маме
1 сентября - парень возвращается домой один
11 сентября - родители Габби подают в розыскв статьях рассказывают, что 12 августа пара поссорилась у магазина Moonflower Co-op в городе Моаб, штат Юта, полиция засняла общение с ребятами на камеру. интересно здесь то, что в этом магазине работала Kylen Schulte, которую 18 августа вместе с ее женой Crystal Turner нашли убитыми (застреленными) в горах Ла Саль рядом с городом Моаб. последний раз женщин видели живыми 13 августа. убийцу еще ищут. (один из источников)
вероятно, пересечение одного инцидента с другим - просто совпадение, но оно есть.
Что думаете, убийца или идиот, решающий проблемы по методу страуса?
и сейчас все его заявления делаются через адвоката.
И что же он заявляет?
Хочется верить, что Габби жива.
На TJ вчера появилась статья о пропаже Габби
https://tjournal.ru/internet/439462-isc … -lish-odin
Там все подробно и на русском
Что думаете, убийца или идиот, решающий проблемы по методу страуса?
Если убийца, то ещё больший идиот. Он же очевидный подозреваемый оказывается.
идиот, решающий проблемы по методу страуса?
Чувствую себя его духовным братом, так что поставлю на это.
И что же он заявляет?
Что Габби пропала!
Что думаете, убийца или идиот
Какой же он идиот, если первым делом нанял адвоката и все его заявления теперь только через него. Это самое умное решение в такой ситуации, адвокат максимально усложнит работу полиции и поможет вывернуться, если будет возможность.
В новостях пишут, что подозреваемый в тройном убийстве и нападении на отдел полиции в воронежских Лисках задержан.
Аноны, я тоже разбавлю русреал и принесу вам практически сериал! Ничосе там страсти кипят. Вкрации:
Потомственный адвокат заказал собственное убийство, чтоб его старший сын получил страховку, но выжил после выстрела в голову. Перед этим кто-то убил жену и младшего сына адвоката, ещё ранее погибла девушка этого младшего сына при странных обстоятельствах, родители девушки обвиняют погибшего младшего сына. Ещё ранее погиб одноклассник старшего, его кто-то сбил и скрылся с места дтп, в копилочку — погибла также и экономка этого самого адвоката, прям в доме адвоката
https://meduza.io/feature/2021/09/17/ad … adshiy-syn
Что Габби пропала!
Ну по факту так и есть. В англ статье есть слова адвоката, и по сути там говорится "сочувствуем пропаже, но знаем, что при пропаже человека в первую очередь смотрят на партнера, поэтому будем молчать и прикидываться шлангом"
Потомственный адвокат заказал собственное убийство, чтоб его старший сын получил страховку, но выжил после выстрела в голову.
Я не знаю, ржать тут или фейспалмить. Да уж, реальность такие сюжеты подбрасывает, что сценаристы отдыхают
Забавно, если девушка в итоге окажется поклонницей Финчера и Флинн.
25 августа - последнее фото в Инстаграме Габби
с этого числа она уже может быть мертвой, а активность мог парень на ее телефоне вести.
то есть по факту вживую (по видео-связи или голосовым разговором) ее не видели 19 дней до заявления. ого. а к сегодняшнему дню еще больше.
сомневаюсь что жива.
ну и отдельно, не странно совсем что такая поездка где пара постоянно ссорилась, закончилась таким. нахера путешествовать вместе если там скандалов и истерик? сразу вспоминается как наша пара из РФ вела няшный днев путешествий по африке, давали интервью, монетизировали все это, а потом там вскрылись какие-то бездны пиздеца как они там били друг друга, деньги потом собирали на билет (? или на психушку) и даже кажется здесь на холиварке мы это обсуждали тоже были все шансы что один из них не вернется. а что, африка, концы в воду.
нахера путешествовать вместе если там скандалов и истерик?
Анон, срутся в отпуске дохрена пар, далеко не всегда это заканчивается убийством. Но парень, конечно, всё равно в числе первых подозреваемых...
срутся в отпуске дохрена пар, далеко не всегда это заканчивается убийством
да просто нахера такой отпуск? раз посрались, два посрались, ну разъезжайтесь. ясно же, что херня полная получается. особенно если кто-то после этого на психах в ночь глухую убегает.
Аноны, я тоже разбавлю русреал и принесу вам практически сериал! Ничосе там страсти кипят. Вкрации:
Потомственный адвокат заказал собственное убийство, чтоб его старший сын получил страховку, но выжил после выстрела в голову. Перед этим кто-то убил жену и младшего сына адвоката, ещё ранее погибла девушка этого младшего сына при странных обстоятельствах, родители девушки обвиняют погибшего младшего сына. Ещё ранее погиб одноклассник старшего, его кто-то сбил и скрылся с места дтп, в копилочку — погибла также и экономка этого самого адвоката, прям в доме адвоката
https://meduza.io/feature/2021/09/17/ad … adshiy-syn
Брет Истон Эллис какой-то. Папаша наркоман и растратчик, дети мажоры-беспредельщики. Убивали, отмазывались, откупались. А потом и деньги кончились, и кто-то обиделся сильнее предыдущих. Сериал из 90-х прям, и никто в такое не поверил бы.
нахера путешествовать вместе если там скандалов и истерик?
Так в их представлении наверно была такая няшная инстаграмная мечта - красивые фоточки, уютный домик на колесах, подписчики и донаты. А в реальности оказалось что тусить 24/7 вдвоем на паре квадратных метров это не очень весело