Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
анон извиняется, про дежурного в критическом он, скорее всего, дезинформировал, вроде легкими осколочными отделался.
Пусть их уволят на хер, а?
За что? Вот ты сидишь вдвоем с утра на вахте, подлетает мужик, тебя взрывает, ты в больнице. Давай тебя уволим, а?
В Махачкале дети отравились в школе после того, как старшеклассники распылили в коридоре неизвестный газ, сообщается на сайте Минобрнауки республики.
В ведомстве пояснили, что в службу скорой помощи поступило сообщение об отравлении детей в школе № 36. «Удалось установить, что группа старшеклассников распылила в коридоре школы неизвестное газовое вещество, из-за которого около 16 детей находятся в больнице, трое из которых в реанимации», — сообщили в Минобрнауки.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/09/2021/6 … 90f998381f
В Воронежской области неизвестный убил семью и взорвал отделение полиции. Все, что известно о нападении
Рано утром 34-летний мужчина (по неофициальным данным — сотрудник ЧОП) взорвал входную дверь в отдел полиции в Лисках Воронежской области и напал с автоматом на полицейских. Во время перестрелки он ранил одного из силовиков. Перед этим, вероятно, он убил семью в селе Каменка. Возбуждено уголовное дело, в области введен план перехват.
Главное о происшествии:▼Скрытый текст⬍В Воронежской области официально действует «план перехват» для поимки преступника. Так, «Блокнот Воронеж» со ссылкой на местных жителей сообщает, что силовики в бронежилетах дежурят во дворах и досматривают машины, а у отдела полиции все перекрыто.
Подъехал в полшестого утра к отделению в штурмовом шлеме и бронике, заминировал входную дверь, отбежал, рвануло, сел в машину и съебался в направлении Острогожска.
В новостях пишут, что "внутри его ждали вооруженные полицейские, но он не стал вламываться".
Да, аноны, я считаю, что если полиция в отделе не готова к нападениям и не может остановить одного нападавшего, а дает ему уйти и убить еще троих, это непрофессионализм. Имею право на это мнение, даже если вам не нравится.
Они телепатически должны были узнать, что он кого-то где-то грохнул?
Он от них слинял и пошел убил соседей. Потом.
Как так, тут же анон так отчаянно доказывал что полиция все делает правильно всегда и по инструкциям.
И чо? Причем тут я? У тебя наболело - пойди в холиваросрачи с тем аноном и обсуди с ним наболевшее.
За что? Вот ты сидишь вдвоем с утра на вахте, подлетает мужик, тебя взрывает, ты в больнице. Давай тебя уволим, а?
Если я охранник в полиции и меня взрывают, а помимо меня там никого и после этого убили людей, да, это хреновый отдел и всем должно влететь.
Потому что охрана это охрана, а не просто сидеть на своем месте. Так яснее?
Отредактировано (2021-09-16 15:11:57)
Да, аноны, я считаю, что если полиция в отделе не готова к нападениям и не может остановить одного нападавшего, а дает ему уйти и убить еще троих, это непрофессионализм.
Он убил их ДО нападения
Он убил их ДО нападения
Я читал другое в новостях, не надо фейспалмить и пытаться приосаниться от того, что в разных новостях сообщают разное.
Если я охранник в полиции и меня взрывают, а помимо меня там никого и после этого убили людей, да, это хреновый отдел и всем должно влететь.
Они перестрелку начали? Начали. По инструкции они вызывают наряд, а не раненные бегут за нападавшим.
Я читал другое в новостях, не надо фейспалмить и пытаться приосаниться от того, что в разных новостях сообщают разное.
Ну дык надо понимать, что первые новости — это "всегда не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в карты", просто потому, что ни у кого, вообще ни у кого нет полной и объективной информации.
Ну дык надо понимать, что первые новости — это "всегда не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в карты", просто потому, что ни у кого, вообще ни у кого нет полной и объективной информации
Да ему лишь бы на полицию высраться, очевидно. Понимаю, у нас в стране не самые прекрасные хранители порядка, но в этой ситуации ни в какой бы стране никто ничего не смог бы. Нашел тоже крепких орешков, бля, которые в одну харю и с одним пистолетиком толпу вооруженных до зубов террористов разматывают.
Давайте вообще все в стране приравняем к стихийным бедствиям. Пожары - стихийные бедствия, ну как же можно было быть к ним готовым. Отравления в магазинах - ну кто мог подумать что так будет и что кто-то может яды распылять. Человек с оружием - ну так же не может быть чтобы кто-то знал об оружии или намерениях преступника.
Чо вы хотите постоянно от полиции, вам бы только высраться (с)
Ну, прости, нигде Брюсы Уиллисы не работают. Даже в штатах. В любой стране абсолютно даже с самыми охуенными полицейскими случилось бы ровно то же самое.
Отравления в магазинах - ну кто мог подумать что так будет и что кто-то может яды распылять.
Анон, это не ты, случаем, обиделся на то, что твою версию про сговор с бывшим мужем всерьёз не приняли? Сам посуди, как часто случаются пожары и как часто отравления в магазинах/нападения на полицейские участки?
Они перестрелку начали? Начали. По инструкции они вызывают наряд, а не раненные бегут за нападавшим.
Анон просто фильмов насмотрелся. Там и мыслепреступления расследуют, и полумёртвые за преступниками бегают.
Анон, это не ты, случаем, обиделся на то, что твою версию про сговор с бывшим мужем всерьёз не приняли?
1) Версия была не у одного анона так-то. Эта версия тут была с самого начала. 2) Обиделся может и он, а раково выплясываешь про то, что "ааа, тут анон обиделся именно ты", тогда, когда уже давно с тем случаем всё ясно и тут обсуждают другое. Видимо, задело именно тебя.
Ну дык надо понимать
Спасибо, сэнсей! Кланяюсь тебе в пол за то, что учишь великой мудрости.
Да ему лишь бы на полицию высраться, очевидно.
И тебе, высококультурный анон, тоже кланяюсь. Вы такие прекрасные с таким дивным выражением своего мнения, пристройками сверху и прочими заходами. Простите, что не все совершенны, как вы.
это не ты, случаем, обиделся на то, что твою версию про сговор с бывшим мужем всерьёз не приняли?
Анон, версия была у нескольких и никто не обижался на то, что ее не разделили, но у много чего есть сказать по поводу манер здешних анонов. И нет, не он эту идею высказывал. Лично меня манеры некоторых анонов удручают очень сильно, а не чужое мнение - с этим как раз у меня все в порядке.
Отредактировано (2021-09-16 16:54:16)
пристройками сверху
А, это опять анон с арбузными проколами, можете его игнорировать
А, это опять анон с арбузными проколами, можете его игнорировать
Спасибо, хозяин треда!
В любой стране абсолютно даже с самыми охуенными полицейскими случилось бы ровно то же самое.
Не пизди. И меня не интересует "любая страна", меня интересует эта. Где полиция имеет данные всех кто ходит на митинги и имеет время и ресурсы ходить к ним домой и "предупреждать о преступлениях", но почему-то не имеет данных всех, у кого дома есть оружие и броники с шлемами и ресурсов чтобы ходить к ним.
Анон, это не ты, случаем, обиделся на то, что твою версию про сговор с бывшим мужем всерьёз не приняли?
Нет. Я считаю что "версия про сговор с бывшим мужем" тупая, а история с отравлением мутная, но поскольку там уже стрелочника назначили и уже быстро посадили, правды никто не узнает.
Давайте вообще все в стране приравняем к стихийным бедствиям. Пожары - стихийные бедствия, ну как же можно было быть к ним готовым. Отравления в магазинах - ну кто мог подумать что так будет и что кто-то может яды распылять. Человек с оружием - ну так же не может быть чтобы кто-то знал об оружии или намерениях преступника.
Чо вы хотите постоянно от полиции, вам бы только высраться (с)
Спасибо, анон. Ты объяснил лучше меня.
Да, если человек служит в полиции, то как бы это служба повышенной опасности. Так же как объяснение охранника в школе, который пропустил и упустил нападающего, - мол, ничего же никогда не случалось! - будет нещитовым.
но почему-то не имеет данных всех, у кого дома есть оружие и броники с шлемами и ресурсов чтобы ходить к ним.
С чего ты взял, что у них не было данных. Это раз. У него на оружие может быть стопицот разрешений, он ЧОПовец, это два. А взрывчатку можно вообще из магазинных продуктов сделать. Запретить магазины?
Немного прерву русреал и ворвусь со слоупочными новостями. Оказывается у Unsolved Mysteries уже давно есть второй сезон (в некоторых раздачах значится, как 7-12 серии первого)
О, а когда я их смотрел оно так и было одним сезоном, про этого мужика помню серию.
Не знаю зачем смотрел на самом деле, картинка красивая и сделано профессионально, но так скучно всё и часто даже теорий никаких не выдают, типа "вот труп, это странно, конец." Ютуберы и то интереснее рассказывают.
Где полиция имеет данные всех кто ходит на митинги
Не имеет полиция никаких данных на "всех кто ходит на митинги", могут только разнарядку сверху дать, чтобы задержали заметного активиста. Да и сама ходит не только в качестве полиции, но и в качестве митингующих, если кто-то не знал.
но почему-то не имеет данных всех, у кого дома есть оружие и броники с шлемами и ресурсов чтобы ходить к ним.
Потому что не всё оружие официально зарегистрировано. И ты что, предлагаешь ко всем у кого есть оружие по полицейскому домой поселить?
И это самое, оффтопить хорош уже?
Так же как объяснение охранника в школе, который пропустил и упустил нападающего, - мол, ничего же никогда не случалось! - будет нещитовым.
Согласен.
Не пизди. И меня не интересует "любая страна", меня интересует эта. Где полиция имеет данные всех кто ходит на митинги и имеет время и ресурсы ходить к ним домой и "предупреждать о преступлениях", но почему-то не имеет данных всех, у кого дома есть оружие и броники с шлемами и ресурсов чтобы ходить к ним.
Анон, митингами занимаются Эшники, это отдельное структурное подразделение плюс региональные управления ФСБ (которым больше нехуй делать).
Спасибо, анон. Ты объяснил лучше меня.
Да, если человек служит в полиции, то как бы это служба повышенной опасности. Так же как объяснение охранника в школе, который пропустил и упустил нападающего, - мол, ничего же никогда не случалось! - будет нещитовым.
(тот же анон)
Я поискал по новостям. Теперь действительно, говорят, что он убил семью до того, как напал на отделение. Ок, согласен, что это другой расклад.