Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Надо отметить, что в это же время к медикам с жалобами на ухудшение состояния здоровья обратились еще несколько человек из злополучного подъезда №4 дома на Совхозной улице. Причем преимущественно проживавших на верхних этажах, включая квартиры из углового стояка рядом с жильем погибших бабушки и ее внучки.
https://www.kommersant.ru/doc/4985714
Арбузы ели, ага, ага.
Хотя Елена поясняла, что мыла купленную ягоду с содой, но 8 сентября отмечала в квартире «резкий запах», похожий на чесночный.
Я знаю, что чесноком может пахнуть ацетилен, который для сварки используют. Может, там кто-то делал ремонт в здании и что-то токсичное попало в вентиляцию.
Какая криповая история с этими отравлениями В памяти сразу всплыла смерть актрисы американской Бриттани Мерфи, что там было на самом деле интересно?
Какая криповая история с этими отравлениями
В памяти сразу всплыла смерть актрисы американской Бриттани Мерфи, что там было на самом деле интересно?
▼википедия⬍
Наверное, плесень и была.
Может, там кто-то делал ремонт в здании и что-то токсичное попало в вентиляцию
Два трупа, аноны. Ну серьезно. Как себе это представляешь, что это такое может быть, чтобы через вентиляцию убивать нахуй.
Как себе это представляешь, что это такое может быть, чтобы через вентиляцию убивать нахуй.
Ну, например https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/t … ii-430417/
в Актау после травли насекомых погибли два человека и еще семеро госпитализированы. В Центре общественных коммуникаций сообщили, что жительница Актау, не предупредив соседей, продезинфицировала свою квартиру препаратом "Квикфос" (для уничтожения насекомых). В результате в одной из соседних квартир погибли мать и дочь.
Наверное, плесень и была.
сколько же ее должно быть чтобы убить человека
продезинфицировала свою квартиру препаратом "Квикфос"
Это что же за препарат такой? О_О Она его прямо в вентиляцию заливала?
Это что же за препарат такой?
Просто его нельзя использовать в жилых помещениях.
в Актау после травли насекомых погибли два человека и еще семеро госпитализированы. В Центре общественных коммуникаций сообщили, что жительница Актау, не предупредив соседей, продезинфицировала свою квартиру препаратом "Квикфос" (для уничтожения насекомых). В результате в одной из соседних квартир погибли мать и дочь.
Ужас, тараканы то хоть ушли? Или против кого она боролась. Чорный юмор, простите
Для меня в истории Бриттани Мерфи и ее мужа ее мать выглядит очень подозрительно.
Для меня в истории Бриттани Мерфи и ее мужа ее мать выглядит очень подозрительно.
Да, анон. Причем я помню то время, когда после смерти Бриттани обвиняли мужа негласно, а уж когда умер он...ну такое
Это что же за препарат такой?
Фумигационные таблетки или гранулы которые ни в коем случае нельзя использовать без полной экипировки и изоляции помещения на дни/недели с последующим вентилированием.
офф, но была в д-ре Хаусе похожая серия - про голубей и полив конопли. Тоже с быстрой смертельной болячкой неизвестной этиологии. Или про нафталин и термитов в стене. Или про радиоактивный брелок.
Это к тому, что причина и в жизни может быть дохуя странная, хоть это и маловероятно. А может и арбуз.
Мне в этой истории интересно, что двое иждивенцев умерли, осталась одна женщина и ее бывший. И квартира.
сколько же ее должно быть чтобы убить человека
Мало. Достаточно, чтобы споры попали в легкие, а иммунитет оказался хреновенький и все пропустил. Но меня поразило, что женщина (явно не нищая) вместо того, чтобы бечь к врачу, лечится безрецептурными препаратами.
Отредактировано (2021-09-14 17:42:55)
Мне в этой истории интересно, что двое иждивенцев умерли, осталась одна женщина и ее бывший. И квартира.
Да и бать там... требовал волосы на независимую экспертизу, в итоге просто на заседания не являлся.
Но меня поразило, что женщина (явно не нищая) вместо того, чтобы бечь к врачу, лечится безрецептурными препаратами.
Ой, американцы в плане здоровья еще более дремучи, чем жители снг с заячьим пометом.
Ой, американцы в плане здоровья еще более дремучи, чем жители снг с заячьим пометом.
Блин, если бы у нас гидрокодон без рецепта продавали, я б, может, тоже не ходил.
У меня, конечно, профдеформация, но я тоже думаю об этом. И до конца пока что эту версию отметать не могу. Так же как и версию с тем, что строители или соседи могли использовать что-то токсичное. Тем более пока что у нас "эксперт изнасиловал журналиста", то есть не понятно верны ли сведения о том, что 100% точно виноват яд от насекомых или просто сейчас отрабатывается эта версия и идёт допрос того, кто обрабатывал магазин. Туда же про сразу два вещества. Возможно, что про этиленгликоль были просто слухи, тиражируемые прессой.
Они так ненавидели дочь-подростка?.. Ок еще бабка, но ситуации, когда кто-то зверски травит единственного, причем, крепко подрощенного ребенка, я что-то и не припомню сходу. Еще и сам наедается так, что только чудом не умирает. Маман ясновидящая, знала, что не погибнет?
Отредактировано (2021-09-14 20:03:48)
Маман ясновидящая, знала, что не погибнет?
Могла съесть немного для легкого отравления, перестаралась. Но это если в порядке бреда, что они с бывшим все устроили.
Могла съесть немного для легкого отравления, перестаралась.
Обычно, если хотят обставить как несчастный случай или случайность так и делают. Некоторые могут и перестараться. Тут странно то, что отказ от госпитализации, а потом она оказывается у бывшего, а не где-нибудь там. Дело может быть и не в квартире, а в ультиматуме "вернусь к тебе, если не будет иждивенцев". И такое тоже бывает. Да, конечно, такие случаи не часты, но более часты, чем смертельное отравление арбузом, политым ядом от тараканов.