Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#18726 2021-09-14 15:36:13

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Надо отметить, что в это же время к медикам с жалобами на ухудшение состояния здоровья обратились еще несколько человек из злополучного подъезда №4 дома на Совхозной улице. Причем преимущественно проживавших на верхних этажах, включая квартиры из углового стояка рядом с жильем погибших бабушки и ее внучки.

https://www.kommersant.ru/doc/4985714

Арбузы ели, ага, ага.

#18727 2021-09-14 15:42:04

Анон

Анон пишет:

Хотя Елена поясняла, что мыла купленную ягоду с содой, но 8 сентября отмечала в квартире «резкий запах», похожий на чесночный.

Я знаю, что чесноком может пахнуть ацетилен, который для сварки используют. Может, там кто-то делал ремонт в здании и что-то токсичное попало в вентиляцию.

#18728 2021-09-14 16:21:45

Анон

Какая криповая история с этими отравлениями :smoke: В памяти сразу всплыла смерть актрисы американской Бриттани Мерфи, что там было на самом деле интересно?

#18729 2021-09-14 16:31:51

Анон

Анон пишет:

Какая криповая история с этими отравлениями :smoke: В памяти сразу всплыла смерть актрисы американской Бриттани Мерфи, что там было на самом деле интересно?

Наверное, плесень и была.

#18730 2021-09-14 16:50:44

Анон

Анон пишет:

Может, там кто-то делал ремонт в здании и что-то токсичное попало в вентиляцию

Два трупа, аноны. Ну серьезно. Как себе это представляешь, что это такое может быть, чтобы через вентиляцию убивать нахуй.

#18731 2021-09-14 16:56:10

Анон

Анон пишет:

Как себе это представляешь, что это такое может быть, чтобы через вентиляцию убивать нахуй.

Ну, например https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/t … ii-430417/

в Актау после травли насекомых погибли два человека и еще семеро госпитализированы. В Центре общественных коммуникаций сообщили, что жительница Актау, не предупредив соседей, продезинфицировала свою квартиру препаратом "Квикфос" (для уничтожения насекомых). В результате в одной из соседних квартир погибли мать и дочь.

#18732 2021-09-14 16:59:55

Анон

Анон пишет:

сколько же ее должно быть чтобы убить человека :creepy:

#18733 2021-09-14 17:01:26

Анон

Анон пишет:

продезинфицировала свою квартиру препаратом "Квикфос"

Это что же за препарат такой? О_О Она его прямо в вентиляцию заливала?

#18734 2021-09-14 17:03:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сколько же ее должно быть чтобы убить человека :creepy:

Двоих, жену и мужа с разницей в полгода :evil:

#18735 2021-09-14 17:10:09

Анон

Анон пишет:

Это что же за препарат такой?

Просто его нельзя использовать в жилых помещениях.

#18736 2021-09-14 17:10:21

Анон

Анон пишет:

в Актау после травли насекомых погибли два человека и еще семеро госпитализированы. В Центре общественных коммуникаций сообщили, что жительница Актау, не предупредив соседей, продезинфицировала свою квартиру препаратом "Квикфос" (для уничтожения насекомых). В результате в одной из соседних квартир погибли мать и дочь.

Ужас, тараканы то хоть ушли? Или против кого она боролась. Чорный юмор, простите

#18737 2021-09-14 17:10:27

Анон

Для меня в истории Бриттани Мерфи и ее мужа ее мать выглядит очень подозрительно.

#18738 2021-09-14 17:14:39

Анон

Анон пишет:

Для меня в истории Бриттани Мерфи и ее мужа ее мать выглядит очень подозрительно.

Да, анон. Причем я помню то время, когда после смерти Бриттани обвиняли мужа негласно, а уж когда умер он...ну такое

#18739 2021-09-14 17:15:49

Анон

Анон пишет:

Это что же за препарат такой?

Фумигационные таблетки или гранулы :affraid: которые ни в коем случае нельзя использовать без полной экипировки и изоляции помещения на дни/недели с последующим вентилированием.

#18740 2021-09-14 17:15:59

Анон

офф, но была в д-ре Хаусе похожая серия - про голубей и полив конопли. Тоже с быстрой смертельной болячкой неизвестной этиологии. Или про нафталин и термитов в стене. Или про радиоактивный брелок.

Это к тому, что причина и в жизни может быть дохуя странная, хоть это и маловероятно. А может и арбуз.

#18741 2021-09-14 17:36:11

Анон

Мне в этой истории интересно, что двое иждивенцев умерли, осталась одна женщина и ее бывший. И квартира.

#18742 2021-09-14 17:42:39

Анон

Анон пишет:

сколько же ее должно быть чтобы убить человека

Мало. Достаточно, чтобы споры попали в легкие, а иммунитет оказался хреновенький и все пропустил. Но меня поразило, что женщина (явно не нищая) вместо того, чтобы бечь к врачу, лечится безрецептурными препаратами.

Отредактировано (2021-09-14 17:42:55)

#18743 2021-09-14 17:44:13

Анон

Анон пишет:

Мне в этой истории интересно, что двое иждивенцев умерли, осталась одна женщина и ее бывший. И квартира.

:facepalm:

#18744 2021-09-14 17:44:32

Анон

Анон пишет:

Да и бать там... требовал волосы на независимую экспертизу, в итоге просто на заседания не являлся.

#18745 2021-09-14 17:45:38

Анон

Анон пишет:

Но меня поразило, что женщина (явно не нищая) вместо того, чтобы бечь к врачу, лечится безрецептурными препаратами.

Ой, американцы в плане здоровья еще более дремучи, чем жители снг с заячьим пометом.

#18746 2021-09-14 17:52:37

Анон

Анон пишет:

Ой, американцы в плане здоровья еще более дремучи, чем жители снг с заячьим пометом.

Блин, если бы у нас гидрокодон без рецепта продавали, я б, может, тоже не ходил.  =D

#18747 2021-09-14 17:53:44

Анон

Анон пишет:

У меня, конечно, профдеформация, но я тоже думаю об этом. И до конца пока что эту версию отметать не могу. Так же как и версию с тем, что строители или соседи могли использовать что-то токсичное. Тем более пока что у нас "эксперт изнасиловал журналиста", то есть не понятно верны ли сведения о том, что 100% точно виноват яд от насекомых или просто сейчас отрабатывается эта версия и идёт допрос того, кто обрабатывал магазин. Туда же про сразу два вещества. Возможно, что про этиленгликоль были просто слухи, тиражируемые прессой.

#18748 2021-09-14 20:02:25

Анон

Анон пишет:

Они так ненавидели дочь-подростка?.. Ок еще бабка, но ситуации, когда кто-то зверски травит единственного, причем, крепко подрощенного ребенка, я что-то и не припомню сходу. Еще и сам наедается так, что только чудом не умирает. Маман ясновидящая, знала, что не погибнет?

Отредактировано (2021-09-14 20:03:48)

#18749 2021-09-14 20:08:13

Анон

Анон пишет:

Маман ясновидящая, знала, что не погибнет?

Могла съесть немного для легкого отравления, перестаралась. Но это если в порядке бреда, что они с бывшим все устроили.

#18750 2021-09-14 20:26:36

Анон

Анон пишет:

Могла съесть немного для легкого отравления, перестаралась.

Обычно, если хотят обставить как несчастный случай или случайность так и делают. Некоторые могут и перестараться. Тут странно то, что отказ от госпитализации, а потом она оказывается у бывшего, а не где-нибудь там. Дело может быть и не в квартире, а в ультиматуме "вернусь к тебе, если не будет иждивенцев". И такое тоже бывает. Да, конечно, такие случаи не часты, но более часты, чем смертельное отравление арбузом, политым ядом от тараканов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума