Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Анон вот подумал на те следы уколов, которые часто есть в "сетевых" арбузах (вокруг них мякоть сладкая, а дальше нет, и портиться они начинают с этого места). Единственная версия, что когда "кололи", могли плохо промыть емкость, которую использовали перед этим, и одна семья, которая наткнулась на конкретно этот арбуз, попала под раздачу.
Но все же подождем других результатов.
Тот кто заправлял распылитель мог неправильно развести или не развести.
Тот кто заправлял распылитель мог неправильно развести или не развести.
Но ведь из этой кучи покупали и другие люди, и они живы.
Анон вот подумал на те следы уколов, которые часто есть в "сетевых" арбузах (вокруг них мякоть сладкая, а дальше нет, и портиться они начинают с этого места).
Что? Никогда с таким не сталкивался. Все арбузы, которые я покупал, либо целиком сладкие, либо целиком говно невкусное.
Анон вот подумал на те следы уколов, которые часто есть в "сетевых" арбузах
В сетевых байках они есть, а не в арбузах, анон
Анон в глубоком детстве поехал к родственникам на бахчу, где в дом принесли свежий арбуз, его поели вся родня и анон, взрослым хоть бы хны, анон слег чуть ли не до реанимации, обошлось без последствий, но траванулся знатно. Тогда предположили, что в арбузе было много нитратов, к которым местные взрослые привычные, а неместный маленький анон нет. Тут же неместными можно считать всех, но странно, что всего один арбуз оказался такой термоядерный, что аж уложил бабушку и подростка, все же, подросток - не пятилетка, разве что если у бабушки было много сопутствующих болезней, и подросток в одиночку съела пол-арбуза, а мама съела пару кусочков и выжила, но это точно не нитраты должны быть. И вряд ли они облизывали и грызли корки, этим чаще маленькие дети занимаются. И на тему немытого арбуза тоже странно, пока его ешь, весь измажешься, это же не бананы, чтобы съесть, не касаясь, и сразу выкинуть шкурку.
Анон в глубоком детстве поехал к родственникам на бахчу, где в дом принесли свежий арбуз, его поели вся родня и анон, взрослым хоть бы хны, анон слег чуть ли не до реанимации, обошлось без последствий, но траванулся знатно.
У анона похожая некулстори, только взрослым (маман и старшей сестре) было очень хуево. Но тоже всё обошлось.
На анона накатили прям вьетнамские флэшбеки от этой истории
Арбузы хорошо впитывают фигню через корку. Сталкивался с арбузами, на которые случайно пролили бензин, так мякость вся тоже была пробензиненная
В сетевых байках они есть, а не в арбузах, анон
Анон, ты здорово так обесценил мой опыт, спасибо. Я в сетевых арбузах постоянно натыкался на эти маленькие участки у корки, по одному на арбуз. Весь арбуз несладкий, а там сладкое. Чем дальше от этого места, тем менее сладкое. И да, там же начинало портиться.
Поэтому давай не надо мне про байки. Колоть - колят, и я ел в своей жизни приличное количество арбузов, чтобы точно тебе сказать, что это не типично для арбуза.
Байки могут быть, что колят мочу. А вот что колят чего-то еще - не байки, я своим глазам, рукам и языку верю, ок?
Все арбузы, которые я покупал, либо целиком сладкие, либо целиком говно невкусное.
В нашей "Пятерке" (ДС) - регулярно. Брал в Спаре - нет такого, а в пятерке несколько лет уже. Потому перестал там брать, стал брать на фруктовом прилавке около дома - и снова недавно наткнулся на ту же хрень, а сначала нормально было.
Отредактировано (2021-09-13 18:35:33)
Алексей Обухов, журналист интернет-издания Sota.Vision в программе «Рикошет» прокомментирует отравление арбузом двух москвичек на Совхозной улице в Москве.
А вот что колят чего-то еще - не байки
Все, после этого треда я арбузы больше есть не буду. Сочувствую женщине, которая потеряла разом мать и дочь. Жуть.
А вот что колят чего-то еще - не байки, я своим глазам, рукам и языку верю, ок?
Это прям какой-то новый сорт антинаучной ебанинки. Нет такого вещества, которое могло бы сделать арбуз в одном рандомном месте сладким. Это просто так не работает.
Вот эта херня с уколами в арбуз звучит как те охуительные байки уровня спид-инфо про кровь в апельсинах и иголки в креслах в кинотеатре.
Отредактировано (2021-09-13 18:42:36)
А вот что колят чего-то еще - не байки, я своим глазам, рукам и языку верю, ок?
Но это не значит, что им верим мы. Личный опыт вообще штука сомнительная, на 99% зависит от тупости его пережившего
Это устойчивое выражение в кругах анона, если что, а не намек на твою тупость
Это прям какой-то новый сорт антинаучной ебанинки. Нет такого вещества, которое могло бы сделать арбуз в одном рандомном месте сладким. Это просто так не работает.
Анон, отъебись, а? Я говорю, как оно выглядит и как на вкус. Все. Но я, конечно, вру и такого быть не может, потому что тебе в другом районе/городе/магазине не встречалось. Мне не просто встречалось, у нас в конкретной точке все арбузы такие. Да, я тоже удивлен и не знаю, что это за хрень. Но вот такая хрень.
Анон жив-здоров и ни разу даже животом от этой хрени не заболел, хотя с самого начала считал ее подозрительной и признаком какого-то нарушения технологий.
Отредактировано (2021-09-13 18:44:35)
Да-да, я тебе верю. Соседке, которая считает, что я ее облучаю из розетки, я тоже верю.
Предупреждение за провокацию срача в мирном треде по совокупности сообщений
Да-да, я тебе верю. Соседке, которая считает, что я ее облучаю из розетки, я тоже верю.
Спасибо большое, анон, но в шапку глаза подними? ПРо срачи.
Отредактировано (2021-09-13 18:55:27)
Вижу, аноны никогда не наблюдали такое явление как "пьяный арбуз". Замечательно там внутри все рассредотачивается - в зависимости от объема впендюренного вещества.
Последнее, что я сделал бы с арбузом, на котором есть проколы, это пробовать его на вкус
Мне лень гуглить, но насколько помню дырки, если не насквозь, в кожуре это норм и следы каких-то насекомых, поправьте, если кто знает.
Последнее, что я сделал бы с арбузом, на котором есть проколы, это пробовать его на вкус
Ну вот видишь, разные хлебушки есть. А потом еще и на холиварке доказывают что точно-точно ели настоящее говно. Ну или мочу, чо там у них по легенде вкалывают.
Да запросто одна часть у ягоды/фрукта/овоща может быть перезрелой и отличаться по вкусу, и логично что гнить оно начнет с нее. Это и безо всяких шприцов происходит.
ну то есть сейчас тредик договорился до арбузного маньяка практически Оо
Да запросто одна часть у ягоды/фрукта/овоща может быть перезрелой и отличаться по вкусу, и логично что гнить оно начнет с нее.
Если об этом знать, нести конспирологическую хрень становится уже не так увлекательно.
Анон, я никогда не искал там проколы (и сомневаюсь, что их можно увидеть невооруженным глазом), потому что паранойей никогда не страдал. Но если одно (!) место, причем ближе к корке, сладкое (приближенное к тому, каким арбуз должен в идеале быть), а дальше сладость уменьшается по мере удаления от этого места и 70% несладкие шо пипец, и именно около этого места на корке начинается гниение, я делаю выводы о проколе. Особенно, если это не одна партия, а в течение нескольких лет разные партии. Короче, я те арбузы ел, но потом решил не рисковать, кто их знает. Единственно, думал, что везде так теперь делают (и старался не покупать в сетевых), а оказалось, что нет
Отредактировано (2021-09-13 18:52:57)
Этот тредик регулярно договаривается до таких теорий заговора и городских легенд, что можно больше не ходить ловить рофлы с конпирологических форумов и групп