Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#18601 2021-09-13 17:46:22

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон вот подумал на те следы уколов, которые часто есть в "сетевых" арбузах (вокруг них мякоть сладкая, а дальше нет, и портиться они начинают с этого места). Единственная версия, что когда "кололи", могли плохо промыть емкость, которую использовали перед этим, и одна семья, которая наткнулась на конкретно этот арбуз, попала под раздачу.
Но все же подождем других результатов.

#18602 2021-09-13 17:47:08

Анон

Тот кто заправлял распылитель мог неправильно развести или не развести.

#18603 2021-09-13 17:47:47

Анон

Анон пишет:

Тот кто заправлял распылитель мог неправильно развести или не развести.

Но ведь из этой кучи покупали и другие люди, и они живы.

#18604 2021-09-13 17:47:57

Анон

Анон пишет:

Анон вот подумал на те следы уколов, которые часто есть в "сетевых" арбузах (вокруг них мякоть сладкая, а дальше нет, и портиться они начинают с этого места).

Что? Никогда с таким не сталкивался. Все арбузы, которые я покупал, либо целиком сладкие, либо целиком говно невкусное.

#18605 2021-09-13 17:51:16

Анон

Анон пишет:

Анон вот подумал на те следы уколов, которые часто есть в "сетевых" арбузах

В сетевых байках они есть, а не в арбузах, анон :lol:

#18606 2021-09-13 17:54:01

Анон

Анон в глубоком детстве поехал к родственникам на бахчу, где в дом принесли свежий арбуз, его поели вся родня и анон, взрослым хоть бы хны, анон слег чуть ли не до реанимации, обошлось без последствий, но траванулся знатно. Тогда предположили, что в арбузе было много нитратов, к которым местные взрослые привычные, а неместный маленький анон нет. Тут же неместными можно считать всех, но странно, что всего один арбуз оказался такой термоядерный, что аж уложил бабушку и подростка, все же, подросток - не пятилетка, разве что если у бабушки было много сопутствующих болезней, и подросток в одиночку съела пол-арбуза, а мама съела пару кусочков и выжила, но это точно не нитраты должны быть. И вряд ли они облизывали и грызли корки, этим чаще маленькие дети занимаются. И на тему немытого арбуза тоже странно, пока его ешь, весь измажешься, это же не бананы, чтобы съесть, не касаясь, и сразу выкинуть шкурку.

#18607 2021-09-13 18:18:36

Анон

Анон пишет:

Анон в глубоком детстве поехал к родственникам на бахчу, где в дом принесли свежий арбуз, его поели вся родня и анон, взрослым хоть бы хны, анон слег чуть ли не до реанимации, обошлось без последствий, но траванулся знатно.

У анона похожая некулстори, только взрослым (маман и старшей сестре) было очень хуево. Но тоже всё обошлось.
На анона накатили прям вьетнамские флэшбеки от этой истории

#18608 2021-09-13 18:26:05

Анон

Арбузы хорошо впитывают фигню через корку. Сталкивался с арбузами, на которые случайно пролили бензин, так мякость вся тоже была пробензиненная

#18609 2021-09-13 18:33:51

Анон

Анон пишет:

В сетевых байках они есть, а не в арбузах, анон

Анон, ты здорово так обесценил мой опыт, спасибо. Я в сетевых арбузах постоянно натыкался на эти маленькие участки у корки, по одному на арбуз. Весь арбуз несладкий, а там сладкое. Чем дальше от этого места, тем менее сладкое. И да, там же начинало портиться.
Поэтому давай не надо мне про байки. Колоть - колят, и я ел в своей жизни приличное количество арбузов, чтобы точно тебе сказать, что это не типично для арбуза.
Байки могут быть, что колят мочу. А вот что колят чего-то еще - не байки, я своим глазам, рукам и языку верю, ок?

Анон пишет:

Все арбузы, которые я покупал, либо целиком сладкие, либо целиком говно невкусное.

В нашей "Пятерке" (ДС) - регулярно. Брал в Спаре - нет такого, а в пятерке несколько лет уже. Потому перестал там брать, стал брать на фруктовом прилавке около дома - и снова недавно наткнулся на ту же хрень, а сначала нормально было.

Отредактировано (2021-09-13 18:35:33)

#18610 2021-09-13 18:38:17

Анон

Алексей Обухов, журналист интернет-издания Sota.Vision в программе «Рикошет» прокомментирует отравление арбузом двух москвичек на Совхозной улице в Москве.

Скрытый текст

#18611 2021-09-13 18:38:20

Анон

Анон пишет:

А вот что колят чего-то еще - не байки

Все, после этого треда я арбузы больше есть не буду. Сочувствую женщине, которая потеряла разом мать и дочь. Жуть.

#18612 2021-09-13 18:39:44

Анон

Анон пишет:

А вот что колят чего-то еще - не байки, я своим глазам, рукам и языку верю, ок?

Это прям какой-то новый сорт антинаучной ебанинки. Нет такого вещества, которое могло бы сделать арбуз в одном рандомном месте сладким. Это просто так не работает.
Вот эта херня с уколами в арбуз звучит как те охуительные байки уровня спид-инфо про кровь в апельсинах и иголки в креслах в кинотеатре.

Отредактировано (2021-09-13 18:42:36)

#18613 2021-09-13 18:42:49

Анон

Анон пишет:

А вот что колят чего-то еще - не байки, я своим глазам, рукам и языку верю, ок?

Но это не значит, что им верим мы. Личный опыт вообще штука сомнительная, на 99% зависит от тупости его пережившего :old:
Это устойчивое выражение в кругах анона, если что, а не намек на твою тупость

#18614 2021-09-13 18:43:04

Анон

Анон пишет:

Это прям какой-то новый сорт антинаучной ебанинки. Нет такого вещества, которое могло бы сделать арбуз в одном рандомном месте сладким. Это просто так не работает.

Анон, отъебись, а? Я  говорю, как оно выглядит и как на вкус. Все. Но я, конечно, вру и такого быть не может, потому что тебе в другом районе/городе/магазине не встречалось. Мне не просто встречалось, у нас в конкретной точке все арбузы такие. Да, я тоже удивлен и не знаю, что это за хрень. Но вот такая хрень.

Анон жив-здоров и ни разу даже животом от этой хрени не заболел, хотя с самого начала считал ее подозрительной и признаком какого-то нарушения технологий.

Отредактировано (2021-09-13 18:44:35)

#18615 2021-09-13 18:44:22

Анон

Да-да, я тебе верю. Соседке, которая считает, что я ее облучаю из розетки, я тоже верю.

2021-09-13 19:08:07 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за провокацию срача в мирном треде по совокупности сообщений

#18616 2021-09-13 18:45:04

Анон

Анон пишет:

Да-да, я тебе верю. Соседке, которая считает, что я ее облучаю из розетки, я тоже верю.

Спасибо большое, анон, но в шапку глаза подними? ПРо срачи.

Отредактировано (2021-09-13 18:55:27)

#18617 2021-09-13 18:45:14

Анон

Вижу, аноны никогда не наблюдали такое явление как "пьяный арбуз". Замечательно там внутри все рассредотачивается - в зависимости от объема впендюренного вещества.

#18618 2021-09-13 18:47:13

Анон

Последнее, что я сделал бы с арбузом, на котором есть проколы, это пробовать его на вкус  :lol:

#18619 2021-09-13 18:47:49

Анон

Мне лень гуглить, но насколько помню дырки, если не насквозь, в кожуре это норм и следы каких-то насекомых, поправьте, если кто знает.

#18620 2021-09-13 18:49:57

Анон

Анон пишет:

Последнее, что я сделал бы с арбузом, на котором есть проколы, это пробовать его на вкус 

Ну вот видишь, разные хлебушки есть. А потом еще и на холиварке доказывают что точно-точно ели настоящее говно. Ну или мочу, чо там у них по легенде вкалывают.

#18621 2021-09-13 18:50:07

Анон

Да запросто одна часть у ягоды/фрукта/овоща может быть перезрелой и отличаться по вкусу, и логично что гнить оно начнет с нее. Это и безо всяких шприцов происходит.

#18622 2021-09-13 18:50:18

Анон

ну то есть сейчас тредик договорился до арбузного маньяка практически Оо

#18623 2021-09-13 18:51:59

Анон

Анон пишет:

Да запросто одна часть у ягоды/фрукта/овоща может быть перезрелой и отличаться по вкусу, и логично что гнить оно начнет с нее.

Если об этом знать, нести конспирологическую хрень становится уже не так увлекательно.

#18624 2021-09-13 18:52:11

Анон

Анон пишет:

Последнее, что я сделал бы с арбузом, на котором есть проколы, это пробовать его на вкус 

Анон, я никогда не искал там проколы (и сомневаюсь, что их можно увидеть невооруженным глазом), потому что паранойей никогда не страдал. Но если одно (!) место, причем ближе к корке, сладкое (приближенное к тому, каким арбуз должен в идеале быть), а дальше сладость уменьшается по мере удаления от этого места и 70% несладкие шо пипец, и именно около этого места на корке начинается гниение, я делаю выводы о проколе. Особенно, если это не одна партия, а в течение нескольких лет разные партии. Короче, я те арбузы ел, но потом решил не рисковать, кто их знает. Единственно, думал, что везде так теперь делают (и старался не покупать в сетевых), а оказалось, что нет

Отредактировано (2021-09-13 18:52:57)

#18625 2021-09-13 18:52:47

Анон

Этот тредик регулярно договаривается до таких теорий заговора и городских легенд, что можно больше не ходить ловить рофлы с конпирологических форумов и групп :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума