Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Ну, по-прежнему есть вариант, что большинство отравилось-таки арбузами,
И совершенно случайно покупали отравленные арбузы жильцы только одного дома.
Не факт, что она там нужна, ну а вдруг.
значит все-таки скорее нет, чем да. в ковид херачили защиту. наверное все-таки к пиздецоме в домах/канализациях/опрыскивания склоняюсь.
И совершенно случайно покупали отравленные арбузы жильцы только одного дома.
там же было про второй дом.
вообще конечно странная ситуация, им бы выйти да прояснить все - пока там эти магниты не сожгли вместе с арбузами
Если это аналог ковида, то слегли бы не домами. Всё-таки с рандомными соседями контактируют куда меньше, чем, например, с коллегами на работе или даже с людьми в общественном транспорте.
Скорая в химзащите, люди которых увозят - без вещей... Обычно ведь разрешают взять с собой сумку для госпитализации, где там трусишки-умывашки-пижамки
Это адекватные меры, когда неизвестен источник заражения.
Вспомнилось в связи с этим, мне прабабушка рассказывала: в больнице, где она работала, ещё в советское время, в детском отделении на кухне в кастрюлю упала крыса. Повар крысу вытащила, но не стала ничего выбрасывать и кипятить, а просто раздала еду как есть. Ну и короче дети заболели (не помню уже чем именно, крысы всякое разносят), кто-то умер. Та повар потом покончила с жизнью.
Я такую историю в Веллера читала, там детский садик фигурировал и куча подробностей. Скорее всего это городская легенда.
все довольно странно, поскольку в наше время выявляют даже отравления веществами которые под запретом и под учетом. а тут блин все условия, выясняйте. не зря теории про властискрывают сыпятся, ибо за два дня уже можно сказать причину, а не городить тень на плетень
Интересно чем таким всяким вареная крыса может заразить Или раздавали тоже холодным?
Отредактировано (2021-09-12 11:04:55)
Интересно чем таким всяким вареная крыса может заразить
Мышиной лихорадкой.
Мышиной лихорадкой.
Там вроде после термической обработки не заболевают.
Мышиной лихорадкой.
Боюсь, вареный вирус мышиной лихорадки невкусный не живучий, холодный суп там что ли сразу после крысы подавали?
Так сказано же - не прокипятила. Если крыса в какой-нибудь компот остывающий упала, то заразятся все.
Если суп не кипятили, а просто разлили уже горячим - запросто.
все довольно странно, поскольку в наше время выявляют даже отравления веществами которые под запретом и под учетом. а тут блин все условия, выясняйте. не зря теории про властискрывают сыпятся, ибо за два дня уже можно сказать причину, а не городить тень на плетень
Для того хотя бы примерно нужно знать, что искать.
Холодный вчерашний компот ещё кое как возможно, все, конечно, не заразятся, концентрации не хватит. Но тут, кмк, очевидная байка.
Градусах при 50 уже все помрет довольно быстро, а с одной крысы много вируса не насыпет. Или даже не успеет заразится, если крыса упала в горячее и ее сразу вытащили.
Отредактировано (2021-09-12 11:21:40)
Холодный вчерашний компот ещё кое как возможно, все, конечно, не заразятся, концентрации не хватит.
Больница, детское отделение, прошлый век. Ты реально думаешь, тем детям много надо?
Мне тоже кажется больше городская байка. Особенно в части самоубийства повара.
Я вспомнила про садики. Во-первых, это каких размеров должна быть кастрюля, чтоб сварили на весь садик и еще и бы и на завтра осталось. А во-вторых, там ничего не оставляют, СЭС бдил, все готовят в тот же день, вернее с ночи.
Во-первых, это каких размеров должна быть кастрюля, чтоб сварили на весь садик и еще и бы и на завтра осталось.
Я не знаю, что там в садике, но:
Вспомнилось в связи с этим, мне прабабушка рассказывала: в больнице, где она работала, ещё в советское время, в детском отделении на кухне в кастрюлю упала крыса. Повар крысу вытащила, но не стала ничего выбрасывать и кипятить, а просто раздала еду как есть. Ну и короче дети заболели (не помню уже чем именно, крысы всякое разносят), кто-то умер. Та повар потом покончила с жизнью.
Так непонятно даже с какой стороны искать. Арбузы, вода, воздух, курицы, это надо весь дом изучить, а там наверняка в процессе что-то еще найдут, там же не стерильно как в операционной, и надо понять связано ли это с конкретными отравлениями или ищем дальше, это куча работы
Но сегодня вроде новых заболевших нет.
Я начинаю понимать, откуда берется конспирология. Из вот этой вот атмосферы тотального замалчивания, которая рождает атмосферу не менее тотального недоверия.
Если там бытовуха - нахуя вообще хоть что-то скрывать? Про рейтинги и выборы прям смешно - народу наоборот приятно перед выборами побыть в повестке и поорать про "запретить арбузы" или "Куда Смотрели Родители". Можно десяток стрелочников найти и казнить показательно.
А если скрывают, значит там не бытовуха? Или не знают, что? Это же ебнешься. Почему про взрывы с 7 трупами или отравлениями с неврологическими симптомами я должен узнавать из каких-то местных тг-каналах? Как вообще можно иметь хоть какое-то адекватное представление, если с одной стороны тебе рассказывают про новичок, а с другой - про "адекватные меры предосторожности, идите мимо".
Я ебал короче.
Вот интересно, расскажут ли в итоге, что там было-то. Или так и оставят - люди ведь со временем переключатся на что-то другое и забудут, если новых случаев не появится.
Аноны, так Алексей Кабанов вышел по УДО?
Писали, что он собирается поехать " к детям". Но насколько я помню- он же лишен родительских прав. Или все равно имеет право поселиться рядом и пытаться общаться?
Я начинаю понимать, откуда берется конспирология. Из вот этой вот атмосферы тотального замалчивания, которая рождает атмосферу не менее тотального недоверия.
Ну вон в Магниторгорске подъезд многоэтажного дома взорвался. И до сих пор никакой версии нет. Замели под коврик.