Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Ну все, пошла конспирология
Кто и нахуя будет травить боевыми ядами семью обычнейших обывателей?
Кровавый прижим во славу сотоне, очевидно же. Похоже, товарищ Орех так и считает.
не могут два человека в одном и том же месте обрести молниеносную картину заболевания.
Зато два человека из одной семьи могут иметь какие-то схожие проблемы со здоровьем, что могло привести к такому. Может у них были какие-то хронические болезни, которые повлияли на течение болезни.
Анон пишет:не могут два человека в одном и том же месте обрести молниеносную картину заболевания.
Зато два человека из одной семьи могут иметь какие-то схожие проблемы со здоровьем, что могло привести к такому. Может у них были какие-то хронические болезни, которые повлияли на течение болезни.
Схожие болезни у девушки-подростка и пожилой женщины?
Там еще мать в очень тяжелом состоянии. Три человека.
Анон пишет:Кто и нахуя будет травить боевыми ядами семью обычнейших обывателей?
Я помню, как пару лет назад в Питере арестовали ебанатов, у которых нашли лабораторию, где они какие-то отравляющие вещества и взрывчатку делали. Ты думаешь, у таких мудил не может быть последователей?
Я слишком хорошо помню ту жуткую историю про смерть семьи в запертом номере гостиницы на Алтае. Там и педооргию ванговали, и то что их всех убил сын и убился сам, и происки криминала. А в итоге - обычная халатность персонала, которые грели здание топливным генератором и семья тупо угорела.
Там еще мать в очень тяжелом состоянии. Три человека.
Так тем более. Три человека с одинаково тяжелыми хронями? А среди остальных все нормально, а там тоже маленькие дети, какой-то парень и женщина, вряд ли все богатыри-космонавты с выигрышем в генетическую лотерею.
А может, там отравитель прямо в семье? Некоторые же травят себя, чтобы подозрений не вызвать.
Просто непонятно, что такого может быть в арбузе (да и в любой еде), чтобы все произошло так быстро.
Кстати, вспомнилась история. США, девочка-подросток отравила отца. Смерть списали на сердце, но девочка не выдержала и призналась подруге. Там вроде смерть быстро наступила, потому и хочу освежить в памяти - никто имена не припоминает?
Отредактировано (2021-09-11 17:58:49)
А может, там отравитель прямо в семье?
Мать? Так она сама того и гляди умрет. Плюс я с трудом представляю, зачем хотеть убить таким ебейшим образом ребенка и бабку (чья бабка мать, кстати, ее или мужа?)
Может, конечно, человек с ума ебнулся, иначе не обосновать.
Может, муж? Отравители чаще всего женщины, но мужчины тоже бывают.
Это предположения на уровне бреда, естественно. Просто ядерный арбуз звучит тоже довольно бредово
А когда результаты экспертизы тел будут известны примерно?
Мне кажется, арбуз за уши притянут
ну например какой-то психически нездоровый местный ебанашка прошел по ближайшим магазинам взяв шприц с какой-то отравой и вколол выборочно- в Магните и Пятерке в некоторые арбузы, где-то еще- в тушку курицы... Разве это нереально?
Или псих работает в доставке товара. Какой-нибудь лузер с зашкаливающим ЧСВ, который должен был сделать головокружительную карьеру, но вместо этого возит арбузы, решил отомстить миру.
Я уже до составления психологических портретов дошел, остановите меня
Если серьезно, то такие психи, которые мстят рандомным людям довольно изощренными способами, действительно существуют.
Теперь привычные магазинные продукты жрать страшно. Но если был яд, то его определят, наверное.
Или псих работает в доставке товара.
на комплектовке продуктов в заказ тоже удобненько.
Теперь привычные магазинные продукты жрать страшно.
точно. хорошо что я арбуз так и не купил в этом году. а вот дыню теперь девать некуда(
Может, муж? Отравители чаще всего женщины, но мужчины тоже бывают.
А потом за компанию еще пару детей из того же дома и соседа? Мне кажется если это была атака то не на кого-то конкретного, а на любого кто попадется.
А бывают ротавирусные инфекции, от которых можно умереть?
Если организм ослаблен, то больной может опоноситься до смерти очень быстро - обезвоживание и нехватка электролитов в организме способны вызвать летальный исход. Но в таком случае после капельницы с физраствором больным бы быстро стало легче, так что это маловероятно.
Вообще я удивлена, что все так легко сбрасывают со счетов отравление нитратами из арбуза.
Тем более что ебанатов в сельском хозяйстве, не умеющих считать дозы удобрений, хоть жопой жуй.
Вообще я удивлена, что все так легко сбрасывают со счетов отравление нитратами из арбуза.
Тем более что ебанатов в сельском хозяйстве, не умеющих считать дозы удобрений, хоть жопой жуй.
Нитратами арбузы накачивают в начале арбузного сезона. Для красивого " спелого "цвета. А сейчас сентябрь уже.
Отредактировано (2021-09-11 18:52:47)
Трудно поверить, что только один арбуз оказался отравленным настолько. Их же в промышленных масштабах выращивают, невозможно просто вкачать все нитраты в один-два или даже три. В таком случае должен быть, опять же, массовый падеж. Причем реально массовый, потому что арбузы очень популярны.
Похоже на психа со шприцем. Как с австралийской клубникой.
Но скорее всего это окажется какая-нибудь дезинсекция/дератизация с несоблюдением ТБ.
Но Елена жалеет, что лишилась хорошей помощницы: «Настька она чего? Что ни спросишь, все сделает. И вещи сложит, и машинку после стирки развешает, и посуду помоет. Ну, все помогала сделать. На то она, как говорится, старшая, помощница. Ну, вот теперь Лиза у меня будет подрастать».
БЛЯДЬ, МРАЗЬ ТУПАЯ
Простите, что с мороза, был взволнован.
БЛЯДЬ, МРАЗЬ ТУПАЯ
Ну, это ещё могут слова из контекста вырывать. Может она много чего говорила про неё хорошего, в том числе и про то, какая она была помощница, а они пересказали так, что по получилось это.
А когда результаты экспертизы тел будут известны примерно?
Зависит от того, какое вещество искать решат. Что-то быстро, что-то и месяцами могут выявлять.
А остатки арбуза не отдали на экспертизу? Или их нет?