Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#18401 2021-09-11 17:49:20

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Ну все, пошла конспирология :facepalm:

Анон пишет:

Кто и нахуя будет травить боевыми ядами семью обычнейших обывателей?

Кровавый прижим во славу сотоне, очевидно же. Похоже, товарищ Орех так и считает.

#18402 2021-09-11 17:49:21

Анон

Анон пишет:

не могут два человека в одном и том же месте обрести молниеносную картину заболевания.

Зато два человека из одной семьи могут иметь какие-то схожие проблемы со здоровьем, что могло привести к такому. Может у них были какие-то хронические болезни, которые повлияли на течение болезни.

#18403 2021-09-11 17:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не могут два человека в одном и том же месте обрести молниеносную картину заболевания.

Зато два человека из одной семьи могут иметь какие-то схожие проблемы со здоровьем, что могло привести к такому. Может у них были какие-то хронические болезни, которые повлияли на течение болезни.

Схожие болезни у девушки-подростка и пожилой женщины?

#18404 2021-09-11 17:51:21

Анон

Там еще мать в очень тяжелом состоянии. Три человека.

#18405 2021-09-11 17:53:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто и нахуя будет травить боевыми ядами семью обычнейших обывателей?

Я помню, как пару лет назад в Питере арестовали ебанатов, у которых нашли лабораторию, где они какие-то отравляющие вещества и взрывчатку делали. Ты думаешь, у таких мудил не может быть последователей?

Я слишком хорошо помню ту жуткую историю про смерть семьи в запертом номере гостиницы на Алтае. Там и педооргию ванговали, и то что их всех убил сын и убился сам, и происки криминала. А в итоге - обычная халатность персонала, которые грели здание топливным генератором и семья тупо угорела.

#18406 2021-09-11 17:55:21

Анон

Анон пишет:

Там еще мать в очень тяжелом состоянии. Три человека.

Так тем более. Три человека с одинаково тяжелыми хронями? А среди остальных все нормально, а там тоже маленькие дети, какой-то парень и женщина, вряд ли все богатыри-космонавты с выигрышем в генетическую лотерею.

#18407 2021-09-11 17:58:25

Анон

А может, там отравитель прямо в семье? Некоторые же травят себя, чтобы подозрений не вызвать.
Просто непонятно, что такого может быть в арбузе (да и в любой еде), чтобы все произошло так быстро.

Кстати, вспомнилась история. США, девочка-подросток отравила отца. Смерть списали на сердце, но девочка не выдержала и призналась подруге. Там вроде смерть быстро наступила, потому и хочу освежить в памяти - никто имена не припоминает?

Отредактировано (2021-09-11 17:58:49)

#18408 2021-09-11 18:04:56

Анон

Анон пишет:

А может, там отравитель прямо в семье?

Мать? Так она сама того и гляди умрет. Плюс я с трудом представляю, зачем хотеть убить таким ебейшим образом ребенка и бабку (чья бабка мать, кстати, ее или мужа?)
Может, конечно, человек с ума ебнулся, иначе не обосновать.

#18409 2021-09-11 18:11:02

Анон

Может, муж? Отравители чаще всего женщины, но мужчины тоже бывают.

Это предположения на уровне бреда, естественно. Просто ядерный арбуз звучит тоже довольно бредово :dontknow:

#18410 2021-09-11 18:19:04

Анон

А когда результаты экспертизы тел будут известны примерно?

#18411 2021-09-11 18:29:09

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, арбуз за уши притянут

ну например какой-то психически нездоровый местный ебанашка прошел по ближайшим магазинам взяв  шприц  с какой-то отравой и вколол выборочно- в Магните и Пятерке в некоторые арбузы, где-то еще- в тушку курицы... Разве это нереально?

#18412 2021-09-11 18:37:50

Анон

Или псих работает в доставке товара. Какой-нибудь лузер с зашкаливающим ЧСВ, который должен был сделать головокружительную карьеру, но вместо этого возит арбузы, решил отомстить миру.

Я уже до составления психологических портретов дошел, остановите меня :facepalm:
Если серьезно, то такие психи, которые мстят рандомным людям довольно изощренными способами, действительно существуют.

#18413 2021-09-11 18:42:46

Анон

Теперь привычные магазинные продукты жрать страшно. :smoke: Но если был яд, то его определят, наверное.

#18414 2021-09-11 18:42:47

Анон

Анон пишет:

Или псих работает в доставке товара.

на комплектовке продуктов в заказ тоже удобненько.

#18415 2021-09-11 18:44:16

Анон

Анон пишет:

Теперь привычные магазинные продукты жрать страшно.

точно. хорошо что я арбуз так и не купил в этом году. а вот дыню теперь девать некуда(

#18416 2021-09-11 18:47:35

Анон

Анон пишет:

Может, муж? Отравители чаще всего женщины, но мужчины тоже бывают.

А потом за компанию еще пару детей из того же дома и соседа? Мне кажется если это была атака то не на кого-то конкретного, а на любого кто попадется.

#18417 2021-09-11 18:48:17

Анон

Анон пишет:

А бывают ротавирусные инфекции, от которых можно умереть?

Если организм ослаблен, то больной может опоноситься до смерти очень быстро - обезвоживание и нехватка электролитов в организме способны вызвать летальный исход. Но в таком случае после капельницы с физраствором больным бы быстро стало легче, так что это маловероятно.

#18418 2021-09-11 18:50:56

Анон

Вообще я удивлена, что все так легко сбрасывают со счетов отравление нитратами из арбуза.
Тем более что ебанатов в сельском хозяйстве, не умеющих считать дозы удобрений, хоть жопой жуй.

#18419 2021-09-11 18:52:36

Анон

Анон пишет:

Вообще я удивлена, что все так легко сбрасывают со счетов отравление нитратами из арбуза.
Тем более что ебанатов в сельском хозяйстве, не умеющих считать дозы удобрений, хоть жопой жуй.

Нитратами арбузы накачивают в начале арбузного сезона. Для красивого " спелого "цвета. А сейчас сентябрь уже.

Отредактировано (2021-09-11 18:52:47)

#18420 2021-09-11 18:53:31

Анон

Анон пишет:

Трудно поверить, что только один арбуз оказался отравленным настолько. Их же в промышленных масштабах выращивают, невозможно просто вкачать все нитраты в один-два или даже три. В таком случае должен быть, опять же, массовый падеж. Причем реально массовый, потому что арбузы очень популярны.

#18421 2021-09-11 19:07:29

Анон

Похоже на психа со шприцем. Как с австралийской клубникой.
Но скорее всего это окажется какая-нибудь дезинсекция/дератизация с несоблюдением ТБ.

#18422 2021-09-11 19:13:28

Анон

Но Елена жалеет, что лишилась хорошей помощницы: «Настька она чего? Что ни спросишь, все сделает. И вещи сложит, и машинку после стирки развешает, и посуду помоет. Ну, все помогала сделать. На то она, как говорится, старшая, помощница. Ну, вот теперь Лиза у меня будет подрастать».

:fuuu: БЛЯДЬ, МРАЗЬ ТУПАЯ :fuuu:
Простите, что с мороза, был взволнован.

#18423 2021-09-11 19:17:17

Анон

Анон пишет:

БЛЯДЬ, МРАЗЬ ТУПАЯ

Ну, это ещё могут слова из контекста вырывать. Может она много чего говорила про неё хорошего, в том числе и про то, какая она была помощница, а они пересказали так, что по получилось это.

#18424 2021-09-11 19:33:11

Анон

Анон пишет:

А когда результаты экспертизы тел будут известны примерно?

Зависит от того, какое вещество искать решат. Что-то быстро, что-то и месяцами могут выявлять.

#18425 2021-09-11 19:34:00

Анон

А остатки арбуза не отдали на экспертизу? Или их нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума