Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Одного ребёнка грудью задавила, второго убили, но оснований для лишения родительских прав никаких.
Если почитать что творится в детдомах, то начинаешь понимать почему забирают детей только в самых крайних случаях, а желающих взять таких детей под опеку не найдешь.
Вычитал тут на трукрайме про арбуз-убийцу.
https://russian.rt.com/russia/article/9 … enie-arbuz
https://ren.tv/news/v-rossii/878387-esh … lizirovany
Как думаете, аноны, что там такое, несчастный случай, вспышка холеры или все же криминал? Возможно насмерть арбузом отравиться и почему вдруг так много госпитализаций из дома?
Отредактировано (2021-09-11 13:27:48)
Возможно насмерть арбузом отравиться
Этот анон как-то отравился. Дело было в Турции, на скорой забирали из отеля, плохо помню, что было в больничке, но капельницу ставили. Связь с реальностью была потеряна, всякий бред был и глюки. Не знаю, что бы было, если бы маман анона не было рядом, когда анон симптомы проявил.
Возможно насмерть арбузом отравиться и почему вдруг так много госпитализаций из дома?
у меня есть смутные подозрения, что либо арбузы там не при чем, а суть в воде/еще какой-то системе внутридомовой, где все пошло по пизде потихоньку, либо арбузы причем, просто вот так вышло, что парочку хуевых арбузов купили в этом доме все
на самом деле вспоминаю стори с отравлением таблеток в США сколько-то там лет назад (когда начали специальные крышки делать, чтобы их нельзя было открыть и закрыть, незаметно вернув на прилавок), в принципе в арбузы тоже можно иглу воткнуть, но это на уровне теории дикой, конечно
у меня есть смутные подозрения, что либо арбузы там не при чем, а суть в воде/еще какой-то системе внутридомовой, где все пошло по пизде потихоньку,
Но это какое-то уж очень дикое совпадение
Но это какое-то уж очень дикое совпадение
а то есть то, что арбузы подозрительно только в одном доме травили людей - это не дикое воспадение?
Как думаете, аноны, что там такое, несчастный случай, вспышка холеры или все же криминал? Возможно насмерть арбузом отравиться и почему вдруг так много госпитализаций из дома?
Там уже два пацана из разных квартир с той же проблемой в больницу загремели и две сестры+мужик-квартирант:
Трое госпитализированных с признаками отравления проживали в одной квартире — это две сестры (17 и 12 лет) и квартирант. Все они также накануне ели арбуз. Но купили его не в "Магните", а в другом продуктовом, который находится в том же доме, что и сетевой магазин.
https://t.me/Lshot/30569
Так что ну какой арбуз. Дома у них что-то не то.
Отредактировано (2021-09-11 13:52:52)
Мне чот вспомнились все эти доморощенные отравители с солями таллия (крысиным ядом)...
Мне казалось, арбузом как раз можно отравиться? По крайней мере, мне в детстве частенько вдалбливали, что раньше августа арбузы лучше не покупать, потому что их там чем-то поливают, чтоб быстрее созревали, а арбузы типа склонны накапливать в себе всякое и можно хватануть дозу удобрения/пестицида или типа того. Ну и арбузы же обычно едят не "кусочек съел и хватит", а от души, по кило на человека за раз купили и сожрали. Типа были случаи, когда и насмерть травились. Сейчас, конечно, сентябрь уже, но хз, может, именно под этот арбуз селитры какой ебанули случайно или еще что.
именно под этот арбуз
читай выше, анон, там больше одной квартиры уже пострадали, арбуз ели, но из соседнего магазина
главное чтобы не отравитель, а то одно дело - убийство по неосторожности, а другое - псих
Я почти уверен, что там что-то в доме не так.
Не, я, конечно, помню истории про сок с кислотой и отравленное масло, но всё равно как-то неправдоподобно звучит, что именно арбуз во всем виноват. К тому же там не все, кто попали в больницу, его ели.
По-моему, не арбуз это. Госпитализировано уже 9 человек, причем из разных домов, проверяют воду и утечки газа. (имхо - в домах недавно травили крыс с тараканами чем-то ядреным с нарушением ТБ)
Отредактировано (2021-09-11 14:06:11)
именно под этот арбуз
читай выше, анон, там больше одной квартиры уже пострадали, арбуз ели, но из соседнего магазина
главное чтобы не отравитель, а то одно дело - убийство по неосторожности, а другое - псих
А, да, я это не увидела сразу.
Ну, теоретически у соседних магазинов поставщик мог быть один и тот же и в партии могло быть несколько таких арбузов. А арбузы обычно рядом с домом покупают, поскольку тяжелые, так что если было несколько, вероятность, что отравившиеся окажутся соседями из одного/соседних домов, сильно повышается. Но это, конечно, прям совпадение. Хотя в жизни иногда случаются совпадения и покруче, в принципе.
Отредактировано (2021-09-11 14:11:38)
Типа были случаи, когда и насмерть травились. Сейчас, конечно, сентябрь уже, но хз, может, именно под этот арбуз селитры какой ебанули случайно или еще что.
Насмерть не насмерть, а продристаться до больнички очень реально. Погугли про нитраты.
Я почти уверен, что там что-то в доме не так.
+ много. Там уже забрали соседей, которые арбуз не ели.
Там уже забрали соседей, которые арбуз не ели.
Но у соседей, вроде, симптомы легкие. Может, совпадение? При подобных происшествиях всегла появляются те, у кого от нервов или прокисшего йогурта заболел живот. Массовая паника же.
Ну как бы отравление не дает моментального отказа органов. Ну не считая грибов и ботулизма какого.
солями таллия
У таллия специфическая медленная картина с облысением
Более того, госпитализированные пацаны вообще арбузов не трогали.
Ну как бы отравление не дает моментального отказа органов.
Отравление каким-нибудь газом может. Например, отравление угарным газом очень быстро может привести к пиздецу. Правда, это больше частных домов касается, но в городе тоже, наверное, утечки каких-то опасных веществ могут быть. Я просто не очень много опасных веществ, не имеющих запаха, знаю.
Отредактировано (2021-09-11 14:13:10)
Анон пишет:Ну как бы отравление не дает моментального отказа органов.
Отравление каким-нибудь газом может. Например, отравление угарным газом очень быстро может привести к пиздецу. Правда, это больше частных домов касается, но в городе тоже, наверное, утечки каких-то опасных веществ могут быть.
Так батя той семьи здоров, газ бы и его одолел.
Так батя той семьи здоров, газ бы и его одолел.
Батя в семье не живет, в разводе они.
Был бы газ или вода там бы весь дом слег.
Сейчас, конечно, сентябрь уже, но хз, может, именно под этот арбуз селитры какой ебанули случайно или еще что.
Отравление селитрой и вообще нитратами очень легко диагностируется, потому что там цвет крови меняется, и при анализах это сто процентов бы увидели. Это не что-то такое редкое, что можно не опознать.
Анон пишет:Сейчас, конечно, сентябрь уже, но хз, может, именно под этот арбуз селитры какой ебанули случайно или еще что.
Отравление селитрой и вообще нитратами очень легко диагностируется, потому что там цвет крови меняется, и при анализах это сто процентов бы увидели. Это не что-то такое редкое, что можно не опознать.
Ну, с другой стороны, не зря ж они за арбузы-то уцепились. Может, не сообщили/рано еще для анализов, но что-то такое и есть.
Там же вроде двое госпитализированных из другого дома - значит, дело не в доме.
Мне почему-то вспомнился случай времен СССР в Киеве, там отравительницу к смертной казни приговорили. Но она в школьной столовой работала. Может, тут такой же псих в магазине/у поставщиков завелся?