Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
"В Петербурге задержали подозреваемого по делу об убийстве девушки, которую нашли в подвале на Лиговском проспекте, сообщает «Фонтанка». Им оказался 47-летний ранее судимый местный житель. Мужчина уверяет, что умершая скончалась от передозировки в августе 2020 года, а он испугался и закопал ее в ближайшем подвале.
Как сообщалось ранее, останки девушки нашли засыпанными по пояс землей и строительным мусором. Из-под насыпи виднелась только голова и бюстгальтер. Сегодня следователи установили ее личность — это 26-летняя жительница Московского района, о пропаже которой ее родственники сообщили еще в августе прошлого года."
скончалась от передозировки в августе 2020 года
Интересно, а сейчас причину смерти возможно установить? Ну, если явных повреждений нет.
Передоз возможно можно, зависит от того как разлагается в тканях конкретная наркота. Кроме того, некоторые способы убийства приводят к переломам или микротравмам тонких костей.
А как они на мужика вышли год спустя? Или это был ее партнер по отношениям или наркоте там...
Если дело связано с наркотой, то все просто. Любой наркобарыга это ментовской информатор, иначе он садится. Они расплачиваются за крышу закладочниками, которых время от времени сдают или наводками.
https://meduza.io/feature/2021/09/10/et … n-horoshiy
Читаю и реву. Бедные девочки, какие-то пирожки, колбаса и все. Идут с кем угодно. Это ж как им не хватало внимания....
https://meduza.io/feature/2021/09/10/et … n-horoshiy
Читаю и реву. Бедные девочки, какие-то пирожки, колбаса и все. Идут с кем угодно. Это ж как им не хватало внимания....
История с подробностями ещё более ужасная((
Ещё хочется сказать, что я очень охуел от этого абзаца Мать года
Мать года
Пиздец
Угу, нашли виноватого.
Но Елена жалеет, что лишилась хорошей помощницы: «Настька она чего? Что ни спросишь, все сделает. И вещи сложит, и машинку после стирки развешает, и посуду помоет. Ну, все помогала сделать. На то она, как говорится, старшая, помощница. Ну, вот теперь Лиза у меня будет подрастать».
Это у неё тако горе от потери своего ребёнка? Одной «помощницы» лишилась - зато уже другая подрастает, так что не так страшно? Или я что-то неправильно понимаю?
Ещё хочется сказать, что я очень охуел от этого абзаца Мать года
Пиздец, навесить на восьмилетнего ребенка чувство вины в смерте других детей, пиздец
Это у неё тако горе от потери своего ребёнка? Одной «помощницы» лишилась - зато уже другая подрастает, так что не так страшно? Или я что-то неправильно понимаю?
Правильно ты понимаешь.
Это особый мир маргинальных многоматок. Можешь погрузиться в местный тред или на багиню сходить, дна там нет, каждый раз новое пробивают.
Это тоже хорошо:
«У этой семьи, кроме Насти, еще дети есть, мы переживаем и за их судьбы. В любом случае детям лучше дома, чем в интернате. Тут не такая ситуация, чтобы доводить до лишения родительских прав. Семью возьмем на контроль, будем отслеживать. Если уж действительно появятся основания для лишения родительских прав, сделаем это», — сказала Сучкова.
Одного ребёнка грудью задавила, второго убили, но оснований для лишения родительских прав никаких. Появятся, очевидно, когда остальные дети судьбы старшего и младшего разделят.
От всех слов мамаши в интервью веет огромным таким похуизмом очень жаль остальных детей
Тут ещё бы вспомнить, что это передано журналистом,которому выгодно всё это представить в определённом свете - хз, может, мать Насти это в абсолютно шоковом состоянии говорит, тут и не такую чушь на автомате скажешь.
Хотя зная типичных многоматок из соответствующей темы, ничего удивительного, если всё прямо так и было,конечно.
Пиздец, навесить на восьмилетнего ребенка чувство вины в смерте других детей, пиздец
Ну, что ты, анон, это с ним по-доброму. Могли бы ремня всыпать, что не уследил.
Типичная многоматка, сходи в спецтему.
Одного ребёнка грудью задавила, второго убили, но оснований для лишения родительских прав никаких. Появятся, очевидно, когда остальные дети судьбы старшего и младшего разделят.
Ну так с родителями Насти также было.
ничего не утверждаю, но статья написана неприятно, чтоб побольше эмоции выдавить.
И это ставит под сомнение все написанное.
Тут ещё бы вспомнить, что это передано журналистом,которому выгодно всё это представить в определённом свете - хз, может, мать Насти это в абсолютно шоковом состоянии говорит, тут и не такую чушь на автомате скажешь.
Изначально писали, что когда ей пришли о смерти дочери сообщить, она бухая в отключке валялась.
ничего не утверждаю, но статья написана неприятно, чтоб побольше эмоции выдавить.
И это ставит под сомнение все написанное.
Ну так инфа, что одна девочка из неблагополучной семьи была сразу. Что не так?
Да, изначально вообще говорили, что там кроме Насти не один, а два ребёнка погибло уже в той семье. Хз, что правда.
Очень понравилось это интервью члена ЛизаАлерт на фоне недавних событий, много того, что мы тут недавно обсуждали.
Типа того, что взрослый не должен просить помощи у ребёнка, и т.д.
По большей части с интервью согласен, но идея - вдоль каждой школы по глухому забору - по-моему, перебор.
вдоль каждой школы по глухому забору - по-моему, перебор.
После того, что я там прочитала - что трехлетнюю девочку прям через этот забор вытащили - мне это уже не показалось перебороть
Она у нас любительница не возвращаться домой, такая оторва-девчонка была, — говорит мать Насти
На вопрос, правда ли, что они с мужем пьют, Елена отвечает: «Ну, как пьем? Как все. В говно до беспамятства не напиваемся, но выпить можем. Не без того».
Ну да, конечно ребенок просто "любительница не возвращаться домой" и оторва, а не вы алкаши, которые спихнули на нее свои обязанности по воспитанию других детей, оскорбляющие и по словам соседей бухающие.