Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Анон пишет:И че? Че дает эта классификация7 Ты типа хочешь показаться дохуя знатоком? Для этого УК есть, чтоб классифицировать.
Возможность высветить то, что ты ебанашка и пиздишь там, где лучше заткнуться
Петросян нервно завидует твоем искрометным шуткам.
Блять, где ты вычитал такую характеристику отличия маньяка от просто педофила?? Сам выдумал какую-то хуйню и сидит доказывает.
Манья́к (греч. μανιακός, maniakos) — человек, одержимый манией.
Хуясе, оно ук от крим.экспертизы не отличает, ископаемое какое-то
это как-то опровергает возможность взаимодействия с другими маньяками, хоть бы и непродолжительное время?
Да. Маньяки неспособны поддерживать приятельские отношения с кем-то равным. Один из них убьет другого. В парах-тройках маньяков(ошибочно так названных) всегда наблюдается только один маньяк, который, собственно, социофоб, продвигающий идею, и зависимый от него субъект, который не имеет мании, не социофоб, но чаще всего наверняка социально неблагополучен или имеет болезненную привязанность к маньяку/психическое расстройство.
Ой да, это ж местная тупайя, которая типа траллет своей тупостью.
я не понил за что тут срач? этот упоротый слился и сливает тред.
резюмирую, здесь было две идеи:
1. есть тайные сообщества по убийствам, снаффу и прочей маньячной хуйне
2. есть анон у которого своя классификация маньяков и он обзывает всех рентвешниками и ватниками, кто с ним не согласен. олсо, у него педофилы это просто люди, а кто их не любит, тот призывал топить геев (где тут логика я хз, но он пляшет и не успокаивается)
Мууууумь! Призовите мумя в тред!
Он маниакально жрёт лампочки!
Мне кто-нибудь расскажет про Галаганову или нет?
2. есть анон у которого своя классификация маньяков и он обзывает всех рентвешниками и ватниками, кто с ним не согласен. олсо, у него педофилы это просто люди, а кто их не любит, тот призывал топить геев (где тут логика я хз, но он пляшет и не успокаивается)
Анончик, ну прекрати ебанашечкой быть, ну пожалуйста. Давай по буковкам повторим:
Вот Ваня. Ваня педофил, он чувствует сексуальное влечение к детям. Ваня ходит к доктору, нашел себе девушку, которая совершеннолетняя, но выглядит как пятиклассница, и не трогает детей ни при каких условиях. Ваня педофил, но сам факт влечения не делает его плохим человеком.
Вот Дима. Дима педофил, он чувствует сексуальное влечение к детям. Дима ебет детишек. Дима педофил и плохой человек.
Вот Вова. Вова не педофил, но когда он хочет секса, то ебет свою семилетнюю племянницу, с которым его оставляют няней, потому что ебать ее проще, чем найти девушку или изнасиловать ровесницу. Вова не педофил и плохой человек.
а чего ты так про защиту педофилов возбудился? тут было про убийство. это очень подозрительно что ты так зациклен на педофилах.
Вова не педофил, но когда он хочет секса, то ебет свою семилетнюю племянницу, с которым его оставляют няней, потому что ебать ее проще, чем найти девушку или изнасиловать ровесницу. Вова не педофил и плохой человек.
АААААААААА. Ты же конченый просто!!!
Хорошая попытка, РенТВ, но нет))
В Кельне были маньяки?
Вова не педофил, но когда он хочет секса, то ебет свою семилетнюю племянницу, с которым его оставляют няней, потому что ебать ее проще, чем найти девушку или изнасиловать ровесницу. Вова не педофил и плохой человек.
АААААААААА. Ты же конченый просто!!!
Анон, блять. Он не относится к племяннице, как к объекту влечения. Он относится к ней, как к левой руке, например. Если ты теребишь пизду левой рукой, это же не делает тебя футофилкой?
Но ведь это правда. Изнасилование это не про секс, а про власть. Изнасилование ребенка это не про желаниесекса с ребенком, а про невозможность трахануть взрослую бабу. Форма сублимации такая.
И да, человек делающий это - больнгй ублюдок.
а чего ты так про защиту педофилов возбудился? тут было про убийство. это очень подозрительно что ты так зациклен на педофилах.
Я другой анон, который пришел и охуел от отсутствия логики в треде
В современной юриспруденции термин «педофилия» не употребляется — в ней в общем множестве всевозможных преступлений рассматриваются и различные категории преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних лиц (детей, подростков), не достигших возраста сексуального согласия, причём сексуальные предпочтения, сексуальная ориентация обвиняемого в таких преступлениях рассматривается просто как одна из множества подробностей дела. Но, что характерно, у очень значительной части преступников, совершивших половые преступления против детей и подростков, обнаруживаются признаки, соответствующие диагностическим критериям педофилии по DSM-IV (педофильного расстройства по DSM-5)[7].
Однако в средствах массовой информации (в прессе, на телевидении, на радио, в интернете), а также и в бытовом общении, термин «педофил» зачастую ошибочно используют по отношению просто к преступникам, совершившим преступление на сексуальной почве против несовершеннолетних[9]. Термин «педофилия» никак не является синонимом сексуального насилия над детьми[10] — далеко не все больные педофилией (педофилы) склонны к преступным действиям, напрямую проявляющим их сексуальное отклонение — к совершению половых преступлений против детей[11][12], и вместе с тем не всякий преступник, совершивший сексуальное насилие над ребёнком, болен педофилией (педофил).
Многие педофилы и их поддерживающие предпочитают использовать вместо термина «педофилия» термины «бой лав» (англ. boy love), «гёрл лав» (англ. girl love) и «чайлд лав» (англ. child love)[13][14][15].
АААААААААА. Ты же конченый просто!!! 1135
Криминалисты тоже конченые?
"... Прежде всего надо отметить, что термином "педофилы" обыватели часто объединяют преступников, сильно различающихся по мотивации, побуждающей их к сексуальным посягательствам на детей и подростков. Криминологи выделяют два несхожих класса правонарушителей, совершающих преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних: т.н. "фиксированные" педофилы и "ситуационные". Первых иногда также называют "истинными" педофилами, поскольку именно для такого рода сексуальных хищников дети и подростки являются предпочтительной жертвой. Ситуационные педофилы - это преступники, совершившие сексуальное нападение под воздействием временных либо случайных факторов: алкогольного или наркотического опьянения, при невозможности отыскать более привлекательный или доступный сексуальный объект и т.п. Манера криминального поведения обоих типов резко различна"
Анон, я первый раз встречаю человека, разделяющего мою точку зрения на этот вопрос.
Он относится к ней, как к левой руке, например. Если ты теребишь пизду левой рукой, это же не делает тебя футофилкой?
если я буду воспринимать тебя как табурет, а у меня мания к распиливанию табуретов и распилю тебя, потому что рядом табурета не было, я же не стану маньяком и ты меня простишь?
Анон, я первый раз встречаю человека, разделяющего мою точку зрения на этот вопрос.
На счет педофилии?
Анон пишет:Он относится к ней, как к левой руке, например. Если ты теребишь пизду левой рукой, это же не делает тебя футофилкой?
если я буду воспринимать тебя как табурет, а у меня мания к распиливанию табуретов и распилю тебя, потому что рядом табурета не было, я же не стану маньяком и ты меня простишь?
Блять, анон, тебе выше уже принесли ссылки на психиатров и криминалистов. Дайте Вове взрослую бабу - он скорее её трахнет, но трахает Машеньку, потом что взрослая и яйца оторвать может. Но расстройством влечения, манией или прочим, он не страдает.
прочитал про оправдание педофила, который якобы ходит к дотору, но у него лоли-подружка и как в говно вступил. я очень надеюсь что в реале ты, анон, не прикидываешься няшкой, а сразу озвучиваешь свою симпатию к педофилам. чтоб встретив тебя можно было руку не пожимать и обходить стороной.
если я буду воспринимать тебя как табурет, а у меня мания к распиливанию табуретов и распилю тебя, потому что рядом табурета не было, я же не стану маньяком и ты меня простишь
Ты считаешь, что сажают только маньяков?
Тут никто не говорит о прощении, тут говорят о подмене понятий. Не будь на месте семилетней племянницы, то Вова трахнул бы козу, бабулю в маразме, маму в коме или пирог. Он преступник, но не педофил.
А Ваня не трахнул бы никого из этого списка, но у него просто не стоит на то, что внешне отличается от девочки-пятиклассницы. Он педофил, но не насильник и вообще не преступник.
Отредактировано (2017-01-17 18:15:46)
если я буду воспринимать тебя как табурет, а у меня мания к распиливанию табуретов и распилю тебя, потому что рядом табурета не было, я же не стану маньяком и ты меня простишь
Ты считаешь, что сажают только маньяков?
Если психиатры докажут, что ты и в самом деле считал меня табуреткой, тебя и не посадят. Ты отправишься в больничку