Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
словно дети не могут быть жертвами природы
Каким образом в городе, не оставив следов? В частности мальчик из частного сектора, через сколько там, минут через 10 его мама на обед позвала?
Там в Тюмени ещё целая компашка педофилов во главе с Полем Григье де Женотье (Иван Быченко), которую не трогают. А у дядьки задержанного говорят глаза добрые, не он это.
Каким образом в городе, не оставив следов?
Я нигде не говорил, что ВСЕ пропавшие дети жертвы природы. Сто процентов там есть криминал, возможно даже маньяк, но многие тянут сову на глобус. Дети тонут, падают в открытые канализационные люки, теряются в ближайшем лесу, кончают с собой, становятся жертвами сверстников, родителей и родственников. Не все пропавшие в городе дети жертвы одного серийника обычно, особенно если пруфов на это только то, что все эти дети из одного города и пригорода.
Ну вот в случае несчастного случая или самоубийства, мне кажется, останки нашли бы, особенно за двадцать лет и в черте города. В одного маньяка я слабо верю, но вот эта бесследность исчезновений пугает.
По делу Муравьевой инсайдер из Тюмени пишет:
по Муравьевой: не было как таковых вскрытий квартир, были опросы . Волонтёры не имеют право проникать в хаты без согласия .
товарищь точно он , днк взято и подтверждено . До него его ещё 4 персонажами признались , уж очень их просили , но доказательств не было . Мужик в Реале страшней чем на фото . Он нарк ,мефедрон . У меня все .
Днк взяли – это он её изнасиловал ещё, получается?...
Да . Изнасиловал и задушил .
товарищи полицейские нашли в его браузеры запросы как проникнуть с заднего хода к детям , ещё ранним числом
Милое, больше всего интересует, где он держал тело до 17 августа? Вы не знаете?
Менты сказали , что дома в холодильнике . Следствие идёт и другим не особо говорят . Самой жутко интересно план мотивация и тд . Версия что он под наркотиками вышел , позвал ( а она и не привыкшая и верила людям, семья гавно ) , на дознание он сам не помнит , типо проснулся и труп в ванной
Я нигде не говорил, что ВСЕ пропавшие дети жертвы природы.
Анон, я без наездов спросил и всех не имел в виду, просто интересно, что там за природные силы могут случиться в частном секторе за 10 минут. Даже если условная молния, тело не растворится. Утонуть там, видимо, негде, и на примере найденной девочки кажется, что скорее криминал или несчастный случай, который кто-то скрыл (типа наезда). Люки - не природа, и, наверное, тела найдут? Насчёт леса, там что-то говорили про лесополосу, которую садили как раз потому что лесов нет. В полосе не потеряешься. Я конкретно про Тюмень, понятно, что в целом в мире дети могут теряться в лесах. Самоубийство - а какой, кстати, самый ранний возраст? Тут-то про 10-12 говорили, как будто рановато. Тем более для обычного ребёнка, не пережившего что-то сверх.
По делу Муравьевой инсайдер из Тюмени пишет:
Это откуда?
Это откуда?
Судя по "милое", это багиня. Так что этот инсайдер, может, и Тюмень на карте не найдет
В одного маньяка я слабо верю, но вот эта бесследность исчезновений пугает.
Так это не специфический случай для детей Тюмени, бесследные исчезновения кругом. И ладно бы форсили какие-нибудь программы поиска пропавших - но они "нашли" маньяка и хайпят на нем. Реально массовый психоз какой-то.
Судя по "милое", это багиня. Так что этот инсайдер, может, и Тюмень на карте не найдет
Да вроде вся эта инфа уже в сми есть, хз, что тут за инсайд. Про днк почти сразу начали писать, про холодильник видел во многих источниках.
Анон, я без наездов спросил и всех не имел в виду, просто интересно, что там за природные силы могут случиться в частном секторе за 10 минут
Ну так там же в одну кучу гребут все истории. И частный сектор, и исчезновения из деревень, где мог быть как и маньяк, так и сам ребенок мог пойти погулять до ближайшего леска/речки и сгинуть. Никаких доказательств ни одной из версий нет.
Люки - не природа, и, наверное, тела найдут?
Не всегда. А иногда находят спустя долгие годы.
Самоубийство - а какой, кстати, самый ранний возраст?
Бывают и ранние. Редкость, конечно, но и маньяки не каждый день встречаются.
Статистикам всё-таки говорит, что большинство смертей детей это несчастные случаи и убийства близкими. Случай Тюмени мне вообще больше напоминает убийства детей в Аталанте, когда был реальный маньяк, но бедность и высокий уровень преступности порождали в принципе высокий уровень детской смертности, и многие случаи приписывали маньяку, а потом всплывало, что это не он.
Люки - не природа, и, наверное, тела найдут?
Люки бывают заброшенные, крышку украли, рядом кустами все заросло, ребенок в заросли может полезть прятаться или котенка-щенка услышит. Провалился и никто и не догадается там искать, потому что люка не видно.
Падение в люки у нас не такой редкий случай, в большинстве случаев заканчивается хорошо, потому что жертвы не травмируются серьезно и могут звать на помощь, но кому-то может и не повезти.
И частный сектор, и исчезновения из деревень, где мог быть как и маньяк, так и сам ребенок мог пойти погулять до ближайшего леска/речки и сгинуть.
В деревнях проблема - старые сортиры и колодцы. Очень много детей гибнет.
В обсуждении пропавшего Влада Бахова аноны приводили несколько историй, когда пропавших находили только через несколько лет буквально под соседним кустом / в канаве / в реденьком лесу, по которому постоянно шляются люди. Или вспомним ту историю, когда девушка в Москве провалилась в люк чуть ли не на глазах у остальной компании, тело так и не нашли.
Ещё иногда детей могут забирать другие взрослые не с целью убийства, а по велению каких-либо своих больных представлений. Вон в Ивановской области буквально на днях была история. Десятилетний вышел во двор погулять и пропал. Отследили его на камерах вокзала с каким-то молодым парнем, пять дней назад нашли его в Москве. Не пострадал, насилия вроде не было, нахуя он этому человеку и почему он добровольно с ним поехал никто не сообщал пока. И это повезло, что отследили, а если бы нет?
В деревнях проблема - старые сортиры и колодцы. Очень много детей гибнет.
Вы ещё свиней вспомните.
когда девушка в Москве провалилась в люк чуть ли не на глазах у остальной компании, тело так и не нашли.
мне история девушки в питере, которая тоже пропала с голой площади, вспомнилась...страх конечно
Самоубийство - а какой, кстати, самый ранний возраст? Тут-то про 10-12 говорили, как будто рановато.
Есть и случаи 7-9 лет, но это большая редкость.
Подозреваемый в убийстве тюменской школьницы Виталий Бережной уволился из правоохранительных органов сразу после обнаружения тела девочки в Нягани (ХМАО) в 2011 году. Об этом URA.RU сообщил источник в силовых структурах.
По его словам, мужчина уволился с должности помощника участкового в Нягани через пять дней после того, как в городе обнаружили тело 12-летней девочки. Дело остается нераскрытым.Тело задушенного ребенка было найдено в канализационном колодце 30 апреля 2011 года в Нягани. Девочка пропала за два дня до того, как обнаружили ее тело.
Ранее сообщалось, Виталий Бережной работал в органах внутренних дел помощником участкового в Ханты-Мансийском автономном округе.
Затем он вместе с супругой открыл домашний детский сад для детей ясельного возраста.
Ранее стало известно, что 40-летний Бережной признался в убийстве и изнасиловании восьмилетней девочки. На допросе он рассказал, что утром 30 июня был в алкогольном и наркотическом опьянении. На лестничной площадке он встретил школьницу и заманил в квартиру, после чего связал скотчем, изнасиловал и задушил. Тело девочки он несколько дней хранил в холодильнике, а затем переложил в коробку от бытовой техники, обмотал скотчем и 17 августа отнес на берег озера Оброчное.
Затем он вместе с супругой открыл домашний детский сад для детей ясельного возраста
В 2020 году в стране пропали 2000 детей
Затем он вместе с супругой открыл домашний детский сад для детей ясельного возраста.
Надеюсь, он хотя бы пятилеткам под юбки не лез
В 2020 году в стране пропали 2000 детей
совсем пугаться не надо, кстати, там половина была спизжена вторым родителем или сбежали из дома сами
ну то есть то, что они пропали, не обязательно значит, что они умерли или несчастны, как-то так
В Тюмени вообще хрен пойми, что творится. Потому что у этого Бережного алиби, а дети в Тюмени пропадают уже 20 лет. И это пиздец.
дети в Тюмени пропадают уже 20 лет. И это пиздец.
дети пропадают везде
в Москве в среднем пропадает 1,4к детей в год
В ГОД
понятно, что это пиздец, но талдычить о серийнике - это спидинфошный подход к проблеме
Отредактировано (2021-08-27 16:00:18)