Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#18051 2021-08-24 19:51:35

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Но ее ошибку видно у очень уж

чел, ты... даже если она не оч сообразительная, она замуж за него вышла в семидесятые, про слово секс знали не все, а кто знал - помалкивал, гугла нет, книжек нет, с подружками может попиздеть тоже не получалось, а может и подружки кругом такие
и Сливка ей там точно язык мог заговорить, у него-то с убедительностью было все ок

#18052 2021-08-24 21:24:30

Анон

У нас и в наше время аноны на холиварку приходят с запросом "как мне дрочить так, чтоб кончить"/"как мне понять, что я кончил", но нет, она дура, что сама себе не помогала и ходила неудовлетворённая :hmm:

#18053 2021-08-24 22:38:59

Анон

Анон пишет:

У нас и в наше время аноны на холиварку приходят с запросом "как мне дрочить так, чтоб кончить"/"как мне понять, что я кончил", но нет, она дура, что сама себе не помогала и ходила неудовлетворённая

+1.
Простите, конечно, я помню, что тред не срачный, но что бля это?

Не, анон, просто жена у Сливко была тупая тетенька

А жена Сливко из тех теток, которые вообще не умеют выходить за "так положено". Она даже подрочить не догадалась, а ты говоришь про вопросы решить. :dontknow:

Если девушка такое поведение считает скромностью, то прости, она глупа и ей мозг засрали конкретно

Анон пишет:

Жена Сливко по интервью произвела впечатление женщины очень неумной, эээ... традиционной и такой дубовой. Из тех душных теток, которые мыслят штампами, с напрочь засранным мозгом, и у которых проницательность, способность анализировать и житейская смекалка отсутствуют как класс. Он кмк потому на ней и женился, и не прогадал, она была идеальным прикрытием, туповатая и кондовая, в принципе не понимающая, что муж гей с фетишем на мальчиков-подростков.

Действительно, как это девушка в СССР 60-70-х годов не пронзила криминальные фетиши мужа? "Штампами мыслит", ебаный стыд. Нет, блин, гуро-фичками с гомоеблей школолольников, трукраймом и популярной сексологией для чайников - они ж в Союзе были в каждой районной библиотеке :sacrasm:

#18054 2021-08-24 22:40:34

Анон

Да я бы сам с подобным мужем подумал прежде всего, что асекс или импотент.
Слова асекс тогда не было, потому и использовали "скромный".

#18055 2021-08-24 23:00:45

Анон

Анон пишет:

Слова асекс тогда не было

Было слово импотент, тем не менее. А то что до свадьбы ни-ни, так это СССР. В 60-70е это нормально было.

Отредактировано (2021-08-24 23:01:31)

#18056 2021-08-24 23:07:42

Анон

Анон пишет:

Он кмк потому на ней и женился, и не прогадал, она была идеальным прикрытием, туповатая и кондовая, в принципе не понимающая, что муж гей с фетишем на мальчиков-подростков.

Как жена Оскара Уайльда, короче.  :trollface:

#18057 2021-08-24 23:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он кмк потому на ней и женился, и не прогадал, она была идеальным прикрытием, туповатая и кондовая, в принципе не понимающая, что муж гей с фетишем на мальчиков-подростков.

Ну ты сравнил. Оскар разве кого-то пытал и убивал?

#18058 2021-08-24 23:20:20

Анон

Анон пишет:

А то что до свадьбы ни-ни, так это СССР. В 60-70е это нормально было.

Не спать друг с другом до свадьбы было нормально. А не не прикасаться друг к другу вообще. Прекрасно парочки ходили за ручку, сидели обнявшись на скамейке и прочие радости целомудренного общения полов были им не чужды. Что-то вы из СССР какое-то мусульманское государство с пурда лепите.

Отредактировано (2021-08-24 23:20:38)

#18059 2021-08-25 00:09:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внезапное камео  :lol:

#18060 2021-08-25 00:29:49

Анон

Анон пишет:

Не спать друг с другом до свадьбы было нормально. А не не прикасаться друг к другу вообще. Прекрасно парочки ходили за ручку, сидели обнявшись на скамейке и прочие радости целомудренного общения полов были им не чужды.

Простите ;D

#18061 2021-08-25 00:33:39

Анон

Ну вот и свидетельство, да  ;D
Не в то время бедная Глиста родилась, а то бы тоже могла писать в газеты про падение нравов и ее даже могли бы напечатать

#18062 2021-08-25 00:45:41

Анон

Анон пишет:

Оскар разве кого-то пытал и убивал?

Он и геем-педошей не был, а был вполне себе бидорасом и не ограничивал круг своих интересов детьми.

#18063 2021-08-25 01:02:52

Анон

Анон пишет:

геем-педошей

Анон пишет:

бидорасом

Тут опять у нас двач или дтф на холиварку просыпались?

#18064 2021-08-25 01:10:13

Анон

Анон пишет:

просыпались

Кроссбордеры везде  :cool:

#18065 2021-08-25 01:33:01

Анон

Анон пишет:

Тут опять у нас двач или дтф на холиварку просыпались?

А нельзя?

#18066 2021-08-25 01:47:30

Анон

Анон пишет:

Тюменский анон имеет сказать, что пропавших детей было много с девяностых (часть этих дел сейчас объединили в одно). На Лесобазе (это у нас район-маргинальная жопа мира, где жила Муравьева) появлялся старикан, который представляется французом Полем, знакомится с несовершеннолетними девочками, весь такой романтичный-обходительный, читает стихи на французском, зазывает в гости на конфеты и колбасу. Живет на окраине в частном доме с забором как у бункера. Пока полтора месяца искали Муравьеву, случилось спонтанное me too: несколько женщин рассказали, как Поль приставал к ним в девяностых-нулевых, когда они были малолетками. Еще вблизи его дачи свалка детских вещей. Еще полиция не делает никаких телодвижений в его сторону, а на городском портале статьи с подозрениями в его адрес и рассказами свидетельниц были затоплены мудчинским троллингом "вы всё врёте, вас просто никто не ебёт" доверху. Ходят слухи, что он под большой крышей предоставляет кому-то детишек, не сказать, что неверибельные.
Короче, всё это был бы плохонький детектив, если бы не было реальностью, к сожалению. https://72.ru/text/gorod/2021/07/17/70027502/

прочла эту статью, просто выпала от комментария "психолога", что дед, который приглашает школьниц к себе домой на КОЛБАСУ, варенье и электронные сигареты - это абсолютно нормально.
потом нагуглила оригинальную статью Мироновой и выпала еще больше. всем просто наплевать на всё.

#18067 2021-08-25 02:01:45

Анон

Анон пишет:

КОЛБАСУ

А что тебя настолько удивило именно в колбасе? То, что незнакомый дед приглашает школьниц это конечно не ок.

#18068 2021-08-25 02:54:36

Анон

От экспертов частенько в осадок выпадаешь, что говорить про обывателей.

#18069 2021-08-25 03:23:01

Анон

Анон пишет:

От экспертов частенько в осадок выпадаешь,

У них частенько профдеформация.

#18070 2021-08-25 05:14:28

Анон

Анон пишет:

Особенно жалость видно в словах "настолько тупая, что не дрочила" (хотя это не факт)

Банальную дрочку с хорошим сексом не сравнить, так что продвинутый анон тут продемонстрировал свой сексуальный опыт и насыщенную сексуальную жизнь. :troll: Предлагаю его пожалеть, а не тетку, жившую 50 лет назад.

#18071 2021-08-25 06:18:10

Анон

Предлагаю сойтись на том, что пассажи выше про тупость жены Сливко - отнюдь не признак живого ума и нешаблонного мышленияТМ.

#18072 2021-08-25 09:00:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно жалость видно в словах "настолько тупая, что не дрочила" (хотя это не факт)

Банальную дрочку с хорошим сексом не сравнить, так что продвинутый анон тут продемонстрировал свой сексуальный опыт и насыщенную сексуальную жизнь. :troll: Предлагаю его пожалеть, а не тетку, жившую 50 лет назад.

Ты не умней того анона, раз пляшешь с "дрочка ни секс!" :facepalm: тогда как дрочка вообще не касается всей этой истории.

#18073 2021-08-25 09:06:04

Анон

Анон пишет:

А что тебя настолько удивило именно в колбасе?

Мне кажется, анон имеет в виду то, что дед намекал, что речь идет не о колбасе, а о КОЛБАСЕ, и поэтому изначально был подозрительным, а эксперт не увидел этого жирного намека.

#18074 2021-08-25 10:23:13

Анон

Пока анон не объяснил, я тоже этого намёка не видела. Но я и не эксперт, конечно.

#18075 2021-08-25 11:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КОЛБАСУ

А что тебя настолько удивило именно в колбасе? То, что незнакомый дед приглашает школьниц это конечно не ок.

боже, нет, я вообще не про возможные намеки на пенис! просто сам факт, что атрибутом какой-то удивительной красивой дефицитной жизни колбаса была чудовищно давно, поколение сменилось, и для новых подростков сам такой заход звучит не соблазнительно, а странно, но дед этого не догоняет и думает, что как в 90-е это был заход с козырей, так и сейчас это не замшело и крипово, а очень актуально и беспроигрышно.

вчера в ночи не дописала - если что, я почитала про эти тюменские исчезновения, и думаю, что этот Поль и его компашка безусловно растлители малолетних, преступники и омерзительные личности, но не думаю, что это они причастны к похищениям и убийствам детей.
я понимаю, почему журналистку заклинило на них (личная травма,  больше тридцати лет прошло, и никто так и не понес наказание, хотя дед так и ходит по дворам и пытается найти себе новых девочек, уверена, что еще были пострадавшие от него, а ментам просто чудовищно пофиг, и это шокирует).
но мне кажется, по убийствам там какая-то маньячная классика. всё хорошо продумано, жертв как будто заманивали в машину, кого-то нашли, кто-то пропал бесследно, схожий портрет жертв и локализация пропаж. в манеру действия этой компашки такое не очень укладывается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума