Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
А дай ссыль? Такого не помню, они вроде ещё небольшие были.
Анон, я давно интервью следователям читала в большом материале. Там сыновья говорили, что папа иногда "немножко пугал" или смотрел крипово или обнимал судорожно, они не могли ничего конкретного сказать, что он не так делал, но напрягались. А периодами папа был очень радостен и возбужден, так сильно, что тоже пугало (это были периоды, когда он убивал и расчленял). А жена по интервью произвела впечатление ну очень недалекой и непроницательной женщины.
Очень сомневаюсь. Жена Сливко по интервью произвела впечатление женщины очень неумной, эээ... традиционной и такой дубовой.
Ну хз. По-моему, в таких обстоятельствах ничто не помешало бы даже самой простой тетке решить вопрос если не с половой жизнью, то хоть с детьми.
Эм, я к тому, что жена Сливко железобетонно не из тех, кто про особенности благоверного в курсе, но молчит. То, что она ничего не понимала, её беда, а не вина.
Сливко реально казался таким педагогом от бога и немного не от мира сего, и подопечным, и отделу образования местному, и жене (и импотенция с бытовым мудачизмом не противоречит).
А вот Чикатило, емнип, исправно перли со всех его учительских работ, ученики пиздили и не только, жена подозревала как минимум о сексуально травме и фиксации, ну и шмотки окровавленные и грязные видели молчала.
По-моему, в таких обстоятельствах ничто не помешало бы даже самой простой тетке решить вопрос если не с половой жизнью, то хоть с детьми.
Анон, для этого надо иметь живой ум, который способен мыслить иначе, чем "так положено". А жена Сливко из тех теток, которые вообще не умеют выходить за "так положено". Она даже подрочить не догадалась, а ты говоришь про вопросы решить.
А вот Чикатило, емнип, исправно перли со всех его учительских работ, ученики пиздили и не только, жена подозревала как минимум о сексуально травме и фиксации, ну и шмотки окровавленные и грязные видели молчала.
Чикатило же еще и постоянно ездил подолгу. Там же потом карту составили, получилось несколько областей. Ну и он носил в чемодане с собой нож и банку вазелина. Если б я у мужа увидела такой набор... ну не знаю, но напряглась бы.
Она даже подрочить не догадалась, а ты говоришь про вопросы решить.
Тебя чего-то не туда унесло. "Не догадалась", блин. Ну конечно, муж к тебе не прикасается, секс раз в год и с вялым хером. О, догадаюсь-ка я подрочить, это же снимет все проблемы!
Тебя чего-то не туда унесло. "Не догадалась", блин. Ну конечно, муж к тебе не прикасается, секс раз в год и с вялым хером. О, догадаюсь-ка я подрочить, это же снимет все проблемы!
Анон, ну вот смотри:
с женой Людмилой познакомился на работе… сильных чувств не испытывал, до женитьбы ее не трогал и не пытался и даже не целовал. Жена говорила мне потом, что расценила это мое поведение как эталон скромности и только по этой причине вышла за меня замуж
Ты же понимаешь, что это ненормально? Что когда жених не делает ни одной попытки прикоснуться к невесте, приласкать ее, то уже тогда понятно, что он ее не хочет, вот совсем не хочет? Если девушка такое поведение считает скромностью, то прости, она глупа и ей мозг засрали конкретно! Потому что скромность это сдерживание желания, а не его отсутствие.
тогда время другое было, могла искренне считать за робость и скромность
Ну конечно, муж к тебе не прикасается, секс раз в год и с вялым хером. О, догадаюсь-ка я подрочить, это же снимет все проблемы!
Ну с проблемой неудовлетворенности бы точно помогло.
Она могла не знать как дрочить. Я серьезно.
У неё могли быть банально свои сексуальные проблемы, которые Сливко только на руку оказались.
Интересно, а если бы этот ебан жил в наше время и имел интернет, он бы смог жить на одних фантазьках и не убивать? я просто знаю некоторых людей, которые всякий пиздец придумывают про своих партнеров/знакомых и просто неизвестных людей, вот и интересно, насколько они далеко от Сливко.
я просто знаю некоторых людей, которые всякий пиздец придумывают про своих партнеров/знакомых и просто неизвестных людей, вот и интересно, насколько они далеко от Сливко.
думаю между ними пропасть.
я просто знаю некоторых людей, которые всякий пиздец придумывают про своих партнеров/знакомых и просто неизвестных людей, вот и интересно, насколько они далеко от Сливко.
Очень далеко, перед тем как начать убивать маньяк довольно много делает в реале. Начинается обычно с пиромании, у Сливко она тоже была.
пиромании
Кстати, а откуда пошло, что пироманию вообще связали с маньячеством, если тяга к всратым экспериментам с огнем, взрывами и разъебом свойственна многим детям прошлого?
Кстати, а откуда пошло, что пироманию вообще связали с маньячеством, если тяга к всратым экспериментам с огнем, взрывами и разъебом свойственна многим детям прошлого?
Насколько я помню эмпирически изучая анамнез серийников в США. Ну и пиромания, все таки не просто эксперементирование, а патологическое явление. А так насчет детей и экспериментов да, я сам например "пытал" спичками пластилиновых человечков.
Ты же понимаешь, что это ненормально? Что когда жених не делает ни одной попытки прикоснуться к невесте, приласкать ее, то уже тогда понятно, что он ее не хочет, вот совсем не хочет? Если девушка такое поведение считает скромностью, то прости, она глупа и ей мозг засрали конкретно! Потому что скромность это сдерживание желания, а не его отсутствие.
Ты точно про СССР?
Анон, тут та же разница, что и между, например, чуваком, который любит вкусное пиво, и запойным алкашом. Одно дело просто эксперименты ебанёт-не ебанёт, чисто ради фана, но пиромания это навязчивая и патологическая тяга.
Кстати, а откуда пошло, что пироманию вообще связали с маньячеством
от американского психиатра, который сформулировал "триаду Макдональда" (энурез, зоосадизм и пиромания) - предрасположенность к жестоким преступлениям, в том числе серийным убийствам
мозг засрали конкретно! Потому что скромность это сдерживание желания, а не его отсутствие.
Ну ты долго ещё будешь пылать праведным гневом в адрес советской девушки и женщины, которая, о ужас, смела думать не так, как современный анон с холиварки?
Ну и "засранный" мозг, конечно, её вина *сарказм*
Анон пишет:пиромании
Где-то я слышал или читал, что именно пиромания как маньячество это не просто "поиграл с огнем, потому что прикольно и интересно как работает", а расчет на реакцию людей. Их кайф в том чтоб все бегали, кричали и ужасались.
Потому что скромность это сдерживание желания, а не его отсутствие.
Ну откуда ей было знать, что он не сдерживает желание, а не имеет его вообще?
Он мог быть вообще первым парнем, с которым она серьёзно встречалась.
Большинство нормальных мужчин не бросаются лапать женщину при первой встрече, да и при второй тоже, если не видят явного желания со стороны девушки. Зато она видела в нём намерение жениться. Как бы предполагается, что в браке будет и секс, и ласки, и объятия, и что мужчине это надо хоть в каком-то количестве.
Ну ты долго ещё будешь пылать праведным гневом в адрес советской девушки и женщины, которая, о ужас, смела думать не так, как современный анон с холиварки?
Да с чего ты взял, что я пылаю гневом? Мне ее искренне жаль. Но ее ошибку видно у очень уж сильно.
Ну и "засранный" мозг, конечно, её вина *сарказм*
Нет, анон, это ее беда. Как и миллионов женщин с таким же засранным мозгом, которые выходили замуж и потом всю жизнь были несчастны в браке и по жизни. Просто другие, кто поциничнее и посмышленее, находили выходы из положения, а такие, как жена Сливко, жили хуево и принимали это как должное.
Вы меня извините, но цитаты из жены Сливко - это её беседы со следователем, а не личным сексологом или психотерапевтом, так что подробности про мужа там уместны, а как с этим справлялась жена и справлялась ли - уже нет.
Мне ее искренне жаль. Но ее ошибку видно у очень уж
Особенно жалость видно в словах "настолько тупая, что не дрочила" (хотя это не факт). Ну и маньяк муж, а ошибка жены, даа.