Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Похоже на серийника, да. Все части тела в одном месте, значит расчленяли не для того, что бы труп прятать.
да, похоже хотел чтоб заметили
Почему больше, если всё равно выносишь по частям?
Не обязательно тащить каждую руку и ногу до самого леса прежде чем идти за следующей
Да банально в чемодан проще рапихнуть труп по частям чем целого человека, а потом так же из чемодана все вывалить за 1 раз.
Да банально в чемодан проще рапихнуть труп по частям чем целого человека, а потом так же из чемодана все вывалить за 1 раз.
Да и человек с несколькими пакетами гораздо менее подозрителен, чем человек с одним огромным пакетом размером с девятилетнего ребенка.
Мать ушла несколько лет назад, отец в 2019 году вышел из колонии, где отбывал срок за убийство приятеля.
Тюменцы считают, что у них серийник работает.
ну-ну
А чего "ну-ну"-то? У них с 90-х малолетки пропадают. Вон, легко гуглится:
Дело Ани Анисимовой и еще трех пропавших детей объединили в одно. Следователи отрабатывают версию похищения
А чего "ну-ну"-то?
сначала надо отработать родственников и знакомых потому что, а не спекулировать серийником с порога
Найдут одну руку
И на этом закончиться, так как больше нет ничего. Еще б ладно голову, вот по ним находили, было дело.
Убийство девочки в Тюмени: преступник сделал все, чтобы тело не нашли даже с собаками
обнаружен пакет с телом
Так оно даже в одном пакете было, а аноны уже наванговали что каждую часть тела отдельно возили в лес
убийца, конечно, мудила конченый, но блядь, отпускать мелочь куда-то там за вайфаем одну - это такое себе решение, имхо
убийца, конечно, мудила конченый, но блядь, отпускать мелочь куда-то там за вайфаем одну - это такое себе решение, имхо
Ты с делом-то знакомился? Нет у нее мамки. Папка судимый сиделец. Давай, вангуй, кто теперь виноват, что недоглядели.
Нет у нее мамки. Папка судимый сиделец.
И сама она 4 ребенок в семье.
Это тот случай когда проще новых нарожать чем за этими ухаживать
Нет у нее мамки.
и что, что мамки нет?.. или типа мамки нет - а нехай малолетка гуляет одна не пойми где?
Отредактировано (2021-08-19 21:30:28)
Нет у нее мамки.
и что, что мамки нет?.. или типа мамки нет - а нехай малолетка гуляет одна не пойми где?
Ну по большому счету да. Дети сироты, считай, всем на них насрать. Кормили иногда и ладно. Еще, может, окажется, что папка и расчленил.
Да вон же недавно тут было что женщину осудили за то что оставила ребенка с отцом и отец дочку убил. И мать виновата, ага, потому что отцам доверять детей нельзя
Появилась информация, что делом делом об убийстве девочки занимается следователь, который расследовал дело ангарского маньяка.
Я порылась в новостях, нашла что в Тюмени пропадали 2 девочки, но это было в 2009 и 2010 годах. Такой большой перерыв для маньяка, хотя может сидел и недавно освободился.
Я порылась в новостях, нашла что в Тюмени пропадали 2 девочки, но это было в 2009 и 2010 годах. Такой большой перерыв для маньяка, хотя может сидел и недавно освободился.
Там было больше. Еще в 90-х. Хз связано или нет. С пропажи Ани Анисимовой прошло 11 лет....
Ну я жил в таком пансике и в третьем классе уже сам в школу шпехал. Предлагаешь до 18 за ручку водить?
Ну я жил в таком пансике и в третьем классе уже сам в школу шпехал.
Вкусно как орбит "ошибка выжившего"
Еще в 90-х.
Да блин, слишком большой разброс. А то получается что, чел сидел с условного 2000 до 2007, вышел, убил еще парочку детишек, потом снова в тюрячку и вот опять? И типа старые тела не нашли, а тут нашли? Имхо, если чел прятал их так, что не находят до сих пор, то не прокололся бы так на этой, чтобы труп нашли аж через два месяца.
Вангую, что это два-три-четыре разных чела, никак не связанных между собой. Возможно, где-то и родственники/знакомые замешаны, но это надо каждое дело читать, а я не располагаю.
Ну я жил в таком пансике и в третьем классе уже сам в школу шпехал. Предлагаешь до 18 за ручку водить?
Анон, ты, конечно, меня извини, но ребенку восемь. Это даже не средняя школа.
Анон, ты, конечно, меня извини, но ребенку восемь. Это даже не средняя школа.
Брат в семь ультимативно заявил, что будет сам ходить. И ходил. Я был просто более корзиночным)
Это все круто в теории, чтоб ребенка водил кто-то, там на машине, все такое. Но 90% россиян этого не могут себе позволить.
Аноны, а такой неаппетитный вопрос, тело в этих пакетах до сих пор ммм... опознаваемое? Оно ж почти два месяца на жаре в целлофане лежало.
Брат в семь ультимативно заявил, что будет сам ходить. И ходил.
Аноны, а такой неаппетитный вопрос, тело в этих пакетах до сих пор ммм... опознаваемое?
Обычно тела опознают по одежде, родинкам, шрамам, каким-то знаковым чертам. Плюс тело было там упаковано на все деньги (те самые сорок пакетов), процесс разложения мог по-другому пойти немношшк.
Отредактировано (2021-08-19 23:13:18)
Аноны, а такой неаппетитный вопрос, тело в этих пакетах до сих пор ммм... опознаваемое? Оно ж почти два месяца на жаре в целлофане лежало.
ну так, кгх, остатки-то не в ноль же растеклись. Для ген.экспертизы хватит. Плюс с рек вон спустя месяц вылавливают и инчего. НУ раздутое, конечно.
Если девочку хоть раз водили к дантисту есть шанс что по зубам опознают. Хотя хрен знает как там с растущим организмом
Но по днк-то в любом случае можно, есть сиблинги и папаша.