Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Тот неловкий момент когда только что дослушал видос американского трукрайм-блоггера о битцевском маньяке
Фигасе, какая экзотика
Чо ты как неродной, ссылку давай
Тоже хочу ссылку. Вдруг там убийцей оказался не Пичушкин, а медведь
И я хочу ссылку! Анон, принеси, пожалуйста. )
Держите, она местами забавно рассказывает, но я ее могу смотреть только в небольших дозах Вроде у нее на канале еще про перевал Дятлова было, но возможно с кем-то путаю.
Спасибо. Осилил аж полторы минуты
Спасибо. Осилил аж полторы минуты
То есть ты дослушал до момента где она "поет" свое вступление?
Божечки, что ж ее так дергает с этими кисточками...
Но занятно, особенно произношение имен и названий.
Вдруг там убийцей оказался не Пичушкин, а медведь
Офигеть хорошая шутка. Главное такая смешная. (Нет)
Держите, она местами забавно рассказывает
Просто блогерша специфическая. Люблю когда серьёзно рассказывают, а не балаболят, делая макияж. В остальном никаких претензий у меня нет.
Отредактировано (2021-08-12 22:10:30)
Люблю когда серьёзно рассказывают, а не балаболят, делая макияж.
Так я ее внес не как личный пиарщик или большой фанат, а потому что к слову пришлось
Так я ее внес не как личный пиарщик или большой фанат, а потому что к слову пришлось
Я понимаю, анон. Я к тому что не особо тут есть что критиковать в плане того, что она якобы чего-то там рассказывает не так. Рассказывает всё так. Просто своеобразно.
нее на канале еще про перевал Дятлова было,
Да где он только ни был... Он был на каждом втором иностранном канале. И на каждом первом отчественном. И Москвина с его куклами из трупов тоже много где видел.
Вот, как по мне, неплохой про днепропетровских маньяков. Автор вообще обычно обстоятельно подходит к теме - три часовых видео по одному делу? Любит, умеет, практикует
Он был на каждом втором иностранном канале. И на каждом первом отчественном.
И ЧСХ, почти у каждого находится какая-нибудь новая версия или их кроссовер.
И Москвина с его куклами из трупов тоже много где видел.
Да, тоже популярная история. Но это вообще какой-то уникальный случай, насколько я понял. Более-менее похожий - это тот немец, который жил с мумией возлюбленной, но все равно различий много.
В Воронеже взорвался автобус. То ли кто газовый баллон так "удачно" вез, то ли теракт. Сам автобус, утверждают, на дизеле, не с газом.
https://tass.ru/proisshestviya/12118035
Пострадало 16 человек, на данный момент одна женщина скончалась в реанимации.
То ли кто газовый баллон так "удачно" вез, то ли теракт
Да газ, понятно уже. Хотя сейчас придумают теории заговоров
Да газ, понятно уже. Хотя сейчас придумают теории заговоров
Нет, автобус не на газе, газовыми баллонами не оборудован. Он дизельный. Ифчо я из воронежа и на этих атобусах 5 дней в неделю на работу езжу
Плюс он взорвался рядом с самой оживленной остановкой чуть ли не во всём городе.
Народная примета: конец августа плюс грядущие выборы - жди беды
Мне совершенно непонятна женщина с ролика, которая посадила в автобус парня, пошла и даже не оглянулась на взрыв, не подбежала с другими людьми к автобусу.
Нет, автобус не на газе, газовыми баллонами не оборудован
Он был незаконно переоборудован, газовый баллон спрятан в отсек для багажа
Мне совершенно непонятна женщина с ролика, которая посадила в автобус парня, пошла и даже не оглянулась на взрыв, не подбежала с другими людьми к автобусу.
Если б ты смотрел внимательнее, то увидел бы, что женщина сразу возвращается, подбегает к группе первых выскочивших из автобуса людей, берет одного под локоть и уводит вправо за остановку.
Это уже доказано? Пока были только обсуждения возможности такого переоборудования.
Если автобус принадлежит организации, то вопрос, куда дизтопливо толкали, которым его типа по бумагам заправляли.
Хотя сейчас придумают теории заговоров
Так уже напридумывали. Вирусологи переквалифицировались в спецов по взрывам.
В стрессовых ситуациях у людей разные реакции, некоторые при звуке автомобильного гудка тупят на месте, а моментально не отскакивают в сторону. На момент взрыва она автобус не видела, могла не сразу осознать, что именно означает звук и взрывная волна. Ну а потом возвращается назад и вроде к сыну (?) подходит.
Отредактировано (2021-08-13 10:19:01)
На момент взрыва она автобус не видела, могла не сразу осознать, что именно означает звук и взрывная волна. Ну а потом возвращается назад и вроде к сыну (?) подходит.
Да блин, эта женщина к сыну подбежала после взрыва вообще первая, других людей там пока еще не было.