Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#17701 2021-08-06 08:38:18

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Интересно, это они правда искренне ээ... верующие в Сатану или просто маргинальные и поехавшие?

Имхо, скорее маргинальные просто. Не верю я особо в искреннюю веру в Сатану, а вот в то, что ей удобно собственную ебанцу прикрывать... Но поражает то, сколько людей тут было задействовано.

#17702 2021-08-06 08:42:15

Анон

Анон пишет:

Кто жалуется на наши суды за жестокость, я х/з.

Люди, запостившие мемчик или недостаточно нежно отбивавшиеся от насильника. А вот по отношению к реальным уебанам суд действительно очень чуток, гуманнен и понимающ :wall:

#17703 2021-08-06 09:08:21

Анон

Считаю, что судья, вынесший приговор, после которого убийца выходит и повторно убивает, должен нести ответственность вместе с ним  :troll:

#17704 2021-08-06 10:48:24

Анон

Анон пишет:

Считаю, что судья, вынесший приговор, после которого убийца выходит и повторно убивает, должен нести ответственность вместе с ним  :troll:

А че не расстрел-то?  :facepalm: Ты хоть почитай как определяется срок.

#17705 2021-08-06 10:55:14

Анон

Анон пишет:

А че не расстрел-то?

Зачем расстрел? Пожизненное пока ещё актуально.
Интересно, какие смягчающие обстоятельства имел убийца двух женщин, включая беременную, что ему дали даже меньше 25))

#17706 2021-08-06 11:02:04

Анон

Анон пишет:

А че не расстрел-то?

Почему к настолько асоциальным элементам не применяют расстрел - действительно вопрос.

#17707 2021-08-06 11:03:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, какие смягчающие обстоятельства имел убийца двух женщин, включая беременную, что ему дали даже меньше 25))

Несовершеннолетнесть

#17708 2021-08-06 12:03:52

Анон

Анон пишет:

Несовершеннолетнесть

По-моему, если преступнику больше 14 лет, это уже не может быть смягчающим по особо тяжким преступлениям с наличием отягчающих (убийство двоих, одна из которых беременна - оно и есть).

Отредактировано (2021-08-06 12:04:14)

#17709 2021-08-06 12:12:54

Анон

Анон пишет:

По-моему, если преступнику больше 14 лет, это уже не может быть смягчающим по особо тяжким преступлениям с наличием отягчающих (убийство двоих, одна из которых беременна - оно и есть).

6. Наказание в виде лишения свободы назначается несовершеннолетним осужденным, совершившим преступления в возрасте до шестнадцати лет, на срок не свыше шести лет. Этой же категории несовершеннолетних, совершивших особо тяжкие преступления, а также остальным несовершеннолетним осужденным наказание назначается на срок не свыше десяти лет и отбывается в воспитательных колониях...

6.1. При назначении несовершеннолетнему осужденному наказания в виде лишения свободы за совершение тяжкого либо особо тяжкого преступления низший предел наказания, предусмотренный соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, сокращается наполовину.

http://www.consultant.ru/document/cons_ … 3f999c25f/
Я так понимаю, что 18 лет - это уже дохуя, а пожизненное ему в принципе дать не могли.

#17710 2021-08-06 12:15:34

Анон

Ну что, исправление преступника и предотвращение будущих преступлений в действии.

#17711 2021-08-06 12:20:09

Анон

Пропавших в Истре заключенных хватились лишь через полтора часа

Скрытый текст

#17712 2021-08-06 12:32:02

Анон

Анон пишет:

Ну что, исправление преступника и предотвращение будущих преступлений в действии.

Как показало время, этот эксперимент, очевидно, не удался.

#17713 2021-08-06 13:32:30

Анон

Анон пишет:

Имхо, скорее маргинальные просто. Не верю я особо в искреннюю веру в Сатану, а вот в то, что ей удобно собственную ебанцу прикрывать... Но поражает то, сколько людей тут было задействовано.

Как и то, что они все смогли в расчленёнку.

фотографироваться с отрубленными головами на телефон. Позже трупы расчленили, а некоторые части тел и органы отсекли. Согласно материалам дела, сектанты отрезали грудь, вынули сердце и язык, зажарили их и съели.

Казалось бы, нужно быть конченным психом для таких действий, но их там было человек 7-8 подростков, большинство, я думаю, всё же без психических отклонений.

#17714 2021-08-06 13:58:39

Анон

Медуза про убийство семьи в Хакасии: https://meduza.io/feature/2021/08/06/v- … prestupnik
Мужик-отморозок, надеюсь, теперь не выйдет никогда. А Марина эта... Короче, все уже про зэкуль и романтик с ними сказано, жаль, что за это поплатились ее родные.

#17715 2021-08-06 14:23:02

Анон

освободившись условно-досрочно

Ещё и условно-досрочно.

Полицейские в Омске искали его, но безуспешно.

Тащмайор, мы не можем найти хмыря, который не пользуется соцсеточками :facepalm:

#17716 2021-08-06 14:24:24

Анон

Жертв не обвиняют, но встречаться с тем, кто двух женщин уже убил, на что она надеялась?

#17717 2021-08-06 15:41:09

Анон

Анон пишет:

Жертв не обвиняют, но встречаться с тем, кто двух женщин уже убил, на что она надеялась?

Самидурывиноваты, менты подстроили, все наговор - примерно.

#17718 2021-08-06 15:48:05

Анон

Анон пишет:

С ней он будет нитакой.

#17719 2021-08-06 15:49:07

Анон

Анон пишет:

Самидурывиноваты, менты подстроили, все наговор - примерно.

Анон пишет:

С ней он будет нитакой

Жиребенку жизнь сломали, надо исправить.

#17720 2021-08-06 16:11:27

Анон

Анон пишет:

Она не жертва. Жертвы ее семья. А она, считай, соучастница, раз приперла в дом этого алкаша с подобным всем известным багажом :bubu:

#17721 2021-08-06 16:43:30

Анон

Анон пишет:

дом этого алкаша с подобным всем известным багажом

Как по мне это псих.диагноз какой-то. Я реально не понимаю как можно бегать за таким. Там даже с учетом села - он был пиздецом.

#17722 2021-08-06 16:57:28

Анон

Анон пишет:

Как по мне это псих.диагноз какой-то. Я реально не понимаю как можно бегать за таким. Там даже с учетом села - он был пиздецом.

Так она за ним и не бегала, она приезжала к родственникам в село и выпивала с ним, потом уезжала к мужу в Абакан, но итого зэкуля ей надоел и она решила с ним расстаться, а он, будучи отморозком, решил ей отомстить и убить ее родню.

Отредактировано (2021-08-06 16:57:54)

#17723 2021-08-06 16:59:30

Анон

"Встречались" они односторонне, он мог так с любым из ужасающихся дуре-бабе анонов "встречаться". Выпилил ее семью, когда она собралась уезжать из села и устраивать свою жизнь где-нибудь подальше, фактически убил за отказ, только не ее, потому что ехай еще за ней в город, а тех, кто под рукой и на ком можно было отыграться. Убив, позвонил ей: что, мол, утерлась? Такое чувство, что у некоторых анонов* рельсы в голове, каждый конкретный случай им неинтересен, увидели знакомый триггер "дура-баба" - и понеслось по накатанной.

#17724 2021-08-06 17:02:42

Анон

Имхо, для анонов триггер не "дура-баба", а зекуля, который вышел по досрочке и продолжил начатое ранее. Но могу их понять, не первый раз уже этот плот твист встречается.

#17725 2021-08-06 17:06:20

Анон

Анон пишет:

"Встречались" они односторонне, он мог так с любым из ужасающихся дуре-бабе анонов "встречаться".

Разве? Медуза пишет

После возвращения в Джирим Панов завел отношения с 30-летней Мариной Хнычевой. По информации КП, она работала в Абакане, но приезжала к семье в Джирим. Хнычева была замужем, но отношения с мужем не ладились, хотя у пары была общая дочь, отмечает КП. Женщина стала встречаться с Пановым. Накануне убийства, по информации СК, она сообщила ему о расставании. После этого он и решил убить ее родственников, «желая причинить женщине моральные страдания и горе», утверждает ведомство.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума