Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Интересно, это они правда искренне ээ... верующие в Сатану или просто маргинальные и поехавшие?
Имхо, скорее маргинальные просто. Не верю я особо в искреннюю веру в Сатану, а вот в то, что ей удобно собственную ебанцу прикрывать... Но поражает то, сколько людей тут было задействовано.
Кто жалуется на наши суды за жестокость, я х/з.
Люди, запостившие мемчик или недостаточно нежно отбивавшиеся от насильника. А вот по отношению к реальным уебанам суд действительно очень чуток, гуманнен и понимающ
Считаю, что судья, вынесший приговор, после которого убийца выходит и повторно убивает, должен нести ответственность вместе с ним
Считаю, что судья, вынесший приговор, после которого убийца выходит и повторно убивает, должен нести ответственность вместе с ним
А че не расстрел-то? Ты хоть почитай как определяется срок.
А че не расстрел-то?
Зачем расстрел? Пожизненное пока ещё актуально.
Интересно, какие смягчающие обстоятельства имел убийца двух женщин, включая беременную, что ему дали даже меньше 25))
А че не расстрел-то?
Почему к настолько асоциальным элементам не применяют расстрел - действительно вопрос.
Интересно, какие смягчающие обстоятельства имел убийца двух женщин, включая беременную, что ему дали даже меньше 25))
Несовершеннолетнесть
Несовершеннолетнесть
По-моему, если преступнику больше 14 лет, это уже не может быть смягчающим по особо тяжким преступлениям с наличием отягчающих (убийство двоих, одна из которых беременна - оно и есть).
Отредактировано (2021-08-06 12:04:14)
По-моему, если преступнику больше 14 лет, это уже не может быть смягчающим по особо тяжким преступлениям с наличием отягчающих (убийство двоих, одна из которых беременна - оно и есть).
6. Наказание в виде лишения свободы назначается несовершеннолетним осужденным, совершившим преступления в возрасте до шестнадцати лет, на срок не свыше шести лет. Этой же категории несовершеннолетних, совершивших особо тяжкие преступления, а также остальным несовершеннолетним осужденным наказание назначается на срок не свыше десяти лет и отбывается в воспитательных колониях...
6.1. При назначении несовершеннолетнему осужденному наказания в виде лишения свободы за совершение тяжкого либо особо тяжкого преступления низший предел наказания, предусмотренный соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, сокращается наполовину.
http://www.consultant.ru/document/cons_ … 3f999c25f/
Я так понимаю, что 18 лет - это уже дохуя, а пожизненное ему в принципе дать не могли.
Ну что, исправление преступника и предотвращение будущих преступлений в действии.
Пропавших в Истре заключенных хватились лишь через полтора часа
Ну что, исправление преступника и предотвращение будущих преступлений в действии.
Как показало время, этот эксперимент, очевидно, не удался.
Имхо, скорее маргинальные просто. Не верю я особо в искреннюю веру в Сатану, а вот в то, что ей удобно собственную ебанцу прикрывать... Но поражает то, сколько людей тут было задействовано.
Как и то, что они все смогли в расчленёнку.
фотографироваться с отрубленными головами на телефон. Позже трупы расчленили, а некоторые части тел и органы отсекли. Согласно материалам дела, сектанты отрезали грудь, вынули сердце и язык, зажарили их и съели.
Казалось бы, нужно быть конченным психом для таких действий, но их там было человек 7-8 подростков, большинство, я думаю, всё же без психических отклонений.
Медуза про убийство семьи в Хакасии: https://meduza.io/feature/2021/08/06/v- … prestupnik
Мужик-отморозок, надеюсь, теперь не выйдет никогда. А Марина эта... Короче, все уже про зэкуль и романтик с ними сказано, жаль, что за это поплатились ее родные.
освободившись условно-досрочно
Ещё и условно-досрочно.
Полицейские в Омске искали его, но безуспешно.
Тащмайор, мы не можем найти хмыря, который не пользуется соцсеточками
Жертв не обвиняют, но встречаться с тем, кто двух женщин уже убил, на что она надеялась?
Жертв не обвиняют, но встречаться с тем, кто двух женщин уже убил, на что она надеялась?
Самидурывиноваты, менты подстроили, все наговор - примерно.
С ней он будет нитакой.
Она не жертва. Жертвы ее семья. А она, считай, соучастница, раз приперла в дом этого алкаша с подобным всем известным багажом
дом этого алкаша с подобным всем известным багажом
Как по мне это псих.диагноз какой-то. Я реально не понимаю как можно бегать за таким. Там даже с учетом села - он был пиздецом.
Как по мне это псих.диагноз какой-то. Я реально не понимаю как можно бегать за таким. Там даже с учетом села - он был пиздецом.
Так она за ним и не бегала, она приезжала к родственникам в село и выпивала с ним, потом уезжала к мужу в Абакан, но итого зэкуля ей надоел и она решила с ним расстаться, а он, будучи отморозком, решил ей отомстить и убить ее родню.
Отредактировано (2021-08-06 16:57:54)
"Встречались" они односторонне, он мог так с любым из ужасающихся дуре-бабе анонов "встречаться". Выпилил ее семью, когда она собралась уезжать из села и устраивать свою жизнь где-нибудь подальше, фактически убил за отказ, только не ее, потому что ехай еще за ней в город, а тех, кто под рукой и на ком можно было отыграться. Убив, позвонил ей: что, мол, утерлась? Такое чувство, что у некоторых анонов* рельсы в голове, каждый конкретный случай им неинтересен, увидели знакомый триггер "дура-баба" - и понеслось по накатанной.
Имхо, для анонов триггер не "дура-баба", а зекуля, который вышел по досрочке и продолжил начатое ранее. Но могу их понять, не первый раз уже этот плот твист встречается.
"Встречались" они односторонне, он мог так с любым из ужасающихся дуре-бабе анонов "встречаться".
Разве? Медуза пишет
После возвращения в Джирим Панов завел отношения с 30-летней Мариной Хнычевой. По информации КП, она работала в Абакане, но приезжала к семье в Джирим. Хнычева была замужем, но отношения с мужем не ладились, хотя у пары была общая дочь, отмечает КП. Женщина стала встречаться с Пановым. Накануне убийства, по информации СК, она сообщила ему о расставании. После этого он и решил убить ее родственников, «желая причинить женщине моральные страдания и горе», утверждает ведомство.