Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#17676 2021-08-04 19:17:34

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Пиздец "папочка"

Анон, а есть где-нибудь на русском, или хотя бы субтитры? Приблизительно что там понятно, но очень приблизительно

#17677 2021-08-04 19:25:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец "папочка"

Анон, а есть где-нибудь на русском, или хотя бы субтитры? Приблизительно что там понятно, но очень приблизительно

Английские субтитры можно в настройках включить,  они автоматом создаются

#17678 2021-08-04 20:13:27

Анон

Анон пишет:

Пиздец "папочка" 

Вчера слушал на другом канале, это жесть. Вот чего я не понимаю, так зачем заставлять детей общаться со вторым родителем если сами дети этого не хотят аж до истерик? Типа у папы есть право видеться с сыном, а у сына нет права держаться подальше от мужика который его бесит?? :facepalm:

Анон пишет:

Приблизительно что там понятно, но очень приблизительно

https://www.youtube.com/watch?v=Afuos6X … nieHarlowe а попробуй эту? мне по крайней мере того парня сложнее воспринимать, а этот канал я могу слушать даже фоном. Ну или автоматические субтитры, да.

Отредактировано (2021-08-04 20:20:27)

#17679 2021-08-04 21:59:59

Анон

Анон пишет:

Типа у папы есть право видеться с сыном, а у сына нет права держаться подальше от мужика который его бесит??

Вот те же мысли были :wall: Видимо, решили, что мал пиздюк что-то там понимать, пусть терпит. Мне, честно говоря, сама идея гонять ребенка на самолете за дохуя километров ради одних выходных кажется сомнительной. Даже если б там золотой папка был.
Оффтоп, как же бесит этот блоггер ><

#17680 2021-08-04 22:14:22

Анон

Анон пишет:

Мне, честно говоря, сама идея гонять ребенка на самолете за дохуя километров ради одних выходных кажется сомнительной.

Так вроде лететь было полчаса, машиной/поездом смысла бы не было, а самолет вот он, мамка посадила и папка забрал, у нас по ДС можно в метро дольше ехать, лол. К этой части у меня нет претензий, но сам факт что папаня требует встреч и ребенка заставляют против воли это дно.

#17681 2021-08-04 22:29:12

Анон

Анон пишет:

Вот чего я не понимаю, так зачем заставлять детей общаться со вторым родителем если сами дети этого не хотят аж до истерик? Типа у папы есть право видеться с сыном, а у сына нет права держаться подальше от мужика который его бесит??

Ну, как это зачем?  Если папаша хочет общать сына, он это получит, вне зависимости от желания ребенка, имеет на то подкрепленное конституцией право. И если мать будет препятствовать общению, её могут засудить - оштрафовать, отобрать детей в пользу того же папаши. Ну или в приют детей засунуть, если решат, что мать пагубно влияет.
Если ребенок будет сопротивляться - заставят, до 16 лет у ребенка нет права отказаться, разве что папаша прилюдно и на камеру будет избивать до средне-тяжелых и сильне. Еще и психолога могут назначить - а то вдруг это мать психику покалечила и внушила про папочку плохое. И дай бог это будет нормальный медик, а не какой-нибудь коновал, попершийся в медицину от неча делать, или "бизнесмен", что за плату выписывает "правильные" диагнозы, вот там у папаши будет свобода разгуляться с местью бывшей жене через детей.
Если бы матери удалось добиться судебного запрета, или хотя бы ограничения общения, тогда да, можно было бы слать папашу. Но там, судя по всему, окружение и власти изначально были на стороне папаши.

#17682 2021-08-04 22:37:26

Анон

Анон пишет:

Если бы матери удалось добиться судебного запрета, или хотя бы ограничения общения

А вот тут кстати обнародование папиных фоток могло бы как-то помочь, если бы подняли шум "чему ТАКОЙ папа научит дитачек". Жаль дети молчали.

#17683 2021-08-04 22:40:04

Анон

Анон пишет:

Жаль дети молчали.

Я в другом видео слышал, что про фоточки на суде дети упомянули, но судья что-то не впечатлился. То ли не поверил, мол, наговаривают на отца, чтоб не ехать, то ли еще что.

#17684 2021-08-05 11:07:47

Анон

В Хакасии уголовник зарезал семью из пяти человек. Убийцу поймал местный житель — он сбил его на машине.

Сегодня ночью в селе Джирим в дом семьи Хнычевых ворвался 35-летний Фёдор Панов. Недавно он вышел из тюрьмы за двойное убийство и сразу познакомился с Мариной — именно её семью убийца зарезал: отца с матерью, дядю,18-летнего брата и 9-летнюю племянницу. После содеянного позвонил Марине и обо всём рассказал.

Преступника поймали спустя час после того, как в селе узнали о зверском убийстве. Его сбил на машине местный житель, а затем задержали полицейские.

#17685 2021-08-05 13:27:10

Анон

Блядь, да что за день такой

Пара московских сатанистов призналась в целой серии ритуальных убийств в лесах Ленобласти и Карелии. Истории страшные, жуткие, и, скорее всего, станут одним из самых громких дел о жертвоприношениях в современной России. Поэтому информацию стараются не распространять. Но у нас она есть.

Под подозрением Андрей Трегубенко и Ольга Большакова, обоих задержали за наркотики и уже в отделе разговорили на признание — в двух убийствах, расчленении и каннибализме. И вряд ли это всё. 

Оба убитых тоже увлекались эзотерикой, слепо доверяли Андрею и Ольге и потому поехали с ними в лес. Но не догадывались, что они — жертвы. Оба считались пропавшими без вести с 2016 года — для родителей, полиции, волонтёров. Но не для клуба сатанистов — там всё знали и даже обсуждали детали.

Из тг mash

#17686 2021-08-05 13:46:40

Анон

Анон пишет:

разговорили на признание

Мне вот эта формулировка не нравится. Эдак можно взять любого говнаря и разговорить его на ритуальные убийства/изнасилования детей/грабежи.
Тела-то нашли?

#17687 2021-08-05 14:47:26

Анон

Может кому пригодится, у Рипола вышла книга про Мэдлин Маккан, как раз которая легла в основу сериала Нетфликса: https://www.labirint.ru/books/803194/
Я купила, пока не читала, но что бросилось в глаза, так это отсутствие в книге любых фото, планов и схем(( Имхо, для этого дело это важные вещи.
А у Inspiria скоро выходят аж две новые книги, одна про ВТК, другая - про Денниса Нильсена.

#17688 2021-08-05 15:59:57

Анон

Анон пишет:

В Хакасии уголовник зарезал семью из пяти человек.

Источник назвал предполагаемый мотив убийцы семьи в Хакасии

Скрытый текст

«Мог забежать в любой дом»: в Хакасии рецидивист зарезал семью из пяти человек

Скрытый текст

Вангую, что отказ только предлог и этот биомусор просто хотел убивать.

#17689 2021-08-05 16:15:20

Анон

Семью ужасно жалко. Пишут, что они отговаривали дочку от отношений с этим уебаном, а она все равно с ним встречалась, водила в дом, тратила на уебка деньги.

#17690 2021-08-05 16:16:36

Анон

Анон пишет:

Семью ужасно жалко. Пишут, что они отговаривали дочку от отношений с этим уебаном, а она все равно с ним встречалась, водила в дом, тратила на уебка деньги.

Я не понимаю, как с подобным существом можно хотеть встречаться, он же сука насильник и убийца, доказанный. Зачем блядь...

#17691 2021-08-05 16:26:53

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как с подобным существом можно хотеть встречаться, он же сука насильник и убийца, доказанный. Зачем блядь...

Хз, тут даже по меркам села, где плохонький, но зато свой ао главе угла, выбор был нетривиальный, если даже односельчане охуевали

#17692 2021-08-05 16:40:14

Анон

Анон пишет:

В других местах пишут, что не встречались. Но даже если и встречались, то перестали, она его послала. Кроме того, такому еблану никаких встречаний не надо, мог зарезать просто за отказ или за косой взгляд или за луну в Козероге. Поэтому хз, что это за срачество, "как так можно с ним встречаться кококо". Он зарезал, а обсуждают опять, что баба вишь ты не тому дала, хотя даже не понятно, дала или нет.

#17693 2021-08-05 16:40:45

Анон

Анон пишет:

В Хакасии уголовник зарезал семью из пяти человек.

Никогда не пойму женщин, которые подбирают такое говно. Зэк, алкаш, не работает. Нахуя? Вот просто нахуя? Тут сочетание алкашки и отсутствия работы повод мчать со скоростью света в другую сторону.

#17694 2021-08-05 16:42:09

Анон

Анон пишет:

Отсидевший 18 лет за убийство женщины и ее беременной дочери

На пожизненное могли бы натянуть.

#17695 2021-08-05 17:32:57

Анон

Анон пишет:

дала или нет.

Она с ним бухала

#17696 2021-08-05 20:28:08

Анон

Анон пишет:

Тела-то нашли?

Тут
https://spb.mash.ru/letter/satanist/
Пишут, что они показали, где тела, но не пишут откопали ли что-то. Осторожно, блевотный какой-то стиль у журналистки.
А вот тут пишут, что одно тело нашли
https://ptzgovorit.ru/news/ostanki-odno … -v-karelii

#17697 2021-08-05 20:37:45

Анон

Анон пишет:

«Мог забежать в любой дом»: в Хакасии рецидивист зарезал семью из пяти человек

Ебать буйный. Почему его вообще осудили всего на 18 лет, а не отправили куковать подальше от людей до самого издоха? Гуманное отечественное правосудие такое гуманное.

#17698 2021-08-05 20:42:16

Анон

Подумать только, я всегда считал, что сатанисты-убийцы - это городская легенда, как крокодилы в канализации.

Девушка поклялась вместе с ним убить человека во славу Сатаны в лесах Карелии. Но стала жертвой сама.

Штош :hmm:

Отредактировано (2021-08-05 20:42:42)

#17699 2021-08-05 20:43:31

Анон

Анон пишет:

Подумать только, я всегда считал, что сатанисты-убийцы это городская легенда, как крокодилы в канализации.

А про ярославских не читал?
https://76.ru/text/criminal/2020/08/12/69394726/

#17700 2021-08-06 08:23:38

Анон

Анон пишет:

А про ярославских не читал?

Не читал, спасибо. Интересно, это они правда искренне ээ... верующие в Сатану или просто маргинальные и поехавшие? Получить по 10 лет за убийство четырех и планирование убийства пятого - это, конечно, впечатляет. Наш суд реально самый гуманный. И это не комплимент. В новостях выше тоже парад милосердия. Кто жалуется на наши суды за жестокость, я х/з.

Анон пишет:

На пожизненное могли бы натянуть.

Ему всего 35, из них 18 отсидел. Осудили, получается, еще до 18-летия. И выпустили в расцвете сил.

Анон пишет:

Хз, тут даже по меркам села, где плохонький, но зато свой во главе угла, выбор был нетривиальный, если даже односельчане охуевали

Я читал, что и первая убитая им семья из этого же села была. Вот они и охуевали. Я от бабы тоже охуеваю. Спала она с ним или просто бухала и рассказывала о полученных денежных выплатах - она же ему наводку дала. Если бы трепала языком про деньги чужой семьи насильнику и убийце, то тоже была бы виновата, пьянь безмозглая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума