Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Нет, "прост" - это не аргумент.
твой не аргумент - тоже не аргумент.
педофилы сами фиксировали, как совершаются половые акты с младенцами, есть видео и фотографии связанных детей, а также детей, которых заставляли совершать половые акты с животными и друг с другом
Педофилы - это не маньяки!!!11
Я на мракопедии читала похожую крипоту.
Да подобная крипота много где есть. Хоть бы даже и в Декстере, 5 сезон.
Анон пишет:Нет, "прост" - это не аргумент.
твой не аргумент - тоже не аргумент.
Картель с антуражем в виде вуду и сеть педофилов - из другой оперы. С тем же успехом можно сказать, что раз домушники объединяются в группы, серийники тоже могут. Не, вообще могут, я знаю парочку примеров. Но там как раз нет речи о богатых/могущественных.
Этот тред зохаван
А серьезно, давайте игнорить долбоеба с ЗАГОВОРАМИ и начнем, наконец, обсуждение действительности. Про вполне себе реального и осязаемого ангарского, например.
Картель с антуражем в виде вуду и сеть педофилов - из другой оперы.
Из какой другой? И о какой опере тогда ваще речь? Изначально был разговор о клубе убийств и извращений для посвященных. Это разве не оно?
У меня такое чувство, что нас посетил один из Ракитиных. Они там любят уцепитьмя за версию и сраться до кровавых соплей.
Они там Шиншиллы?
Из какой другой? И о какой опере тогда ваще речь? Изначально был разговор о клубе убийств и извращений для посвященных. Это разве не оно?
Пожаловаться Ответить Цитировать
Нет.
Пожаловаться Ответить ЦитироватьНет.
Диванный эксперт решает что и из какой оперы. Классифицирует степеь маньячности.
Это разве не оно?
понимаешь, у этого анона в голове манная каша. он считает маньяками только низко-социальных деградантов, которые зарубят по синьке два раза и кишками обвешаются. конечно, по его логике такие люди не могут быть богатыми и объединятся в вип-клуб. а все остальные убийства - это не маньяки. так, шалунишки какие-то.
Сжечь всех глиномесов, гомолобби - научно доказанный факт
зеленый, съеби, жиром закапал все
о. да тут передергиватель просто 80 лвл.
нет, я лояльно отношусь к гомо. нет, я не смотрю рентв, у меня вообще тв нет. и я не ватник (но и не ярый оппозиционер и вообще хватит приплетать политику в теме убийств?)
но я верю в тайные сообщества побратимы по убийствам, потому что есть такие по вуду-убийствам, педо-извращениям, есть ку-клусклановы и почему бы и не да.
Группировки маньяков существуют, посмотрите Хостел.
И еще "необъединяющиеся в группы" маньяки. Ну на самом деле не маньяки, конечно, просто парни развлекались как могли.
http://www.segodnya.ua/ukraine/manjaki.html
Тут какой то супер важные диванный эксперт сидит, который точно знает, что и как должны делать маньяки, а что не должны. А они возьми и делай по своему.
Также желающие могут погуглить термин снафф. Но это тоже не маньяки снимают, это непризнанные режисеры.
И гигантские акулы-людоеды. Посмотрите хоть "Челюсти".
Они уже среди нас. См. Люди в черном.
Сидит такой чувак, получает удовольствие от выкрученных сосков и завязанных глаз - АААААА КАРАУЛ МАНИАК!111
Тут какой то супер важные диванный эксперт сидит, который точно знает, что и как должны делать маньяки, а что не должны.
хорошо что ты про себя все понимаешь, самокритичность это важно
И еще "необъединяющиеся в группы" маньяки. Ну на самом деле не маньяки, конечно, просто парни развлекались как могли.
еще есть такой эффект как окна овертона в отдельном сообществе людей, где убийство может стать нормой... но это тоже анона не убедит.
Сидит такой чувак, получает удовольствие от выкрученных сосков и завязанных глаз - АААААА КАРАУЛ МАНИАК!111
Сидит такой чувак и твоему ребенку (которого надеюсь у тебя нет и не будет) соски выкручивает. Ну норм че.
А я еще раз напомню про Ротерхем. С ним как быть? Или это тоже были насильники-одиночки? Или среди них не было влиятельных чиновников и полиции?
я еще раз напомню про Ротерхем.
там кого-то убили?
но я верю
Сидит такой чувак на ходиварочке, сталкерит чужую жизнь... Не маньяк, не-не, все норм.