Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Какая-то очень мутная история
Да. И кроме КП что-то ещё есть? А то КП это тот же Спид Инфо по сути своей. Чего не было выдумывают часто и факты подтасовывают, чтобы "поинтереснее" было и чтобы вызывать общетсвенный резонанс.
Просто инвалидов очень редко оставляют отцам (ну и те сами не хотят, да, а если и хотят, то вряд ли будут так заебываться с абилитацией). Т.е. я бы скорее всего подумал, что мать умерла, либо лишена родительских прав. Необычная ситуация достаточно.
Ты, анон, на фотки отца посмотри. Явный уроженец Кавказа. Это объясняет, почему аутист остался с отцом, вернее, с новой женой и бабкой.
Явный уроженец Кавказа
Анон, уроженцу Кавказа нахуй не нужен аутист и другой умственно отсталый неликвид, это позорище для семьи и в нее могут начать "тыкать", что вся семья гнилая и порченая.
Олсо, уроженец Кавказа по имени Олег? Серьезно?
Отредактировано (2021-07-14 15:48:52)
уроженец Кавказа по имени Олег
почему мне смешно
причин много может быть, почему ребенок остался с отцом, давайте хотя бы межнац рознь или как там ее разжигать не будем
Отредактировано (2021-07-14 16:03:54)
Олсо, уроженец Кавказа по имени Олег? Серьезно?
Я видел фандомный срач, который начинался так же
давайте хотя бы межнац рознь или как там ее разжигать не будем
Тем более на этом форуме запрещена ксенофобия. Да и с любыми другими -фобиями тут тоже надо осторожнее прыгать, чтобы не напрыгать на бан.
Я видел фандомный срач, который начинался так же
Баббл?
Отредактировано (2021-07-14 17:02:53)
Блин, оказывается аутист, который выкинул ребёнка - сын МУЖА от первого брака. Это просто пиздец уже получается. Мать его усыновила фактически, а тот ее дочь убил.
А до этой информации считали, что "отец его усыновил фактически, а тот его дочь убил". По сути, дочь была общая, а сын - одного из них. Почему сейчас вдруг "пиздец получается", а тогда нет? Ситуация зеркальная же.
Анон пишет:Блин, оказывается аутист, который выкинул ребёнка - сын МУЖА от первого брака. Это просто пиздец уже получается. Мать его усыновила фактически, а тот ее дочь убил.
А до этой информации считали, что "отец его усыновил фактически, а тот его дочь убил". По сути, дочь была общая, а сын - одного из них. Почему сейчас вдруг "пиздец получается", а тогда нет? Ситуация зеркальная же.
Я другой анон и я почему-то решил изначально что это женщина с аутистом/уо жила в однушке со своей мамой, потом к ним подселился мужик и они решили завести еще и общего ребенка. Не знаю почему я так думал, но когда представил что это мужик с сыном к ним приехали и устроили вот это всё - стало совсем печально.
Хз чья это квартира и чья родственница та старушка
Почему сейчас вдруг "пиздец получается", а тогда нет? Ситуация зеркальная же.
Отец ни первого, ни второго не рожал.
Мать этого ребёнка выращивает уже больше 10 лет. Это её ребёнок, хоть и не по крови. Мальчик скорее всего и не знает другой мамы кроме этой. Это не отменяет всей трагичности ситуации, но это никак не "папа с инвалидом вселились в хату к женщине и потом этот чужой больной ребёнок через полгода убил её дочь", что тут нарисовали аноны.
Отредактировано (2021-07-15 01:31:06)
Мать этого ребёнка выращивает уже больше 10 лет
Стопэ, то есть эта "благополучная семья" уже 10 лет живет в однушке с инвалидом и бабкой и приняла решение плодиться дальше?
Посмотрела на канале Галины Кроули выпуск про австралийского аннигилятора
Сжечь живьём троих детей и бывшую жену... Это что вообще?
Посмотрела на канале Галины Кроули выпуск про австралийского аннигилятора
Сжечь живьём троих детей и бывшую жену... Это что вообще?
Особо стремно что женщина не была тряпочкой, а осознала жопу и ушла от этого абьюзера
Вот да. Женщина всё сделала правильно и по закону, но это никого не спасло. Особенно страшно от того, что его первая жена вполне себе собладала уйти и он не тронул ни её, ни ребёнка. А тут вот такое вот.
Анон пишет:Анон пишет:Блин, оказывается аутист, который выкинул ребёнка - сын МУЖА от первого брака. Это просто пиздец уже получается. Мать его усыновила фактически, а тот ее дочь убил.
Я другой анон и я почему-то решил изначально что это женщина с аутистом/уо жила в однушке со своей мамой, потом к ним подселился мужик и они решили завести еще и общего ребенка. Не знаю почему я так думал, но когда представил что это мужик с сыном к ним приехали и устроили вот это всё - стало совсем печально.
Хз чья это квартира и чья родственница та старушка
Я читал где-то (уже не найти сссылку) что старушка - мать мужика.
Но при этом в одной статье писали, что старушке 60, а во вчерашней КП - что мужику 47. Может, старушке, конечно, округлили.
Житель Багратионовска из мести утопил кошку возлюбленной в стиральной машинке и 5 дней прятался в руинах замка
Ревновал и избивал жену. Подробности инцидента в Иркутске
Угрожавшему скинуть с балкона ребенка может грозить до 10 лет лишения свободы
Полицейский разослал одноклассникам школьницы ее интимные фото
Вот да. Женщина всё сделала правильно и по закону, но это никого не спасло. Особенно страшно от того, что его первая жена вполне себе собладала уйти и он не тронул ни её, ни ребёнка. А тут вот такое вот.
Джозеф Барси тоже не тронул первую жену, но вторую и дочку от этого брака он таки убил, когда жена начала делать попытки уйти. Его дочка озвучивала динозавра Даки из "Земли до начала времен" и сиротку из "Все псы попадают в рай". Считается, что финальная песня этого мультфильма написана в память об этой девочке.
На форуме, который нельзя называть, одна женщина пишет, что знает семью аутиста по работе и он родной сын и матери девочки, и этого Олега, а журналисты ошиблись или напиздели.
с ним когда-то встречалась моя сестра, говорит, что был адекватный, выпивал
Охуенное сочетание. Был адекватный, выпивал. Вот такое представление об адекватности.
На форуме, который нельзя называть, одна женщина пишет, что знает семью аутиста по работе и он родной сын и матери девочки, и этого Олега, а журналисты ошиблись или напиздели.
Пиздец какой-то. Вспоминается "и не сто, а тысячу, и не выиграл, а проиграл".
Надеюсь, в итоге не окажется, что ему 25, а ребенка выкинула бабушка.
Дай ссылку?
Анон пишет:На форуме, который нельзя называть, одна женщина пишет, что знает семью аутиста по работе и он родной сын и матери девочки, и этого Олега, а журналисты ошиблись или напиздели.
Дай ссылку?
Зачем? Если у тебя нет ВПН и регистрации на форуме, ссылка не откроется, а регистрация там платная. А если есть, то это во флудилке, в теме про инклюзию и УО, думаю, найдешь.