Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#17201 2021-07-14 15:26:32

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Какая-то очень мутная история

Да. И кроме КП что-то ещё есть? А то КП это тот же Спид Инфо по сути своей. Чего не было выдумывают часто и факты подтасовывают, чтобы "поинтереснее" было и чтобы вызывать общетсвенный резонанс.

#17202 2021-07-14 15:42:21

Анон

Анон пишет:

Просто инвалидов очень редко оставляют отцам (ну и те сами не хотят, да, а если и хотят, то вряд ли будут так заебываться с абилитацией). Т.е. я бы скорее всего подумал, что мать умерла, либо лишена родительских прав. Необычная ситуация достаточно.

Ты, анон, на фотки отца посмотри. Явный уроженец Кавказа. Это объясняет, почему аутист остался с отцом, вернее, с новой женой и бабкой.

#17203 2021-07-14 15:47:46

Анон

Анон пишет:

Явный уроженец Кавказа

Анон, уроженцу Кавказа нахуй не нужен аутист и другой умственно отсталый неликвид, это позорище для семьи и в нее могут начать "тыкать", что вся семья гнилая и порченая.
Олсо, уроженец Кавказа по имени Олег? Серьезно?

Отредактировано (2021-07-14 15:48:52)

#17204 2021-07-14 16:03:45

Анон

уроженец Кавказа по имени Олег

:lol: почему мне смешно

причин много может быть, почему ребенок остался с отцом, давайте хотя бы межнац рознь или как там ее разжигать не будем

Отредактировано (2021-07-14 16:03:54)

#17205 2021-07-14 16:06:32

Анон

Анон пишет:

Я видел фандомный срач, который начинался так же  :lol:

#17206 2021-07-14 16:08:00

Анон

Анон пишет:

давайте хотя бы межнац рознь или как там ее разжигать не будем

Тем более на этом форуме запрещена ксенофобия. Да и с любыми другими -фобиями тут тоже надо осторожнее прыгать, чтобы не напрыгать на бан.

#17207 2021-07-14 17:02:38

Анон

Я видел фандомный срач, который начинался так же  :lol:

Баббл?

Отредактировано (2021-07-14 17:02:53)

#17208 2021-07-14 23:50:38

Анон

Анон пишет:

Блин, оказывается аутист, который выкинул ребёнка - сын МУЖА от первого брака. Это просто пиздец уже получается. Мать его усыновила фактически, а тот ее дочь убил.

А до этой информации считали, что "отец его усыновил фактически, а тот его дочь убил". По сути, дочь была общая, а сын - одного из них. Почему сейчас вдруг "пиздец получается", а тогда нет? Ситуация зеркальная же.

#17209 2021-07-15 00:16:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, оказывается аутист, который выкинул ребёнка - сын МУЖА от первого брака. Это просто пиздец уже получается. Мать его усыновила фактически, а тот ее дочь убил.

А до этой информации считали, что "отец его усыновил фактически, а тот его дочь убил". По сути, дочь была общая, а сын - одного из них. Почему сейчас вдруг "пиздец получается", а тогда нет? Ситуация зеркальная же.

Я другой анон и я почему-то решил изначально что это женщина с аутистом/уо жила в однушке со своей мамой, потом к ним подселился мужик и они решили завести еще и общего ребенка. Не знаю почему я так думал, но когда представил что это мужик с сыном к ним приехали и устроили вот это всё - стало совсем печально.
Хз чья это квартира и чья родственница та старушка :think:

#17210 2021-07-15 00:20:51

Анон

Анон пишет:

Почему сейчас вдруг "пиздец получается", а тогда нет? Ситуация зеркальная же.

Отец ни первого, ни второго не рожал.

#17211 2021-07-15 01:30:43

Анон

Мать этого ребёнка выращивает уже больше 10 лет. Это её ребёнок, хоть и не по крови. Мальчик скорее всего и не знает другой мамы кроме этой. Это не отменяет всей трагичности ситуации, но это никак не "папа с инвалидом вселились в хату к женщине и потом этот чужой больной ребёнок через полгода убил её дочь", что тут нарисовали аноны.

Отредактировано (2021-07-15 01:31:06)

#17212 2021-07-15 01:35:46

Анон

Анон пишет:

Мать этого ребёнка выращивает уже больше 10 лет

Стопэ, то есть эта "благополучная семья" уже 10 лет живет в однушке с инвалидом и бабкой и приняла решение плодиться дальше? :hanged:

#17213 2021-07-15 01:41:03

Анон

Посмотрела на канале Галины Кроули выпуск про австралийского аннигилятора  :smoke:
Сжечь живьём троих детей и бывшую жену... Это что вообще?

#17214 2021-07-15 01:44:31

Анон

Анон пишет:

Посмотрела на канале Галины Кроули выпуск про австралийского аннигилятора  :smoke:
Сжечь живьём троих детей и бывшую жену... Это что вообще?

Особо стремно что женщина не была тряпочкой, а осознала жопу и ушла от этого абьюзера :sadcat:

#17215 2021-07-15 01:47:30

Анон

Вот да. Женщина всё сделала правильно и по закону, но это никого не спасло. Особенно страшно от того, что его первая жена вполне себе собладала уйти и он не тронул ни её, ни ребёнка. А тут вот такое вот.

#17216 2021-07-15 06:00:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон и я почему-то решил изначально что это женщина с аутистом/уо жила в однушке со своей мамой, потом к ним подселился мужик и они решили завести еще и общего ребенка. Не знаю почему я так думал, но когда представил что это мужик с сыном к ним приехали и устроили вот это всё - стало совсем печально.
Хз чья это квартира и чья родственница та старушка :think:

Я читал где-то (уже не найти сссылку) что старушка - мать мужика.
Но при этом в одной статье писали, что старушке 60, а во вчерашней КП - что мужику 47. Может, старушке, конечно, округлили.

#17217 2021-07-15 06:08:16

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

Отредактировано (2021-07-15 06:08:55)

#17218 2021-07-15 10:35:42

Анон

Житель Багратионовска из мести утопил кошку возлюбленной в стиральной машинке и 5 дней прятался в руинах замка

Скрытый текст

Ревновал и избивал жену. Подробности инцидента в Иркутске
Угрожавшему скинуть с балкона ребенка может грозить до 10 лет лишения свободы

Скрытый текст

Полицейский разослал одноклассникам школьницы ее интимные фото

Скрытый текст

#17219 2021-07-15 11:52:47

Анон

Анон пишет:

Вот да. Женщина всё сделала правильно и по закону, но это никого не спасло. Особенно страшно от того, что его первая жена вполне себе собладала уйти и он не тронул ни её, ни ребёнка. А тут вот такое вот.

Джозеф Барси тоже не тронул первую жену, но вторую и дочку от этого брака он таки убил, когда жена начала делать попытки уйти. Его дочка озвучивала динозавра Даки из "Земли до начала времен" и сиротку из "Все псы попадают в рай". Считается, что финальная песня этого мультфильма написана в память об этой девочке.

#17220 2021-07-15 16:58:23

Анон

На форуме, который нельзя называть, одна женщина пишет, что знает семью аутиста по работе и он родной сын и матери девочки, и этого Олега, а журналисты ошиблись или напиздели.

#17221 2021-07-15 17:10:22

Анон

Анон пишет:

с ним когда-то встречалась моя сестра, говорит, что был адекватный, выпивал

Охуенное сочетание. Был адекватный, выпивал. Вот такое представление об адекватности.

#17222 2021-07-15 17:13:11

Анон

Анон пишет:

На форуме, который нельзя называть, одна женщина пишет, что знает семью аутиста по работе и он родной сын и матери девочки, и этого Олега, а журналисты ошиблись или напиздели.

Пиздец какой-то. Вспоминается "и не сто, а тысячу, и не выиграл, а проиграл".
Надеюсь, в итоге не окажется, что ему 25, а ребенка выкинула бабушка.

#17223 2021-07-15 17:13:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с ним когда-то встречалась моя сестра, говорит, что был адекватный, выпивал

Охуенное сочетание. Был адекватный, выпивал. Вот такое представление об адекватности.

Ну это как "благополучная семья впятером в однушке" :troll:

#17224 2021-07-15 17:21:05

Анон

Анон пишет:

Дай ссылку?

#17225 2021-07-15 17:27:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дай ссылку?

Зачем? Если у тебя нет ВПН и регистрации на форуме, ссылка не откроется, а регистрация там платная. А если есть, то это во флудилке, в теме про инклюзию и УО, думаю, найдешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума