Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
ну то уж тут. аноны которые яро отрицают вот прям все теории заговоров - вы тоже заняли принципиальную позицию, мол все идиоты, а мы-то, мы головой думаем. нет ничего невозможного, и если кому-то в голову пришла такая хуйня то она вполне может быть реализована. пусть криво-косо, а таки да.
Анон, я могу поверить в любую херню, даже в зеленых летающих слоников, если мне предоставят убедительные пруфы их существования. Не эмпирические выкладки, не бла-бла море воды и художественного домысла, не натягивание сов на глобусы (хорош мучить птицу и портить школьное имущество!), а сухие четкие факты: кто, где, когда, как и зачем. А без этого, извини, мне что общество плоской земли, что любители теорий заговоров, что адепты зеленых слоников - все едины.
А я вот чего не понимаю: если на рынке есть такое большое количество продаваемых детей и подростков, то должно же быть и настолько же большое количество покупателей. Ну, допустим, часть из них остается на внутреннем рынке. Часть отправляется во всякие подпольные бордели турции и арабских стран (или их существование тоже будете отрицать), но неужели никто не попадает в Европу, Штаты, Канаду, Австралию?.. позвольте не поверить. А у кого есть, действительно, возможность к нелегальному ввозу/вывозу?
Кстати, тот педофильский скандал вокруг церкви тоже поначалу дружно отрицали. Не говоря уж о девушках, которых массово насиловали в Ротерхэме. Кстати, по вашей логике, той группы пакистанцев тоже не должно было бы существовать. Однако на их примере мы видим, что властьпридержащие уроды вполне себе образуют группы. А кто мешает теперь вот точно так же насиловать не девочек-подростков, а детей? Или юношей, как в случае с Австралийскими убийствами?.. Причем я подчеркиваю, что изначально это были именно насильники-извращенцы, убивать они стали потом, от безнаказанности. Причем убийцей там вообще мог быть кто-то один.
В пиццагейт, правда, я тоже не верю. Хотя... может, там что и было, но где-то одна десятая от заявленного и из-за явного нагромождения лжи, правду никто и не увидит. О! Как вариант - они сами узнали о наличии компромата у соперников и слили свою версию раньше, чтобы дискредитировать правду. Но все равно в общем и целом это все похоже на бред. Ну или на предвыборную гонку))))
Ну или на предвыборную гонку))))
Это она и есть.
Это она и есть.
Я знаю. Забыла табличку . Но лично для меня то, что конкретно этот случай настолько бредовый, не значит, что ничего похожего нет.
Анон, дети - восполняемый ресурс. Покупатели есть, но их не так много. Кого не продали в детстве, те или помрут от голода и войн (мальчики), или помрут позже в родах (девочки). Их не выращивают на продажу, а них просто всем срать.
Кстати, тот педофильский скандал вокруг церкви тоже поначалу дружно отрицали. Не говоря уж о девушках, которых массово насиловали в Ротерхэме. Кстати, по вашей логике, той группы пакистанцев тоже не должно было бы существовать. Однако на их примере мы видим, что властьпридержащие уроды вполне себе образуют группы. А кто мешает теперь вот точно так же насиловать не девочек-подростков, а детей? Или юношей, как в случае с Австралийскими убийствами?.. Причем я подчеркиваю, что изначально это были именно насильники-извращенцы, убивать они стали потом, от безнаказанности. Причем убийцей там вообще мог быть кто-то один.
Анон...Давай я тебе напомню, что обсуждение, по сути, делится на три ветки. И ты зачем-то сливаешь их в одну, что-то доказывая несуществующему оппоненту.
1. Сообщества педофилов бывают, с этим никто не спорит.
2. Сообщества серийных богатых убийц - возможно, бывают, но их никто не видел. Между педофилией, садизмом и убийством существует много пропастей, поверить, что в одном месте и время сойдется энное количество богатых (или бедных) людей, одновременно склонных ко всему этому... Ну. В это сложно поверить.
3. В пиццагейт не верят, не потому что педофилов не бывает, а потому что доводы натянуты на сову, которая натянута глобус.
Надеюсь, доступно объяснил?
Отредактировано (2017-01-17 10:54:44)
Вот, кстати, в 99,99% верящие в пиццу - ватная вата и православные, а что они могут сказать на развеселую теорию того, что Путлер - биоробот, вычисленный по ушам? Там же доказательства по достоверности ровно такие же, как и про пиццу
Между педофилией, садизмом и убийством
рили, нига? как раз очень взаимосвязано и одно тянет за собой другое.
большинство педофилов это конечно семейные насильники, которых не так просто вычислить. но если крышу рвет от денег и власти, чо бы их не убить заодно.
Несколько маньяков наблюдал в фильме "Я видел дьявола". Одних главгад случайно встретил и замочил обоих. А в разговоре с другими, мужем и женой, с которыми он как раз типа дружил, была такая фраза: "Помнишь, как мы познакомились? Хотели создать группировку и вздрючить весь мир." Видимо, не получилось) Это кино, конечно, но что-то кажется, не далеко от истины)
крышу рвет от денег и власти
Крышу рвет у тех, у кого она приделана плохо или расшатана в сосничестве, деньги и власть к этому прилагаются в очень-очень редких случаях.
Вы говорите, что в одном месте в одно время много маньяков соберутся с крайне маленькой вероятностью. Верю. Но, имхо, там и не должны быть все маньяками. Достаточно быть одному харизматичному маньяку, которому хочется собрать вокруг себя кружок замазанных в убийстве, педофилии и кружку тех, кому все равно, что делать, лишь бы пробиться наверх. И тут убийства/насилие вполне может быть эдаким вступительным испытанием, как в бандах. И если в эту группировку замешано достаточно большое количество чиновников, полиции, и т.д., то разоблачить их практически невозможно.
Но "может быть" не значит, что так оно и есть. Впрочем, опять же, не забываем про Ротерхэм. Чем не группа (причем огромная) влиятельных (и не только) садистов, насильников, убийц, педофилов? Они же смогли собраться. И их долго не разоблачали. Еще и потому, что никто не верил. А больше тысячи (!) детей пострадало.
Достаточно быть одному харизматичному маньяку, которому хочется собрать вокруг себя кружок замазанных в убийстве, педофилии и кружку тех, кому все равно, что делать, лишь бы пробиться наверх.
А существовали ли когда-нибудь харизматичные маньяки с лидерскими задатками, да еще и достаточно тупенькие и ЧСВшные для того, чтобы затеять что-то подобное (Чарльза Мэнсона в пример приводить не стоит - его группировка была скорее религиозной)? В большинстве случаев даже у неорганизованных полуживотных хватает ума на на то, чтобы не посвящать в свои дела лишних людей.
Отредактировано (2017-01-17 12:05:03)
рили, нига? как раз очень взаимосвязано и одно тянет за собой другое.
Рили, нига. Судебная психиатрия с тобой не согласна.
Большинство педофилов не склонно к садизму, садисты не склонны к убийству и т.д.
Мне очень нравится аргумент "раз есть деньги, точно убийца", но это никак не взаимосвязанные вещи.
Достаточно быть одному харизматичному маньяку, которому хочется собрать вокруг себя кружок замазанных в убийстве, педофилии и кружку тех, кому все равно, что делать, лишь бы пробиться наверх. И тут убийства/насилие вполне может быть эдаким вступительным испытанием, как в бандах. И если в эту группировку замешано достаточно большое количество чиновников, полиции, и т.д., то разоблачить их практически невозможно.
Это же сюжет "Менталиста"!
Это фильм, сериал, аниме?
Сериал.
Достаточно быть одному харизматичному маньяку, которому хочется собрать вокруг себя кружок замазанных в убийстве, педофилии и кружку тех, кому все равно, что делать, лишь бы пробиться наверх.
Бросай смотреть гонебала
Мне очень нравится аргумент "раз есть деньги, точно убийца"
Ага, попахивает "зойчем вы хотите получать зарплату, преподавание - это призвание, хотите денег, идите в бизнес"
Ага, попахивает "зойчем вы хотите получать зарплату, преподавание - это призвание, хотите денег, идите в бизнес" hmm
Пожаловаться Ответить Цитировать
Угу, железобетонный пруф. Раз есть деньги, начнет педофильничать, убивать и насиловать. Зуб прораба.
Отредактировано (2017-01-17 12:59:44)
Вопрос: зачем ему этот балласт?
И тут убийства/насилие вполне может быть эдаким вступительным испытанием, как в бандах.
Детский сад какой-то.
Как зачем? Властвовать.
И про убийство как приём в банду тоже не шутка.
https://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B5%D0%B4% … 0%B8%D1%87
http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%92%D … 0%B8%D1%87
Ну и любители гуро могут погуглить отдельные подробности.
Как зачем? Властвовать.
Странный ты, анон. Зачем убивать и насиловать тебе понятно, а зачем вокруг собирать единомышленников - нет.
только тут даже несколько страниц назад (если не путаю) была ссыль на мексиканских бандитов, лидер которых мел жену-красавицу, двоих любовников (одного называл мужем, другого женой) и они вчетвером выпилили сотни людей (в том числе юного американского студента) под ритуалы вуду, их услугами пользовались крупные нарко-бароны, прикрывающие их полицейские и даже кто-то там из ФСБ. и только через несколько лет они попались, пустились в бега, отстреливались и гуру с одним из любовником самовылились, а его жена и другой любовник попались и сидят.
очень даже подходит вся эта история под тайное охуевшее общество, где было большие деньги, много крови и мистифицированные убийства. и прикрывавшие их люди.
а это другие случаи когда нарко-бароны в заговоре с полицией, политикой и еще и вуду.
http://www.bbc.com/russian/internationa … nts_deaths
это только мексика, если чо.