Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#15851 2021-05-23 18:23:30

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Что значит не принудишь? Вызываешь полицию на неадеквата, и если он продолжает плясать при полиции (и не бухой при этом), то они вполне могут вызвать скорую из психички, где неадекватом займуться санитары. При подобном попадании в психишку как минимум несколько месяцев после комиссии чел будет принудительно лежать под лекарствами и будет поставлен на учёт, в том числе и для полиции при рецидиве. Всё.
Мы так от соседа-шизофреника спаслись, который ночами ходил и говорил сам с собой, обливал лестничную клетку маслом, пытался сломать щиток, потому что ему что-то там показалось, а в последнее время стал ломитьчя к нам в дверь. Не буду говорить подробностей, но там было очень много всего, из-за чего мне казалось что я умру, если этого соседа не заберут. Как минимум потому что не выключит газ и взорвет нахер подъезд. Когда в 3 ночи он стал буянить и бредить и ходить по коридору, просить спички и звонить в дверь мы позвонили в полицию. А там начался уже водевиль: он сплясал на все деньги, нес шизовый бред, иногда там даже речи не было, только набор букв, кидался на полицию с вилами, а потом убегал к себе в квартиру. Полицейские в ахуе стояли на лестничной клетке и наблюдали этот цирк и театр одного актера, пока муж держал дверь соседа и ждали час вместе с нами пока приедет скорая из психушки. А сосед то выбегал из квартиры, то забегал в неё. Притаскивал какую-то вонючую обувь и пытался ей откупиться.
Ну короче, его забрали, назначали принудиловку и назначали государственнного опекуна который будет следить за его плясками когда он выйдет, следить сейчас приемом таблеток и обращаться в полицию если будут рецидивы. Но он ещё как минимум полгода будет лежать на принудительном лечении после комиссии в психушке.
Я это все к тому что ещё как можно заставить неадекватного человека лечь.

#15852 2021-05-23 18:55:49

Анон

Анон пишет:

А сосед то выбегал из квартиры, то забегал в неё. Притаскивал какую-то вонючую обувь и пытался ей откупиться.

Ля, анон, прости, но как же я ржу :facepalm:  :lol: это как он вонючей обувью откупался? Тип "возьмите очень хорошие ботинки "?

Отредактировано (2021-05-23 18:56:23)

#15853 2021-05-23 19:41:34

Анон

Анон пишет:

И тренеру на диване, и мужику, который две минуты пробыл в подъезде с двумя малолетками, ничего не дали?

Так им, как я понимаю, не за дрочку, а за попытку изнасилования (или не попытку) дали.

#15854 2021-05-23 19:44:27

Анон

В смысле, сам акт дрочки был попыткой изнасилования?  :really:

#15855 2021-05-23 19:45:29

Анон

Анон пишет:

Так им, как я понимаю, не за дрочку, а за попытку изнасилования (или не попытку) дали.

:really:
Ну если эти люди кого-то изнасиловали, то человек, который публично дрочит, уже сотни изнасиловал (почти).

#15856 2021-05-23 19:51:43

Анон

Анон пишет:

Никто не даёт 20 лет за дрочку в парке, что за бред.

Анон пишет:

мужику, который две минуты пробыл в подъезде с двумя малолетками, ничего не дали?

У примечания к ст. 131 УК РФ, по которому за показ письки ребенку дают как за износ ребенка, есть нюанс: надо доказать, что имелось намерение осуществить преступные действия в отношении ребенка. Что это значит на практике? Если некто тряс хуем в парке, его случайно увидели дети, то от 12 до 20 ему не грозит. Типа, он не имел намерения. А вот в случае с оболганным дядечкой в подъезде ситуация иная, так как он якобы именно девочкам хуй показал, то есть совершил развратные действия в отношении лиц младше 12.

#15857 2021-05-23 19:57:03

Анон

Анон пишет:

В смысле, сам акт дрочки был попыткой изнасилования?  :really:

Я отталкиваюсь от описания того, что смутило мать в массаже ("Открой рот пошире и высунь язык" или как-то так).

#15858 2021-05-23 19:58:20

Анон

Обалдеть... Спасибо за пояснения, конечно.
Но какую-то несправедливость мировую вижу во всем этом я.

#15859 2021-05-23 20:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сосед то выбегал из квартиры, то забегал в неё. Притаскивал какую-то вонючую обувь и пытался ей откупиться.

Ля, анон, прости, но как же я ржу :facepalm:  :lol: это как он вонючей обувью откупался? Тип "возьмите очень хорошие ботинки "?

Мы тоже ржали скорее от нервов, но больше охуевали и боялись.
Ну в его голове это имело смысл :lol: . Он притащил ботинки и кинул их перед ментами, и с гордостью сказал: "  я там обувной цех устроил!!"© и
"Товарищ генерал гыгыгы возьмите! Взятку! Генерал! Гыгыгы!Не ведите*нечленораздельные слова*" и убегает в квартиру, а потом возвращается с такими мелкими садовыми вилами для загребания листьев.И с дикими криками и нечленораздельными выкриками начинает кружить по коридору.
У меня до сих пор перед глазами лицо старшего из ментов, которое ничего не выражало, потому что тот видимо видел уже многое дерьмо, и лицо младшего, которому на вид лет двадцать,  на котором был чистый ахуй.
Но вот честно, он  вроде и не злобным был, но было стремно что однажды он нас взорвёт всех. За пару дней до того как его забрали он бегал и поливал маслом двери и наши, и соседей, и лифтовые. А на наш вопрос  он ли это сделал — гордо заявил что он, а когда спросили зачем стал паниковать и говорить что там "СКРИПЕЛО! Там скрипело, прямо перед глазами стало...круглое такое! И квадрат. Я залил, залил"
Это конечно все очень грустно и на самом деле ничего смешного(но у нас была просто нервная истерика), но умереть из-за чужой шизы ещё грустннее.
Но даже слыша эти вопли и видя как неадеватен человек в нашем доме всё равно нашлась ебанашка, которая теперь не упускает возможности упрекнуть нас за то что мы парня сдали, мол он совсем нормальный был!
Ну и что спички просил среди ночи буквально через день, двери маслом обливал, ломал электрощитки и делал что-то потому что ему велели какие-то круги и квадраты перед глазами. Все же так делают, парень как парень O_o

#15860 2021-05-23 21:13:19

Анон

Анон пишет:

Если некто тряс хуем в парке, его случайно увидели дети, то от 12 до 20 ему не грозит. Типа, он не имел намерения.

Не очень понимаю, почему публичный дрочер не имеет намерения. Они часто именно перед конкретной жертвой свое пальто распахивают, в том числе перед детьми. Тот, которого анон описывал, вообще спецом под роддомом это делает, можно 100500 лет впаять

#15861 2021-05-23 21:24:15

Анон

Анон пишет:

Если некто тряс хуем в парке, его случайно увидели дети, то от 12 до 20 ему не грозит. Типа, он не имел намерения.

Ну да, всего лишь 3,5 года
https://lenta.ru/articles/2020/02/19/morev/

#15862 2021-05-23 22:17:20

Анон

Анон пишет:

Ну да, всего лишь 3,5 года

Ему повезло, если так можно выразиться, что ей 12 уже исполнилось.

#15863 2021-05-24 10:08:07

Анон

В тему про педофилов, очередной мужик попал на камеру, когда шел за девочкой - https://360tv.ru/news/crime/muzhchina-p … ljudenija/
И в комментах обсуждения:

Может человек заблудился просто... Или ждал в подъезде и заказывал такси, чтобы уехать. А то, что он пошёл на вверх за девочкой - может спросить у неё адрес хотел...

- https://vk.com/wall-33025155_9578486

#15864 2021-05-24 10:19:30

Анон

Девчонка молодец, но всё же правильнее было бы попросить кого-нибудь из взрослых спуститься за ней, а не бежать вверх одной.

#15865 2021-05-24 10:21:08

Анон

Взрослых дома не было, только младшая сестра. А на улице ждать тоже не вариант, затащить за гаражи какие говно вопрос.

#15866 2021-05-24 10:32:10

Анон

В телеграмме более полное видео - https://t.me/chpkrasnodara/11326
Там видно, что он не стоял где-то в закутке, а ждал у лифта и когда девочка зашла и пошла по лестнице, выскочил за ней.
Вообще пиздец и ничего не сделаешь, потому что преступления по факту не было. А девочка просто чудо, я бы в ее возрасте скорее всего зашла с мужиком, потому что стыдно бы стало показать что я испугалась.

#15867 2021-05-24 11:10:07

Анон

Анон пишет:

Может человек заблудился просто... Или ждал в подъезде и заказывал такси, чтобы уехать. А то, что он пошёл на вверх за девочкой - может спросить у неё адрес хотел...

«На камерах отчетливо видно, что он все это время теребонит свое хозяйство и ширинка у него расстегнута. Он не догнал ее, поднялся выше, излил свою гадость и вышел из подъезда», — сообщила женщина.

Ага, заблудился, конечно. Пиздец. Хорошо, что девочка успела убежать.

#15868 2021-05-24 20:30:07

Анон

Мужика нашли. Детский фотограф..
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … 2#comments

#15869 2021-05-24 20:35:16

Анон

Анон пишет:

Детский фотограф

Пиздец.  :smoke:

#15870 2021-05-24 21:13:30

Анон

Это конечно не показатель, но на фотографии выглядит вменяемо. Надеюсь, к детям его больше не подпустят. А девочка молодец, да.

#15871 2021-05-24 21:22:08

Анон

Очень смущает слово "предположительно".

#15872 2021-05-24 21:32:58

Анон

неужели вменяемый мог так лохануться с камерами, это странно.

#15873 2021-05-24 21:54:09

Анон

Подъезд этот как приманка для педофилов, в статье написано, что там недавно еще какой-то урод напал на ребенка.

Анон пишет:

неужели вменяемый мог так лохануться с камерами, это странно.

Вообще странно, что нападают (ладно, этот, допустим не успел, но зачем-то все-таки зашел) прям в доме, где живет предположительно жертва. Неужели не стремно, что могут крик поднять и его прям там линчуют соседи или родители?

#15874 2021-05-24 21:56:52

Анон

Анон пишет:

Подъезд этот как приманка для педофилов

Подъезд это приманка для любых преступников и зона риска, там и изнасилования с грабежами нередко происходят. Как раз потому что большинство жильцов не выйдет из квартиры на крики, максимум ментов вызовут, а менты ещё пока приедут

#15875 2021-05-25 01:10:11

Анон

Аноны, я тут смотрю Метод - серия про маньяка, который протек крышей после того, как в детстве увидел фото замученной Зои Космодемьянской. И вот
с неприятными деталями

Скрытый текст

никто не помнит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума